Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Chelsea F.c.

Сообщений в теме: 2795

#2361 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 29 Февраль 2012 - 16:37

Фернандо Торрес напоминает тренеру "Челси" Кежмана и Шевченко

Изображение

Наставник "Челси" Андре Виллаш-Боаш признался, что ситуация с нападающим Фернандо Торресом напоминает ему то, что в свое время произошло с Матея Кежманом и Андреем Шевченко.

И Кежман, и Шевченко приезжали в клуб со "Стэмфорд Бридж" в статусе прирожденных бомбардиров, однако приобретение и того, и другого вылилось в большое разочарование. В итоге "синие" просто избавились от обоих.

Сейчас нечто похожее происходит с Торресом, купленным у "Ливерпуля" за 50 миллионов фунтов. В 21 матче Премьер-Лиги нынешнего сезона испанец отличился всего дважды. Столь низкая результативность привела к тому, что Фернандо не был вызван в свою сборную.

"Мы уже проходили через ситуацию с Торресом раньше. Так же было с Шевченко и Кежманом. Мы продолжаем работать над мотивацией Фернандо, его перемещением на поле и верой в себя. Только в атмосфере конкуренции он снова может обрести себя".

"На мой взгляд ключевым моментом в ситуации с Торресом стало его удаление в матче против "Суонси". Он очень хорошо играл и был мотивирован, он наконец забил в том матче. Но после своего гола на 15-й минуте, на 35-й он был удален и получил дисквалификацию на 3 матча. Там был еще и перерыв на игры сборных, так что он не выступал за "Челси" целый месяц".

"Я не знаю, как сильно это на него повлияло, но когда он вернулся, мы неудачно провели 2 матча подряд, и его вера в себя улетучилась", - цитирует Виллаш-Боаша ESPN.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2362 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 02 Март 2012 - 21:48

Бенитес готов принять Челси

Изображение

Известный испанский специалист Рафаэль Бенитес готов заменить Андре Виллаша-Боаша на посту главного тренера Челси.
Разговоры об отставке тренера Синих ведутся уже давно: уж слишком неудачный сезон проводят Аристократы. Однако после последних событий спекуляции на тему увольнения Виллаша-Боаша только усилились. Дело в том, что португальский тренер выступил с резкой критикой в адрес Фернандо Торреса, назвав его приобретение трансферным провалом, сравнимым с покупкой Андрея Шевченко или Матеи Кежмана. Естественно, такие слова задели самолюбие президента лондонского клуба Романа Абрамовича.

Как сообщается ESPN, российский олигарх примет решение относительно судьбы Виллаша-Боаша в ближайшие 48 часов, и далеко не факт, что оно будет радостным для экс-наставника Порту.

В качестве замены Боаша рассматривается Рафаэль Бенитес. Испанец, добившийся успехов с Валенсией и Ливерпулем, не работает уже около года, с тех пор, как был уволен из Интера. Бенитес неоднократно заявлял о своем желании вновь приступить к работе. Причем идеальным вариантом для него, по словам самого тренера, была бы Англия.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#2363 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 02 Март 2012 - 22:46

Давид Луис: "Я не критиковал Лэмпарда"

Футболист "Челси" Давид Луис поспешил оправдаться перед партнёром по команде Фрэнкм Лэмпардом после того, как было опубликовано интервью бразильца со словами критики в адрес лидера" синих".

В частности, игрок обратился к Фрэнку Лэмпарду, которого якобы раскритиковал за споры с главным тренером "Челси" Андре Виллашом-Боашем.

"Это всё пресса, они просто раздувают скандал на ровном месте. Я ничего не говорил в адрес Лэмпрада - эй, Фрэнк, ты меня знаешь! Я говорил обобщённо, о ситуации в целом. Я говорил о тренерах и футболистах, не о тебе, Фрэнк. Я же "синий", как и ты, до конца", - написал 24-летний бразилец посредством своего официального Twitter-аккаунта.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2364 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 03 Март 2012 - 23:15

:wall:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: _.png

#2365 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 04 Март 2012 - 09:33

«Челси» набрал наименьшее количество очков в чемпионате Англии с сезона-2001/02

После сегодняшнего проигрыша «Челси» в матче 27-го тура чемпионата Англии с «Вест Бромвичем» (0:1) в активе лондонцев осталось 46 очков. Это наихудший показатель «синих» с сезона-2001/02, когда на этой же стадии у них было 44 очка, информирует Opta.

Андре Виллаш-Боаш: «Мы должны улучшить свою игру на 300 процентов»

Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш прокомментировал поражениев от «Вест Бромвичем» (0:1) матче 27-го тура чемпионата Англии.

«Стоит отдать должное «Вест Бромвичу» – он провел отличный матч, его футболисты все время были первыми на мяче, а вот мы продемонстрировали нелучшую игру. Очень жаль, что вслед за победой над «Болтоном» (3:0) нам не удалось добиться чего-то большего.

«Челси» сегодня имел преимущество только в первые десять минут. Гол мог бы придать нам уверенности в своих силах, но, если честно, я не уверен, что мы заслужили этот гол. «Вест Бромвич» играл лучше нас в течение всей встречи и создал для нас много проблем.

Эшли Коул – единственный, кто здорово проявил себя в этой игре. Все остальные – от тренерского штаба до футболистов на поле – сработали ниже своих возможностей.

Каждый тренер топ-клуба после поражения испытывает давление, поэтому вполне логично, что сегодня давление усилилось.

Через три дня у «Челси» кубковый матч. Мы должны улучшить свою игру на 300 процентов», – цитирует Виллаша-Боаша официальный сайт клуба.

Андре Виллаш-Боаш: «Вы должны спросить у владельца клуба, а не у меня, получу ли я еще один шанс»

Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш после проигрыша в матче 27-го тура чемпионата Англии с «Вест Бромвичем» (0:1) заявил, что команда не показывает хорошего футбола уже долгое время.

«Мы не показали достойной игры сегодня, мы не показываем ее уже достаточно длительный отрезок времени. Команда находится на пятом месте, и что-то не так.

Нам не удается побеждать в достаточном количестве игр, мы не можем гордиться своими результатами. В футболе есть удовольствие и боль. Вы должны спросить у владельца клуба, а не у меня, получу ли я еще один шанс», – приводит слова тренера BBC.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2366 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 04 Март 2012 - 19:54

ОФИЦИАЛЬНО: Андре Виллаш-Боаш УВОЛЕН

Изображение

К сожалению, уже экс-наставник "Челси" Андре Виллаш-Боаш покинул пост главного тренера синих.

Руководство клуба признательно португальцу за его работу в клубу и очень огорчены, что сотрудничество прекращено столь рано.

ФК "Челси" по-прежнему участвует в Лиге Чемпионов и Кубке Англии и клуб хочет быть конкурентноспособен в этих турнирах, а также занять место в Лиги Чемпионов на следующий сезон.

Имея это ввиду, руководство сделало такой шаг.

Роберто Ди Маттео будет временно тренировать клуб до начало нового сезона.

:superman:
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#2367 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 04 Март 2012 - 21:04

Просмотр сообщенияdefender (4.03.2012, 19:54) писал:

ОФИЦИАЛЬНО: Андре Виллаш-Боаш УВОЛЕН

Изображение

К сожалению, уже экс-наставник "Челси" Андре Виллаш-Боаш покинул пост главного тренера синих.

Руководство клуба признательно португальцу за его работу в клубу и очень огорчены, что сотрудничество прекращено столь рано.

ФК "Челси" по-прежнему участвует в Лиге Чемпионов и Кубке Англии и клуб хочет быть конкурентноспособен в этих турнирах, а также занять место в Лиги Чемпионов на следующий сезон.

Имея это ввиду, руководство сделало такой шаг.

Роберто Ди Маттео будет временно тренировать клуб до начало нового сезона.

:superman:
блеать! ваще тупизм! ну нах его уволили???! хоть и результаты и были плохими но я верил в него! тупая ошибка! ну теперь верните Моуринье хотя бы....
Chelsea)))

#2368 OFFLINE   tommy

◕‿‿◕

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 664 сообщений
26

Текущее настроение: Sporty

Отправлено 04 Март 2012 - 21:21

Просмотр сообщенияDara (4.03.2012, 21:04) писал:

блеать! ваще тупизм! ну нах его уволили???! хоть и результаты и были плохими но я верил в него! тупая ошибка! ну теперь верните Моуринье хотя бы....
ага ждите
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

#2369 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 04 Март 2012 - 22:43

Прикрепленное изображение: x_b6550cac.jpg

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 04 Март 2012 - 22:43

#2370 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 05 Март 2012 - 13:39

«Челси» предложит Гвардиоле рекордный контракт

Изображение

Владелец «Челси» Роман Абрамович рассчитывает, что по окончании сезона команду возглавит нынешний главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола. Напомним, что в воскресенье своего поста лишился португальский наставник «синих» Андре Виллаш-Боаш.

Как сообщает ESPN со ссылкой на свои источники в клубе, для Абрамовича рулевой «Барсы» является кандидатом номер один. Советники владельца клуба предлагали ему кандидатуры Глена Ходдла и Гарри Реднаппа, но тот эти варианты отмел.

Отметим, что сам Гваридиола до сих пор не продлил контракт с «Барселоной», который рассчитан до конца текущего сезона. «Челси» готов предложить испанскому специалисту рекордный контракт в истории футбола.
Leon

#2371 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 05 Март 2012 - 14:45

Просмотр сообщенияLeon (5.03.2012, 13:39) писал:

«Челси» предложит Гвардиоле рекордный контракт

Изображение

Владелец «Челси» Роман Абрамович рассчитывает, что по окончании сезона команду возглавит нынешний главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола. Напомним, что в воскресенье своего поста лишился португальский наставник «синих» Андре Виллаш-Боаш.

Как сообщает ESPN со ссылкой на свои источники в клубе, для Абрамовича рулевой «Барсы» является кандидатом номер один. Советники владельца клуба предлагали ему кандидатуры Глена Ходдла и Гарри Реднаппа, но тот эти варианты отмел.

Отметим, что сам Гваридиола до сих пор не продлил контракт с «Барселоной», который рассчитан до конца текущего сезона. «Челси» готов предложить испанскому специалисту рекордный контракт в истории футбола.

один рекорд Абрамович уже установил, 30 лямов фунтов отсупных Вилашу-Боашу :facepalm_big:

#2372 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 05 Март 2012 - 17:03

Хуан Мата: «Хочу поблагодарить Виллаша-Боаша и пожелать ему удачи»

Полузащитник «Челси» Хуан Мата поблагодарил бывшего главного тренера клуба Андре Виллаша-Боаша за работу с командой.

«Это был тяжелый день для всех тех, кому не безразличен «Челси». Я хочу поблагодарить Виллаша-Боаша и пожелать ему удачи. Нам нужно продолжать усердно работать, чтобы улучшить положение. Спасибо за вашу поддержку», – написал игрок в своем твиттере.

Напомним, что Андре Виллаш-Боаш вчера был уволен с поста главного тренера «Челси».

Алан Пардью: «В лице Виллаша-Боаша Англия потеряла очень, очень талантливого тренера»

Главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью поделился мнением относительно отставки Андре Виллаша-Боаша из «Челси».

«Я испытываю большую симпатию к Андре, потому что он – действительно очень, очень талантливый тренер, и Англия его потеряла. Я знаю, что он из Португалии, но он оказался в клубе с большим количеством авторитетных профессионалов, и это изначально была очень тяжелая работа. Когда ты работаешь тренером во время сезона, который является переходным для команды – у меня было так в «Вест Хэме», когда там было много возрастных игроков, только что вылетевших в чемпионшип, – это очень, очень сложно», – цитирует Пардью BBC.

Напомним, Виллаш-Боаш был уволен на следующий день после проигрыша «Болтону» (0:1) в чемпионате Англии – «Челси» в данный момент занимает лишь 5-е место в АПЛ.

#2373 OFFLINE   Пушкин

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 222 сообщений
0

Отправлено 05 Март 2012 - 18:40

Просмотр сообщенияMarlon Brando (4.03.2012, 22:43) писал:

Погребняк 5 голов забил...

#2374 OFFLINE   Пушкин

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 222 сообщений
0

Отправлено 05 Март 2012 - 18:42

Просмотр сообщенияTEO (5.03.2012, 17:03) писал:

Хуан Мата: «Хочу поблагодарить Виллаша-Боаша и пожелать ему удачи»

Полузащитник «Челси» Хуан Мата поблагодарил бывшего главного тренера клуба Андре Виллаша-Боаша за работу с командой.

«Это был тяжелый день для всех тех, кому не безразличен «Челси». Я хочу поблагодарить Виллаша-Боаша и пожелать ему удачи. Нам нужно продолжать усердно работать, чтобы улучшить положение. Спасибо за вашу поддержку», – написал игрок в своем твиттере.

Напомним, что Андре Виллаш-Боаш вчера был уволен с поста главного тренера «Челси».

Алан Пардью: «В лице Виллаша-Боаша Англия потеряла очень, очень талантливого тренера»

Главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью поделился мнением относительно отставки Андре Виллаша-Боаша из «Челси».

«Я испытываю большую симпатию к Андре, потому что он – действительно очень, очень талантливый тренер, и Англия его потеряла. Я знаю, что он из Португалии, но он оказался в клубе с большим количеством авторитетных профессионалов, и это изначально была очень тяжелая работа. Когда ты работаешь тренером во время сезона, который является переходным для команды – у меня было так в «Вест Хэме», когда там было много возрастных игроков, только что вылетевших в чемпионшип, – это очень, очень сложно», – цитирует Пардью BBC.

Напомним, Виллаш-Боаш был уволен на следующий день после проигрыша «Болтону» (0:1) в чемпионате Англии – «Челси» в данный момент занимает лишь 5-е место в АПЛ.
Что за ерунда??? Челси Вест Бромвичу проиграл... и откуда такая инфа :facepalm_big:

#2375 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 05 Март 2012 - 19:26

Просмотр сообщенияПушкин (5.03.2012, 18:42) писал:

Что за ерунда??? Челси Вест Бромвичу проиграл... и откуда такая инфа :facepalm_big:
Опечатка переводчика текста вышла! А источник указан!

#2376 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 05 Март 2012 - 19:55

кто что думает , кто у нас тренером будет?)
Chelsea)))

#2377 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 05 Март 2012 - 20:02

Просмотр сообщенияDara (5.03.2012, 19:55) писал:

кто что думает , кто у нас тренером будет?)

у Бенитеса больше шансов, а пока Челси доиграет сезон под руководством Ди Маттео

#2378 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 05 Март 2012 - 20:05

Сколари: новый тренер "Челси" попадет в "ад"

Изображение

Бывший главный тренер "Челси" Луис Фелипе Сколари прокомментировал отставку наставника лондонского клуба Андре Виллаша-Боаша.

"В "Арсенале" Арсен Венгер работает уже много лет и выиграл всего 2 или 3 чемпионских титула. В "Челси" размышляют совсем по-другому. Отставка Виллаша-Боаша это очень странное решение. Впрочем, известно, что Роман Абрамович доверяет некоторым футболистам больше, чем главному тренеру. Виллаш-Боаш настоящий чемпион. Ему нужны были 7-8 новых футболистов, но они не были куплены. Когда я тренировал "Челси", то тоже не получил необходимого усиления. Новый тренер "Челси" попадет в "ад", - приводит слова Сколари Sky Sports.

Напомним, что сам Сколари был уволен из "Челси", проработал чуть более полугода. Примерно столько же отработал и Виллаш-Боаш. До конца сезона тренировать "Челси" будет итальянец Роберто Ди Маттео. Летом в "Челси" может вернуться португальский наставник Жозе Моуриньо.

Calcio - la mia vita

#2379 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 05 Март 2012 - 20:06

Эдди Ньютон возвращается

ФК «Челси» рад приветствовать Эдди Ньютона, который будет помогать Роберто Ди Маттео до конца сезона в качестве члена тренерского штаба.

Стив Холланд останется в должности помощника главного тренера, а Кристоф Лоллишон продолжит тренировать вратарей.

Крис Джоунс, работающий в клубе с 2006 года, станет главным тренером команды по фитнесу.

Жозе Марио Роча, ранее занимавший этот пост, и Дэниэль Соуза, глава штаба скаутов, покинули клуб. Они пришли в клуб вместе с Андре Виллашем-Боашем в июне.

Ньютон когда-то пришел в «Челси» в возрасте 13 лет, прошел все этапы Академии, и на его счету 214 матчей за клуб. Он дебютировал в 1992 году, и зарекомендовал себя, как блестящий полузащитник, когда мы завоевали Кубок Англии в 1997 году. Он забил второй гол в финале КА в матче с «Милдсбро» после того, как Ди Маттео открыл счет на 43-й секунде.

Ньютон был в составе команды в Кубке Лиги и Кубке обладателей кубков 1998 года, когда мы завоевали трофеи, годом позже он перешел в «Бирмингем».

Рано завершив свою карьеру из-за травмы, Эдди вернулся в Академию нашего клуба, где работал с командой до 16 лет в качестве помощника тренера. Он помогал Ди Маттео в «МК Донс» и «ВБА».
Chelsea)))

#2380 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 05 Март 2012 - 21:47

:facepalm_big:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: x_0be2247d.jpg
  • Прикрепленное изображение: x_3d2cd46a.jpg

Сообщение отредактировал floreNz: 05 Март 2012 - 21:54

Calcio - la mia vita

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter