Свернуть блок чата
Кричалка
|

Chelsea F.c.
#441 OFFLINE
Отправлено 20 Август 2008 - 12:01
Гарри Реднапп признал, что вопрос с Шоном Райт-Филлипсом решен - и не так, как хотелось бы тренеру.
Босс "Портсмута" не скрывал, как заинтересован в вингере "Челси". Но тренеру пришлось признать, что для усиления команды у него не достаточно средств - и игрок не прибудет на "Фрэттон Парк".
"Если бы я мог пойти и купить отличного правого вингера - я бы это сделал", - сообщил Реднапп.
"Если бы у меня были эти деньги, я бы купил Шона Райт-Филлипса".
"Но теперь это вопрос решенный. Таких средств у меня нет".
И все же тренер не отчаивается и все еще надеется усилить команду. На вопрос, как он это сделает, он рассуждает о том, что усилить "Портсмут" может кто-нибудь, вроде Кану.
"Все говорят мне, что это дело прошлое уже. Но мне все равно, кто что говорит. К тому же я надеюсь найти еще пару-тройку таких Кану на разные позиции. Игроков, которые могли бы отлично для нас поработать, что бы ни говорили".
skysports.com
#442 OFFLINE
Отправлено 20 Август 2008 - 12:02
Клаудио Писарро надеется снова много забивать, вернувшись в Бундеслигу благодаря аренде в "Вердер".
Бомбардир из Перу забил 29 голов в 56 играх за северный немецкий клуб между 1999 и 2001 годами до перехода в "Баварию".
В "Баварии" он забил свои следующие 71 гол за шесть сезонов перед переходом в "Челси" прошлым летом.
И все же его первый сезон в премьер-лиге был незапланированно неярким. И в выходные игрок согласился вернуться на сезон в Бундеслигу.
Писарро теперь надеется существенно помочь бременскому клубу добиться титула в лиге и хорошо показать себя в Лиге Чемпионов.
"У клуба достаточно опыта, чтобы завоевывать титулы, - считает игрок. - И я действительно рад вернуться сюда. Надеюсь, дела "Вердера" пойдут хорошо".
Клаус Аллоф, спортивный директор бременского клуба, признал, что 29-летний игрок был хоть и далекой, но постоянной целью с момента его ухода из "Баварии": "На тот момент мы были не в силах заполучить его, но всегда следили за его судьбой".
У Писарро теперь 24-ый номер, и впереди ждет встречал в субботу с "Шальке".
Times Online
#443 OFFLINE
Отправлено 20 Август 2008 - 12:03
Футбольный клуб "Челси" удовлетворен приговором Рабочего Трибунала по делу Пола Смита против клуба.
Ключевые моменты инцидента были единогласно признаны свидетельствующими в пользу клуба.
До процесса "Челси" был готов признать неправомерность увольнения и выплатить Полу Смиту полную компенсацию за это. Продолжать дело не было смысла, все базировалось лишь на незначительном свидетельстве (что следует из результатов дела), но сотрудник сам решил прибегнуть к дальнейшим прениям.
Теперь "Челси" будет действовать сообразно решениям Трибунала.
#444 OFFLINE
Отправлено 20 Август 2008 - 12:04
Новый тренер сборной Чехии Петр Рада выступил в поддержку голкипера, подвергавшегося критике после выступления на Евро-2008 и выразил уверенность, что в завтрашнем матче против англичан, он докажет свой высокий профессионализм.
«Петр – вратарь одной из лучших команд в мире. Считаю, что у него есть возможность стать лучшим в мире. Все когда-то ошибались, я думаю, он извлек из этого урок и прогрессировал».
Матч сборных пройдет на «Уэмбли», на поле которого неоднократно выходил Чех, о чем он и поделился с прессой: «Начиная с прошлогоднего открытия нового ”Уэмбли” я играл на нем три раза, но теперь будет особая атмосфера, присущая всем матчам сборной Англии. Встреча с ними будет исключительным событием, ведь Англия не знает слов ”товарищеский матч”. Каждый матч одинаково важен для них, они по достоинству гордятся своей командой».
#445 OFFLINE
Отправлено 20 Август 2008 - 14:23
Прожив в Англии четыре года, Чех чувствует себя в этой стране как рыба в воде, и хотя он уже играл на "Уэмбли", он всё равно трепетно относится к возможности сыграть там сегодня против сборной Англии.
Чех: "На этот раз всё будет иначе, и я с нетерпением жду матча. Я знаю, какая хорошая атмосфера на матчах премьер-лиги, но я никогда не играл здесь против английской сборной.
Англия в последние четыре года была моим домом, и я хочу почувствовать разницу между игрой против сборной и Кубком Англии, Кубком Лиги или Коммьюнити Шилд. Я был на матчи Англии с Хорватией, и атмосфера была потрясающей, но совсем другой, и я хочу почувствовать это, стоя на поле, а не сидя на трибуне".
Чешскому голкиперу придётся сыграть против капитана "Челси" и сборной Англии Джона Терри. Вполне вероятно, что ему также придётся встретиться с Эшли Коулом, Уэйном Бриджем, Фрэнком Лэмпардом и Джо Коулом, но Чех опроверг предположение, что это будет дружеская встреча. Чеху и раньше доводилось играть против своих одноклубников - на Евро 2008 Чехия играла против сборной Португалии, за которую выступают сразу четверо "синих".
Чех: "Я действительно с нетерпением жду матча. Я раньше играл против своих одноклубников. Я никогда не играл против англичан, но мы не собираемся разговаривать на поле. На 90 минут мы перестанем быть друзьями".
Это последний матч перед началом отборочных игр на Чемпионат Мира, и в Англии все были сосредоточены на фигуре Фабио Капелло и на выборе нового капитана, для Чеха же это первый матч с новым тренером - Петром Рада.
Чех: "Это последняя игра перед отборочными матчами, и у нас новый тренер. Мы начинаем новый этап, так что все ждём этого матча с нетерпением".
#446 OFFLINE
Отправлено 20 Август 2008 - 14:23
Агент Робиньо утверждает, что возможный переход нападающего мадридского "Реала" в "Челси" не состоится этим летом.
"Челси" пытался склонить "Реал" к расставанию с Робиньо, однако испанские чемпионы утверждают, что бразилец не продаётся. Сообщается, что "Челси" может предпринять ещё одну, последнюю попытку склонить "Реал" к сделке.
Агент талантливого бразильца Вагнет Рибейро говорит, что теперь ему придётся вновь проанализировать ситуацию через год из-за позиции "Реала".
"Мечты о "Челси" разбиты, потому что "Реал" даже не будет вести переговоры, - сказал Рибейро в интервью The Daily Star. - Провести какие-либо переговоры невозможно.
"Следующим летом мы разберёмся в этой ситуации, если будет продемонстрировано понимание".
skysports.com
#447 OFFLINE
Отправлено 20 Август 2008 - 14:25
Итальянские СМИ сообщают, что на днях состоится грандиозная сделка между «россо-нери» и Челси.
Роман Абрамович, якобы, согласился сдать Андрея Шевченко в бесплатную аренду «Милану», да еще и платить часть его зарплаты. Как сообщает La Gazzetta dello Sport, именно такими были итоги встречи между российским миллиардером и владельцем Милана Сильвио Берлускони, которая состоялась на днях.
О сделке официально должны заявить либо в четверг, либо в пятницу. Стоит отметить, что «Шевченко» не попал в заявку на матч первого тура против «Портсмута» и вообще не находился в Англии — он прилетел в Киев, чтобы посмотреть поединок киевского «Динамо» с запорожским «Металлургом».
Источник: Football.ua
#448 OFFLINE
Отправлено 21 Август 2008 - 17:55
Бывший тренер португальской сборной до 21 года Жозе Кусейру считает, что Фабио Пэйма - если он придет в "Челси" - ждет успех.
В СМИ поступают сведения, что арендой Пэйма на сезон могут интересоваться на "Стэмфорд Бридж", после того как игрок не в полной мере показал себя в "Спортинге". Тренер "Челси" Луис Фелипе Сколари готов взять юного футболиста в Лондон и помочь в совершенствовании.
Бывший тренер "Порту" Кусейру, который работал со Сколари два года, настаивает на том, что под руководством бразильца юноша просто взорвет стадионы.
"Это игрок с нетривиальным потенциалом, который просто нуждается в стабильности и грамотном руководстве. И будем надеяться, он получит это от нового клуба", - сообщил Кусейру каналу Antena 1.
"Челси" - крупный клуб, и в нем футболист может достичь гармонии".
"Очень важно совершенствоваться под руководством тренера, который говорит на твоем языке, а уж тем более, если это тренер уровня Сколари".
skysports.com
#449 OFFLINE
Отправлено 21 Август 2008 - 17:56
Нападающий "Челси" Андрей Шевченко близок к переходу обратно в "Милан" как никогда, что засвидетельствовал директор клуба Сильвано Рамаччиони.
О возврате Шевы в прежний клуб много говорили - и теперь, кажется, слухи могут оправдаться. Стороны заявляют, что это будет сделка длиною в сезон. И, судя по всему, это результат встречи бывшего президента "Милана" Сильвио Берлускони и владельца "Челси" Романа Абрамовича.
"Шевченко в майке "россонери"? Нет ничего более естественного", - заявил Рамаччиони в интервью Radio Goal.
"Мы приблизились к завершению сделки, и надеюсь, все нюансы, которые осталось закрыть, будут разрешены по возможности быстрее".
"Я буду просто на вершине блаженства, если Шевченко вернется в "Милан" - я готов вновь обнять украинского чемпиона, ведь это почти что возвращение домой".
skysports.com
#450 OFFLINE
Отправлено 21 Август 2008 - 17:57
Звезда "Челси" Дидье Дрогба не будет играть до октября, сообщает его тренер Валид Халилходжич.
30-летний нападающий пропустил предсезонный тур из-за травмы колена. Позже он отправился со сборной своей страны на товарищеский матч с Гвинеей во Франции, и по итогам анализа состояния футболиста Халилходжич заявляет, что игрок не сможет выступать в течение еще шести недель.
"Дрогба не вернется еще в течение месяца-полутора", - уверен тренер.
"Он начал бегать, но очевидно он не сможет сыграть в матче против Мозамбика (отборочный к Чемионату Мира 2010 года - 5 сентября)".
Считалось, что Дрогба вернется к игре в конце августа, но Луис Фелипе Сколари заявлял, что так быстро не выпустил бы его все равно. И тем не менее, многие единодушны во мнении, что эта отсрочка - потеря для "Челси", которому еще более нужен теперь альтернативный ключевой форвард.
skysports.com
#451 OFFLINE
Отправлено 21 Август 2008 - 17:57
Председатель ФА Лорд Трисмен сообщил, что Ассоциация полностью поддерживает выбор Фабио Капелло.
Помимо Джона Терри за звание боролся Рио Фердинанд: и при таком противнике капитан "Челси" признавал, что выбор Капелло был сюрпризом.
После данного решения тренера последовали инсинуации, будто ключевые фигуры ФА не довольны таким выбором. Трисмен опровергает эти сообщения.
"От лица всех сотрудников ФА хотел бы поздравить Джона Терри после решения Фабио Капелло назначить его капитаном", - сказал Трисмен.
"У Джона, что очевидно, внушительные лидерские качества, и видно, сколь много звание капитана означает для него. И мы его полностью поддерживаем".
"Я в курсе, что перед выбором Фабио Капелло очень долго и вдумчиво размышлял. Это и понятно: в сборной много футболистов-лидеров".
"С Фабио, Джоном и вице-капитаном Рио я совершенно уверен в том, что эта комбинация приведет нас к победным достижениям".
skysports.com
#452 OFFLINE
Отправлено 21 Август 2008 - 17:58
В матче с участием пяти игроков "Челси" Англия и Чехия поделили четыре гола поровну.
Вышедший во втором тайме на замену Джо Коул стал национальным героем - именно он забил последний гол, уравнявший счет. Примечательно, что забил он его, как можно догадаться, в ворота коллеги по клубу Петра Чеха.
В определенном смысле это можно считать неким возмездием Чеху, который в первом тайме спасал команду не раз, ввергая хозяев поля в суеверный страх.
Капитан Джон Терри отыграл все 90 минут в сердце защиты сборной Фабио Капелло. И именно он так удачно сыграл головой, что поспособствовал голу Коула.
Фрэнк Лэмпард и Эшли Коул также участвовали в игре, причем полузащитник отлично кооперировался в центре поля со Стивеном Джеррардом (которого позже и заменил Коул) до удаления за 10 минут до окончания встречи.
Первый гол Чехии случился благодаря недостаточно сильному противостоянию левого защитника: от его ноги мяч отлетел прямо под ноги противнику, который и забил гол в ворота Дэвида Джеймса.
Единственным английским игроком "Челси", который в этот раз оказался на скамье запасных стал Уэйн Бридж.
После игры выяснилось, что Терри оказался недостаточно впечатлен выступлением сборной.
"Есть некоторое разочарование от результата и выступления в сегодняшнем мачте, - признался он. - Думаю, болельщики расстроились от увиденного, но это игра в которой мы не зарабатываем никаких очков. Куда важнее, чтобы мы хорошо начали в отборочных матчах и продвинулись дальше".
Если же говорить о прочих встречах, то Флоран Малуда отыграл 70 минут в матче против Швеции, завершившемся со счетом 3:2. Причем один из голов (а именно гол Гову) спровоцировал именно он. Позже на замену вышел Аллу Диарра.
Николя Анелька в этот раз также отдыхал и не вышел за сборную даже на замену.
Португальцы под руководством Карлоса Кейруша, пришедшего после Луиса Фелипе Сколари, выиграли 5:0 у сборной Фарерских островов.
Жозе Босингва ушел с поля в первой половине, тогда как Рикарду Карвалью и Деку были заменены на 54 минуте. Последний стал причиной гола товарища по команде Карлоса Мартинса. Паулу Феррейра оказался незадействованным.
Андрей Шевченко вышел на замену во втором тайме в мачте, завершившемся победой Украины 1:0 над будущими хозяевами Евро-2012 - Польшей.
#453 OFFLINE
Отправлено 21 Август 2008 - 17:59
Попытки "Челси" приобрести форварда мадридского "Реала" Робиньо, которые, как казалось, потерпели неудачу, возобновились после того, как Питер Кеньон лично прибыл в Мадрид, чтобы попытаться провести сделку по бразильцу.
Ранее этим летом в ходе затянувшихся переговоров Робиньо описывал возможный трансфер на "Стэмфорд Бридж" как "переход мечты", однако неудача испанских чемпионов в деле приобретения Криштиану Роналду у "Манчестер Юнайтед" поставила сделку под сомнение.
Новый тренер "Челси" Луис Фелипе Сколари выразил желание привести своего соотечественника в клуб, пытаясь привить команде привлекательный, победный футбол, которого требует владелец Роман Абрамович.
И теперь агент игрока заявил, что "Реал" будет готов продать Робиньо за 40 миллионов евро (31,7 миллиона фунтов).
"Робиньо никогда не говорил, что неуютно чувствует себя в "Реале", однако дело в том, что ему поступило очень интересное в финансовом плане предложение, только в этом, - сказал Вагнер Рибейро.
"Поэтому должен сказать, что до 31 августа всё возможно. Пока не закроется трансферное окно, я не могу сказать, где Робиньо будет играть в следующем сезоне. Президент Рамон Кальдерон сказал Робиньо, что если будет сделано предложение в сумме 40 миллионов евро, то он его отпустит".
"Челси" уже заручился услугами португальской пары Деку и Жозе Босингвы, которые добавили скорости защите и творческого подхода полузащите. Добавление талантов Робиньо к атакующим порядкам откроет перед Сколари большие возможности, в то время как "Челси" будет бороться за возвращение чемпионства премьер-лиги.
Тем временем Андрей Шевченко близок к уходу из клуба, проведя на "Стэмфорд Бридж" два весьма безуспешных сезона.
Бывший работодатель украинца "Милан" готов взять нападающего у "Челси" в аренду сроком на один год, хотя ещё осталось обсудить некоторые детали, в частности, какую часть зарплаты Шевченко, составляющей 120 тысяч фунтов в неделю, будет выплачивать итальянский клуб.
Сколари дал понять, что Шевченко не входит в его планы, когда не включил его даже в состав запасных на первый матч сезона против "Портсмута" на прошлых выходных.
Стив Уилсон , The Telegraph
#454 OFFLINE
Отправлено 21 Август 2008 - 18:00
Сегодня (четверг) Джек Корк перешёл в аренду в "Саутгемптон" до 1 января 2009 года.
19-летний игрок провёл прошлый сезон в аренде в "Сканторпе" и был признан лучшим игроком года. За "Сканторп" он провёл 35 матчей.
Корк дебютировал в составе основной команды во время предсезонной подготовки в 2007 году в США. Также он был капитаном сборной Англии до 19-ти лет на Чемпионате Европы в этом году.
#455 OFFLINE
Отправлено 21 Август 2008 - 18:01
Главный тренер «Милана» Карло Анчелотти прокомментировал новость о возможной аренде Андрея Шевченко в «Милан».
«Информацию о возвращении Шевченко нельзя назвать официальной, — сказал Анчелотти. — Сейчас он по-прежнему игрок “Челси”. Мы не можем утверждать, что Шевченко придёт, равно как и не можем утверждать, что в случае его прихода мы больше не выйдем на рынок».
Также Анчелотти сообщил, что «синие» не соглашаются отдавать «Милану» своего защитника Бранислава Ивановича. «“Челси” не хочет его продавать», — сказал итальянский тренер
#456 OFFLINE
Отправлено 21 Август 2008 - 20:04
ФК "Челси" сегодня (четверг, 21 августа) отреагировал на призыв мэра Лондона подать больше идей для создания Олимпийского наследия. Клуб объявил о старте своей собственной программы по поддержке Олимпийского наследия.
Мэр Борис Джонсон произнёс речь в Лондонском Доме в Пекине, в которой призвал всех объединиться для достижения этой цели.
"Челси" является официальным послом Лондонского Дома на Олимпийских играх в Пекине. Клуб будет вести работу в различных областях, чтобы поддержать идею Олимпийского наследия. Работа будет включать в себя создание новых программ и развитие уже существующих.
Это будет частью расширяющейся программы "Корпоративной Социальной Ответственности" (КСО). Также существуют планы по инновационному спортивному развитию, включающему атлетику и плавание, в районах, близких к "Челси".
Директор по связям с общественностью Саймон Гринберг, находящийся сейчас в Пекине, заявил:
"Челси" с самого начала поддерживал проект Олимпийских игр в Лондоне в 2012 году, и быть официальным послом Лондона - большая честь для нас, как в прошлом, так и здесь, в Пекине. Мы прекрасно понимаем значимость социального, экономического и спортивного наследия, особенно для молодых людей, и мы будем помогать по мере наших сил.
Мы рады объявить сегодня, что "Челси" будет эксклюзивным футбольным партнёром организации под названием "Цу Чу Биз", которая помогает развиваться молодым людям из неблагополучных районов и вдохновляет их на дальнейший рост и обучение.
К началу 2010 года мы надеемся поддерживать 40 подобных курсов в 8 школах пяти Олимпийских округов, на которых будет заниматься около тысячи молодых людей в возрасте от 14 до 19 лет. Это в придачу к нашей программе КСО, по которой занимается 350,000 детей в Лондоне и на юго-востоке. Многие из программ проекта "Футбол - обществу" нацелены на пропаганду социализации, здорового образа жизни, образования. Дети узнают об опасностях, которые таят оружие и наркотики.
Мы также планируем две программы, которые могут стать уникальными, включающие атлетику и плавание в нашем районе.
Если бизнесмены и организации Лондона помогут нам по мере своих возможностей, это может оказать сильный эффект на различные области наследия.
Все в Англии радуются успехам команды Великобритании в Пекине. Важно, чтобы мы опирались на это.
Эти программы - стартовая точка для "Челси", и к 2012 году мы намерены открыть серию проектов, которые, как мы надеемся, окажутся полезными".
"Челси" работает с организацией мэра Лондона уже несколько лет.
Клуб был назначен официальным послом Лондона в двух предыдущих поездках мэра - в Китай в 2006 году и в Индию в 2007 году.
Фотография, сделанная на "Стэмфорд Бридж", представлена на выставке в Лондонском Доме в Пекине.
"Челси" является платиновым партнёром программы "Visit London" и членом бизнес-организации "London First". В прошлом году клуб работал с "Visit London" и НФЛ, когда на "Уэмбли" проходил американский футбол. "Челси" принимал команду "New York Giants" на тренировочной базе в Кобхэме.
"Челси" также стал первым клубом премьер-лиги, поддержавшим Олимпийские игры в Лондоне, и участвовал в создании логотипа Лондона 2012. Жозе Моуринью выступил в качестве посла клуба.
Мы также поддерживаем прекрасные отношения с Британской Олимпийской Ассоциацией (БОА), особенно в области спортивной медицины. Один из докторов клуба, Ян МакКёрди, теперь является главным медицинским специалистом БОА. Брайан Инглиш также давно связан с Олимпийским спортом.
Две программы клуба - "Корпоративная Социальная Ответственность" и "Футбол - обществу" - ведут активную работу в округах Хаммерсмит, Фулхэм, Кенсингтон, Челси, Вестминстер и Уондсворт.
У клуба и нашего благотворительного партнёра "Right To Play" общая цель: к моменту проведения Олимпиады в Лондоне охватить благотворительными программами 5 миллионов детей по всему миру и помочь вдохновить их посредством спорта. "Right To Play" - "авторитетная организация" Международного Олимпийского Комитета.
Отели "Миллениум и Копторн" на "Стэмфорд Бридж" будут частью сети отелей, принимающих Олимпийские игры 2012 года в Лондоне.
#457 OFFLINE
Отправлено 21 Август 2008 - 20:08
В ближайшие дни к составу «Челси» на правах аренды должен присоединиться 20-летний вингер «Спортинга» Фабиу Паим. Ещё недавно этому молодому футболисту предрекали славу своего предшественника Роналду, но пока что молодой талант не оправдывал возложенных на него надежд. Предыдущие сезоны Паим провёл в аренде в скромных командах «Депортиво» (Оливаиш/Москавиде), «Трофензе» и более известной «Пасуш де Феррейра». Тем не менее, Паим имеет хорошие рекомендации от тренеров, и Сколари, который неплохо знаком с португальской футбольной системой, по всей видимости, чувствует у Паима нераскрытый талант.
«Для меня это сюрприз, я не ожидал такого, — сказал Паим в интервью португальскому изданию. — У меня нет слов. Это невероятно. Это, несомненно, важнейший шаг в моей карьере. Я на год перехожу в аренду, далее у клуба будет право меня выкупить. Конечно, им надо ко мне присмотреться».
Бывший тренер португальской молодёжной сборной Жозе Коусейру: «Это игрок с огромным потенциалом. Ему лишь нужна стабильность, и будем надеяться, он найдёт её в новом клубе. “Челси” — великий клуб, и может быть, именно здесь он раскроется. Важно, что он сможет работать с тренерами, которые говорят с ним на одном языке, тем более, с таким тренером, как Сколари».
P.S. Скоро пол португалии будет в Челси играть! :smile127: Вот же судьба-ненавижу эту сборную нытиков, а это уже шестой или какой игрок в Челси именно оттуда! :smile127:
Сообщение отредактировал al3333: 21 Август 2008 - 20:08
#458 OFFLINE
Отправлено 21 Август 2008 - 20:10
Вчера состоялся визит Питера Кеньона в Мадрид, который увенчался успехом, передаёт издание Daily Mail. Газета отмечает, что «Челси» и «Реалу» наконец-то удалось достичь договорённости в затянувшейся истории с трансфером Робиньо.

Накануне советник игрока Вагнер Рибейро заявлял, что из-за упрямства руководства «Реала» это трансфер нынешним летом наверняка уже не состоится. Но, похоже, не стоит всё-таки терять надежду.
Возможно, именно благодаря этому трансферу стал возможен предстоящий арендный переход Андрея Шевченко в «Милан». Прессе стало известно, что за аренду Шевченко «Челси» даже перечислит «Милану» некоторую сумму, которая пойдёт на зарплату игрока. А некоторые журналисты дошли даже до того, что назвали возвращение Шевы своеобразным подарком подконтрольного руководству России Абрамовича Сильвио Берлускони за отсутствие критики политики России в Южной Осетии…

Сообщение отредактировал al3333: 21 Август 2008 - 20:10
#459 OFFLINE
Отправлено 21 Август 2008 - 20:31
al3333 (21.08.2008, 20:10) писал:
Вчера состоялся визит Питера Кеньона в Мадрид, который увенчался успехом, передаёт издание Daily Mail. Газета отмечает, что «Челси» и «Реалу» наконец-то удалось достичь договорённости в затянувшейся истории с трансфером Робиньо.

Накануне советник игрока Вагнер Рибейро заявлял, что из-за упрямства руководства «Реала» это трансфер нынешним летом наверняка уже не состоится. Но, похоже, не стоит всё-таки терять надежду.
Возможно, именно благодаря этому трансферу стал возможен предстоящий арендный переход Андрея Шевченко в «Милан». Прессе стало известно, что за аренду Шевченко «Челси» даже перечислит «Милану» некоторую сумму, которая пойдёт на зарплату игрока. А некоторые журналисты дошли даже до того, что назвали возвращение Шевы своеобразным подарком подконтрольного руководству России Абрамовича Сильвио Берлускони за отсутствие критики политики России в Южной Осетии…

-Владимир Турчинский.
#460 OFFLINE
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных