Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Chelsea F.c.

Сообщений в теме: 2795

#1541 OFFLINE   kimi

KIOSERbI4

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 615 сообщений
71

Текущее настроение: Procrastinating

Отправлено 01 Февраль 2011 - 18:00

Трансфер форварда Фернандо Торреса из «Ливерпуля» в «Челси» за 50 миллионов фунтов стерлингов стал сюрпризом для чиновников УЕФА, сообщает The Guardian.

Европейский футбольный союз считал лондонский клуб одним из ключевых сторонников введения финансового «фэйр-плей», согласно которому команды должны ограничить убытки до 45 миллионов евро в течение трехлетнего периода, который начался в этом сезоне.

По информации издания, президент «Челси» Брюс Бак некоторое время назад предлагал УЕФА ввести потолок зарплат. Теперь же переход Торреса стал для УЕФА «тревожным сигналом».

Стоит отметить, что еще один английский клуб, «Манчестер Сити», потративший 27 миллионов фунтов стерлингов в зимний трансферный период, близок к тому, чтобы побить антирекорд АПЛ по убыткам за сезон (в настоящий момент рекордсмен – «Челси» с 141 миллионом фунтов).

________________________________________________________________________________

ФК «Челси» рад объявить о приобретении защитника Давида Луиса из «Бенфики» за необъявленную сумму.

Луис, подписавший контракт на пять с половиной лет, станосится третьим бразильцем в нынешнем составе «Челси», воссоединяясь с бывшим товарищем по «Бенфике» Рамиресом и коллегой по центру обороны Алексом.

«Я рад перейти в большой английский клуб, и я прекрасно осведомлён о классе „Челси“, — сказал он. — Это серьёзное испытание для меня, однако я мотивирован и уверен в своей способности адаптироваться в этом великолепном чемпионате, и я с нетерпением жду встречи с моими новыми товарищами по команде».

23-летний Давид Луис Морейра Мариньо родился 22 апреля 1987 года в Сан-Пауло и начал свою карьеру в «Витории Бахия», сыграв за неё 47 матчей.

Защитник ростом 187 см, который известен не только оборонительными способностями, но и владением мячом, перебрался в «Бенфику», изначально на правах аренды, в январе 2007 года, прежде чем перешёл в клуб на постоянной основе этим летом.

Всего он провёл за лиссабонский клуб 82 матча в чемпионате, пропустив лишь одну игру в прошлом сезоне, когда «Бенфика» стала чемпионом впервые за пять лет. Сайт uefa.com назвал Луиса Игроком года в Португалии.

Луис, дебютировавший за сборную Бразилии в матче против США в прошлом году, не сможет играть в Лиге Чемпионов в этом сезоне, отгрыва все шесть матчей «Бенфики» на групповой стадии. Команда финишировала третьей вслед за «Шальке» и «Лионом».

Он также представлял свою страну на Чемпионате мира 2007 года для команд до 20 лет, и может действовать и на краях обороны.

Исполнительный директор «Челси» Рон Гурлэй сказал: «Давид Луис — один из талантливейших защитников в мировом футболе, уже игрок сборной Бразилии. Я уверен, что он будет ценным дополнением к составу „Челси“.

„Отрадно завершить трансфер потрясающего молодого футболиста, за которым мы следили некоторое время, — добавил председатель Брюс Бак. — Давид играл в Лиге Чемпионов, и теперь наша команда приняла более опытный вид в этом турнире, что должно помочь нам в этом сезоне“.

Также по условиям сделки полузащитник Неманья Матич отправится в „Бенфику“ предстоящим летом, однако серб останется игроком „Челси“ до окончания его аренды в голландском „Витессе“ в конце сезона.

От себя поздравляю свой любимый клуб с такими приобретения Торрес всегда был образцом хорошего форварда забивающего из любой позиций.Да и Луис хорошее приобретение :viking:

Сообщение отредактировал Kiosera-Mita: 01 Февраль 2011 - 18:46

#1542 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 01 Февраль 2011 - 18:53

Torres))))

Chelsea)))

#1543 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 01 Февраль 2011 - 18:56

9-ка Торреса.

Прикрепленное изображение: 46298194.jpg

Прикрепленное изображение: 801710503.jpg

Нападающий Челси Фернандо Торрес определился с номером и сегодня ему изготовили первую партию футболок с номером девять, сообщает официальный сайт клуба.

Чемпион Мира и Европы Фернандо Торрес будет носить футболку с номером 9
Chelsea)))

#1544 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 01 Февраль 2011 - 18:58

Старридж: “Не могу дождаться, когда выйду на поле”

Прикрепленное изображение: 0__1004_9382425_00.jpg

Новичок Болтона Даниэль Старридж, который на правах аренды проведет окончание сезона, в стане рысаков дал первое интервью.

" В 5.30 я прошел медицинское обследование и стал игроком Болтона. Я не могу дождаться, когда выйду на поле. Я рвусь в бой. Эта аренда для меня, как глоток свежего воздуха. Я счастлив, что Анчелотти решил отпустить меня. Он знает, что мне нужна игровая практика, и я надеюсь воспользоваться этим шансом. Я уже знаком с некоторыми футболистами Болтона и у меня не возникнет проблем с адаптацией. Я надеюсь помочь своему новому клубу”, цитирует Старриджа bwfc.co.uk
Chelsea)))

#1545 OFFLINE   kimi

KIOSERbI4

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 615 сообщений
71

Отправлено 01 Февраль 2011 - 18:58

Просмотр сообщенияDara (1.02.2011, 18:56) писал:

9-ка Торреса.

Прикрепленный файл 46298194.jpg

Прикрепленный файл 801710503.jpg

Нападающий Челси Фернандо Торрес определился с номером и сегодня ему изготовили первую партию футболок с номером девять, сообщает официальный сайт клуба.

Чемпион Мира и Европы Фернандо Торрес будет носить футболку с номером 9
откуда новости берёш ?!

#1546 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 01 Февраль 2011 - 19:00

Просмотр сообщенияKiosera-Mita (1.02.2011, 18:58) писал:

откуда новости берёш ?!

в сайтах Челси часто пользующийся сайт там новости раньше появляются http://chelseablues.ru/
Chelsea)))

#1547 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 01 Февраль 2011 - 19:14

На мой объективный взгдяд серьёзно переплатили, хотя хз. Можно бы было купить форварда молодого, с некой перспективой, вырастить звезду, и не такого дорогого. Ну Абрамович-это Абрамович, а "Челси"-это "Челси", удивляться не приходится. Как бы там не было, приобретение серьёзное.

Сообщение отредактировал Rad0: 01 Февраль 2011 - 19:16

#1548 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 01 Февраль 2011 - 20:36

Пэт Невин: можно выдохнуть

Будучи в восторге от последних новостей «Челси», наш колумнист и бывший «синий» Пэт Невин находит еще один повод для радости: растущее уважение и восхищение чуть более ранним приобретением, игроком, который отменно показал себя на «Гудисон Парк» в субботу…

Последние дни в «Челси» можно было наблюдать лишь с замиранием сердца и задержкой дыхания. Сначала Кубок Англии с «Эвертоном». Это был далеко не проходной матч. Сказать, что «Челси» повезло, не будет преувеличением. На «Гудисон» и так никогда не было просто играть, а в этот раз футболисты Дэви Мойеса быстро сообразили, что наши ребята сейчас хоть и хороши, но не на пике возможностей.

Можно сказать, что второй тайм был предрешен, особенно когда мы пропустили гол. В этот момент, смею признаться, я бы не поставил даже на ничью. Но для этого и существует тренер — делать правильные замены в нужное время. Калу с невероятной скоростью буквально вонзился в немедленно испугавшийся «Эвертон» — и теперь нам нужно, чтобы он не переставал бояться и на «Бридже». Нам снова предстоит непростой матч, но домашнее преимущество должно сделать свое дело.

На прошлой неделе я попросил вас угадать счет матча: и из около тысячи ответов лишь три оказались верными (поздравляю Кэролин Чейни, которая удивительным образом выиграла у меня же всего две недели назад, а также Илиоса Мусурманова и Брина Кейна). Впрочем, был и четвертый отгадавший: ваш покорный слуга, который в национальном ежедневнике предсказал ничью 1:1 и победу «синих» в переигровке.

Но как бы то ни было, придется из тройки выбрать лишь одного: и снова фанатам приходится затаить дыхание. Я обращаюсь к своему помощнику по случайномы вытягиванию имени победителя. И им становится… Впрочем, это мы узнаем в конце статьи.

А сегодня нам еще немного предстоит поговорить о более важных вещах. Казалось бы, незначительный выездной матч с «Сандерлендом» занимает сейчас умы всей команды (ну, или должен занимать). Оно и понятно: есть у нас незаконченное дельце с «черными котами» после их победы 3:0 на «Стэмфорд Бридж» в ноябре. Многие считают, что «Челси» именно с этого момента перестал быть тем сборищем отважных бойцов, каким предстал в начале сезона.

Я не призываю к ненависти и мести, но небольшой такой реваншик за тот убойный матч нам бы не испортил сейчас партию. Еще раз повторюсь: легко не будет. И без всяких сомнений, выступление на северо-востоке вечером должно быть лучше, чем на северо-западе в субботу днем. «Сандерленд» явно не пал духом, видя, как яростно и небезуспешно «Эвертон» бился за каждый мяч (и если уж говорить предельно честно, игра не выглядела так, чтобы можно было то же самое сказать о каждом футболисте «Челси» в этой кубковой встрече).

Впрочем, мы увидели в выходные прекрасные выступления Ивановича, Терри, Чеха, а также — даже, возможно, самое прекрасное — Рамиреса. Внезапно в его игре обнаружился расцвет, мы видим легкость и заряд, когда он набирает скорость и обходит противников с мячом или без него. Очевидным все стало в момент гола в ворота «Эвертона». И хотя игроку не удалось самостоятельно заняться мячом, который в итоге приземлился к ногам Калу, он смог-таки отправить его с одного конца поля на другой — причем четко на самого дальнего нападающего, тем самым лишая защиту противников малейшего шанса.

Кажется, что для этого игрока только сейчас обстоятельства начинают складываться как нельзя лучше. Но так иногда и случается. Был период «устаканивания», приобщения к новой лиге, новому стилю, новым коллегам, которые также постепенно привыкали к нему.

Для прочих игроков времена теперь менее удачные: а самые неудачные, возможно, для Николя Анелька. В последнее время у него было катастрофически мало выходов один на один с вратарями. Такое ощущение, что мяч просто не идет к нему. В другие времена малейшей мысли о подобной возможности хватило бы, чтобы он ухватился за шанс, но с недавнего времени какие-то моменты он упускает. Какие-то игры разума, не иначе. А ведь все нападающие знают, что иногда нужно просто быть в нужном месте — и тогда голы сами найдут тебя, чему отличным примером может служить последний удар в матче с «Болтоном».

Разумеется, о Николя в последние дни трансферного окна ходила масса слухов. И для фанатов «Челси» это был еще один повод схватиться за сердце. Могу сказать за себя: попытка делать заметки по поводу выездного матча в воскресенье — до того, как закроется трансферное окно — далась мне очень непросто. В том числе и из-за того, что известный многим сеньор Торрес еще вчера играл за «Ливерпуль», а мне надо было гадать о составе. В общем, довольно сложно вслед за тренером угадывать расстановку сил, когда игроки находятся в постоянном движении, пусть и потенциальном, — в общем, вчера это был сущий кошмар.

С другой стороны, тем приятнее сегодняшние новости про Фернандо Торреса и, разумеется, Давида Луиса. Сказать, что я в востроге от этой недели, было бы ничего не сказать. Уже очень скоро «Челси», который некоторые поспешили списать со счетов, за который даже самые верные фанаты в глубине души все же переживали, официально вернется и станет снова прежней угрозой с новыми классными игроками. Вряд ли найдется в мире другой нападающий, которого я бы так хотел видеть в «синей» майке с номером 9. С учетом, что лучшие дни в карьере этого игрока только начинаются, а также с учетом, что он уже сейчас будет доступен в Лиге Чемпионов, от лица всех фанатов «Челси» высказываю огромную благодарность Роману за такой рождественский подарок (чуть запоздалый, конечно, но от этого не менее волнительный — такого стоило и подождать). Все, теперь можно выдохнуть.

Ну, и как обещал, объявляю победителя: приза по почте ждет Илиос Мусурманов родом из Узбекистана, а сейчас территориально на обучении в Японии. А вопрос этой недели, дающий шанс выиграть DVD с финалом Кубка Англии (где Торрес забил голвоой) и автографом Дидье Дрогба и Флорана Малуда, такой: можете ли вы назвать двух игроков, которые поступили ровно наоборот — отправились из «Челси» прямо в «Ливерпуль»? Жду ответов на pat.nevin@chelseafc.com

Сообщение отредактировал Dara: 01 Февраль 2011 - 20:37

Chelsea)))

#1549 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 01 Февраль 2011 - 20:36

Гурлэй: рад приобретениям

Прикрепленное изображение: torresron.jpg

Исполнительный директор «Челси» Рон Гурлэй поделился радостью от привлечения двух талантливейших игроков на «Стэмфорд Бридж».

Фернандо Торрес и Давид Луис были приобретены вечером последнего дня трансферного окна, чтобы усилить команду, ведь мы ведём борьбу за трофеи дома и в Европе, и Гурлэй нашёл время, что поделиться своими мыслями с официальным сайтом «Челси».

«Потрясающе, что всё это сделано, множество людей вложили в это массу труда в последние несколько дней, чтобы всё состоялось, и мы очень рады», — сказал он.

Сегодня Торрес будет в Кобхэме, чтобы впервые взглянуть на тренировочную базу, в то время как его новые товарищи по команде сейчас в Сандерленде, готовясь к матчу чемпионата, а Луис прибудет на нашу базу в Суррее завтра.

Гурлэй также рассказал, что говорил с тренером Карло Анчелотти относительно завершения сделок.

«Карло на седьмом небе от счастья, он ведь говорил, что нам нужно приобрести пару игроков, а шесть месяцев назад я говорил, что, если мы будем кого-то приобретать, то это будут крупные приобретения, и я уверен, что это отлично для команды и её духа, и замечательно для болельщиков, которые теперь будут следить за двумя новоприобретениями на „Стэмфорд Бридж", — сказал он.

„Не могу дождаться, когда увижу их обоих в действии, и то, что мы заполучили Фернандо и Давида — потрясающе".
Chelsea)))

#1550 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 01 Февраль 2011 - 20:41

Торрес: «Настало время переходить на новый уровень»

Подписав долгосрочный контракт с лондонским «Челси», Фернандо Торрес рассказал о причинах своего ухода из «Ливерпуля» и о чувствах, с которыми он покинул «Энфилд», добавив, что будет не прочь поразить ворота мерсисайдцев в предстоящем очном матче его бывшей и нынешней команд.

В понедельник на трансферном рынке творилось нечто невероятное. «Ливерпуль» был одним из самых активных участников торгов: завершил все формальности по приобретению Луиса Суареса («Аякс»), за считанные часы оформил сделку по переходу Энди Кэрролла («Ньюкасл»), после чего быстренько расстался с Фернандо Торресом, перебравшимся в «Челси». Будучи игроком «красных», Эль Ниньо частенько поражал ворота «аристократов», так что теперь болельщикам «синих» можно успокоиться.

«Когда я выходил играть против «Челси», то всегда ощущал высокую мотивацию. Чувствовал, что это особые матчи, которые были одними из главных по ходу сезона, - заявил Торрес в своем первом интервью в качестве игрока лондонского клуба. - Именно поэтому я хотел перейти в «Челси». Хотел бы поблагодарить болельщиков клуба, которые рады моего переходу».

В то же время Фернандо согласился более подробно поговорить о причинах своего решения - ведь еще недавно казалось, что испанский голеадор ни при каких обстоятельствах не покинет «Ливерпуль». «Еще летом я понял, что необходимо сделать следующий шаг в своей карьере. Я перешел в команду топ-уровня, уровня выше уже нет. Кроме того, теперь буду выступать вместе с такими игроками, как Терри, Лэмпард, Дрогба и Анелька, - цитирует Торреса официальный сайт «Челси». - Еще одной причиной стало уважение, которое всегда проявлял ко мне лондонский клуб. Лондонцы давно хотели меня приобрести. Очень важно чувствовать поддержку руководства, поддержку болельщиков, которые демонстрировали свое положительное отношение и на «Стэмфорд Бридж», и на «Энфилде». Так что я счастлив быть игроком «Челси».

Новичок «аристократов» не обошел вниманием и персону главного тренера команды Карло Анчелотти, о котором форвард очень высокого мнения: «Всю свою карьеру он доказывает, что является победителем. Анчелотти знает, что такое психология успеха. Мне не терпится начать работать вместе с новым тренером и новыми партнерами».

По иронии судьбы, уже 6 февраля «Челси» и «Ливерпуль» сразятся друг с другом на «Стэмфорд Бридж» в рамках 26-го тура Премьер-лиги. Вероятнее всего, именно в этом поединке Эль Ниньо и дебютирует в составе «аристократов».

«Такова жизнь. Конечно, для меня такой ход событий удачным назвать сложно. Посмотрим, как все сложится. О «Ливерпуле» могу сказать только хорошие слова. В этой команде я стал топ-игроком и начал выступать на высочайшем уровне. Никогда не скажу ничего плохого о «Ливерпуле». На «Энфилде» я был счастлив, но теперь все изменилось. Если в предстоящем матче у меня появится шанс выйти на поле, то я постараюсь проявить себя с наилучшей стороны и надеюсь, что смогу забить», - резюмировал 26-летний нападающий.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 685360_8225875_317_238.jpg

Сообщение отредактировал fr0z3n_: 01 Февраль 2011 - 20:42

#1551 OFFLINE   s1mBa

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений
1

Отправлено 01 Февраль 2011 - 21:40

Просмотр сообщенияRad0 (1.02.2011, 19:14) писал:

На мой объективный взгдяд серьёзно переплатили, хотя хз. Можно бы было купить форварда молодого, с некой перспективой, вырастить звезду, и не такого дорогого. Ну Абрамович-это Абрамович, а "Челси"-это "Челси", удивляться не приходится. Как бы там не было, приобретение серьёзное.
пенсионеры как не как )))
bm wtota

#1552 OFFLINE   kimi

KIOSERbI4

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 615 сообщений
71

Отправлено 01 Февраль 2011 - 23:32

"синие" заплатили за трансфер футболиста £50 млн., зарплата Торреса в лондонской команде составит £175 тысяч в неделю.

#1553 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 02 Февраль 2011 - 04:03

Сандерленд 2-4 Челси

Голы: Бардсли 3' - 1:0, Лэмпард 15'(пен.) - 1:1, Калу 23' - 1:2, Ричардсон 27' - 2:2, Терри 60' - 2:3, Анелька 90' - 2:4.

Составы:

"Сандерленд": Гордон, Онуоха (Кук, 87), Фердинанд, Брамбл, Бардсли, Эль-Мохамади, Хендерсон, Мальбранк (Колбак, 82), Сессеньон, Ричардсон, Гьян.

В запасе остались: Миньоле, Менса, Ангелери, Рид, Риверос.

"Челси": Чех, Бозингва (Феррейра, 90), Иванович, Терри, Коул, Эссьен, Микель (Рамирес, 77), Лэмпард, Калу (Малуда, 81), Анелька, Дрогба.

В запасе остались: Тёрнбулл, Брума, Макичрен, Сала.

Предупреждения: Дрогба, 54, Ричардсон, 84, Иванович, 84.

#1554 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 02 Февраль 2011 - 07:22

Ура! победили всех с победой!!!

Торрес: "Первый день в "Челси" сложился просто прекрасно"

Нападающий "Челси" Фернандо Торрес во вторник провел свою первую тренировку в составе "синих". Игрок персонально занимался с тренером по фитнесу Крисом Джоунсом на клубной базе в Кобхэме.

"Первый день в новом клубе сложился просто прекрасно. Все были очень добры ко мне, милы в общении, каждый помогал во всем, только у меня пока большая проблема: боюсь сразу не запомнить всех имен. Но в целом очень приятно видеть, насколько люди вокруг готовы помочь. Очень хочу посмотреть матч с "Сандерлендом" во вторник вечером, надеюсь, мы победим. А потом я смогу встретиться и познакомиться с новыми товарищами, потренироваться со всей командой, а там уж и полностью влиться в каждодневную жизнь клуба", — приводит слова Торреса официальный сайт "Челси".

Вероятно, Торрес сможет дебютировать за "Челси" в воскресенье, 6 февраля, в матче 26-го тура против "Ливерпуля".

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 5.jpg

Chelsea)))

#1555 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 02 Февраль 2011 - 15:06

Всех с победой!!!

Chelsea)))

#1556 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 02 Февраль 2011 - 18:44

Четверка для Луиса

Прикрепленное изображение: 0__10268_9386707_00.jpg

Новый игрок Давид Луис будет носить футболку "Челси" с четвертым номером.

Бразильский защитник получил номер, который был вакантным после ухода Клод Макелеле летом 2008 года.

Реплика будет доступна в Интернет Мегасторе.
Chelsea)))

#1557 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 02 Февраль 2011 - 20:04

Антонио Санс ответил на вопросы о Торресе.

Прикрепленное изображение: 95220591.jpg

Антонио Санс, хозяин агентства Bahia Internacional, которое представляет Фернандо Торреса, ответил на вопросы, сообщает Eurosport.

Вопрос от Maxime: Привет Антонио. Как вы думаете, Фернандо будет играть в "Челси"? Сможет ли он играть в паре с Дрогба?

Антонио Санс: Да, хотя я не тренер. Фернандо готов играть там, где его просят.

Вопрос от Aceno: Когда и почему Торрес решили покинуть Ливерпуль?

Антонио Санс: Решение было принято еще на прошлой недели, после того, как Челси сделал предложение. Фернандо Торрес много думал об этом и заявил, что хочет уйти.

Вопрос от ААА: Люди говорят, что за Торреса заплатили слишком большие деньги. Вы не думаете, что с ним произойдет тоже, что и с Мендьета и Хосе Мари?

Антонио Санс: Давайте будем оптимистами! Мы не можем сравнивать этих игроков, так как все они совершенно разные. Я верю, что у Торреса все получится.

Вопрос от Carlos: Торрес хотел уйти именно в Челси?

Антонио Санс: С самого начала он решил, что в Англии он может играть в Челси. После предложения от аристократов он долго думал и решил, что пора попробовать вои силы в более сильном клубе.

Вопрос от Jordi Gascon: Фернандо выбрал Челси по финансовым соображениям или все же по спортивным?

Антонио Санс: Конечно по спортивным. Он уже завил всем, что он сделал большой шаг вперед.

Вопрос от Mike: Кто еще был заинтересован Торресом?

Антонио Санс: Зимой только Челси, а летом к нему проявляли интерес Челси и Манчестер Сити и оба предложения были отвергнуты Ливерпулем.

Вопрос от massana83: Если новый контракт Фернандо Торреса рассчитан до 2016 года, то есть ли возможность, что он завершит карьеру в Атлетико?

Антонио Санс: Давайте думать о сегодняшнем дне.

Вопрос от John: Я рад, что Торрес перешел в "Челси". Что вы думаете о фанатах Ливерпуль и о горение футболок Торреса?

Антонио Санс: Конечно, мне все это не нравится. Но я уважаю фанатов Ливерпуля. Мне кажется, есть другие способы выразить свое разочарование.

Вопрос от Chemi: Верно ли, что "Реал" пытался подписать Фернандо, но он отказался из уважения к "Атлетико"?

Антонио Санс:
На протяжении нескольких лет, мадридский Реал пытается заполучить Торреса, но Фернандо остается верен Атлетико.

Вопрос от Chicky: Фернандо покидал Ливерпуль с плохими чувствами?

Антонио Санс: Он покидал Ливерпуль благодаря каждого сотрудника, людей и директоров клуба. Ливерпуль его вторая семья.

Вопрос от Alex: Фернандо разочарован, что фанаты Ливерпуля теперь настроены агрессивно?

Антонио Санс: В ту минуту он не видел, что происходит на улицах Ливерпуля. Но думаю, он уважает их мнение.

Вопрос от Colchonero: Атлетико получит деньги от этого трансфера?

Антонио Санс: Нет.

Вопрос от Juan Carlos: Торрес новый Дрогба ?

Антонио Санс: Нет. Дрогба и Торрес разные и они оба прекрасные нападающие. У Челси супер атака!

Вопрос от Maryjoe:
Планирует ли Торрес объяснить поклонникам Ливерпуля свое решение?

Антонио Санс: Когда у Фернандо Торреса будут лишние пять минут, он обязательно выступил по телевиденью и все объяснит.

Вопрос от Betsy: Британская пресса сообщила, что Торресу чуть ли не угрожали в клубе. Так ли это?

Антонио Санс: Это не так. Единственные сложности, это переговоры, которые были не из приятных.

Вопрос от eduardo: Вы и Фернандо не думали во время переговоров, что сделка может провалиться?

Антонио Санс: Такая мысль нас посещала, так как был момент, когда казалось, что сделка сорвалась.

Вопрос от Paul: Многие интернет издания утверждают, что фанаты Ливерпуля в воскресенье и понедельник дежурили у дома Торреса?

Антонио Санс:
Около дома Торреса точно никого не было, мы были там в эти дни!

Вопрос от Znathan:
Антонио, ты веришь, что Эль- Ниньо может достичь своего полного потенциала в "Челси"?

Антонио Санс: Несомненно. Он является одним из лучших центрфорвардов в мире. Не забывайте, что два года назад он был признан третьим лучшим игроком в мире.

Вопрос от jordi21: Как вы думаете, Торрес быстро адаптируется в "Челси"?

Антонио Санс: Я думаю, что время адаптации закончилось еще несколько лет назад. Торрес полностью адаптирован к АПЛ, а в Челси ему остается только забивать.

Вопрос от Mike: Вы бы хотели, чтобы он играл против "Ливерпуля"?

Антонио Санс: Да, если это будет сочтено целесообразным - Анчелотти может выпустить его в это воскресенье.

Сообщение отредактировал Dara: 02 Февраль 2011 - 20:05

Chelsea)))

#1558 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 02 Февраль 2011 - 20:28

"Андерлехт" отказал "Челси" в продаже Лукаку

Руководство бельгийского "Андерлехта" призналось, что в минувшее трансферное окно "Челси", подписавший Давида Луиса и Фернандо Торреса, пытался заполучить еще и их звезду - нападающего Ромелу Лукаку.

17-летний Лукаку считается одним из самых одаренных молодых игроков современности. Бельгийцу прочат звездное будущее, и свой талант он уже вовсю демонстрирует.

Сейчас Лукаку проводит свой второй сезон в "Андерлехте" и уже успел дебютировать за сборную Бельгии. В прошлой кампании он забил 15 голов, потому неудивительно, что за Ромелу пристально наблюдают ведущие клубы Европы.

Согласно слухам, в январе Лукаку интересовался "Манчестер Сити". Но эта информация не нашла подтверждения. Зато генеральный менеджер "Андерлехта" Херман Ван Холсбик сообщил, что заполучить молодого нападающего хотел "Челси".

"Этой зимой его хотел купить "Челси". Мы сказали "нет". Он еще не готов, и мы надеемся сохранить его еще на один-два сезона. Его цена? 30 миллионов евро", - сообщил Ван Холсбик в интервью бельгийскому телевидению.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1559 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 02 Февраль 2011 - 21:01

Анчелотти: "Я в курсе, на какой позиции играет Торрес"

Прикрепленное изображение: Carlo_Ancelotti_Wolverhampton_Wanderers_v_DYy2h_n8a3zl.jpg

Дебют испанского бомбардира должен состояться в ближайшее воскресенье, когда "Челси" примет в Лондоне бывшую команду Фернандо "Ливерпуль". Во вторник "синие" без всяческих усилий выиграли "Сандерленд", создав огромное количество опасных моментов и забив четыре гола.

"Я в курсе, что Торрес не вратарь, не защитник и не полузащитник. Он нападающий и он будет играть в атаке", - заявил Анчелотти после выигрыша в Сандерленде, завершившейся со счетом 4:2 в пользу гостей.

"У него не должно возникнуть трудностей,чтобы взаимодействовать с Дрогба или другим форвардом, - добавил Анчелотти. - Мы можем играть и в двух нападающих, это не проблема, нам не придется кардинально менять тактическую схему".

По словам итальянца, тренерский штаб проверит насколько готов Торрес физически к матчу, в среду и четверг. И если все пойдет хорошо, то испанец "сыграет в воскресенье". "Но я думаю,что у Торреса определенно есть шансы дебютировать 6 февраля,так как последнюю игру за "Ливерпуль" он отыграл на приемлемом уровне", - добавил Анчелотти.

Напомним,что лондонский клуб заплатил "красным" 50 миллионов фунтов за Торреса, установив новый трансферный рекорд в Британии.

пс. не думаю что Анчелотти рискнет выпустив его с начала матча.. скорее всего выйдет на замену если все будет хорошо.
Chelsea)))

#1560 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 02 Февраль 2011 - 21:06

Сандерленд 2 - 4 Челси

Прикрепленное изображение: 1296627890_19.jpg

"Челси" начинает обретать свою прежнюю форму и "синие" догоняют лидеров Премьер-лиги "Манчестер Юнайтед", после волнующей победы в Сандерленде.

Фил Бардсли сделал преимущество, он забил с 20 ярдов, после, Фрэнк Лэмпард сравнял счет после того, как Ахмед Элмохамади сфолил против Эшли Коула в штрафной.

После Калу забил гол, но спустя 3 минуты, Ричардсон сравнял счет.

Победа означала, что Челси не сдается, и будет стремиться обогнать лидеров Манчестер Юнайтед и, как значительно, они увеличили разрыв между собой и размещенным на пятом месте Тоттенхэмом.

Но они были заставлены упорно трудиться за три очка в матче.

Во втором тайме "Челси" взяло инициативу в свои руки, и их игра была достойна похвалы.

Дрогба был незаметен, но в этом матче больше всего выделился Николя Анелька.

На 62-ой минуте после углового удара Лэмпард ударил по воротам, но вратарь успел парировать его удар, но на добивание оказался Джон Терри, и "Челси" снова повело в счете.

Анчелотти сделал 2 замены заменив Оби Микеля и Калу на Рамиреса и Флорана Малуда.

А в конце, на добавленных 90+5 минутах, Анелька поставил точку в этом матче, и итоговый счет 2-4 в пользу лондонского "Челси".

Сандерленд - Челси 2:4
Голы: Бардси, 4, Ричардсон, 26 - Лэмпард, 15 (с пен.), Калу, 23, Терри, 60, Анелька, 90+4

Сандерленд: Гордон, Онуоха (Кук, 87), Брамбл, Фердинанд, Бардсли, Ильмохамади, Хендерсон, Сессеньон, Мальбранк (Колбек, 81), Ричардсон, Гьян

Челси: Чех, Босингва (Феррейра, 90), Иванович, Терри, Коул, Лэмпард, Микель (Рамирес, 77), Эссьен, Анелька, Дрогба, Калу (Малуда, 81)

Предупреждения: Ричардсон - Иванович, Дрогба
Chelsea)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter