Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Chelsea F.c.

Сообщений в теме: 2795

#341 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 21 Июнь 2008 - 19:23

Чет тема подтухает пока Леха дипломку защищает!!!

Где фы фаны синих??? :this:
Изображение :( )))
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#342 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 01 Июль 2008 - 14:25

В Челси перешел полузащитник сборной Португалии Деко

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#343 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 09 Июль 2008 - 11:56

Сколари: первое интервью

Новый наставник «Челси» дал своё первое большое интервью пресс-службе клуба.

— Фелипе, добро пожаловать в «Челси». После восьми лет работы со сборными вы вернулись к клубной деятельности. Почему именно сейчас? Почему в «Челси»?
— Сейчас — потому что в моей жизни появился новый вызов, а «Челси» — потому, что это один из лучших клубов мира, и он дал мне шанс сделать свою работу.

— Вам пришлось принять серьёзное решение — переехать с семьёй в Англию. Это было непросто?
— Это не было сложно. Моя семья всегда ездила за мной. Это прекрасно для меня и моей семьи. В Англии я столкнусь с новой культурой, узнаю много нового в своей жизни. Это нельзя назвать серьёзным решением. Это сильное решение. Мы решаем вместе, потому что вместе мы сильны.

— Когда вы впервые встретились с представителями «Челси»? Какое впечатление произвёл на вас Роман Абрамович и другие члены совета директоров?
— Моим первым впечатлением был шок. «Челси» — гигантский клуб, и люди из этого клуба делятся со мной идеями о его будущем с мыслью, что я буду главным тренером. Я готов к этому. После Чемпионата Европы у меня было время подготовиться, поговорить с Романом, с Питером, с другими. Это моя команда на будущее.

— Вам говорили, каких достижений от вас ожидают как от тренера «Челси»?
— Да, да. Это нормально, нормально. Клубы хотят выигрывать все турниры. И для тренера это нормально. Ни один тренер не скажет «Я пришёл в этот клуб просто играть». Я хочу побеждать, и это нормально.

— Премьер-лига — новый турнир для вас, новый вызов. Вы много знаете о Премьер-лиге? Вы часто её смотрели?
— Да, я часто смотрел игры Премьер-лиги и в Португалии, и в Бразилии. И мой тренерский штаб в «Челси» обеспечит меня всей необходимой информацией. У меня отличный штаб. За те три—четыре дня, что я здесь, они подготовили для меня миллион деталей о командах, клубах, игроках, аналитику и всё, что нужно.

— Есть и другие тренеры, с которыми вам придётся конкурировать. И о вас они кое-что говорили. Арсен Венгер, к примеру, говорил, что ваш приход пойдёт турниру на пользу. Вы ждёте встречи с Ферги и Арсеном Венгером?
— Да, я хотел бы поблагодарить Арсена и других тренеров-соперников за тёплые слова обо мне. Я надеюсь, что у меня за время моей работы здесь появятся друзья.

— Поговорим о вас как о тренере. Как вы проводите тренировки? Вы активно участвуете в них, или же наблюдаете за игроками издалека?
— Я тренер, который участвует во всём. Я здесь, но глаза у меня повсюду. Игроки через 10—15 дней узнают, каков я есть. Я считаю, что если тренер не участвует в работе, то это неправильно.

— С Португалией вы зачастую играли по тактике 4-3-3. Мы видели два опорных полузащитника в сборной. В вашей клубной карьере в Бразилии вы строили игру иначе. По какой тактике вы хотели бы действовать с теми игроками, которые есть в «Челси»?
— Мне нужно лучше узнать своих игроков, на это понадобится больше, чем 15—20 дней. Когда ты приходишь в клуб, то у тебя есть об игроках одно мнение, но через 15 дней, через месяц оно может измениться. В Португалии, Бразилии и Англии у игроков преобладают разные характеристики. Сначала нужно лучше узнать игроков, а потом определяться с системой.

— Вам сложно принимать решения?
— Видите ли, у «Челси» будет в будущем несколько тактик, не одна. Нужно уметь показывать хорошую игру, работая в двух, трёх, четырёх тактических системах, ведь если у нас появляются проблемы, то нужно менять тактику, выпускать других игроков, которые могут внести коррективы в игру. Мне нужно поработать с командой минимум месяц, и только тогда я буду знать, какая система подходит больше.

— Сейчас вам нужно поскорее определяться с тем, какие игроки должны прийти, и кто должен покинуть команду. Было в этой связи много разговоров о Фрэнке Лэмпарде. Вам уже удалось поговорить с ним о его ситуации в «Челси»?
— Да, вчера я говорил с игроками, и я сказал, сколько игроков мне нужно на следующий сезон — 23 или 24. После этого я встретился с Лэмпардом лично, мы говорили 15 минут, и итогом разговора я очень доволен, потому что Фрэнк сказал мне, что хочет остаться в «Челси». Он сказал: «Да, я хотел бы остаться в “Челси”».

— А Дидье Дрогба? С ним вы говорили?
— Я поговорил вчера и с ним, речь шла о его колене, о его отпуске и о том, сколько дней он не тренировался; а также о том, чего я ожидаю от него в новом сезоне. Разговор был хороший.

— Скоро мы едем на предсезонный тур в Азию. Вы ждёте этих матчей? Сможете ли вы задействовать в них полный состав со всеми нашими звёздами?
— Сейчас время трансферов. Может быть, находясь в Азии мы получим пополнение в составе, потому что сейчас самое время для этого. Я рассчитываю взять в турне 95—99 процентов состава.

— Поговорим об ответственности. Вам и раньше приходилось работать на должностях, особенно в сборной Бразилии, где от тренера требовалось выигрывать каждый матч в каждом турнире и выиграть Чемпионат мира. В «Челси» сейчас похожая ситуация — есть желание, чтобы «Челси» выигрывал все матчи.
— Да, я знаю, что нам нужно выигрывать каждый матч. Но мы знаем, что соперник иногда бывает сильнее нас. Что касается ответственности — это мне хорошо знакомо, потому что в Бразилии футболом живут, там и едят футбол и спят с футболом. Там каждый считает, что он всё знает о футболе и об игроках. Я готов к подобной ситуации, я уже начал о ней думать. Я к этому вполне готов.

— Также вам придётся испытывать давление прессы. Английская пресса очень назойлива, она хочет знать всё, и она иногда может порядком испортить жизнь. К этому вы готовы?
— Готов. Я простой человек, у меня есть семья, у меня есть друзья. Обычный. Как все. И я к этому давлению готов, я предупредил свою семью и друзей, что не всё, что они услышат обо мне, может оказаться правдой. Я готов, проблем никаких нет.

— Ещё по поводу прессы. Одно время вам предлагали работу тренером сборной Англии, и вы якобы отказались по той причине, что вас раздражала английская пресса. Это так?
— Нет, нет. Тогда ведь что было? Сборные Англии и Португалии обе ехали на Чемпионат мира. Была возможность, что игры через три мы по сетке пересечёмся. Если я связан со сборной Португалии, и в то же время с Англией — как бы я вышел на этот матч? Это было бы ненормально. Это был главный вопрос.

— Снова о вас. Вы говорите, что вы простой человек?

— Да.

— Вы сами себя «накручиваете» на победы? Чего вы хотели бы добиться в футболе?
— Я в футболе 42 года, сначала игроком, потом тренером. И каждый год, в каждом матче я настраивал себя на победу. Мне тяжело принимать поражения. Чтобы жить дальше, после завершения тренерской карьеры, я должен бороться за свою жизнь. Я не приемлю отсутствие побед.

— О тех игроках, с которыми вы раньше работали, говорят, что вы для них больше как отец, как человек, которому можно выговориться. В «Челси» вам придётся работать с множеством выдающихся личностей. Вам будет интересно общаться с ними, направлять их?
— Видите ли, я могу быть отцом, могу быть братом. У меня сын того же возраста, что и мои игроки, и я знаю, что иногда ему нужно сказать крепкое словцо, чтобы он был победителем. Он должен выслушать, подумать и, наверное, послушаться и сделать так, как лучше. С игроками у меня та же система. Я даю игрокам то, что им нужно, но есть правила, и нужно им следовать. Нужно понимать, что следование этим правилам приведёт к победе. В этом вопросе я твёрд.

— Такая у вас репутация. Люди, которые с вами не работали, считают, что вы жёсткий и непоколебимый человек.
— Да, потому что я считаю, что человеку в жизни может понадобиться, чтобы кто-то наставил его на верный путь. Если игрок пошёл по неправильному пути, нужно ему объяснить, дать ему совет. В этом смысле он как родной сын.

— Вы особенный?
— Я особенный для своей семьи и для своих друзей.

— И наконец, вы ожидаете привести «Челси» к победам уже в этом сезоне? Какой итог сезона вы посчитали бы приемлемым?
— Я, мой штаб, игроки и руководство — все мы хотели бы победить во всех турнирах.

— А победим ли?
— У нас есть условия, чтобы выиграть все турниры, в которых мы будем участвовать. Мы будем стараться делать всё, что в наших силах — для «Челси», для игроков, для болельщиков. Я не знаю, сколько чемпионатов мы выиграем — один, два, три или четыре. Я не могу этого знать. Но мы будем стараться.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: _______.jpg

одной ногой в Кызыл-Орде

#344 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 09 Июль 2008 - 11:59

The Telegraph: Аршавин хотел получать в «Челси» 6,3 миллиона фунтов в год

Лондонский «Челси» оставил надежду купить лидера «Зенита» и сборной России Андрея Аршавина.
Владелец «синих» Роман Абрамович очень хотел видеть россиянина в составе команды, но руководство клуба отпугнула слишком высокая трансферная цена. «Зенит» просил за игрока более 20 миллионов фунтов. Сам Аршавин рассчитывал на зарплату в 6,3 миллиона фунтов, сообщает The Telegraph. Теперь главным претендентом на футболиста стал лондонский «Арсенал», тренер которого – Арсен Венгер – был впечатлен игрой Аршавина на Евро-2008.
Источник: Спорт сегодня

одной ногой в Кызыл-Орде

#345 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 09 Июль 2008 - 12:03

Просмотр сообщенияal3333 (9.07.2008, 11:59) писал:

The Telegraph: Аршавин хотел получать в «Челси» 6,3 миллиона фунтов в год
Выскажусь от себя, Лэмпард запросил себе зарплату 7 миллионов фунтов в год, что примерно 140 тысяч в неделю...а Аршавин 6,3! Думаю нереальная для его уровня зарплата, если перейдет в Арсенал то мне кажеться будет сидеть на скамейке, а через год пойдет по арендам и как Кержаков через пару лет вернеться в обратно...
одной ногой в Кызыл-Орде

#346 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 10 Июль 2008 - 18:42

Трансферные слухи
После переговоров с Франком Арнесеном, прошедших в прошлом месяце, агент Робиньо Вагнер Рибейро снова летал в Лондон, где обсуждал с датчанином возможность перехода игрока на «Стэмфорд Бридж». Согласно Marca, мадридцы готовы отпустить форварда за 36 миллионов евро.

одной ногой в Кызыл-Орде

#347 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 10 Июль 2008 - 18:43

а вам он нужен?

#348 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 10 Июль 2008 - 18:52

Просмотр сообщенияlokomotiv (10.07.2008, 18:43) писал:

а вам он нужен?
Сколари хочет 25 человек в состав команды Иванович и Бен Хаим будут проданы(мне так кажеться, на счет первого не уверен, а израилитянина точно), на их место Босингва и Деку! Еще вердер хочет купить Писсаро за 3.2 лимона(может слухи!). Сидвелла уже продали Болтану...а еще бы продать Анельку пока за него хоть что-то просят! Так что Робиньо нам не помешает...а может еще и ВИлью подпишут!

Сообщение отредактировал al3333: 10 Июль 2008 - 18:53

одной ногой в Кызыл-Орде

#349 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 10 Июль 2008 - 18:58

думаешь шеву и лэмпарда оставят?

#350 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 10 Июль 2008 - 19:12

Просмотр сообщенияlokomotiv (10.07.2008, 18:58) писал:

думаешь шеву и лэмпарда оставят?
Лэмпард хочет 150 000 в неделю и 5-летний контракт, ему предлогают 140 000 и 4 летний контракт...чисто мое мнение глупо отказываться от одной из самых больших зарплат в АПЛ....еще Интер довольно таки сильно ведет за него борьбу, поэтому пока не известно останеться он или нет...
На счет Шевы даже не знаю, думаю что да, хотя я бы не хотел!
одной ногой в Кызыл-Орде

#351 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 10 Июль 2008 - 19:24

у шевы с приходом сколари появиться снова шанс
а лэмпарду можно уже уходить,тем более свой бывший тренер зовет
а найдут ли они равноценного опорника?

#352 OFFLINE   kimi

KIOSERbI4

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 615 сообщений
71

Текущее настроение: Procrastinating

Отправлено 10 Июль 2008 - 19:27

Просмотр сообщенияal3333 (10.07.2008, 19:12) писал:

Лэмпард хочет 150 000 в неделю и 5-летний контракт, ему предлогают 140 000 и 4 летний контракт...чисто мое мнение глупо отказываться от одной из самых больших зарплат в АПЛ....еще Интер довольно таки сильно ведет за него борьбу, поэтому пока не известно останеться он или нет...
На счет Шевы даже не знаю, думаю что да, хотя я бы не хотел!
лэмпард заслуженно свой деньги получает в Челси.
А вот Шеву надо выгнать он сейчас тока на скамейке запасных шорты протирает.Да и за это деньги получает.

#353 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 10 Июль 2008 - 19:28

Просмотр сообщенияKiosera-Mita (10.07.2008, 19:27) писал:

лэмпард заслуженно свой деньги получает в Челси.
А вот Шеву надо выгнать он сейчас тока на скамейке запасных шорты протирает.Да и за это деньги получает.
шева давно свои деньги за служил игрой за милан
в чесли не тот футбол как в италии
ему нужно уйти

Сообщение отредактировал lokomotiv: 10 Июль 2008 - 19:29

#354 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 10 Июль 2008 - 19:31

Просмотр сообщенияlokomotiv (10.07.2008, 19:24) писал:

у шевы с приходом сколари появиться снова шанс
а лэмпарду можно уже уходить,тем более свой бывший тренер зовет
а найдут ли они равноценного опорника?
Лэмпарда не отпустят, у него еще год контракта...а там видно будет!
На счет новго шанса Шевы-все может быть, но тут тоже вопрос-Анелька, Дрогба-что с ними будет еще не известно толком! Дрогба такой тип, что сегодня одно на уме, завтра другое...
одной ногой в Кызыл-Орде

#355 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 10 Июль 2008 - 19:38

Просмотр сообщенияal3333 (10.07.2008, 19:31) писал:

Лэмпарда не отпустят, у него еще год контракта...а там видно будет!
На счет новго шанса Шевы-все может быть, но тут тоже вопрос-Анелька, Дрогба-что с ними будет еще не известно толком! Дрогба такой тип, что сегодня одно на уме, завтра другое...

дрогбу в реал и интер звали,че ему не уйти?
анелька ваще странник где он только не был
ивановича жалка ,загубили его

#356 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 10 Июль 2008 - 19:43

Просмотр сообщенияlokomotiv (10.07.2008, 19:38) писал:

дрогбу в реал и интер звали,че ему не уйти?
анелька ваще странник где он только не был
ивановича жалка ,загубили его
Вот недавно интервью было, где сколари рассказывал о том, что разговаривал с Дрогба и тот пообещал ему остаться, так что поживем увидем!
А Анелька вообще мясо, для таких клубов как болтон возможно он и подходит(не помню честно говря какой его прошлый клуб), но для уровня Челси он уже не тот. и на ЧЕ он себя не показал, хотя шанс был...лучше он явно не станет! Поэтому пусть едет куда-нить в средненький клуб, там на старость лет может еще и заиграет!
Иванович...может и не загубили, не было практики, а талант как говориться не пропьешь...может также заиграет в другом клубе!
одной ногой в Кызыл-Орде

#357 OFFLINE   kimi

KIOSERbI4

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 615 сообщений
71

Отправлено 10 Июль 2008 - 19:46

Просмотр сообщенияal3333 (10.07.2008, 19:43) писал:

Вот недавно интервью было, где сколари рассказывал о том, что разговаривал с Дрогба и тот пообещал ему остаться, так что поживем увидем!
А Анелька вообще мясо, для таких клубов как болтон возможно он и подходит(не помню честно говря какой его прошлый клуб), но для уровня Челси он уже не тот. и на ЧЕ он себя не показал, хотя шанс был...лучше он явно не станет! Поэтому пусть едет куда-нить в средненький клуб, там на старость лет может еще и заиграет!
Иванович...может и не загубили, не было практики, а талант как говориться не пропьешь...может также заиграет в другом клубе!
ты чё анелька мясо :)
Ты видел скока он голов за Болтон забил что не матч то гол.Да и ещё в сборной играет .

#358 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 10 Июль 2008 - 19:47

челси нужен еще один нападающий первоклассный
фланговый пз
и центральный защитник,сколько их перетусовывал моуринью

кого хотят еще приобрести?

#359 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 10 Июль 2008 - 19:51

Просмотр сообщенияKiosera-Mita (10.07.2008, 19:46) писал:

ты чё анелька мясо :)
Ты видел скока он голов за Болтон забил что не матч то гол.Да и ещё в сборной играет .
Ты покажи мне его игру за Челси??? и за сборную...а еще вчитайся в мой пост, в Болтоне может он и хорош, но на уровне Челси-МЯСО!!!
одной ногой в Кызыл-Орде

#360 OFFLINE   kimi

KIOSERbI4

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 615 сообщений
71

Отправлено 10 Июль 2008 - 19:54

Просмотр сообщенияal3333 (10.07.2008, 19:51) писал:

Ты покажи мне его игру за Челси??? и за сборную...а еще вчитайся в мой пост, в Болтоне может он и хорош, но на уровне Челси-МЯСО!!!
да в челси он никакой но может привыкнет.
А что Челси Димитра Бербатова приобрела а.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter