Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Chelsea F.c.

Сообщений в теме: 2795

#321 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 25 Май 2008 - 17:03

Просмотр сообщенияShaft (25.05.2008, 14:56) писал:

Да почему ты так думаешь что Райкорд-это самый худший вариант?! Когда Гранта назначали, то интересно какие мысли о нем у тя были, ну думаю на подобе вот этих : "Вот блин, это что за М, кого они ваше назначили?! откуда выкопали?! какое то МАккаби тренировал, из такого чемпионата приехал фу....ну все мы терь в попе!"
А щас ты по другому о Гранте думаешь 100%!
А у Райкорда опыт выступления в Испании есть(думаю побольше грантовского будет), а у Гранта, что тогда было??? Израиль! :crazy[1]:

ЗЫ: так что Райкорд для вас не самая плохая кандидатура! терь зная Абрама, как он может своих кентов на место тренера ставить, радуйтесь, что это не тренер из РПЛ :) !!!
НУ а как тебе адекватно отвечать, когда ты каждого кто не из Ливера опустить хочешь и подколоть чем-то??? Короче в краце, Авраам хороший педагок(как тренер чуть хуже), Райкорд ни как тренер, ни как педагок...его команда выезжала просто на именах и умении этих имен! Больше года-двух в Челси он не продержиться!!!
И вообще я не знаю ниодного нормального тренера из Испании(тех кто приехал в Англию и что-то показал)...ни тренеров, ни клубов!!!

Сообщение отредактировал al3333: 25 Май 2008 - 17:04

одной ногой в Кызыл-Орде

#322 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 25 Май 2008 - 17:44

Просмотр сообщенияal3333 (25.05.2008, 17:03) писал:

НУ а как тебе адекватно отвечать, когда ты каждого кто не из Ливера опустить хочешь и подколоть чем-то??? Короче в краце, Авраам хороший педагок(как тренер чуть хуже), Райкорд ни как тренер, ни как педагок...его команда выезжала просто на именах и умении этих имен! Больше года-двух в Челси он не продержиться!!!

Да вашей, помойму, команде так же как и Реалу тренер не нужен, они сами скатают на призовое место!

Цитата

И вообще я не знаю ниодного нормального тренера из Испании(тех кто приехал в Англию и что-то показал)...ни тренеров, ни клубов!!!
извини, а Бенитес???

Цитата

когда ты каждого кто не из Ливера опустить хочешь и подколоть чем-то???
Я ж это с потолка не беру?! я пишу то, что вижу!

ЗЫ:И не Ливер, а Ливерпуль! :)
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#323 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 25 Май 2008 - 17:53

Просмотр сообщенияShaft (25.05.2008, 17:44) писал:

извини, а Бенитес???
Извиняю, но кто это? :)
Тут ты необъективен! Если посомтреть на результат последнего года, то не такой он уж и хороший тренер! Чисто по результатам этого года Грант то получше будет!
Ладно спорить безполезно, отложим до точных сведений о тренерах, а там еще посопорим кто, где и куда!!!!
одной ногой в Кызыл-Орде

#324 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 25 Май 2008 - 18:15

Просмотр сообщенияal3333 (25.05.2008, 17:53) писал:

Извиняю, но кто это? :)
Тут ты необъективен! Если посомтреть на результат последнего года, то не такой он уж и хороший тренер!

Ну понимаешь Алексей, у нас нет таких денег, как у Абрамовича и Ко, чтоб футболеров покупать за баснословные мегапаунды!!!

Цитата

Если посомтреть на результат последнего года, то не такой он уж и хороший тренер!
Ну нескажи! Ливерпулю в этом сезоне удалось как следует наладить игру, только вот кол-во ничейных поединков у нас затянулось, а так в этом сезоне проиграли лишь 4раза(3й результат по проигранным играм)......и забили мы больше чем вы.
Рейна получил 3раз подряд Золотую перчатку, Торрес рекорд установил!
Про все 5 матчей с вами в этом сезоне я лучше промолчу, а то опять начнешь говорить, что я всех позорю, кто не из Ливерпуля!

Цитата

Чисто по результатам этого года Грант то получше будет!

Просто, еслиб ему дали клуб например шпор или болтов, да он бы сдулся в первой игре! я те говорю с таким составом, да за такие бабки, которые получают футболеры да и сам Грант, они не то чтобы должны всех выигрывать, а по полю бегать не касаясь его бутсами!
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#325 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 25 Май 2008 - 18:23

Просмотр сообщенияShaft (25.05.2008, 18:15) писал:

Я же говорю-спорить бесполезно!!! Причем тут ничьи...причем тут голы...причем тут "перчатки"...когда есть результат выше чем у вас! Про деньги гоовришь-так вы в Высшей премьер лиге...смерись с тем что у нас больше денег! У тебя в каждом третьем посте все подковырки основываються на том, что КУЧА ДЕНЕГ, А РЕЗУЛЬТАТ НЕ ПОДОБАЮЩИЙ! СМЕРИСЬ у вас ни денег ни результатов!
Спорить я больше не буду, надоедает, тебе про одно говорить начинаешь...а ты все о своем!
одной ногой в Кызыл-Орде

#326 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 25 Май 2008 - 19:00

Цитата

ал3333
Я же говорю-спорить бесполезно!!! Причем тут ничьи...причем тут голы...причем тут "перчатки"...когда есть результат выше чем у вас! Про деньги гоовришь-так вы в Высшей премьер лиге...смерись с тем что у нас больше денег! СМЕРИСЬ у вас ни денег ни результатов!
Спорить я больше не буду, надоедает, тебе про одно говорить начинаешь...а ты все о своем!

Кароче, выкрутился ты!

Цитата

У тебя в каждом третьем посте все подковырки основываються на том, что КУЧА ДЕНЕГ, А РЕЗУЛЬТАТ НЕ ПОДОБАЮЩИЙ!

это и есть так! ну ты сам обьективно посмотри со стороны!!!

И ненужно тут из меня делать такого плохого, ты первый начал, я просто написал, то что видел и слышал(про смену тренера всмысле)....Перед тем как писать мне ответ посмотрел бы новости, ты сам подумай, на русском сайте ждут ответа с офф, а на офф такое не будут писать, так как там всегда на 90% пишут хорошего о клубе(это у всех команд так, а то щас опять напишешь, что я опять вас унижаю)!
На офф сайте если и появиться эта новость, только через какое то время, тем более новость для болелов не сильно то и приятная!
И в моем посте о смене наставника, не было ничего криминального

ЗЫ:Я сделал вывод из всего этого, что лучше здесь вообще не писать, а то загрызут! эх, обидно :) ......

#327 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 25 Май 2008 - 19:04

Просмотр сообщенияShaft (25.05.2008, 19:00) писал:

ЗЫ:Я сделал вывод из всего этого, что лучше здесь вообще не писать, а то загрызут! эх, обидно :) ......
Никто не грызет тут никого! Фанаты Челси вообще народ спокойный и смирный! :smile39:
Просто хотлеось бы точно знать...вот ты бы был рад если уходит Рафа и приходит Райкорд? :smile127:
одной ногой в Кызыл-Орде

#328 OFFLINE   XboxER

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 464 сообщений
1

Отправлено 25 Май 2008 - 19:11

Лёха. Ты помешан :lol:

Райкард и Бенитес хорошие тренера.
зы: Челси раздутый мыльный пузырь который лопнет после того как Абрамович наиграется и уйдёт оттуда

#329 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 25 Май 2008 - 19:19

Просмотр сообщенияXboxER (25.05.2008, 19:11) писал:

зы: Челси раздутый мыльный пузырь который лопнет после того как Абрамович наиграется и уйдёт оттуда
Я не помешан, просто этот клуб мне нравиться с детства!
На счет Абрамовича согласен, что клуб на его деньгах держиться...а на счет того лопнет или нет загадывать не надо! поживем-посомтрим!
одной ногой в Кызыл-Орде

#330 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 25 Май 2008 - 19:20

Просмотр сообщенияal3333 (25.05.2008, 19:04) писал:

Никто не грызет тут никого! Фанаты Челси вообще народ спокойный и смирный! :smile39:
Просто хотлеось бы точно знать...вот ты бы был рад если уходит Рафа и приходит Райкорд? :smile127:

Тьфу тьфу тьфу конечно!!! я как то к РАфе привык! за 3 с небольшим года!
Но если допустим, такая ситуация, посмотрели бы на него, а еслиб не понравился то кикнули б его!

Не ну а кого ты видишь на эту вакансию у вас! я виноват что Абрам такой человек, и недает своему кенту проявить себя должным образом и отправляет его в отставку!
А мне кажеться, что Гранта брали потомучто нужен был спец в короткое время, а команду во время перерыва никтоб стоящий не взял, вот они и подумали, пусть он до конца сезона у руля побудет, а летом мы найдем ему замену(времени то больше, чем во время новогодних каникул)!
ДА и Абрам прекрасно знал, что Райкорд уйдет с поста Барсы и вот решил его туда сосватать!
А ЖМ мне кажеться не возьметься командой снова рулить, если он не полный идиот!

#331 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 25 Май 2008 - 19:23

Просмотр сообщенияXboxER (25.05.2008, 19:11) писал:

Золотые слова "Юрий Бенедиктович"!!!

#332 OFFLINE   XboxER

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 464 сообщений
1

Отправлено 25 Май 2008 - 19:28

Просмотр сообщенияShaft (25.05.2008, 19:23) писал:

Золотые слова "Юрий Бенедиктович"!!!
Так ведь правду говорю "Виктор Харитонович".....не видать нам настоящего футбола покуда эти абрамовичи своими деньгами грязными все решать будут :lol2:

#333 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 25 Май 2008 - 19:28

Просмотр сообщенияal3333 (25.05.2008, 19:19) писал:

Я не помешан, просто этот клуб мне нравиться с детства!
На счет Абрамовича согласен, что клуб на его деньгах держиться...а на счет того лопнет или нет загадывать не надо! поживем-посомтрим!

Вот за то, что ты за него болеешь с детства, а не начал болеть, когда Абрам пришел, я тебя уважаю!
Клуб смотрелся хорошо во времена Дзолы! Вот тогда был настоящий Челси, не то что щас!

#334 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 25 Май 2008 - 19:30

Просмотр сообщенияXboxER (25.05.2008, 19:28) писал:

Так ведь правду говорю "Виктор Харитонович".....не видать нам настоящего футбола покуда эти абрамовичи своими деньгами грязными все решать будут :lol2:

Ага :lol2: !!!

Помню интервью какого то игрока Челси, который говорил, что с приходом Романа клуб задышал полной грудью! То что раньше им приходилось на всем экономить, даже гостиницу они выбирали относительно дешевую, чтоб сэкономить.... ну это так, чтоб не оффтоп

Сообщение отредактировал Shaft: 25 Май 2008 - 19:35

#335 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 05 Июнь 2008 - 11:37

04.06.2008
Адриано Галльяни признал, что "Милан" вел переговоры с "Челси" о судьбах Дидье Дрогба, Андрея Шевченко и Кака.

Вице-президент "Милана" встретился с исполнительным директором "Челси" Питером Кеньоном во вторник и действительно обсуждал будущее двух нападающих. Также официальные представители клубов говорили о бразильском плеймейкере Кака, который, как настоял Галльяни, этим летом не продается.
Галльяни отмечает, что у "Челси" и "Милана" хорошие взаимоотношения, несмотря на нацеленность английского клуба на тренера Карло Анчелотти. "Вчера мы общались с мистером Кеньоном из "Челси", - говорит Галльяни Sky Sports News.
"Мы в целом обсуждали происходящее в футболе. У нас по сей день весьма добрые связи со "Стэмфорд Бридж".
На вопрос, каковы итоги обсуждения Шевченко, Дрогба и Кака, Галльяни ответил: "Разумеется, мы говорили на эту тему, но пока ясно лишь, что Кака не продается, а Карло Анчелотти остается на следующий сезон в "Милане".

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: ___________.jpg

одной ногой в Кызыл-Орде

#336 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 05 Июнь 2008 - 15:12

Просмотр сообщенияal3333 (5.06.2008, 11:37) писал:

04.06.2008
Адриано Галльяни признал, что "Милан" вел переговоры с "Челси" о судьбах Дидье Дрогба, Андрея Шевченко и Кака.

Вице-президент "Милана" встретился с исполнительным директором "Челси" Питером Кеньоном во вторник и действительно обсуждал будущее двух нападающих. Также официальные представители клубов говорили о бразильском плеймейкере Кака, который, как настоял Галльяни, этим летом не продается.
Галльяни отмечает, что у "Челси" и "Милана" хорошие взаимоотношения, несмотря на нацеленность английского клуба на тренера Карло Анчелотти. "Вчера мы общались с мистером Кеньоном из "Челси", - говорит Галльяни Sky Sports News.
"Мы в целом обсуждали происходящее в футболе. У нас по сей день весьма добрые связи со "Стэмфорд Бридж".
На вопрос, каковы итоги обсуждения Шевченко, Дрогба и Кака, Галльяни ответил: "Разумеется, мы говорили на эту тему, но пока ясно лишь, что Кака не продается, а Карло Анчелотти остается на следующий сезон в "Милане".

Один Кака стоит вдвое больше чем Шева и Дрогба вместе взятые!

Кстати УЕФА признало новое правило в европейских командах "6+5". Что вы думаете об этом???

#337 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 05 Июнь 2008 - 15:29

Анчелотти отказал уже Челси. Теперь следующий кандидат Спалетти.
Англия доверяет итальянцам.
Зря Гранта выгнали. Он конечно не опытен, зато способен обучатся, а вот какой нибудь уже состоявший тренер, бедет навязывать Челси свою тактику, свое видение, а Грант бы смог построить новую команду, у него это не плохо получалось, дали бы ему еще год, АПЛ у Челси была бы.
Damir Urazov

#338 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 13 Июнь 2008 - 03:58

Луис Фелипе Сколари - новый рулевой "Челси".

"Футбольный клуб "Челси" рад сообщить, что Луис Фелипе Сколари будет новым главным тренером клуба с 1 июля 2008 года", - гласит сообщение на официальном сайте клуба. Нельзя сказать, что эта новость стала для кого-нибудь неожиданностью. Наставник сборной Португалии уже давно рассматривался как один из главных кандидатов на вакантный пост в клубе Романа Абрамовича. Хотя сам Сколари тщательно открещивался от всех слухов, прикрываясь действующим контрактом с Федерацией футбола Португалии, но никогда не забывал упомянуть, что может приспособиться к работе в любой стране.

Пока другие претенденты на должность рулевого "Челси", находящиеся без работы, старательно в прессе заявляли о своей готовности к переезду в Лондон, бразильскому специалисту приходилось отвечать молчаливым отказом на все приглашения ради успешного выступления вверенной ему португальской дружины, которая небезосновательно считается одним из главных претендентов на евротрон, и по игре, и по именам. Возможно, именно эта ситуация побудила Сколари ответить положительно на очередной приглашение со стороны Абрамовича, но с оговоркой, что не раньше окончания Евро-2008. И "Челси" пошел на встречу, согласившись отложить дату назначения, о чем сообщил на официальном сайте: "Из уважения к его настоящей должности главного тренера национальной сборной Португалии, чтобы гарантировать минимальный нежелательные последствия на этом посту, мы отказываемся от дальнейшего комментария от футбольного клуба "Челси" и самого Фелипе относительно его новой роли, пока он не примет свой пост".

Кто же такой это человек, что его хочет видеть в своем клубе Роман Абрамович, и сильно желает удержать федерация-работодатель? - чемпион мира, вице-чемпион Европы, обладатель Суперкубка Южной Америки, Кубка Меркосур, 2-хкратный обладатель Кубка Либертадорес, многочисленных наград на с различными клубами Бразилии, тренер года ФИФА 2002. Несмотря на все очевидные успехи, Сколари все равно постоянно преследует критика и недовольство болельщиков. Так даже победа на ЧМ-2002 со сборной Бразилии и избрание тренером года ФИФА 2002 не избавили наставника от недовольства его работой, отчего Сколари был вынужден уйти в отставку. И когда он взялся за сборную Португалии, желающих вставить ему палки в колеса было более чем достаточно. Однако, после того как Португалия стала вице-чемпионом Европы, число его критиков и недоброжелателей пошло на убыль, а после четвертого места на на ЧМ-2006, Сколари наконец-то оставили в покое и даже возвели в ранг "элиты".

Болельщики и журналисты уже давно смирились с тем, что никто и ничто не помешает бразильцу гнуть свою линию и отстаивать свою позицию, какой бы нелепой и неправильном она ни казалась всем окружающим. Несогласных со Сколари не может быть по определению. Как показывает практика, он прекрасно умеет обходиться и без их помощи, отказываясь от услуг признанных лидеров по личным соображением, как было с Витором Байя, неоднократно признававшимся лучшим голкипером страны. Тренер уже объявлял секс вне закона, отказывал своим подопечным в свиданиях с их женами и невестами, запрещал игрокам общаться с прессой без его на то позволения, накладывал вето на пользование мобильными телефонами и даже дрался с игроками, за что подвергался дисквалификации.

Однажды Сколари уже публично заявлял желании возглавить сборную Англии. Тогда ему досталось по полной программе от португальских специалистов и простых болельщиков. Но все же тренер, считающий Португалию своей второй родиной, сумел добраться до Туманного Альбиона. Вот только что там его ждет? "Челси" постоянно находится в режиме "строительства", что не может не влиять на результаты выступлений, и тренер тут не при чем. Так и в нынешнее межсезонье Сколари уже практически потерял Дрогба, которого ждут в "Милане", столпа обороны Рикарду Карвалью, желающего примкнуть к дружине Жозе Муринью ("Интер"). Пока неизвестно будущее Лэмпарда, Эшли Коула (обоих ждет тот же "Интер"), Шевченко, Макелеле. Специалисту, возможно, придется собирать команду заново, на что надо время, но даст ли его нетерпеливый Абрамович, который, между прочим, сам настоял на кандидатуре бразильца, желая видеть зрелищную игру в исполнении "Челси".
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#339 OFFLINE   CoRLeoNeS

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 65 сообщений
0

Отправлено 16 Июнь 2008 - 14:57

Просмотр сообщенияspartak (13.06.2008, 03:58) писал:

Луис Фелипе Сколари - новый рулевой "Челси".

"Футбольный клуб "Челси" рад сообщить, что Луис Фелипе Сколари будет новым главным тренером клуба с 1 июля 2008 года", - гласит сообщение на официальном сайте клуба. Нельзя сказать, что эта новость стала для кого-нибудь неожиданностью. Наставник сборной Португалии уже давно рассматривался как один из главных кандидатов на вакантный пост в клубе Романа Абрамовича. Хотя сам Сколари тщательно открещивался от всех слухов, прикрываясь действующим контрактом с Федерацией футбола Португалии, но никогда не забывал упомянуть, что может приспособиться к работе в любой стране.

Пока другие претенденты на должность рулевого "Челси", находящиеся без работы, старательно в прессе заявляли о своей готовности к переезду в Лондон, бразильскому специалисту приходилось отвечать молчаливым отказом на все приглашения ради успешного выступления вверенной ему португальской дружины, которая небезосновательно считается одним из главных претендентов на евротрон, и по игре, и по именам. Возможно, именно эта ситуация побудила Сколари ответить положительно на очередной приглашение со стороны Абрамовича, но с оговоркой, что не раньше окончания Евро-2008. И "Челси" пошел на встречу, согласившись отложить дату назначения, о чем сообщил на официальном сайте: "Из уважения к его настоящей должности главного тренера национальной сборной Португалии, чтобы гарантировать минимальный нежелательные последствия на этом посту, мы отказываемся от дальнейшего комментария от футбольного клуба "Челси" и самого Фелипе относительно его новой роли, пока он не примет свой пост".

Кто же такой это человек, что его хочет видеть в своем клубе Роман Абрамович, и сильно желает удержать федерация-работодатель? - чемпион мира, вице-чемпион Европы, обладатель Суперкубка Южной Америки, Кубка Меркосур, 2-хкратный обладатель Кубка Либертадорес, многочисленных наград на с различными клубами Бразилии, тренер года ФИФА 2002. Несмотря на все очевидные успехи, Сколари все равно постоянно преследует критика и недовольство болельщиков. Так даже победа на ЧМ-2002 со сборной Бразилии и избрание тренером года ФИФА 2002 не избавили наставника от недовольства его работой, отчего Сколари был вынужден уйти в отставку. И когда он взялся за сборную Португалии, желающих вставить ему палки в колеса было более чем достаточно. Однако, после того как Португалия стала вице-чемпионом Европы, число его критиков и недоброжелателей пошло на убыль, а после четвертого места на на ЧМ-2006, Сколари наконец-то оставили в покое и даже возвели в ранг "элиты".

Болельщики и журналисты уже давно смирились с тем, что никто и ничто не помешает бразильцу гнуть свою линию и отстаивать свою позицию, какой бы нелепой и неправильном она ни казалась всем окружающим. Несогласных со Сколари не может быть по определению. Как показывает практика, он прекрасно умеет обходиться и без их помощи, отказываясь от услуг признанных лидеров по личным соображением, как было с Витором Байя, неоднократно признававшимся лучшим голкипером страны. Тренер уже объявлял секс вне закона, отказывал своим подопечным в свиданиях с их женами и невестами, запрещал игрокам общаться с прессой без его на то позволения, накладывал вето на пользование мобильными телефонами и даже дрался с игроками, за что подвергался дисквалификации.

Однажды Сколари уже публично заявлял желании возглавить сборную Англии. Тогда ему досталось по полной программе от португальских специалистов и простых болельщиков. Но все же тренер, считающий Португалию своей второй родиной, сумел добраться до Туманного Альбиона. Вот только что там его ждет? "Челси" постоянно находится в режиме "строительства", что не может не влиять на результаты выступлений, и тренер тут не при чем. Так и в нынешнее межсезонье Сколари уже практически потерял Дрогба, которого ждут в "Милане", столпа обороны Рикарду Карвалью, желающего примкнуть к дружине Жозе Муринью ("Интер"). Пока неизвестно будущее Лэмпарда, Эшли Коула (обоих ждет тот же "Интер"), Шевченко, Макелеле. Специалисту, возможно, придется собирать команду заново, на что надо время, но даст ли его нетерпеливый Абрамович, который, между прочим, сам настоял на кандидатуре бразильца, желая видеть зрелищную игру в исполнении "Челси".

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1213358216.jpg

#340 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 18 Июнь 2008 - 01:43

расскажите о последних приобретениях челси в нынешнее межсезонье

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter