Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Chelsea F.c.

Сообщений в теме: 2795

#1581 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 05 Февраль 2011 - 15:11

Chelsea)))

#1582 OFFLINE   Пушкин

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 222 сообщений
0

Отправлено 05 Февраль 2011 - 21:35

На России 2 Челси-Ливерпуль в прямом эфире покажут или нет?

#1583 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 05 Февраль 2011 - 21:49

Просмотр сообщенияПушкин (5.02.2011, 21:35) писал:

На России 2 Челси-Ливерпуль в прямом эфире покажут или нет?
нет в записи интересно что они предпочли этому матчу
Chelsea)))

#1584 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 05 Февраль 2011 - 22:03

Лэмпард: "Мне даже тренироваться до сих пор нравится"

Прикрепленное изображение: 48820334.png

Харизматичный игрок "Челси" Фрэнк Лэмпард дал SkySports большое любопытное интервью. Отрывки из него приводит Евро-Футбол.

В футболе игрок, достигший 30-летнего рубежа, автоматически считается старым. Многие известные футболисты в этом возрасте чаще посещают кабинет врача, ложатся на операционный стол. Милито, Терри, Кака, Рауль, Хави - далеко не полный список имён. Донимают травмы... Означает ли это, что по достижении определенной отметки, нужно всерьез задуматься о том, не повесить ли бутсы на гвоздь и заняться другой деятельностью?

- Что касается меня, то я всегда считал, что тело игрока, образно выражаясь - это его собственный банк, в который он, в свои молодые годы, вносит вклады в виде правильного тренировочного режима, питания, отдыха и так далее. Если игрок заботится о состоянии своего здоровья, то безусловно это поможет ему успешно выступать и в тридцать лет, и позже.

Сейчас мой отец испытывает серьёзные проблемы с суставами, но они тренировались совсем по другому. Когда тебе 22, не задумываешься о многих травмах и не знаешь о последствиях, которые могут тебя ожидать.

- Что является лично для вас главным фактором успешной игры ветерана?
- Сказал бы, что таких факторов три: мотивация, ум и способность наслаждаться игрой, каким бы странным ни казался последний фактор. Понимаю, что многие в этом возрасте уже пресытились футболом, но я продолжаю получать от игры огромное удовольствие. Уверен, что то же самое могли бы сказать и Райан Гиггз, и Паоло Мальдини. Мне даже тренироваться до сих пор нравится. Мотивация для меня это прежде всего возможность улучшить свою игру, свои показатели. Например, в каждом новом сезоне я стараюсь забить больше мячей, чем в предыдущем. Также мотивирует страх. Страх неудачи. Боязнь того, что кто то скажет: "Фрэнк уже не тот". Поэтому я постоянно ищу в себе резервы для улучшения. Да, бегаю на поле я уже не так много, как раньше. Но не потому, что не могу, а потому что знаю как правильнее выбрать позицию, быть более эффективным. Не хочу носиться сломя голову и стелиться в подкатах, хоть и это конечно нужно делать, но в разумных пределах. Мальдини не приходилось выполнять множество подкатов, многое решало то, как он выбирал позицию.

О тренерах: Анчелотти умеет в хорошем смысле отвлечься от футбола. Он гурман, любит путешествовать. К его многочисленным заслугам относится и то, что благодаря ему Мальдини играл так хорошо на самом высоком уровне. Карло давал ему хорошо отдохнуть и восстановиться, не заставлял тренироваться так же много, как остальных, не выпускал в некоторых матчах, зная, что использует потенциал этого игрока в более важных играх. Если уж я заговорил о тренерах, то нельзя не упомянуть Моуринью, который по-настоящему открыл мне глаза на то, что такое истинный командный дух. До него я просто не встречал тренера, для которого это было бы настолько же важно, как для Жозе. Если мне повезет и я стану тренировать, то обязательно воспользуюсь всем, чему меня научили эти люди.

Сообщение отредактировал Dara: 05 Февраль 2011 - 22:04

Chelsea)))

#1585 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 05 Февраль 2011 - 23:14

Торрес: "Я близок к оптимальной форме"

Прикрепленное изображение: 8.jpg

Новый форвард "Челси" Фернандо Торрес заявил, что в преддверии матча с "Ливерпулем" он находится в форме, чрезвычайно близкой к оптимальной.

26-летний игрок "на флажке" завершил свой переход в "Челси" за рекордные 50 миллионов фунтов, и ожидается, что он дебютирует за "синих" в игре против своего бывшего клуба в воскресенье.

Наставник команды Карло Анчелотти ещё не определился, выпустит ли он своего звёздного новичка в основе, хотя сам Торрес заявил о своём намерении принять участие в этой встрече. При этом Фернандо заверил фанатов клуба, что в скором времени они увидят всё, на что он способен:

"В последние два месяца я находился если не в лучшей своей форме, то в очень близкой к ней. - говорит он. - И я хотел бы ещё прибавить в оставшуюся часть сезона".

"В прошлом году мне приходилось очень трудно, поскольку у меня было много травм и операций и мне нужно было время на восстановление после них, и сейчас я полностью преодолел их последствия".

Торрес также находится в предвкушении дуэли с экс-одноклубником Джейми Каррагером, отрицая при этом, что находился в конфликте с английским игроком:

"Он игрок высочайшего уровня, и я желал бы сыграть против него. Мне нравится играть против лучших игроков, таких как Джон Терри или Рио Фердинанд".

"Я не жду лёгкой игры против него. Он [Каррагер] сам большой фанат "Ливерпуля" и я уверен, что он поймёт моё решение. Несколько моих бывших одноклубников поздравили меня с переходом".

Испанец признал также, что с удовольствие продолжил бы выступать за "красных", не поступи ему предложение от "Челси":

"Если б никто не захотел приобрести меня, я бы спокойно продолжил свои выступления за "Ливерпуль". Но прошлый сезон явно не удался, а в этом дела тоже не шли на лад. К тому же, было немало проблем с бывшими владельцами клуба. Однако я всегда старался выполнять свою работу и помогать команде"

Сообщение отредактировал Dara: 05 Февраль 2011 - 23:14

Chelsea)))

#1586 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 05 Февраль 2011 - 23:15

«Челси» — «Ливерпуль»: заявка на матч

Прикрепленное изображение: Squad_medium.jpg

Предлагаем вашему вниманию заявки на матч 26-го тура АПЛ между командами «Челси» и «Ливерпуль».

«Челси»: Чех, Тернбулл, Босингва, Феррейра, Иванович, Терри, Луис, Брума, Коул, Микел, Эссьен, Лэмпард, Рамирес, МакИхрэн, Малуда, Калу, Дрогба, Анелька, Торрес

Травмированы: Алекс, Жирков, Бенаюн

«Ливерпуль»:
Рейна, Келли, Шкртел, Аггер, Джонсон, Лукас, Джеррард, Мейрелеш, Родригес, Кюйт, Суарес, Гулаши, Кирьякос, Каррагер, Аурелио, Шелви, НГог, Поульсен, Уилсон

Травмированы: Кэррол, Спиринг, Коул (под сомнением)
Chelsea)))

#1587 OFFLINE   s1mBa

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений
1

Отправлено 05 Февраль 2011 - 23:27

Просмотр сообщенияDara (5.02.2011, 23:15) писал:

«Челси» — «Ливерпуль»: заявка на матч

Прикрепленный файл Squad_medium.jpg

Предлагаем вашему вниманию заявки на матч 26-го тура АПЛ между командами «Челси» и «Ливерпуль».

«Челси»: Чех, Тернбулл, Босингва, Феррейра, Иванович, Терри, Луис, Брума, Коул, Микел, Эссьен, Лэмпард, Рамирес, МакИхрэн, Малуда, Калу, Дрогба, Анелька, Торрес

Травмированы: Алекс, Жирков, Бенаюн

«Ливерпуль»:
Рейна, Келли, Шкртел, Аггер, Джонсон, Лукас, Джеррард, Мейрелеш, Родригес, Кюйт, Суарес, Гулаши, Кирьякос, Каррагер, Аурелио, Шелви, НГог, Поульсен, Уилсон

Травмированы: Кэррол, Спиринг, Коул (под сомнением)
откуда ты эту заявку взял если еще не было на офф сайте лфк её
bm wtota

#1588 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 06 Февраль 2011 - 11:13

Просмотр сообщенияs1mBa (5.02.2011, 23:27) писал:

откуда ты эту заявку взял если еще не было на офф сайте лфк её
это заявка от офф сайта Челси
Chelsea)))

#1589 OFFLINE   s1mBa

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений
1

Отправлено 06 Февраль 2011 - 12:31

Просмотр сообщенияDara (6.02.2011, 11:13) писал:

это заявка от офф сайта Челси

чет я полазил не нашол сылочку

http://www.chelseafc.com дай с этого сайта на состав.......
bm wtota

#1590 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 06 Февраль 2011 - 12:33

Просмотр сообщенияs1mBa (6.02.2011, 12:31) писал:

чет я полазил не нашол сылочку

http://www.chelseafc.com дай с этого сайта на состав.......
http://www.chelsea-fc.ru/ вот здесь и на многих сайтах Челси есть
Chelsea)))

#1591 OFFLINE   s1mBa

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений
1

Отправлено 06 Февраль 2011 - 12:37

Просмотр сообщенияDara (6.02.2011, 12:33) писал:

http://www.chelsea-fc.ru/ вот здесь и на многих сайтах Челси есть

это не офф сайты блин это фанатов в россии...
bm wtota

#1592 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 06 Февраль 2011 - 12:40

Просмотр сообщенияs1mBa (6.02.2011, 12:37) писал:

это не офф сайты блин это фанатов в россии...
официальный русскоязычный сайт Челси

Сообщение отредактировал Dara: 06 Февраль 2011 - 12:45

Chelsea)))

#1593 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 06 Февраль 2011 - 12:59

Первая майка "Челси" с автографом Торреса выставлена на аукцион

Прикрепленное изображение: 46298194.jpg

Первую майку "Челси" со своим автографом испанский нападающий Фернандо Торрес отдал фонду клуба, чтобы выставить её на аукцион, сообщает официальный сайт синих.

Вырученные средства пойдут на развитие местного футбола, пропаганду социального равенства и поддержку молодёжи Лондона.

Сообщение отредактировал Dara: 06 Февраль 2011 - 12:59

Chelsea)))

#1594 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 06 Февраль 2011 - 13:00

Терри: "Надеюсь, болельщики окажут Джо тёплый приём"

Прикрепленное изображение: 133cdd4dbf8b.jpg

Капитан "Челси" надеется, что в воскресенье фанаты "синих" окажут тёплый приём экс-полузащитнику клуба.

29-летний игрок семь лет провёл на "Стэмфорд Бридж" после своего перехода из "Вест Хэма", став за это время одним из любимцев фанатов "синих", однако в прошлом году он решил не продлевать соглашение с клубом и покинул Лондон. В воскресенье Джо впервые посетит свою бывшую арену в качестве игрока "мерсисайдцев".

Терри настаивает на том, что Коул всё ещё является частью "Челси" и просит болельщиков оказать ему радушный приём:

"Джо на все сто процентов выкладывался в играх за клуб, и он заслуживает самого тёплого приёма в воскресенье. Ещё будучи игроком "Вест Хэма" он говорил, что с раннего детства переживал именно за "Челси", и лично мне было очень жаль, когда он решил покинуть клуб" - говорит Терри.

"Он отличный парень, и я довольно часто общаюсь с ним. Уверен, он ещё многое сделает для "Ливерпуля".
Chelsea)))

#1595 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 06 Февраль 2011 - 13:01

Рамирес ожидает встречи с Лукасом Леива.

Прикрепленное изображение: Ramires_Chelsea_v_Arsenal_Premier_League_DQ8DO8jgblKl.jpg

Больше всего бразильский полузащитник жаждет увидеть своего приятеля по сборной Лукаса Лейву.

"Лукас - мой лучший друг из сборной,как в взрослой,так и в молодежной сборной. Мы даже обменялись майками в прошлом сезоне, когда играли друг против друга", - вспоминает Рамирес. - "Очень надеюсь, что мы встретимся в воскресенье".
Chelsea)))

#1596 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 06 Февраль 2011 - 18:34

Старридж: “Я люблю Челси”

Прикрепленное изображение: 686815888.jpg

Нападающий Болтона Даниэль Старридж рассказал, что он рад забитым мячам и, что он уверен в том, что когда он вернется в Челси, он будет игроком основного состава, сообщает Daily Star.

"Я игрок Челси. Я рад, что мне предоставили такой шанс, и я им непременно воспользуюсь. В двух матчах я забил два гола. В первой игре я принес победу Болтону, а во вчерашней я сравнял счет, но мы пропустили в самой концовке матча. Было очень обидно. Я приехал в Болтон, что бы получить опыт выступлений в чемпионате Англии, так что я игрок Челси. Я не верю, что они могли меня включить в сделку по Торресу, так как мне не раз говорили, что на меня надеются в будущем. Когда я вернусь в Челси, я стану игроком основного состава. Я уверен в своих силах. Я люблю Челси”!!!
Chelsea)))

#1597 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 06 Февраль 2011 - 18:36

Реднапп: "Челси может обойти МЮ"

Прикрепленное изображение: 18170433.jpg

Наставник Тоттенхэма продолжает прогнозировать расклады в чемпионате и завидует трансферам конкурентов.

Тоттенхэм выиграл у Болтона - 2:1, но все равно остался на пятой позиции за спиной у Челси. Теперь Харри Реднапп считает, что с подписанием аристократами Торреса у Шпор мало шансов на успешное продвижение еще выше:

"Месяц назад все говорили, что если Тоттенхэм намерен добиться успеха, то обязан обойти Челси. Но они провели два серьезных трансфера (Давид Луис и Торрес), а потому не хотелось бы списывать их со счетов. Челси способен обойти Манчестер Юнайтед. Но МЮ все равно будет фаворитом", - рассуждает коуч.

"Было бы прекрасно, если бы и мы кого-нибудь подписали в январе. Я хотел получить Фила Невилла пару месяцев назад - он бы помог поднять командный дух. Но больше конкретики не возникало".

"У нас есть Крауч и Дефо, а также Роман Павлюченко с Рафой ван дер Ваартом. Что касается Джузеппе Росси из Вильярреала, то 36 миллионов фунтов - это очень дорого. Не могу сказать, что мы определенно хотели этого футболиста".
Chelsea)))

#1598 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 06 Февраль 2011 - 18:41

Терри: воспоминания о Джо

Прикрепленное изображение: Untitled_1.jpg

«Стэмфорд Бридж» сегодня не только жаждет увидеть на поле двух новых футболистов, но еще и открывает объятья трижды чемпиону АПЛ и бывшему «синему» Джо Коулу.

Джо Коул провел в «Челси» семь сезонов с 2003 по 2010 гг., а прошлым летом перешел в «Ливерпуль» после 283 игр и 40 голов. Он был ключевым игроком команды, которая вернула себе первенство в лиге после 50 лет без титула. Восстановившись от травмы колена на неделе, он, вероятно, прибудет к нам вместе с «красными».

Возможно, сегодня заголовки и пестрят новостями о Торресе и Луисе, но вклад 29-летнего Джо в текущий успех клуба не будет забыт.

Коул не играл за «Ливерпуль» с момента появления в клубе Кенни Далглиша в прошлом месяце после ухода Роя Ходжсона. И все же Джон Терри рассчитывает на интересную встречу на поле с бывшим товарищем по команде.

«Я немного беседовал с Коули после его перехода в новый клуб, спрашивал, как он там адаптировался, и он был немного взволнован, поскольку очень хотел там преуспеть, а клуб справлялся не лучшим образом», — говорит капитан.

«Когда у команды все не слава богу, довольно сложно добиваться многого лично, но все мы знаем таланты Джо, и постепенно появляются знаки, что новый клуб тоже их распознал. Но мы будем надеяться, что они воспользуются ими позже, а не раньше», — улыбается он.

На «Стэмфорд Бридж» у Коула было много звездных моментов, и Терри не рвется выбирать какой-то один, он предпочитает поделиться своей идеей о том, почему племейкер был так популярен в клубе.

«Мне Коули нравился как человек. Когда мы уезжали на два-три дня, он мог взять с собой только пасту, зубную щетку, элементарную смену одежды – и упаковать это все в малюсенький рюкзачок».

«У всех остальных были огромные сумки, а у него – только телефон, все. Он правда редкий человек. А потом он вышел как-то из автобуса – и забыл там и телефон, и очки, и сумку. Пришел потом ко мне спросить, нет ли у меня его рюкзачка. Я ответил со смехом: «Нет, у меня только мой, а почему у тебя-то твоего нет?»»

«В этом весь Джо. Но на поле он был совершенно другой. Было здорово играть с таким партнером и просто общаться в клубе».

Что же до наших новых игроков, Терри пока выжидает, когда сможет увидеть их во всей полноте.

«Это высококлассные игроки, приятно будет больше не бороться с Фернандо Торесом, а Давид Луис просто неподражаем в защите», — говорит он.

«Оба они пришли в нужное время, для всех нас это огромный стимул, и это было видно уже во вторник с «Сандерлендом», и будем надеяться, мы не упустим этот подъем в ближайших играх».

Сообщение отредактировал Dara: 06 Февраль 2011 - 18:41

Chelsea)))

#1599 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 06 Февраль 2011 - 18:43

Торрес: привыкаю к «Челси»

Прикрепленное изображение: 8.jpg

Фернандо Торрес пробыл в «Челси» меньше недели, но уже впечатлен атмосферой в Кобхэме.

Наш новый 9 номер может встретиться сегодня на «Стэмфорд Бридж» со своим старым клубом. За время до матча игрок много работал на тренировках, а также старался ближе узнать побольше людей в клубе.

«Атмосфера в клубе невероятная, все смеются, шутят, все действительно очень доброжелательны», — говорит Торрес.

«Все в клубе присматривают за мною, принимают участие в моей семье. И отношения между игроками и персоналом действительно удивили меня, поскольку они по-настоящему теплые».

«Больше всего я общался с Анелька и Дрогба, поскольку хочу скооперироваться с ними как можно скорее. Нельзя не радоваться, когда появилась возможность играть в команде с такими футболистами, как Дрогба, Анелька и Лэмпард. Хочу разобраться в том, как они играют, побыстрее».

Торрес при этом не ощущает, что авторитетные игроки видят в нем угрозу для своего будущего в «Челси».

«Карло Анчелотти сказал, что при наличии хороших игроков следует искать варианты их совместной игры», — припоминает он.

«Он сделал так в «Милане», и клуб выиграл множество трофеев. Я буду бороться за место в команде, как и другие игроки, к тому же впереди еще добрая часть сезона со многими играми. В разных матчах мы можем играть то вместе, то по отдельности».

««Челси» доказал, что действительно ждал меня, он боролся до конца», — добавляет Торрес, анализируя начало своей жизни на «Стэмфорд Бридж».

«Понедельник — день тяжелый, так и было. Я до последнего не был уверен, перехожу я в «Челси» или остаюсь игроком «Ливерпуля», поскольку все произошло в последний момент».

«Это был трудный, длинный день, возможно, худший в моей жизни, но в итоге все закончилось хорошо».
Chelsea)))

#1600 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 06 Февраль 2011 - 18:44

Анчелотти: успех Анелька

Прикрепленное изображение: ___.jpg

Карло Анчелотти отметил успех Николя Анелька на более глубокой позиции в победе 4:2 над «Сандерлендом» включением его в сегодняшний состав в той же роли.

Тренер «Челси» все еще продолжает отмалчиваться по поводу состава на сегодняшний большой матч, а в особенности же по поводу участия в нем Фернандо Торреса и Давида Луиса. Но все-таки некоторыми домыслами перед матчем он поделился с «Челси ТВ».

«Анелька играл на новой позиции во встрече с «Сандерлендом», и я был очень доволен тем, что увидел», — говорит Анчелотти.

«Ему нравится играть под нападающими, он провел огромную работу на поле. Думаю, Анелька будет играть против «Ливерпуля»».

«Если мы хотим увидеть на поле Анелька, Дрогба и Торреса вместе, придется слегка поменять схему, но перемены не будут велики, поскольку нам нужно поставить вперед игрока, тогда как Николя, как мы видим, может играть в глубине», — разъясняет тренер.

«Мы долгое время играли с двумя нападающими (один чуть впереди), в другие времена мы играли с одним нападающим и двумя игроками поодаль, так что громких перемен не будет. Думаю, игроки довольно быстро справятся с преобразованиями».

«Вообще возможность выбирать из таких игроков – отличная новость, у нас действительно отличная команда. Мне все еще остается принять решение, но это будет ближе к игре».

Анчелотти подчеркнул, что он определенно размышляет над Давидом Луисом, хоть тот и тренировался меньше Торреса.

«Он может играть незамедлительно, поскольку он прекрасный защитник. Он великолепно чувствует мяч, и у него огромная скорость».
Chelsea)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter