Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Chelsea F.c.

Сообщений в теме: 2795

#2481 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 01 Апрель 2012 - 16:51

Торрес тоже походу на аспиринки перешел)))))))

"Челси" обыграл на выезде "Астон Виллу"

Изображение

Дубль вернувшегося после травмы Бранислава Ивановича, а также очередной гол Фернандо Торреса помогли "Челси" одержать выездную победу над "Астон Виллой" со счетом 2:4. "Синие" заставили понервничать своих болельщиков, но все же добыли нужный результат.

Из-за череды травм в стартовом составе "вилланов" состоялось появление таких игроков, как Эрик Лишай, Натан Бэйкер, Барри Баннан, Крис Херд, Гари Гарднер и Андреас Вейманн.

С первых минут у "синих" вышел защитник Бранислав Иванович. А вот Рауль Мейрелеш к субботе не поправился. Саломон Калу и Фернандо Торрес сохранили свои места в команде.

Гостям понадобилось менее 9 минут, чтобы найти слабость в обороне "Астон Виллы". После передачи Хуана Маты и заблокированного удара Торреса, мяч оказался у Даниэля Старриджа, который поразил уже пустые ворота - 0:1.

Никакого оживления в игре "вилланов" не наступило. "Челси" чувствовал себя уверенно, и на 24 минуте едва не удвоил свое преимущество. Торрес сыграл в штрафной на Мату, а тот с острого угла угодил в штангу. Фернандо на добивание не успел.

Все, что удалось хозяевам до перерыва, это неплохой удар Габриэля Агбонлахора из пределов штрафной. Петр Чех не ожидал, что оборона позволит игроку пробить, но все же успел ногой отразить мяч.

В начале второго тайма преимущество "синих" в счете стало комфортным. Мата подал угловой, а защитники "Виллы" не сумели вынести мяч, который достался Ивановичу. Бранислав подработал его под себя, а затем пробил с ноги по цели - 0:2.

Скучное течение матча в концовке нарушили хозяева, в течение трех минут забившие 2 гола. Сперва Джеймс Коллинс замкнул навес Эрика Лишая головой, а затем уже сам Лишай опустил мяч в сетку после классного прострела Марка Олбрайтона на дальнюю штангу - 2:2.

Но это было еще не все. На 83 минуте Иванович вновь проявил себя при подаче углового - 2:3. "Вилланы" явно не хотели проигрывать, но больше угроз для ворот Чеха не создали. А уже в компенсированное время Торрес завершил контратаку своей команды классным ударом под опорную ногу голкипера - 2:4.

"Челси" хорошо провел первый тайм, но во втором провалил небольшой отрезок и подарил противнику надежду. Тем не менее команда Ди Маттео оперативно вернулась в игру и сумела обеспечить нужный результат. "Астон Вилла" же продолжает свое падение по направлению к зоне вылета.

У Давида Луиса травма лодыжки

Изображение

Центральный защитник "Челси" Давид Луис получил травму лодыжки в субботнем матче Премьер-Лиги против "Астон Виллы" и теперь рискует пропустить ответный четвертьфинал Лиги Чемпионов с "Бенфикой".

Напомним, что Луис вышел в стартовом составе на матч, где "синие" в итоге добились победы со счетом 2:4, но покинул поле "Вилла Парк" незадолго до окончания первого тайма.

В ближайшие пару дней докторам "Челси" предстоит установить, насколько серьезна травма 24-летнего бразильца. Но уже сейчас можно говорить, что существуют большие сомнения относительно участия Давида в предстоящем матче против его бывшего клуба в среду.

"У него возник дискомфорт в области связок лодыжки, и мы заменили его. У нас есть 48 часов, чтобы оценить состояние Луиса", - цитирует главного тренера "синих" Роберто Ди Маттео BBC.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2482 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 01 Апрель 2012 - 19:13

TFI стала новым владельцем Челси

Изображение

Одна из катарских инвестиционных компаний TFI (The First Investor) с сегодняшнего дня стала полноценным владельцем лондонского Челси.

Стоимость сделки оценивается в 1 миллиард фунтов, причем 50% сделки было оплачено сразу же при подписание сделки, а вот вторая часть суммы будет переведена на счет Романа Абрамовича тремя траншами.

Эта компания давно присматривается к лондонскому клубу, но только сегодня им удалось достигнуть соглашения с российских олигархом. Напомним, что эта компания принадлежит Qatar Investment Authority, совладельцу Volkswagen и Credit Suisse.

Нынешнее руководство клуба доработает сезон до конца, но уже летом в клубе грядут глобальные изменения. Пока не ясно будущее Роберто Ди Маттео, как заявили представители компании, хоть какая-то ясность наступит в конце сезона, а пока компания сосредоточится на поисках звездных футболистов.

В список реальных усилений клуба входят Лионель Месси, Криштиано Роналду, Уэйн Руни, Серхио Рамос, Иньеста, Хави, а так же Озил. Новое руководство так же хочет как можно быстрее войти в доверие к своим болельщикам и поэтому The First Investor решила вернуть в команду Джанфранко Дзола, Марселя Десайи, Джимми Флойд Хассельбайнка, Джанлука Виалли, Дмитрия Харина и других легенд клуба, которые на равных правах будут бороться за место в основе.

Флоран Малуда будет преподавать детям в школе уроки безразличия, Дидье Дрогба будет рассказывать, что значит вождь и как необходимо вести себя вождю, Жозе Босингва будет рассказывать, как в бытности он был цыганом, но ему надоело кочевать и он решил заняться футбол, но для этого ему пришлось стать гражданином Португалии, Саломон Калу будет претворяться маленьким Коулинью, а вот судья остальных игроков пока не известна, но есть информация, что они продолжат выступления за клуб.

Ну а на последок компания TFI (The First Investor) поздравила всех с 1 апреля!
Chelsea)))

#2483 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 02 Апрель 2012 - 18:23

"Челси" начал процесс "аристокративания" Йоветича

Изображение

Лондонский "Челси" начал переговоры с "Фиорентиной" по по возможному трансферу полухава Стевана Йоветича.

Напомню, Йоветич провёл за "фиалок" 90 матчей и забил 25 мячей.

Calcio - la mia vita

#2484 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 03 Апрель 2012 - 02:21

Чех раскрывает секрет мгновенного воздействия Ди Маттео на «Челси»

Изображение

Петр Чех говорит, что только одного матча хватило новому боссу «Челси» Роберто Ди Маттео, чтобы его магия повиляла на клуб.

Итальянец выиграл свой первый матч в должности в прошлом месяце, когда он привел «синих» к победе в матче Кубка Англии против «Бирмингема».

Это был первый из четырех подряд победных матчей для Ди Маттео, в числе которых и великолепная победа над «Наполи» в Лиге Чемпионов.

Чех впечатлен методами работы нового босса и считает, что дебютная победа на «Сент Эндрюс» стала основной точкой поворота.

«Я думаю, что первый матч имел огромное значение», - сказал Чех. «Когда мы отправились в Бирмингем, это был его первый матч, это была переигровка Кубка Англии, и нам удалось победить в матче, который был действительно сложным».

«Я думаю, именно поэтому ситуация изменилась. Я думаю, что важность этого матча, а также другого домашнего матча, когда мы обыграли «Наполи» в фантастической игре, имели огромное значение».

«Когда вы проводите серию хороших матчей, уверенность возвращается, и все меняется. Положительные результаты положительно влияют на команду, учитывая то, что мы испытывали прежде».

«Важность результатов очень помогает. Если вы все правильно делаете на тренировочном поле, как мы делали весь сезон. Я думаю, что с Андре мы делали хорошие вещи».

«Тренировки проходили по высшему стандарту. Он один из тренеров, которые знают очень многое о футболе. К сожалению, у нас не было результатов, а затем это стало проблемой, когда вы продолжаете делать все правильно, но не можете выиграть матч».

«Это делает огромную разницу, когда в трех или четырех матчах подряд вы играете хорошо и побеждаете. Это меняет многое, потому что это меняет настроение».
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#2485 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 03 Апрель 2012 - 14:40

:selfdestruct:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: x_d4832439.jpg

Сообщение отредактировал floreNz: 03 Апрель 2012 - 14:40

Calcio - la mia vita

#2486 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 04 Апрель 2012 - 10:52

Лазарет "Челси" опустел

Изображение

Давид Луис, Рауль Мейрелеш и Дидье Дрогба возобновили тренировки в составе "Челси" перед ответным четвертьфинальным матчем Лиги Чемпионов против "Бенфики".

Напомним, что Мейрелеш и Дрогба из-за травм колена и стопы, соответственно, не попали в заявку на субботний матч Премьер-Лиги в гостях у "Астон Виллы" (2:4). Что касается Луиса, то он вышел в старте, но еще в первом тайме повредил лодыжку.

Были опасения, что все трое не успеют поправиться к вечеру среды, когда на "Стэмфорд Бридж" пожалует "Бенфика". Однако во вторник Луис, Мейрелеш и Дрогба занимались в общей группе. Таким образом, лазарет "Челси" окончательно опустел.

#2487 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 05 Апрель 2012 - 08:48

"Челси" - "Барселона". Пан или пропал.

Изображение

Ну вот и случилось то, что лично я ждал 3 года, мы в полуфинале! Не просто в полуфинале, а ещё и с командой которую считают "лучшей" в Мире. Лично я, не скажу этого, и не потому, что я такой злой и не люблю "Барселону", а просто ну не может команды быть лучшей когда так явно всё тащут её туда, где ей не место.

"Челси" во главе с Роберто Ди Маттео поражает своей самоотдачей и характером, этого так не хватало Виллаш-Боашу. Опыт всё таки куда более важнее молодых амбиций. Браво "Челси", сезон можно считать спасенным. Согласитесь 4-ка самых сильных команд Европы и Мира дорогого стоит. Я очень хочу, что бы сказка под названием "Ди Маттео" продолжалась как можно дольше.

Первый матч "Челси" проведет с "Барселоной" в Лондоне. Этот матч станет самым важным в этом сезоне. Я надеюсь 2009 год не забыт, и игроки просто обязаны выложатся на все 100500%, если мы сможем сконцентрироваться и проявить характер, то поверьте мне, ни какой судья не станет у нас на пути и не один чиновник УЕФА!

Что касается состава на матча против "лучшей" команды Мира, то на мой скромный взгляд он должны выглядеть именно так: Чех, Коул, Терри, Луиз, Иванович, Ессьен, Лэмпард, Старридж, Мата, Торрес и Дрогба. Должны играть все те, кто помнит тот злополучный полуфинал и тогда будет результат.

В конце всего, хочется поздравить всех болельщиков да и глоров "Челси" с полностью заслуженным выходом в полуфинал Лиги Чемпионов. Нужно верить в лучшие, и держать кулаки за любимую команду и болеть за неё не смотря ни на что! Знайте, что дух и характер "Челси" ни, что по сравнению с продажными судьями и продажной УЕФА во главе с мистером Платини. Вся Англия с нами, да и не только Англия!

One life, One love, One team - CHELSEA FC!!!
Chelsea)))

#2488 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 05 Апрель 2012 - 10:43

Хуан Мата: «Всегда говорил, что «Реал» и «Барселона» – фавориты Лиги чемпионов»

Нападающий «Челси» Хуан Мата рассказал, кого считает фаворитом в борьбе за победу в Лиге чемпионов. Напомним, что соперником лондонского клуба в 1/2 финала стала «Барселона».

«Барселона» – великолепная команда и крайне сложный соперник. В ее составе каждый игрок способен решить исход матча.

Разумеется, мы должны делать все возможное для победы. При этом я всегда говорил, что «Реал» и «Барселона» – фавориты турнира», – приводит слова Маты AS.

Первый матч между «Барселоной» и «Челси» состоится 18 апреля. Ответная игра назначена на 24 апреля.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#2489 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 05 Апрель 2012 - 11:11

С такой игрой в полуфинале ловить не чего!

Изображение

#2490 OFFLINE   Master

Строитель ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 241 сообщений
1

Отправлено 05 Апрель 2012 - 14:11

Просмотр сообщенияDara (5.04.2012, 08:48) писал:

"Челси" - "Барселона". Пан или пропал.

Изображение

Ну вот и случилось то, что лично я ждал 3 года, мы в полуфинале! Не просто в полуфинале, а ещё и с командой которую считают "лучшей" в Мире. Лично я, не скажу этого, и не потому, что я такой злой и не люблю "Барселону", а просто ну не может команды быть лучшей когда так явно всё тащут её туда, где ей не место.

"Челси" во главе с Роберто Ди Маттео поражает своей самоотдачей и характером, этого так не хватало Виллаш-Боашу. Опыт всё таки куда более важнее молодых амбиций. Браво "Челси", сезон можно считать спасенным. Согласитесь 4-ка самых сильных команд Европы и Мира дорогого стоит. Я очень хочу, что бы сказка под названием "Ди Маттео" продолжалась как можно дольше.

Первый матч "Челси" проведет с "Барселоной" в Лондоне. Этот матч станет самым важным в этом сезоне. Я надеюсь 2009 год не забыт, и игроки просто обязаны выложатся на все 100500%, если мы сможем сконцентрироваться и проявить характер, то поверьте мне, ни какой судья не станет у нас на пути и не один чиновник УЕФА!

Что касается состава на матча против "лучшей" команды Мира, то на мой скромный взгляд он должны выглядеть именно так: Чех, Коул, Терри, Луиз, Иванович, Ессьен, Лэмпард, Старридж, Мата, Торрес и Дрогба. Должны играть все те, кто помнит тот злополучный полуфинал и тогда будет результат.

В конце всего, хочется поздравить всех болельщиков да и глоров "Челси" с полностью заслуженным выходом в полуфинал Лиги Чемпионов. Нужно верить в лучшие, и держать кулаки за любимую команду и болеть за неё не смотря ни на что! Знайте, что дух и характер "Челси" ни, что по сравнению с продажными судьями и продажной УЕФА во главе с мистером Платини. Вся Англия с нами, да и не только Англия!

One life, One love, One team - CHELSEA FC!!!

Буду болеть за Челси! Потому что помню тот полуфинал "незабываем" :facepalm_big:

#2491 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 05 Апрель 2012 - 14:37

Лэмпард: "У нас с "Барселоной" есть незаконченное дело"

Изображение

После выхода в полуфинал Лиги Чемпионов полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард заявил, что у его команды есть "незаконченное дело" со своим будущим противником "Барселоны".

Одолев в четвертьфинале "Бенфику", "синие" вышли на фаворита турнира в лице "Барсы". Первый матч этих команд состоится уже менее, чем через 2 недели.

В воспоминаниях некоторых игроков "Челси" еще свежи воспоминания о вылете со стадии полуфинала Лиги Чемпионов в 2009 голу, когда единственный за 2 матча гол Андреса Иньесты и "легендарное" судейство Тома Хеннинга Эвребе поставили крест на надеждах "синих" завоевать желанный трофей.

"У всех есть незаконченные дела с "Барселоной". Они являются лучшей командой в мире. Они ей были и остаются. Но мы все еще помним тот матч. Сейчас у нас снова есть шанс, и мы должны попытаться обыграть их".

"Они будут фаворитами, но мы верим в себя. Мы знаем, что должны показать свою лучшую игру, чтобы победить их, и мы уверены, что нам это удастся", - цитирует Лэмпарда The Guardian.

Джон Терри рискует пропустить остаток сезона

Изображение

Капитан "Челси" Джон Терри рискует пропустить остаток сезона. Не исключено, что в матче против "Бенфики" на "Стэмфорд Бридж" игрок сломал ребро.

Напомним, что в среду вечером "синие" оформили непростую победу над "Бенфикой" (2:1), а вместе с ней путевку в полуфинал Лиги Чемпионов. однако уже на исходе часа игрового времени капитан хозяев Джон Терри был вынужден покинуть поле из-за травмы.

В четверг центральный защитник пройдет углубленное обследование, и если подозрения насчет перелома ребра подтвердятся, Джон буден вынужден пропустить заключительные матчи сезона в Премьер-Лиге, а также полуфиналы Кубка Англии и Лиги Чемпионов.

"Он ушиб ребро, и поэтому мы сняли его с поля. Завтра мы осмотрим его и оценим ситуацию. Мы все надеемся, что он будет в порядке", - цитирует главного тренера "Челси" Роберто Ди Маттео ESPN.

#2492 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 05 Апрель 2012 - 15:32

Лэмпард провел свой 550-й матч за «Челси»

Изображение

Поединок 1/4 финала Лиги чемпионов против португальской «Бенфики» (2:1) стал для лидера лондонского «Челси» Фрэнка Лэмпарда 550-м в футболке "синих", пишет официальный сайт УЕФА.

Напомним, в этом матче Лэмпард отметился одним забитым мячом.

Calcio - la mia vita

#2493 OFFLINE   first

first

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 962 сообщений
24

Текущее настроение: Amused

Отправлено 05 Апрель 2012 - 18:20

Просмотр сообщенияCASTIEL (5.04.2012, 11:11) писал:

С такой игрой в полуфинале ловить не чего!
Сказал как отрезал...
Сhaos Legion | f1rst

#2494 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 06 Апрель 2012 - 12:22

Джон Терри будет играть с переломом

Изображение

Капитан "Челси" Джон Терри пообещал, что способен провести отдельные матчи в концовке нынешнего сезона, несмотря на перелом двух ребер.

Напомним, что еще на прошлой неделе в первом четвертьфинальном матче Лиги Чемпионов против "Бенфики" Терри получил данную травму. А во время ответной игры на "Стэмфорд Бридж" защитнику потребовалась вынужденная замена из-за обострившейся боли.

Терри был направлен на обследование, и доктора подтвердили перелом двух ребер. В остатке сезона "синим" предстоит провести ряд важных матчей, включая полуфиналы Кубка Англии и Лиги Чемпионов, и Джон уверен, что сможет принять в них участие.

"Я не мог дышать и чувствовал тяжесть в груди. Было очень неприятно".

"Но я не думаю, что меня можно списывать со счетов в концовке сезона. Такую травму можно контролировать, и для этого есть способы. У наших ребят из медицинского персонала есть несколько идей, как я смогу играть".

"Впереди у нас много важных матчей. Скоро мы играем с "Тоттенхэмом", но до Пасхи (15 апреля) нам предстоят еще два других матча. А затем будет "Барселона". Уверен, я буду готов принять в них участие", - цитирует Терри Daily Mirror.

#2495 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 07 Апрель 2012 - 22:38

"Челси" одержал нелогичную победу над "Уиганом"

Изображение

Гол из двухметрового офсайда Бранислава Ивановича и добивание в компенсированное время Хуана Маты принесли "Челси" немного нелогичную победу над "Уиганом" со счетом 2:1.По сравнению с матчем Лиги Чемпионов против "Бенфики" места в стартовом составе "синих" сохранили лишь Петр Чех, Бранислав Иванович, Давид Луис и Хуан Мата. На левый фланг обороны отправился молодой Райан Бертран. Капитанская повязка досталась Дидье Дрогба.

Стартовый состав "латикс" остался прежним по сравнению с победой над "Стоуком" в прошлом туре (2:0). Выздоровевший Мохамед Диаме оказался в запасе.

Начало матча протекало в спокойном темпе при ожидаемом игровом преимуществе хозяев. Гости старались по мере сил контратаковать, и несколько раз им удалось напрячь Петра Чеха. У "Челси" хорошими дальними ударами отметились Гари Кэхилл и Дрогба, но либо голкипер вступал в игру, либо мяч шел мимо.

На 38 минуте "Челси" должен был открывать счет. Мата ворвался в штрафную по правому краю, усадил на пятую точку защитника, а затем пробил. Али Аль-Хабси успел среагировать, но отразил мяч прямо на Дрогба. Дидье добивал головой, однако на линии ворот очень кстати оказался Майнор Фигуероа.

Уже в компенсированное к первому тайму время незаметный Флоран Малуда навесил на линию вратарской, откуда отличный удар головой нанес Дрогба, но Аль-Хабси каким-то чудом вновь выручил свою команду.

На 59 минуте Роберто Ди Маттео наконец заменил бесполезного Малуда на Фернандо Торреса. Незадолго до этого ударом в упор отметился Дрогба, но Аль-Хабси и здесь не позволил "синим" открыть счет.

На 62 минуте Аль-Хабси все-таки пропустил. Рауль Мейрелеш выполнил заброс в штрафную на Ивановича, который находился в явном офсайде, однако ни рефери, ни лайнсмен ничего не зафиксировали, позволив сербу переправить в ворота - 1:0. Попытки игроков "Уигана" указать на явную ошибку ни к чем не привели.

В ответной атаке "латикс" едва не восстановили равновесие, но Иванович успел выбить мяч, летевший в пустые ворота, после удара экс-нападающего "Челси" Франко Ди Санто.

Получив такой роскошный подарок от рефери, хозяева вообще перестали играть, а "Уиган", наоборот, заметно прибавил и даже перехватил инициативу. И на 82 минуте счет стал равным. Вышедший на замену Диаме, не встретив сопротивления, нанес дальний удар - 1:1.

Гости и дальше играли хорошо, но в компенсированное время все же допустили роковую ошибку. Свежий Торрес с лету пробил в штангу, а на добивание подоспел его соотечественник Мата - 2:1. Аль-Хабси оказался бессилен что-либо сделать в данной ситуации.

Заслужил ли "Челси" эту победу - большой вопрос. Можно лишь сказать наверняка, что в целом "Уиган" играл не хуже. Конечно у Али Аль-Хабси было больше работы, чем у Петра Чеха, но для аутсайдера Премьер-Лиги и гостя "Стэмфорд Бридж" "Уиган" сыграл очень хорошо. Так или иначе, но "синие" воспользовались осечкой "Тоттенхэма" и приблизились к "шпорам" на расстояние одной победы.

#2496 OFFLINE   cfg

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
-22

Отправлено 09 Апрель 2012 - 14:08

И.о. главного тренера "Челси" Роберто Ди Маттео придется обходиться без травмированных Джона Терри и Эшли Коула в субботу на матче с "Уиганом", он признает, что участие Фрэнка Лэмпарда тоже под вопросом.
Изображение

#2497 OFFLINE   cfg

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
-22

Отправлено 09 Апрель 2012 - 14:10

Железный человек
Капитан лондонского "Челси" Джон Терри в очередной раз доказал, что он сделан не из крови и плоти, а из сверхпрочных металлов.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1333714590__________.jpg

Изображение

#2498 OFFLINE   cfg

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
-22

Отправлено 09 Апрель 2012 - 14:19

http://www.chelsea-fc.ru/?1333959124 Главный Сайт
Изображение

#2499 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 09 Апрель 2012 - 14:21

Ди Маттео: локальный выбор

Изображение

Роберто Ди Маттео охарактеризовал ротацию в команде, как необходимую, поскольку сезон «Челси» продолжает развиваться на всех трех фронтах, однако он признает, что есть один футболист, которого он не может не включить в стартовый состав.

Хуан Мата выходил в стартовом составе во всех матчах, кроме одного, после того, как итальянец был назначен тренером команды, исключением стал матч дома со «Стоуком», когда испанец занял место Рауля Мейрелеша только на 38-й минуте. Если он выйдет сегодня на «Крэйвен Коттэдж», это будет его 50-й матч сезона за клуб и сборную вместе.

«Мата очень важен для нас», — признает Ди Маттео.

«Он создает для нас голевые моменты, и играет от души. Он очень молод, у него много энергии, я давал ему отдых временами, несколько раз менял его в матче. Нам надо продолжать играть и выигрывать, надо, чтобы все были в строю, в отличной форме и здоровы».

«В матче с «Уиганом» я несколько поменял стартовый состав, чтобы мы могли начать матч в хорошем темпе, но нам не удалось это сделать», — говорит он.

«У команды есть цель, и нам надо на ней сконцентрироваться, у нас осталось пять недель, если мы удачно закончим сезон, все будут довольны, включая тех, кто не так много играл. Но что касается меня, при мне многие уже получили игровое время, поэтому шанс проявить себя давался каждому».

Тренировка в воскресенье расставит точки в выборе состава на матч, и будет принято решение, могут ли вернуться после травм Джон Терри, Фрэнк Лэмпард и Эшли Коул, восстановился ли после болезни Рамирес, и кому надо дать отдохнуть после матча с «Уиганом».

Нужно решить, как поступить с набравшим форму «дачником» Клинтом Демпси, у которого уже 21 гол в сезоне, и в субботу он сделал дубль в ворота «Болтона». Американец сравнял счет на «Бридже» в Боксинг дэй, после того, как Мата открыл счет, в прошлом сезоне он же не реализовал пенальти после фола Давида Луиса. Матч тогда закончился вообще без голов.

«Демпси проводит невероятный сезон, мы постараемся придумать, как остановить его, но дело не только в нем, у «Фулхэма» очень сильные игроки», — говорит Ди Маттео, который не считает, что положение наших соседей в середине таблицы повлияет на их мотивацию.

«Фулхэм» играет дома, это лондонское дерби, и соперник силен».

«Наш настрой сейчас очень силен, мы все понимаем, что нам нужны очки, для нас это еще одна важная игра, не думаю, что нам нужна дополнительная мотивация».

«Мы боремся в АПЛ, и будем бороться до последнего матча, не думаю, что кто-то в этом сомневается. Мы довольны, что так близко подошли к «Тоттенхэму», но задача все равно сложна».

Calcio - la mia vita

#2500 OFFLINE   tommy

◕‿‿◕

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 664 сообщений
26

Текущее настроение: Sporty

Отправлено 09 Апрель 2012 - 14:23

Просмотр сообщенияcfg (9.04.2012, 14:19) писал:

http://www.chelsea-fc.ru/?1333959124 Главный Сайт
да что ты
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter