Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Chelsea F.c.

Сообщений в теме: 2795

#161 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 03 Март 2008 - 14:41

"ОЛИМПИАКОС" СЫГРАЕТ БЕЗ ЛУА-ЛУА

03.03.2008

Греческий "Олимпиакос", с которым мы сыграем в среду в Лиге Чемпионов, приедет в Лондон без нападающего Луа-Луа, который в выходные повредил плечо в матче с "Астерас Триполис".Бывший игрок "Ньюкасла" и "Портсмута" получил травму на последних минутах матча, который завершился со счётом 1-1. Ожидается. Что игрок пропустит не менее шести недель. "Олимпиакос" официально заявил: "На плечо игрока была наложена специальная гипсовая форма. В понедельник будет проведён ещё один осмотр, после которого мы примем решение относительно того, какое лечение назначить".
Луа-Луа также пропустил матч с "Челси" в Афинах, который завершился вничью 0-0. "Олимпиакос" также потерял из-за травмы Лучано Галлетти, который играл в первом матче.
Гол за "Олимпиакос" в субботу забил Хулио Сезар. Сыграв вничью, "Олимпиакос" отстаёт от лидера турнирной таблицы "Панатинаикоса" на одно очко.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: ____________________________.jpg

одной ногой в Кызыл-Орде

#162 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 03 Март 2008 - 14:44

ТЕРРИ: В "ЧЕЛСИ" ВСЁ ХОРОШО

03.03.2008

Джон Терри считает, что субботний матч с "Вест Хэмом", в котором три гола было забито в первом тайме, и четвёртый - когда "синие" остались вдесятером, является лучшим матчем "Челси" за весь сезон.
Терри: "Мы очень хорошо играли, а в первом тайме вообще показывали отличный футбол, и три гола это подтверждают. Своей игрой мы показали, что в "Челси" всё хорошо, и не нужно верить всему, что говорят и пишут в прессе. У нас была тяжёлая неделя, но всё быстро наладилось. В каждом клубе какие-то события происходят за сценой, и если с ними быстро не разобраться, это сказывается на игре команды. Мы все взрослые люди, мы обсуждаем происходящее и оставляем это в прошлом - результат этого вы видите на поле. Парни, тренер и его штаб, болельщики - все тянутся в том же направлении. Лэмпс отлично пробил с пенальти, а затем отлично сыграли Михаэль Баллак и Джо Коул. Мы среагировали на всё, что было сказано, и показали это на поле - это то единственно правильное, что может сделать команда".
Терри также заявил, что решение по удалению Лэмпарда и трёхматчевой дисквалификации будет пересмотрено: "Удаление было слишком строгим решением. Лайнсмен принял это решение, но Питер Уолтон очень хороший и мудрый судья, и я уверен, что он и те, кто принимает такие решения, посмотрят на этот эпизод ещё раз, и, я надеюсь, отменят дисквалификацию. Сейчас мы в очень хорошем положении. Мы всё ближе к лидерам, и всё, что мы можем - это продолжать побеждать. Надеюсь, "Манчестер Юнайтед" допустит ошибку, а "Арсенал" уже допустил её в эти выходные. Нам остаётся побеждать и верить".

• Прикрепленное изображение: ________________________.jpg

одной ногой в Кызыл-Орде

#163 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 03 Март 2008 - 17:22

ДЖО КОУЛ СЧАСТЛИВ НА "СТЭМФОРД БРИДЖ"

03.03.2008

Джо Коул утверждает, что счастлив в "Челси", несмотря на слухи о том, что он может покинуть клуб. Игрок сборной Англии достаточно неожиданно не попал в стартовый состав "Челси" на матч финала Кубка Лиги против "Тоттенхэма". Предполагалось, что в числе многих других Коул был недоволен таким поворотом событий, однако на выходных он прекрасно отреагировал на это, выдав отличное выступление в матче против своего бывшего клуба, "Вест Хэма", на "Аптон Парк", завершившемся разгромом "молотобойцев". В интервью после этой игры Коул заявил, что счастлив быть "синим". "Я не очень-то много участвую во всех тех событиях, которые разворачиваются вокруг клуба, - сказал он в интервью The Sun. - Моя работа как игрока состоит в том, чтобы показывать наилучшую игру, когда я прохожу в состав. "Я играл и сделал свой вклад, поэтому я счастлив, ведь мы добыли необходимый результат. Прекрасная игра и правильный настрой показали всем, что мы в порядке. Мы среагировали [на поражение от "Тоттенхэма"] правильно, причём не только игроки, но и все в клубе. "Мы провели хорошую неделю, что вылилось в хорошее выступление. Начинается концовка сезона, и сейчас самое время набрать форму".

skysports.com

• Прикрепленное изображение: ____________________________________.jpg

одной ногой в Кызыл-Орде

#164 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 03 Март 2008 - 17:27

БЕСПОКОЙНАЯ ЭПОХА "ЛИВЕРПУЛЯ"

03.03.2008

На прошлой неделе "Ливерпуль" вновь продемонстрировал, что на данный момент является самым странным клубом среди английских грандов.
Всю последнюю неделю февраля в прессе циркулировали слухи о том, что акулы американской спортивной индустрии Том Хикс и Джордж Джиллетт, к несчастью для болельщиков "мерсисайдцев" владеющие клубом, собираются этот самый клуб продать. И продать не кому-нибудь, а небезызвестному дубайскому консорциуму DIC.
В то же время аргентинский хавбек Хавьер Маскерано наконец-то стал игроком "Ливерпуля" на постоянной основе, подписав с клубом четырёхлетний контракт. Напомню, что правами на 23-летнего опорника владеет корпорация MSI, вдохновляемая никем иным, как иранским бизнесменом Киа Джурабчаном. Учитывая же причастность Джурабчана и к DIC, я могу сделать вывод, что упомянутые слухи не совсем беспочвенны.
Правда, Том Хикс все подозрения относительно того, что он и его партнёр готовы продать клуб ради быстрой выгоды, отвергал, причём отвергал с блеском. Он заявил, что его преданность и любовь к клубу сильны как никогда, и что разговоры о том, что он якобы уже разрешил DIC проинспектировать финансовую документацию клуба, это ложь чистой воды.
В то же время в свете поступивших в прессу сведений о разногласиях между Хиксом и Джиллеттом первый заявил, что, не собираясь продавать свою долю во владении клубом, не позволит сделать это и второму. В общем, лично у меня создаётся впечатление, что американские дельцы, совершенно не оглядываясь на чаяния простых болельщиков, исключительно по-деловому обдумывают, каким бы образом вытрясти из коммерческого проекта под названием "Ливерпуль" побольше денег, приложив к этому поменьше сил. В связи со всей этой историей мне вспомнился почему-то рассказ Оскара Уальда "Кентервильское привидение", а именно утилитарное отношение американского посла Отиса к английским традициям и менталитету, описанное в этой "материально-идеалистической истории".
Пока американские владельцы яростно отмахиваются от слухов и сплетен, их клуб продолжает свой путь в текущем сезоне. Как и в несколько последних лет, "мерсисайдцы" берутся за ум только тогда, когда паровоз с прицепленной к нему открытой платформой, на которой красуется кубок премьер-лиги, на всех порах умчался куда-то на восток или на юг от ливерпульских гаваней.
Капитан "красных" Джеррард посыпал голову пеплом из-за очередного загубленного сезона во внутреннем первенстве, главный тренер Бенитес смог лишь печально вторить словам Стивена, а вице-капитан Каррагер решил сорвать злобу на каком-то подвернувшемся ему на шоссе автомобилисте. При этом в феврале "Ливерпуль" начал показывать более или менее уверенную игру, обыграв в премьер-лиге "Сандерленд", "Миддлсбро" и "Болтон" и не сумев добыть три очка лишь в поединке с "Челси".
Сдаётся мне, что болельщикам "Ливерпуля" было бы милее хотя бы второе место в премьер-лиге, нежели очередной выход в финал Лиги Чемпионов. Честно говоря, я почти не сомневаюсь, что "мерсисайдцам" вполне по силам проиграть на "Сан-Сиро" со счётом 3:1 или даже сгонять вничью. Всем известно, что Рафа Бенитес - опытнейший кубковый боец, хотя "Барнсли" несколько подпортил эту его репутацию. Но парадоксальность ситуации в том, что и четвёртое место, которое раньше всегда было гарантировано "Ливерпулю", в нынешнем сезоне может команде и не достаться. "Эвертон" настойчиво рвётся в Лигу Чемпионов и имеет неплохие шансы вытеснить своего именитого соседа из "большой четвёрки" по крайней мере на один сезон.
Эпоха перемен для "Ливерпуля" не собирается заканчиваться. По окончанию сезона клуб может сменить и владельцев, и тренера, и даже свой статус. Хочется надеяться, что болельщикам "мерсисайдцев" не придётся идти на такие крайние меры, как выкуп клуба всем миром, чтобы видеть свою команду стабильной и процветающей. Ведь без великого "Ливерпуля" премьер-лига утратит неповторимую частичку своего очарования.

Владимир Некрасов

• Прикрепленное изображение: ___________________________.jpg

одной ногой в Кызыл-Орде

#165 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 04 Март 2008 - 00:29

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

• Прикрепленное изображение: 394486_2387723_458_238.jpg

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#166 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 04 Март 2008 - 00:30

Просмотр сообщенияShaft (4.03.2008, 00:29) писал:

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Ой Денис получишь ты у меня!!!
:lol2: :lol2:
Сочтемся!!! :laughing:
одной ногой в Кызыл-Орде

#167 OFFLINE   melw

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений
1

Отправлено 04 Март 2008 - 00:31

Просмотр сообщенияal3333 (3.03.2008, 17:27) писал:

БЕСПОКОЙНАЯ ЭПОХА "ЛИВЕРПУЛЯ"

03.03.2008

На прошлой неделе "Ливерпуль" вновь продемонстрировал, что на данный момент является самым странным клубом среди английских грандов.
Всю последнюю неделю февраля в прессе циркулировали слухи о том, что акулы американской спортивной индустрии Том Хикс и Джордж Джиллетт, к несчастью для болельщиков "мерсисайдцев" владеющие клубом, собираются этот самый клуб продать. И продать не кому-нибудь, а небезызвестному дубайскому консорциуму DIC.
В то же время аргентинский хавбек Хавьер Маскерано наконец-то стал игроком "Ливерпуля" на постоянной основе, подписав с клубом четырёхлетний контракт. Напомню, что правами на 23-летнего опорника владеет корпорация MSI, вдохновляемая никем иным, как иранским бизнесменом Киа Джурабчаном. Учитывая же причастность Джурабчана и к DIC, я могу сделать вывод, что упомянутые слухи не совсем беспочвенны.
Правда, Том Хикс все подозрения относительно того, что он и его партнёр готовы продать клуб ради быстрой выгоды, отвергал, причём отвергал с блеском. Он заявил, что его преданность и любовь к клубу сильны как никогда, и что разговоры о том, что он якобы уже разрешил DIC проинспектировать финансовую документацию клуба, это ложь чистой воды.
В то же время в свете поступивших в прессу сведений о разногласиях между Хиксом и Джиллеттом первый заявил, что, не собираясь продавать свою долю во владении клубом, не позволит сделать это и второму. В общем, лично у меня создаётся впечатление, что американские дельцы, совершенно не оглядываясь на чаяния простых болельщиков, исключительно по-деловому обдумывают, каким бы образом вытрясти из коммерческого проекта под названием "Ливерпуль" побольше денег, приложив к этому поменьше сил. В связи со всей этой историей мне вспомнился почему-то рассказ Оскара Уальда "Кентервильское привидение", а именно утилитарное отношение американского посла Отиса к английским традициям и менталитету, описанное в этой "материально-идеалистической истории".
Пока американские владельцы яростно отмахиваются от слухов и сплетен, их клуб продолжает свой путь в текущем сезоне. Как и в несколько последних лет, "мерсисайдцы" берутся за ум только тогда, когда паровоз с прицепленной к нему открытой платформой, на которой красуется кубок премьер-лиги, на всех порах умчался куда-то на восток или на юг от ливерпульских гаваней.
Капитан "красных" Джеррард посыпал голову пеплом из-за очередного загубленного сезона во внутреннем первенстве, главный тренер Бенитес смог лишь печально вторить словам Стивена, а вице-капитан Каррагер решил сорвать злобу на каком-то подвернувшемся ему на шоссе автомобилисте. При этом в феврале "Ливерпуль" начал показывать более или менее уверенную игру, обыграв в премьер-лиге "Сандерленд", "Миддлсбро" и "Болтон" и не сумев добыть три очка лишь в поединке с "Челси".
Сдаётся мне, что болельщикам "Ливерпуля" было бы милее хотя бы второе место в премьер-лиге, нежели очередной выход в финал Лиги Чемпионов. Честно говоря, я почти не сомневаюсь, что "мерсисайдцам" вполне по силам проиграть на "Сан-Сиро" со счётом 3:1 или даже сгонять вничью. Всем известно, что Рафа Бенитес - опытнейший кубковый боец, хотя "Барнсли" несколько подпортил эту его репутацию. Но парадоксальность ситуации в том, что и четвёртое место, которое раньше всегда было гарантировано "Ливерпулю", в нынешнем сезоне может команде и не достаться. "Эвертон" настойчиво рвётся в Лигу Чемпионов и имеет неплохие шансы вытеснить своего именитого соседа из "большой четвёрки" по крайней мере на один сезон.
Эпоха перемен для "Ливерпуля" не собирается заканчиваться. По окончанию сезона клуб может сменить и владельцев, и тренера, и даже свой статус. Хочется надеяться, что болельщикам "мерсисайдцев" не придётся идти на такие крайние меры, как выкуп клуба всем миром, чтобы видеть свою команду стабильной и процветающей. Ведь без великого "Ливерпуля" премьер-лига утратит неповторимую частичку своего очарования.

Владимир Некрасов
ништяк статейка
а еси б в нашей теме то ваще круто было б

Сообщение отредактировал Mellwud: 04 Март 2008 - 00:31

Mac OS X
10.8.2
Mountain Lion
iMac

#168 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 04 Март 2008 - 00:33

Просмотр сообщенияal3333 (4.03.2008, 00:30) писал:

Ой Денис получишь ты у меня!!!
:lol2: :lol2:
Сочтемся!!! :laughing:

У нас тоже когда то был такой чел Эль Хаджи Диуф, но он только в зрителей плевал, а ваши по своим, типа ПЛЮЙ в СВОИХ, чтоб ДРУГИЕ БОЯЛИСЬ? :lol2:
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#169 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 04 Март 2008 - 01:46

ШЕВЧЕНКО СЫГРАЕТ ЗА РЕЗЕРВ

03.03.2008

Сегодня резервная команда "Челси" сыграет с "Редингом". Капитаном "синих" назначен Андрей Шевченко, который сейчас работает над восстановлением формы после возникших проблем со спиной. Также в состав на игру попали игроки основной команды Клаудио Писарро, Таль Бен Хаим, Стив Сидуэлл, который встретится со своим бывшим клубом третий раз в этом сезоне, и Энрике Иларио. Голкипер резервной команды Риз Тэйлор сможет отдохнуть перед полуфиналом МКА, который состоится в пятницу.
В ноябре резерв "Челси" проиграл более опытному составу "Рединга" 1-0. Только трое игроков "Челси", вышедших тогда в стартовом составе, начнут матч сегодня: Карл Мэгнэй, Патрик ван Аанхольт и Шон Каммингс составят три четверти обороны "синих". Также сыграют Джимми Смит и Франко Ди Санто, забившие в прошлом матче резерва с "Фулхэмом".
В составе "Рединга" на поле выйдет воспитанник "Челси" Майкл Дюберри, который вернулся после двухмесячного перерыва из-за травмы колена. Он играл против нас в августе, но был заменён незадолго до конца второго тайма. Калифа Сиссе был удалён в матче основных команд в августе, и недавно перестал попадать в основной состав "Рединга".

"Челси": Иларио, Каммингс, Бен Хаим, Мэгнэй, ван Аанхольт, Смит, Сидуэлл, Янгхасбенд, Шевченко (к), Писарро, Ди Санто.
В запасе: Сирл, Ф. Феррейра, Гордон, Техера, Сточ.
"Рединг": Федеричи, Де ла Круз, Сонко, Дюберри, Голбурн, Кебе, Сиссе, Холлс, Конви, Каракан, Лита.
В запасе: Беннетт, Маккарти, Браун, Бозаник, Ильюгасон.

Матч состоится на стадионе "Гриффин Парк" в 19-00 (22:00 Мск).

• Прикрепленное изображение: __________________________.jpg

одной ногой в Кызыл-Орде

#170 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 04 Март 2008 - 10:28

"ЧЕЛСИ" (РЕЗЕРВ.) 1-2 "РЕДИНГ" (РЕЗЕРВ.)

04.03.2008

Первый гол от Франко ди Санто был единственным положительным моментом, который удалось вынести из столкновения двух опытных команд.
Впервые за последние 15 лет в этой игре и "Челси", и "Рединг" собрали команды из игроков основного состава и развивающихся молодых игроков, и хотя некоторые не особо используемые в последние несколько недель игроки вновь размяли ноги, это оказалось бессмысленным - и "Челси" так и не смог зажечь на "Брентфорде".
Андрей Шевченко вел в атаку нападающих вместе с 18-летней аргентинской звездой Франко ди Санто, который вот уже во второй раз выступал за резервистов. Отличие от первого матча было разительным: долговязый центр-форвард выглядел уверенным и целеустремленным.
Писарро играл в глубине, Сидуэлл и Янгхасбенд защищали центр поля вместе со Смитом, но так в полной мере и не смогли показать командной игры. Центральный защитник Бен Хаим был опытным главой для молодой защиты с поддержкой в лице Иларио.
Рединг рассчитывал на Сонко, Де ла Круза, Лита и бывшего "синего" Дюберри, который возвращается в команду после травмы.
Первый тайм был совершенно не зрелищный и обошелся без голов.
В начале игры "Челси" наслаждался территориальным преимуществом, не создавая голевых моментов. На восьмой минуте Каммингс ринулся вперед с правого фланга, но лишь для того чтобы быть остановленным Голбурном. Штрафной ни к чему не привел, так что понадобилось еще три минуты, чтобы дождаться очередной попытки забить гол: Янгхасбенд пробил мощно, но мимо.
Ди Санто отлично пробил головой после паса Сидуэлла, но промахнулся почти на метр. Позже возникли споры по поводу игры рукой Сидуэлла в штрафной, но рефери разговоры оставил без внимания. Чуть позже полузащитник "Челси", получив длинный пас от Смита, попытался выйти на ударную позицию.
Лучший момент в тайме для "Рединга" случился на 36 минуте, когда Конви пробил с лета головой. Был бы удар двумя футами ниже, у Иларио был бы шанс спасти команду. Блестящий блок поставил Сонко, которому было непросто остановить "синих", которые перехватили инициативу за минуту до досадного промаха после лучшего розыгрыша за весь матч. Мяч стремительно двигался по полю от Янгнасбенда и Сидуэлла до Писарро и Шевченко, который упустил его на расстоянии нескольких метров.
"Рединг" вновь перехватил инициативу, и за шесть минут второго тайма неприметному угловому как-то удалось через все поле добраться до штрафной, где Дюберри осталось лишь прямым ударом головы забить гол на своем поле.
Только штанга помешала второму голу уже через две минуты, когда Конви пробил справа после паса через все поле. Попытка "Рединга", увенчавшаяся вторым голом, была сделана на 67 минуте - это был смелый пас через центр поля на Лита, который должен был четко и безошибочно обойти Иларио, чтобы забить гол.
На 72 минуте Писарро удачно занял позицию в наших воротах и головой выбил мяч с линии. Затем забил ди Санто.
Сонко намеревался перехватить мяч у Писарро, но минутное замешательство и пас на самого юного игрока "Челси" позволили выполнить подкрученный удар.
Вышедший на замену Мирослав Сточ пытался максимально выложиться с учетом уходящего времени, но его сильный удар пришелся Писарро прямо по лицу. Прорыв Де ла Круза чуть было не привел к еще худшим результатам, но Каммингс блокировал попытку.

В дополнительное время Шевченко попытался реабилитироваться, перехватив на максимальной высоте мяч после углового от Смита, но пробил мимо.

"Челси": Иларио, Каммингс, Бен Хаим, Мэгнэй, ван Аанхольт (Гордон 60), Смит, Сидуэлл, Янгхасбенд (Сточ 66), Шевченко (к), Писарро, Ди Санто.

"Рединг": Федеричи, Де ла Круз, Сонко, Дюберри, Голбурн, Кебе, Сиссе, Холлс, Конви, Каракан, Лита.

• Прикрепленное изображение: ___________________.jpg

одной ногой в Кызыл-Орде

#171 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 04 Март 2008 - 10:30

КЛЕМЕНТУ НЕ БЫТЬ МАРАФОНЦЕМ

04.03.2008

Тренер молодежной команды Пол Клемент вынужден отказаться от участия в Лондонском марафоне этого года из-за возобновившихся проблем с голенью. Он должен был бежать от лица нашего основного партнера-мецената - фонда "Right to Play". Клемент занимался с британским атлетом Джеймсом МакИлроем, но проблема не позволила тренироваться плодотворно, и он оказался перед лицом необходимости принятия решения.
Клемент: "Я вызвался участвовать в мероприятии, чтобы собрать деньги для партнера клуба - фонда "Right to Play". Я уже бегал марафонцем в 2002 году и отлично представлял себе, что меня ожидает". "Повторно напомнившая о себе травма голени препятствовала моим полноценным тренировкам в прошедшие три недели и приводила к мысли оставить любые попытки тренировок в полноценном объеме, включая и те пробеги, после которых я был просто вынужден отправляться домой". "Эта ситуация чрезвычайно расстраивает меня, поскольку я очень стремился к осуществлению задуманного и весьма сожалею об уже вложенном в тренировки времени". "Но что еще важнее: что полученная от многих людей поддержка делает отказ от марафона несравненно более тяжелым. Я хотел бы благодарить вех этих людей, и надеюсь, мне выпадет шанс в будущем как-то компенсировать произошедшее".

• Прикрепленное изображение: ___________________________.jpg

одной ногой в Кызыл-Орде

#172 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 04 Март 2008 - 10:33

СЛУШАЕТСЯ ДЕЛО ЛЭМПАРДА

03.03.2008

Собрание проверочной комиссии ФА завтра (во вторник) решит, поддержать ли апелляцию ФК "Челси" против удаления Фрэнка Лэмпарда на "Аптон Парк" из-за полученной красной карточки. ФК "Челси" подтвердил, что официально предоставил в ФА протест на основании неправомерного судейства. Это последовало после удаления с поля игрока, вступившего в препирательство с Луи Боа Морте из "Вэст Хэма". Если ФА увидит основания для удаления, Лэмпард будет временно отстранен от игры и не попадет на Кубок Англии с "Барнсли" и на игры лиги дома с "Дерби" и на выезде с "Сандерлэндом".

• Прикрепленное изображение: ________________________.jpg

одной ногой в Кызыл-Орде

#173 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 04 Март 2008 - 18:52

РЕЗЕРВ СЫГРАЕТ С "АРСЕНАЛОМ" 25 МАРТА

04.03.2008

Объявлена дата перенесённого матча резервной команды "Челси" против "Арсенала". Игра состоится 25 марта в 19:00 (22:00 Мск) на стадионе ФК "Барнет". Молодёжная команда "Челси" сыграет полуфинале Молодёжного Кубка Англии против "Астон Виллы" в эту пятницу. Матч начнётся в 19:00 (22:00 Мск). Матч пройдёт на "Стэмфорд Бридж". Вход бесплатный.

• Прикрепленное изображение: ___________________________25______.jpg

одной ногой в Кызыл-Орде

#174 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 04 Март 2008 - 18:56

АРБИТР ПРИЗНАЛ НЕПРАВОМЕРНОСТЬ УДАЛЕНИЯ ЛЭМПАРДА

04.03.2008

"Челси" почти уверен, что красная карточка и трёхматчевая дисквалификация Фрэнка Лэмпарда, полученная им в матче против "Вест Хэм Юнайтед" в субботу, будет аннулирована на сегодняшнем заседании регуляторной комиссии Футбольной Ассоциации вслед за тем, как арбитр матча Питер Уолтон в частной беседе признал, что сделал ошибку, удалив полузащитника.
Лэмпард был удалён после того, как сцепился с полузащитником "Вест Хэма" Луишем Боа Морте вслед за совместным падением, причём Уолтон посоветовался с линейным судьёй, прежде чем показать хавбеку вторую красную карточку в его карьере. Удаление было назначено за агрессивное поведение, и арбитр якобы сказал игрокам "Челси" в тот момент, что Лэмпард ударил Боа Морте в лицо. Телевизионные повторы инцидента показывают, что он толкнул португальца в грудь.
Вчера "Челси" подал официальную апелляцию; в досье клуба включён DVD-диск с видеозаписью столкновения и заявления в письменном виде от игрока и клуба. Представитель FA заявил, что клуб должен доказать, что судья совершил "серьёзную и очевидную ошибку", перед лицом комиссии из четырёх человек. Однако, судя по всему, Уолтон отправил в здание на площади Сохо письмо, в котором признаёт, что совершил ошибку, и, хотя это свидетельство не является решающим, оно будет иметь определённый вес, когда будет представлено на рассмотрение комиссии. Красная карточка не может быть заменена на жёлтую, она останется в послужном списке Лэмпарда вне зависимости от того, будет отменена дисквалификация или нет, и это упрощает работу комиссии. "Челси" будет доказывать, что толчок в адрес Боа Морте пришёлся не в лицо и не в голову игрока, что подтверждает и повтор, и поэтому не подпадает под категорию агрессивного поведения, в надежде, что их обращение повторит удачный исход апелляции Ли Бойера против удаления в матче с "Бирмингемом" в этом сезоне, а не неудачные попытки таких игроков, как Жереми Алиадьер, Робби Кин, Майкл Эссьен и Эшли Коул. Положительное решение станет для "Челси" хорошим подспорьем в преддверии завтрашнего матча Лиги Чемпионов против "Олимпиакоса", хотя Лэмпард сможет играть вне зависимости от исхода сегодняшнего заседания. Разгром "Вест Хэма" со счётом 4:0 восстановил уверенность, пошатнувшуюся после поражения в финале Кубка Лиги, однако теперь этот успех необходимо развить.

Доминик Файфилд , The Guardian

• Прикрепленное изображение: ________________________________________________.jpg

одной ногой в Кызыл-Орде

#175 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 04 Март 2008 - 18:59

КАРВАЛЬЮ ГОТОВ К "ГРЕЧЕСКОМУ ТЕСТУ"

04.03.2008

Защитник "Челси" Рикарду Карвалью утверждает, что он и его товарищи по команде понимают, что в поединке с "Олимпиакосом" в Лиге Чемпионов им предстоит "серьёзно потрудиться". Португальский центральный защитник уверен, что "синие" не воспринимают место в четвертьфинале турнира как нечто само собой разумеющееся, и что они высоко мотивированы недавним поражением от "Тоттенхэма" в финале Кубка Лиги. "Когда прошла жеребьёвка, многие посчитали, что нам будет легко пройти дальше, - сказал Карвалью в интервью The Daily Star. - Мы так не думаем и понимаем, что нам предстоит серьёзно потрудиться. Поражение от "шпор" сплотило игроков, и мы знаем, что по-прежнему участвуем в трёх важных турнирах. "У "Олимпиакоса" есть игроки, которые могут создать нам проблемы, особенно при том, что пока общий счёт 0:0. Они знают, что создадут нам серьёзные проблемы, если забьют хотя бы один гол. "Лига Чемпионов - одно из самых больших испытаний для нас в этом сезоне, и мы знаем, что должны пройти дальше".
Карвалью вторит и полузащитник Михаэль Баллак, который утверждает, что решающую роль сыграет командный дух "Челси", источником которого является капитан Джон Терри. "Командный дух очень важен для нас, - сказал Баллак. - Он проистекает от капитана Джона Терри. В футболе это не очень важно, но порой во время сезона возникают трудности, особенно после такого поражения в футболе".

skysports.com

• Прикрепленное изображение: ________________________________.jpg

одной ногой в Кызыл-Орде

#176 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 04 Март 2008 - 19:02

ЛЭМПАРД: ХОЧУ ЗАБИВАТЬ БОЛЬШЕ

04.03.2008

Фрэнк Лэмпард принял участие в специальной передаче на "Челси-ТВ", которая была посвящена его вступлению в "Клуб 100 Голов".
Полузащитник "Челси" забил свой сотый гол за "Челси" в матче с "Хаддерсфилдом" 16 февраля.
Фрэнк: "Я никогда не думал, что смогу забить сто голов за шесть с половиной сезонов, и для меня это большое достижение. Я счастлив, что смог это сделать. В первые два сезона здесь я забивал не очень много, но в последние два сезона всё изменилось. Когда я смотрю на имена игроков [список игроков, забивших более ста голов за "Челси"], я испытываю гордость, и я хотел бы улучшить свой результат".
Во время передачи, которая длится один час, Лэмпард рассказывает обо всех голах - от первого в ворота "Левски" до сотого в ворота "Хаддерсфилда".
Лэмпард: "В голе против "Левски" не было ничего особенного, на самом деле это был практически рикошет, но тогда я не так недолго играл в клубе, и для меня это был старт".

• Прикрепленное изображение: _____________________________.jpg

одной ногой в Кызыл-Орде

#177 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 05 Март 2008 - 08:45

НИКАКИХ ГАРАНТИЙ

04.03.2008

Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард заявил, что нельзя недооценивать "Олимпиакос", с которым нам предстоит завтра сыграть ответный матч в Лиге Чемпионов, и что "синим" необходимо показать свою лучшую игру, чтобы пройти в четвертьфинал.
Фрэнк: "Мы не смогли забить в выездном матче, и если пропустим в домашнем, то окажемся под сильным давлением, а они сильны на контратаках. Мы сыграли вничью, и не смогли воспользоваться возможностью забить на выезде. Мы играли не так хорошо, как могли бы".
На предположение, что "Челси" является фаворитом в домашнем матче, Лэмпард ответил дипломатично: "Не обязательно. Такое отношение к игре нам не подходит. Я думаю, они будут представлять для нас опасность в домашнем матче. Игра будет сложной, и ничего ещё не решено. Учитывая, что мы не забили на выезде, мы обязаны сконцентрироваться на домашнем матче".
Нападающий "Олимпиакоса" Луа-Луа не сможет сыграть из-за травмы плеча. Лэмпард много знает о бывшем игроке "Ньюкасла": "Конечно, он знает премьер-лигу, и представляет большую опасность для команды противника. Он немного необычно обращается с мячом, и это делает его ещё более трудным оппонентом".

• Прикрепленное изображение: ________________.jpg

одной ногой в Кызыл-Орде

#178 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 05 Март 2008 - 08:47

РАЙТ-ФИЛЛИПС: Я ХОЧУ ИГРАТЬ ЛУЧШЕ

04.03.2008

Шон Райт-Филлипс дал интервью, в котором рассказал о своей жизни в "Челси" и о благотворительных проектах в Гватемале. 26-летний вингер не принимал участия в матче с "Вест Хэмом", но надеется выйти на поле в матче с "Олимпиакосом".
Шон: "Мы стараемся идти от матча к матчу, и каждый следующий - самый важный. Завтра мы играем в Лиге Чемпионов, так что сейчас это самое главное. Пока мы будем играть так, как с "Вест Хэмом", у нас всё будет получаться".
Райт-Филлипс считает, что конкуренция за место в составе идёт на пользу команде: "Это одна из причин, по которым я стараюсь постоянно улучшать свою игру. Я знаю, что должен играть на своём высшем уровне, и из-за одной ошибки могу потерять место в составе. Каждый знает, что должен выкладываться по полной. Я рад тому, чего уже добился, но хочу достичь большего, хочу играть лучше. Учиться можно всегда, независимо от возраста. Иногда я чувствую, что играю хорошо, но могу ещё сделать это и вот это. Всё можно улучшить - навесы, пасы, удары по воротам. Я думаю, что должен научиться лучше бить по воротам. Я не очень хочу работать над чем-то одним, я хочу улучшить свою игру в целом".
Шон также заявил, что несмотря на соперничество за место в составе, вся команда движется в одном направлении: "Это нам не мешает. Если я играю недостаточно хорошо, то мне не жалко места в составе - за пределами поля мы все отличные парни. Если моё место занимает мой друг, то я желаю ему самого лучшего и надеюсь, что у него всё получится, и он скажет то же самое обо мне".
Эта альтруистичная черта привела Шона к занятиям благотворительностью. Он занимается детскими образовательными проектами, и собирается сделать для детей ещё больше: "Это довольно тяжёлая ситуация. Мы ездили туда ненадолго в прошлом году. Я старался собрать деньги, чтобы обеспечить детям нормальное жильё, образование и прочие необходимые вещи. Всё началось с того, что моя тётя попросила меня дать футболку с автографом для благотворительной работы в Гватемале. Она показала мне фильм, и после того, как я посмотрел его, я спросил, могу ли я ещё как-то помочь?".
Шон очень близко к сердцу принимает тяжёлую участь детей, и решительно настроен изменить их положение: "Я буду заниматься этим до тех пор, пока не смогу уже больше ничем помочь. Я снова поеду туда, я сказал детям, что пока у меня будет такая возможность, я буду приезжать туда каждое лето. Я сдержу своё слово. Я вырос в южном Лондоне, в Брокли, и я прекрасно отдаю себе отчёт в том, как сильно мне повезло в жизни. И тогда я думаю: "Почему у меня плохое настроение? Я должен быть счастлив. Эти дети всегда улыбаются, и я не вижу причин, почему бы мне не делать то же самое".

• Прикрепленное изображение: _______________________________.jpg

одной ногой в Кызыл-Орде

#179 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 05 Март 2008 - 08:50

АПЕЛЛЯЦИЯ ЛЭМПАРДА УДОВЛЕТВОРЕНА

04.03.2008

ФА рассмотрела сегодня (вторник) апелляцию ФК "Челси" относительно неправомерного удаления Фрэнка Лэмпарда в матче с "Вест Хэмом", и отменила дисквалификацию полузащитника. На регуляторной комиссии было принято решение, что Лэмпарду не должна была быть показана красная карточка за агрессивное поведение в субботнем матче с "Вест Хэмом". Трёхматчевая дисквалификация также отменена.
Это значит, что Лэмпард сможет принять участие в матче Кубка Англии против "Барнсли" в субботу и в матчах премьер-лиги против "Дерби Каунти" и "Сандерленда".

• Прикрепленное изображение: ________________________________.jpg

одной ногой в Кызыл-Орде

#180 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 05 Март 2008 - 08:58

КОУЛ: МЫ НАСТОРОЖЕ, НО СПОКОЙНЫ

04.03.2008

Джо Коул заявил, что "синие" полностью мобилизовались, чтобы потревожить занявшую боевую стойку команду "Олимпиакоса" на нашем пути к вершинам Лиги Чемпионов. Десятый номер, который в стартовом составе начал предыдущую встречу команд в Афинах, уверен: чемпионы Греции будут очень непростым противником, хотя им и предстоит играть в другой стране. "'Мы отлично осознаем, что это блестящая команда, в частности и вдали от дома", - сказал Коул. "Игроки показывают хорошие результаты в этом соревновании, так что ждать расслабленной игры нам не приходится". "Это будет упорная борьба, мы с большим уважением относимся к противникам, в прошлый раз они достойно сыграли против нас на своем поле, и мы будем готовы к завтрашнему испытанию".
Коул, который в выходные забил гол в ворота своей бывшей команды на "Аптон Парк", считает также, что результат 4-0 подспудно вселил в игроков "Челси" уверенность, которая была потеряна после поражения в Кубке Лиги. "Высокие результаты внушают самоуверенность. Фантастический счет в субботу, фантастическая игра сама по себе - и вот мы уже относимся к очередной игре довольно спокойно". "Был провоцирующий толчок, чтобы мы сыграли, как сыграли". "Была сложная игра и особая атмосфера в гостях, и хорошо, что этот матч на пике нашего лидерства состоялся, но хотелось бы все же, чтобы он привел к еще более внушительным последствиям и лучшим показателям "Челси", - добавил он.
Наряду с возрожденным спокойствием и уверенностью в команде Коул также отмечает и особое внимание к подготовке. В столь опытной команде, как "Челси", все четко представляют себе, что означает эта игра, а потому серьезно готовятся к матчу заранее. "Это очень важна игра Лиги Чемпионов, но все мы уже проходили через подобные матчи ранее". "Мы знаем, что необходимо для победы, а потому для нас это своего рода задача нужным образом и максимально эффективно использовать собственные возможности, а также быть активными, даже агрессивными с самых первых минут". "Мы всегда выкладываемся на 100%, так что это будет великая игра", - объясняет Коул.
Так или иначе, "синим" не удавалось достичь желаемого успеха в Лиге Чемпионов последние несколько сезонов, но все же ощущение от близости к победе и особого разочарования при неудаче - это не то, что повлияет на игру Коула. "Да, было несколько разочаровывающих моментов". "Но разница между победой и проигрышем на столь высоком уровне не так уж велика, строго говоря. Нам реально стоит все внимание уделить тому, как играть завтра, а вовсе не тому, как бы вспомнить, насколько горькими были прежние разочарования".
И хотя это единственное соревнование, в котором за последние сезоны "синие" не преуспели, нападающий особо подчеркнул, что этот трофей - не одна лишь задача для команды на сезон. "Челси" должен бороться за все награды. Завтра мы боремся за выход в четвертьфинал Лиги Чемпионов - вот и все". "Нельзя сидеть сразу на всех стульях; но мы попробуем - у нас много приоритетов и много целей".
Чтобы бороться сразу за все трофей, надо иметь команду в полном составе и абсолютной форме. Нечто подобное сейчас наблюдаем в "Челси". С учетом сегодняшнего "оправдания" Фрэнка Лэмпарда, которому теперь не грозит трехматчевая дисквалификация, команда остается полной и полной сил на грядущие недели. "Впервые за долгое время у нас вся команда в строю, так что мы теперь готовы горы сворачивать". "Прошло довольно много времени с момента, когда все были в форме одновременно - и это важный период для "Челси". "А Фрэнк - чрезвычайно важный игрок. Уже очень скоро нам предостоят три важнейшие игры в Лиге и в Кубке, так что это отличные новости, что Фрэнк снова с нами".

• Прикрепленное изображение: _____________________________.jpg

одной ногой в Кызыл-Орде

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter