Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Chelsea F.c.

Сообщений в теме: 2795

#1041 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 16 Апрель 2010 - 21:52

"Тоттенхэм" - "Челси". Заявка на матч
Как мы уже сообщали ранее, в дерби против "Тоттенхэм" сможет принять участие левый защитник "Челси" Эшли Коул. Для начала, он начнет матч со скамейки запасных.

Как сказал на пресс-конференции Карло Анчелотти, в основном составе выйдут Деку, Джо Коул и Флоран Малуда. Все трое отдыхали в матче против "Болтона", а Деку так и не появился на поле, в отличие от двух последних, которые вышли на замену.
В список травмированных по-прежнему входят Майкл Эссьен, Рикарду Карвалью и Жозе Босингва.

Заявка "Челси" на матч против "Тоттенхэма": Чех, Илариу, Тернбулл, Э. Коул, Калу, Алекс, Дрогба, Малуда, Терри, Борини, Лэмпард, Оби Микел, Деку, Анелька, Жирков, Д. Коул, Беллетти, Баллак, Какута, Старридж, Феррейра , Брума, Иванович
Прогнозируемый состав от chelsea-blues.ru: Чех - Жирков, Терри, Алекс, Феррейра/Иванович - Микел, Лэмпард, Деку - Д. Коул, Малуда - Дрогба

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: dara.png

Chelsea)))

#1042 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 16 Апрель 2010 - 21:54

Новость дня: "Тоттенхэм" - "Челси". Очередной «последний бой»
«Челси» отправляется на «Уайт Харт Лейн», где попытается победить принципиального соперника, что у «синих» не получалось в АПЛ на протяжении трёх сезонов подряд.

«Тоттенхэму» предстоит провести второе дерби подряд, и всё это за одну лишь неделю. И в субботу обе команды будут решать разные задачи: «Челси» постарается продолжить победную серию и ещё на шаг приблизиться к чемпионству, а «шпоры» предпримут попытку вновь взобраться на четвёртую строчку чемпионата, где сейчас расположился «Ман Сити», горящий желанием обыграть своих принципиальных соперников – «Ман Юнайтед» - в выходные. Первое дерби – с «Арсеналом» - осталось за «Тоттенхэмом», но хватит ли у них сил для ещё одного?

Судя по всему, вылет из Кубка Англии только раззадорил подопечным Харри Реднаппа. Но тем приятнее будет их обыграть. В любом случае, Харри Реднапп заявлением после победы его команды над «канонирами» о том, что «шпоры» находятся в прекрасной форме, прямо скажем, «удивил». Ведь до того «Тоттен» потерпел два поражения подряд, и одно из них как раз в Кубке Англии. Так что столь принципиальный для нас матч дарит нам возможность поставить «шпор» на место, спокойно шагнув вперёд. Только вот статистика говорит за «Хотспур»

В логове «Тоттена» «Челси» не побеждает с 2007 года. Последний триумф состоялся в Кубке Англии, когда в ответном матче очередного раунда турнира блестящие голы в исполнении Шевченко и Райт-Филлипса позволили «Челси» одержать победу. А вот в Премьер – Лиге в гостях в последний раз мы побеждали «шпор» в 2006, тот матч завершился поражением хозяев со счётом 0:2.

Затем последовали далеко не самые триумфальные матчи. Сначала «Челси» проиграл, забив первым – сумасшедший гол отправил в ворота Пола Робинсона Клод Макелеле, после чего хозяевам удалось не только отыграться, но и забить самим – 2:1. Куда интереснее выдался следующий матч, завершившийся валидольной ничей 4:4. «Челси» дважды вёл по ходу матча, но всякий раз упускал преимущество из своих рук. Кроме того, гости в итоге ещё и еле унесли с «Уайт Харт Лейн» ноги – Бербатов мог воспользоваться блестящим шансом, подаренным ему нашей обороной, но, убрав на замахе Алекса, выход один на один не реализовал. Не менее обидным получилось и фиаско в прошлом сезоне. Оно же стало единственным поражением Гуса Хиддинка в качестве тренера «Челси». Надо сказать, тогда просто был не день «синих» - игра не пошла, и мяч никак не хотел идти в ворота.

Дома же дела со «шпорами» у «Челси» ладятся. Единственный раз за последние годы, когда «синие» не сумели взять верх над соперником, пришёлся на всё тот же прошлый сезон. На гол Жулиано Белетти гости ответили точным выстрелом Даррена Бента ничья 1:1. Уверенная победа «Челси» над «Тоттенхэмом» со счётом 3:0 в этом сезоне наглядно продемонстрировала превосходство «синих» над «шпорами» в классе. Тем не менее, Реднапп уверен, что сегодня по уровню «Хотспур» уже не уступает и «Арсеналу»…

Но ситуация совсем другая: на сегодняшний день статистика говорит сама за себя. Вспомните, сколько матчей «вытаскивал» «Арсенал» в добавленное время, и сколько, а точнее, были ли вообще такого рода поединки у «Тоттенхэма». Хотя бы по этому можно определить, кто из них сильнее. Кроме того, «шпоры» очень нестабильны. Они очень сильно прибавили за последние годы, их уровень поднялся. Но до уровня клубов «Биг фо»… впрочем, почему «Биг фо»? Здесь уже можно забыть о «Ливерпуле» как минимум на один год. Так вот, до уровня «Челси», «МЮ» и «Арсенала» «Тоттен» даже и близко не подобрался. Так что Реднаппу не стоит торопиться с выводами.

Для грядущего же поединка «шпоры» не так опасны, и их можно и нужно обыгрывать. Тут даже победа над «Арсеналом» мало чем может им помочь. Игра в атаке, судя по полуфинальному матчу Кубка Англии, у «Тоттенхэма» не клеится. Роман Павлюченко прекратил голевую феерию, и без того длившуюся не так долго, ну а Питер Крауч, в общем-то, никогда не славился стабильно хорошей игрой. Даже Джермейн Дефо, представляющий большую опасность для любого соперника, выглядел довольно блекло. Ну и, наконец, последний пункт, идущий в актив «Челси», это травмы. Оказывается, у кого-то их больше, чем у нас. Так вот у «Тоттена» в лазарете находится семь человек, многие из них – оборонительного плана. Проблемы в центре защиты у них колоссальные. При этом, несмотря на всё вышесказанное, нам неизвестно, чего ждать от «шпор» в субботу. Произойти может всё, что угодно, и нужно быть начеку.

Каждая команда из оставшихся четырёх с учётом, конечно же, «Тоттенхэма», доставит «Челси» немало проблем. Пример тому – «Болтон», победа над которым далась «Челси» архисложно.

Последние матчи в исполнении «Челси» ко многому обязывают игроков клуба. Мы наметили на конец сезона провести череду финалов, череду побед. И нас ждёт очередной «последний бой» под названием «Тоттенхэм». Это название мотивирует нас ещё больше, и нужно брать свои три очка.

• Прикрепленное изображение: darara.png

Chelsea)))

#1043 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 16 Апрель 2010 - 21:56

Михаэль Баллак: «Можем выиграть два трофея»

Полузащитник «Челси» Михаэль Баллак признался, что в его планы входит победа в двух турнирах в этом сезоне.

«Конечно, это длинный сезон, поэтому важно иметь психологию победителя. Мы на первом месте в турнирной таблице, и у нас большие планы. Мы помним, что можем выиграть два трофея», – приводит слова Баллака официальный сайт «Челси»
Chelsea)))

#1044 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 16 Апрель 2010 - 21:58

Алекс: "Все в наших руках"

Защитник Челси Алекс считает, что судьба чемпионства зависит только от выступления его команды.

"Думаю, все в наших руках: и трофей, и его потеря", - сказал Алекс в интервью официальному сайту клуба.

"Я видел, как проиграл Арсенал, теперь они отстают на шесть очков. Надеюсь, мы сможем победить в следующем матче с Тоттенхэмом. Манчестер Юнайтед предстоит провести трудный поединок. Если они проиграют, мы оторвемся на семь очков, а потом сыграем со Стоком дома. В данной ситуации наша команда обязана выиграть чемпионат".
Chelsea)))

#1045 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 17 Апрель 2010 - 00:07

Блог Аристократа: "Фантастическая четверка"
Наш сайт представляет вашему вниманию очередной интересный вечер с записями в "блоге аристократа". Сегодня Алексей Большаков посвятил свою статью четверым номинантам на звание лучшего игрока премьер лиги Англии.
Скоро закончиться футбольный сезон в Англии, и как я надеюсь, вам известно появились четыре кандидата на звание лучшего игрока АПЛ. Я предлагаю, не дожидаясь голосования футболистов английской премьер лиги выбрать лучшего. И чтобы помочь вам в столь непростом выборе, я вспоминаю, как каждый из игроков провел этот сезон. Ну что ж, начинаем.

Сеск Фабрегас

Кто весь сезон тащил Арсенал к чемпионству (жаль, что его сил не хватило), но не будем об этом просто нельзя не отметить молодого капитана канониров. Я думаю, будь в строю Ван Перси это парочка бы навела шороху в премьер-лиге. Теперь перейдем к статистике: Сеск провел в лиге 26 матчей, в которых отличился 15 раз. Неплохой результат для полузащитника и лучший результат в Арсенале. От себя добавлю, если Сеск продолжит играть в Арсенале то несомненно станет такой же легендой клуба как и Беркамп… Или он уже стал?

Карлос Тевес

Самый скандальный трансфер межсезонья, одновременно стал одним из самых лучшим трансферов МС, если не лучшим. Карлитос так удачно вписался в состав Сити, став лучшим бомбардиром клуба (21 гол). Хоть сер Алекс Фергюсон и говорит что не жалеет об уходе Тевеса, мы то все понимаем что тренер МЮ немножко лукавит, а может и не немножко, ну да ладно я думаю Тевес не зря в списке лучших.

Дидье Дрогба

По-моему мнению Ивуарийский форвард самый стабильный форвард АПЛ последних лет, и уже за это я присвоил бы Дидье звание лучшего игрока премьер-лиги. Но если смотреть только нынешний сезон, то Дидье поражает своей результативностью, а ведь ему уже 32 года, возраст в котором многие игроки сильно сдают в физической готовности и скорострельности. В этом году Дрогба сыграл 28 матчей, в которых отличился 25 раз. Результат, несомненно, достойный приза лучшего в АПЛ.

Уэйн Руни

Ну вот, мы и подошли к последнему в нашем списке, конечно же, не по значимости, игроку. Встречайте, Уэйн Руни. Игрок, проводящий свой лучший сезон в карьере, конечно же, не зря находиться среди кандидатов на соискание главного индивидуального приза АПЛ. Достаточно посмотреть на статистику что бы это понять:

Всего матчей: 29, из них все в стартовом составе

Заменен: 8 раз

Забил голов: 26, из них с пенальти: 4

Получено желтых карточек: 5

От себя добавлю, хоть Руни и первый в бомбардирской гонке я бы не стал делать его фаворитом в этом противостоянии.

Ну вот и все, давайте попробуем абстрагироваться от личных симпатий и антипатий и сами выберем лучшего игрока Англии.

P.S.

Хоть я и болельщик аристократов, попытаюсь быть объективным.

Вот мой список

1.Руни

2.Дрогба

3.Фабрегас

4.Тевес

• Прикрепленное изображение: 10521747.png
  • Прикрепленное изображение: 18368438.png
  • Прикрепленное изображение: 27065593.png

Chelsea)))

#1046 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 17 Апрель 2010 - 08:56

Жирков готов к матчу
Российский легионер лондонского "Челси" Юрий Жирков, получивший травму головы в предыдущей встрече с "Болтоном", готовится сегодня сыграть в лондонском дерби с "Тоттенхэмом".

- Последствия повреждения я немного ощущаю только тогда, когда мяч попадает в больное место, - сказал Жирков корреспонденту "СЭ". - Поэтому выйти на поле мне ничто не мешает, если, конечно, тренеры включат меня в состав. Выздоровел Эшли Коул, и он включен в заявку на матч. Теперь у наших тренеров есть более богатый выбор, но я надеюсь, что все-таки сыграю. Тем более что матч очень важен, и если мы победим, то в значительной степени приблизимся к главной нашей цели - чемпионству.

Напомним, что Эшли Коул получил в начале февраля перелом левой лодыжки, открыв тем самым вакансию на фланге для Жиркова. Вчера главный тренер "синих" Карло Анчелотти, объявив о том, что игрок сборной Англии будет включен в заявку на матч с "Тоттенхэмом", уверенности в том, что сыграет именно Коул, не выразил. "Если он не выйдет на поле сейчас, то на следующей неделе примет участие в товарищеском матче", - отметил итальянец.

Тем временем Павлюченко готов дать бой главному претенденту на победу в премьер-лиге:

- Мне очень интересно будет встретиться с Юрой на поле, - признался он корреспонденту "СЭ". - Но я уже предупредил его, чтобы вперед он не ходил, поскольку его подключения очень опасны. Сказал, что буду встречать лично. Если же серьезно, то матч очень важен как для них, так и для нас, поэтому, думаю, все, кто сможет его посмотреть, получат удовольствие.
Chelsea)))

#1047 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 17 Апрель 2010 - 14:44

Павлюченко: буду лично встречать Жиркова
Российский нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко заявил, что ему будет очень интересно сыграть против своего соотечественника полузащитника «Челси» Юрия Жиркова.

«Мне очень интересно будет встретиться с Юрой на поле. Но я уже предупредил его, чтобы вперед он не ходил, поскольку его подключения очень опасны. Сказал, что буду встречать лично. Если же серьезно, то матч очень важен как для них, так и для нас, поэтому, думаю, все, кто сможет его посмотреть, получат удовольствие», – цитирует Павлюченко «Спорт-

• Прикрепленное изображение: pavlyuchenkonzhirkov.png

Chelsea)))

#1048 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 17 Апрель 2010 - 15:03

Заявка "Челси" на матч с "Тоттенхэмом" + приблизительный состав
Стал известен список заявленных игроков "Челси" на выездной матч с "Тоттенхэмом". Как видите в строй наконец то вернулся Эшли Коул и он есть в заявке. Не смогут принять участие все те же травмированные Эссьен, Рикардо Карвалью и Жозе Босингва.

Стоить так же отметить, что Иванович и Эшли Коул после травм не смогут сразу выйти в стартовом составе. Вероятнее всего в старте выйдут Пауло Феррейра и россияник Юрий Жирков. Несмотря на травму головы Жирков полностью готов играть эту встречу, по словам самого футболиста.

Итак, заявка на матч:

Сhelsea FC: Чех, Илариу, Тернбулл, Иванович, Брума, Алекс, Феррейра, Терри, Эшли Коул, Малуда, Лэмпард, Оби Микель, Деку, Жирков, Джо Коул, Баллак, Какута, Старридж, Дрогба, Анелька, Борини, Калу.

Как всегда наш сайт представляет вашему вниманию свою приблизительную версию стартового состава "аристократов".

Рассматривается такой вариант - схема с "Болтоном", как мне кажется более не будет применятся Карло Анчелотти. Давайте разбирать эту вариацию.

Петр Чех (Gk). Думаю, что раз матч важный, то вряд ли Иларио или Тернбуллу придется рассчитывать на место в стартовом составе, когда есть такой надежный чешский вратарь - мастер своего дела.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Юрий Жирков (Ld). Взял методом вероятности - Эшли Коул мало вероятно сумеет сразу выйти в основе, Карло нужно беспокоится о состоянии такого ценного игрока. Да и к чему эти хлопоты Эш? Посиди, подлечись - тебя есть кому заменить на данный момент. Думаю россиянин достойно справится со своей задачей и в этом матче.

Алекс (Cd). Ну - здесь пока конкуренции нет. У Карвалью сейчас травма и бразильцу остается лишь проявлять себя в отсутствие португальца. Пока, что Алекс очень неплохо справляется со своими обязанностями на поле.

Терри (Cd). Хотелось бы тут без каких либо слов, но комментарии даем по каждому игроку. Нельзя представить "Челси" без своего лидера-капитана. КЭП всегда на поле и я на сто процентов уверен, что мы увидим его в поединке с "Тоттенхэмом".

Феррейра (Rd). Только предпологаю, что Иванович сможет выйти в основе со "шпорами", но все таки мне кажется, что в старте выйдет Пауло Феррейра. Думаю дело в том же - Ивановичу необходимо подлатать себя, а потом уже выходить. К тому же португалец неплохо справляется и в последнее время стал играть более уверенно.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Фрэнк Лэмпард (Lm). Думаю, что именно Фрэнк займет позицию левого полузащитника и будет играть под Малуда, а франзуц в свою очередь, как Дрогба. Очень похоже на тактику Карло Анчелотти в матче с Астон Виллой (7:1). Если будет так, то посмотрим как это даст свой результат. К тому же на поле Деку, а когда португалец на поле, Лэмпард обычно всегда играет на левом фланге.

Оби Микель (Cm). Сейчас нигериец должен проявлять себя во всей красе - ждет непростое противостояние с могучими полузащитниками "шпор", которые будут искать возможности зацепиться за мяч. Эссьен сейчас, как вы знаете, в лазарете, но еще раз отмечу, что Микель проявляет себя в этом сезоне с лучшей стороны. Надеемся, что и в лондонском дерби покажет себя.

Деку (Rm). Официальный сайт "аристократов" опубликовал основные моменты, о которых шла речь на пресс-конференции: в числе которых рассматривался вопрос португальца. Анчелотти заявил, что скорее всего Деку выйдет на поле на своей привычной в этом сезоне позиции правого полузащитника.

Флоран Малуда (Lf). Хоть Флоран - полузащитник, но сейчас тяжело представить успешные атаки "синих" без участия не на шутку разыгравшегося в этом сезоне француза. В нашем "старт-листе" Малуда сегодня занимает место на левом фланге атакующей зоны.

Дидье Дрогба (Cf). Думаю ничто сегодня не должно помешать ивуарийцу выходить и забивать. Дрогба сейчас признан одним из лучших игроков премьер лиги. Разумеется, форвард будет стремиться не только к достижениям клуба, но и к личным наградам. Диди должен проявлять себя в последующих матчах для своего успеха и, конечно же, успехов всей команды. Матч со "шпорами" ни в кой мере не должен стать исключением.

Джо Коул (Lf). Вот тут, друзья мои - большие сомнения. Если объяснять причину, по которой англичанин сегодня должен быть в стартовом составе, то ответ прост: Анчелотти. Дело в том, что итальянский наставник заявил, что Коул выйдет сегодня на поле в стартовом составе. Ну а если так, то сразу вспомнился матч с "Манчестер Юнайтед" (2:1), где Джо играл на правом фланге атаки - вот я и решил, что другого места на поле для полузащитника не будет. От себя добавлю, что я, например, предполагал выход Анелька, но доверился СМИ, хотя это часто бывает ошибочными действиями...

• Прикрепленное изображение: dara.png

Chelsea)))

#1049 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 17 Апрель 2010 - 15:05

Чех: «Надо забыть прошлогоднее поражение от «шпор»

Чешский голкипер лондонского «Челси» Петр Чех призвал своих партнеров стереть из памяти прошлогоднее гостевое поражение от «Тоттенхэма».

«Синие» не могут победить на «Уайт Харт Лейн» с 2006 года, когда они стали чемпионами. На данный момент «аристократы» опережают «Манчестер Юнайтед» на 4 очка в турнирной таблице и являются лидерами.

В минувшем сезоне «Челси» уступил в дерби «шпорам» со счетом 0:1, и это было единственное поражение команды под руководством Гуса Хиддинка.

«Я помню тот день, - сказал 27-летний чех. - Все пошло не так с самого начала - объявили о заложенной бомбе, старт матча был отложен. Встреча началась в медленном темпе, они забили. Для нас это был неудачный матч. Мы имели определенные шансы, но это был не наш день. Надеюсь, что в этот раз все сложится по-другому».
Chelsea)))

#1050 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 17 Апрель 2010 - 15:06

Юрий Жирков: «Немного ощущаю последствия повреждения»
Защитник «Челси» Юрий Жирков перед матчем 35-го тура чемпионата Англии с «Тоттенхэмом» рассказал о состоянии своего здоровья.
«Последствия повреждения я немного ощущаю только тогда, когда мяч попадает в больное место. Поэтому выйти на поле мне ничто не мешает, если, конечно, тренеры включат меня в состав.

Выздоровел Эшли Коул, и он включен в заявку на матч. Теперь у наших тренеров есть более богатый выбор, но я надеюсь, что все-таки сыграю. Тем более что матч очень важен, и если мы победим, то в значительной степени приблизимся к главной нашей цели – чемпионству», – приводит слова Жиркова «Спорт-Экспресс».
Chelsea)))

#1051 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 17 Апрель 2010 - 15:07

Баллак: сильные духом и телом
Всегда уверенный в себе Михаэль Баллак говорит о команде, которая не давала себя в обиду последние несколько недель.

Вылетев из Лиги Чемпионов месяц назад, мы реабилитировались и оторвались на четыре очка на первой строчке турнирной таблицы, это является яркой иллюстрацией того, что мы сильны духом и телом.

«В прошлом сезоне мы показали свой настрой, иначе бы мы не были в той ситуации, в которой мы сейчас, — продолжает футболист. — Бывает, что команды вылетают из Лиги Чемпионов, играя с хорошим противником, конечно, у этого клуба большие амбиции, мы в прошлом доказали, что мы та команда, которая может дойти до финала».

«То, что мы рано вылетели, стало большим разочарованием, но мы держались вместе, перестроились и собрали волю в кулак».

«Важно не терять головы, когда побеждаешь на выезде „МЮ", становишься уверенней — кроме „Интера" мы победили все команды. Мы еще раз доказали, что мы сильная команда, это психологически важно».

«Конечно, это длинный сезон, важно иметь психологический настрой, мы на первой строчке, и у нас большие планы, шанс выиграть два трофея, мы об этом помним».

Дубль в АПЛ и Кубке Англии — это большая ответственность, надо брать очки в матче со «шпорами» на «Уайт Харт Лейн» завтра, чтобы не упустить свой шанс.

Баллак считает, что у нас не будет проблем с физической формой, несмотря на то, что это будет наш 52-й матч в сезоне.

«Мы много тренировались летом, мы заложили основы, когда хорошо тренируешься и хорошо проводишь предсезонную подготовку, это становится основой всего сезона».

«Мы подходим к концу сезона, уже нет сил много тренироваться, надо больше отдыхать, поддерживать уровень, сокращать тренировки, мы именно это и делаем, и надеемся, что не будет травм».

У нас осталось пять матчей, и, как показывают последние встречи, у нас еще остался порох

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 17 Апрель 2010 - 15:09

Chelsea)))

#1052 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 17 Апрель 2010 - 15:12

Один из наиболее ярких наших игроков — Николя Анелька — уже завоевывал в один год два главных трофея английского футбола.
Будучи в «Арсенале», молодой француз с командой Арсена Венгера в 1998 году победил и в лиге, и в Кубке Англии.
Теперь и мы приближаемся к концу сезона с хорошими шансами: а у Анелька есть возможность получить второй дубль. И пока команда готовится к матчу с «Тоттенхэмом» на «Уайт Харт Лейн», официальный сайт «Челси» решил поинтересоваться у игрока о настроениях в стане «синих».
«Есть ощущение некоторой нервозности: мы уже очень близко к цели, но ничего при этом не решено», — говорит Анелька.
«Мы хотим в этой игре быть очень быстрыми — и завершить ее победой. Дальше выиграть еще два матча, чтобы окончательно обеспечить себе победу в лиге. Для этого же мы и работали с начала сезона».
«Мы действительно очень близки к развязке, но чтобы праздновать — надо уже точно выиграть. Очень странная ситуация сама по себе: ты уже почти у цели, но все равно нельзя расслабиться, нужно быть все время собранным, работать на износ до самого конца».
«Но быть в такой ситуации все равно хорошо, ведь судьба — в наших руках», — добавляет наш номер 39.
Дополнительные три очка очевидно приблизят нас к титулу, но Анелька отлично знает, что такое выезд на «Уайт Харт Лейн». Он играл там и с «Арсеналом», и с «Челси» — и это лондонское дерби всегда очень тяжелое.
В прошлый раз на этом поле Гус Хиддинк потерпел свое первое поражение с «синими». То поражение оказалось его единственным, но повторять подобный опыт ни у кого нет желания.
«Там всегда сложно играть, — утверждает Анелька. — Это дерби, и это колоссальная сложность обыграть данный клуб на его поле».
«Добавит сложностей и то, что команда только-только обыграла „Арсенал“, так что ребята в отличной форме — нам будет очень непросто. У клуба хороший стадион с хорошим полем, на котором очень сложно играть с хозяевами. Фанаты нередко настроены даже враждебно, но мы к этому привыкли».
«Где бы мы ни играли, все хотят победить нас — мы же „Челси“, так что мы готовы к предстоящей игре».
«Надо ожидать настоящей битвы на поле, потому что это будет физически мощный матч с массой столкновений, подкатов — будет агрессивная игра. Так что мы в курсе, насколько будет тяжело, но у нас есть игроки, которые могут с этим справиться».
Игра с «Арсеналом» может стать хорошей мотивацией для «Тоттенхэма», но нельзя не признать, что сложную победу помог одержать Эурелио Гомес, несколько раз блестяще спасая команду.
«Он прекрасный вратарь — и провел отличный матч против „Арсенала“, но у нас масса игроков, которые в состоянии забивать мастерские голы, — подчеркивает Анелька, — и мы сделаем все возможное, чтобы вернуться с победой».
Chelsea)))

#1053 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 17 Апрель 2010 - 15:13

Еще два «сухих» матча на неделе заслуживают аплодисментов защите «Челси» и Петру Чеху. Тренеру вратарей Кристофу Лоллишону есть, что рассказать про свою неделю с массой переживаний: от нового рекорда до настольного тенниса.
Лучший гол недели…
Лучшим я считаю гол «Тоттенхэма»: молодой Роуз был невероятнее. Для этого это был фантастический момент, кажется, Альмуния был слегка удивлен.
Луший сейв недели…
В очередной раз упомяну «Тоттенхэм» и Гомеса. Думаю, он показал невероятную реакцию, когда спас ворота от удара Сола Кэмпбелла, это было очень зрелищно.
Лучшая тренировка…
В четверг утром с вратарями. Двое голкиперов в воротах и двое в качестве игроков на поле, в задачу которых входило принять мяч после того, как вратари отразили удар и выбивают мяч обратно на поле. У каждого была своя задача, так что тренировка была хороша и важна тем, что надо было не только ловить, но и задумываться о дальнейших действиях
Худшая тренировка…
Настольный теннис с Петром Чехом. После матча с «Болтоном» у него была небольшая травма, так что полноценно тренироваться не было возможности, но вратарь мог играть в настольный теннис. И я проиграл три сета!
Самый забавный момент недели…
Думаю, это было общее состояние после победы над «Болтоном». Мы уже так близко к концу сезона, что каждая победа — настоящий праздник, все в таком замечательном настроении, шутят, радуются.
Лучшие звуки недели…
На этой неделе я переслушал «Реквием» Моцарта. Очень люблю эту музыку, и вот в один из вечеров на недели прослушал его от начала и до конца. Фантастическое произведение.
Лучшее угощение недели…
По ряду причин я должен ограничивать себя в непрожаренном мясе, но раз в неделю мне можно позволить себе стейк, так что повара буквально «подарили» мне баффало — совершенно восхитительный, а такой непросто найти в наших краях, уж поверьте.
Лучшее развлечение недели…
Я играл в футбол со своими детьми, дочками, всего минут 25–30, но это было настоящее веселье и радость.
Новости недели…
Думаю, извержение вулкана. В четверг в Париже было настоящее бедствие: я сел на поезд обратно в Лондон, там было очень много печальных, испуганных людей. На парижской станции Gare du Nord ощущалось какое-то безумие.
Особые благодарности…
Петру Чеху, который достиг результата в 100 «сухих» матчей в лиге. Он справился за 180 матчей, если мне не изменяет память, а Петеру Шмейхелю понадобилось 200 игр, так что мои поздравления.

• Прикрепленное изображение: kris.jpg

Chelsea)))

#1054 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 17 Апрель 2010 - 18:05

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти дал понять, что "аристократы" не нуждаются в серьезном усилении этим летом. По мнению итальянского специалиста, сейчас состав команды весьма хорошо укомплектован, сообщает "СЭ".

"Не думаю, что "Челси" нужно тратить большие суммы денег на селекционную политику этим летом. Меня вполне устраивают те игроки, которые сейчас находятся в моем распоряжении. У нас сильная команда. Об этом я говорил еще в начале сезона", - цитирует Tribalfootball Анчелотти.
Chelsea)))

#1055 OFFLINE   Messi

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 447 сообщений
0

Текущее настроение: Fine

Отправлено 18 Апрель 2010 - 00:29

Тотенхэм 2-1 Челси
BARCELONA RULEZZZ
4 года в сети

#1056 OFFLINE   rusik

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений
14

Отправлено 18 Апрель 2010 - 08:11

"Тоттенхэм" - "Челси" - 2:1 (2:0)
Голы: Дефо, 15, Бэйл, 42 - Лампард, 90+3

"Тоттенхэм": Гомес – Кабуль, Доусон, Бассонг, Ассу-Экотто – Бентли, Хаддлстоун, Модрич, Бэйл – Павлюченко, Дефо (Гудйонсен, 77)
"Челси": Чех – Феррейра (Иванович, 46), Алекс, Терри, Жирков – Деку, Микель (Баллак, 32), Лэмпард – Джо Коул (Анелька, 46), Дрогба, Малуда

Предупреждения: Алекс, Деку, Хаддлстоун, Терри, Жирков, Павлюченко
Удален: Терри, 65

Гол Пола Скоулза на последних минутах манчестерского дерби обострил интригу в чемпионате и подогрел страсти в матче лондонском. "Тоттенхэм" перед игрой отставал от "Манчестер Сити" всего на очко, а "Челси", в свою очередь, на то же очко опережал "Манчестер Юнайтед". Потому страсти и без того во всегда накаленном противостоянии должны были зашкаливать. Не способствовал, правда, зашкаливанию страстей неоптимальный состав "шпор". Правый фланг "Тоттенхэма" как будто вымер, и вместо идеальных Чорлука-Леннон или традиционных в последнее время Чорлука-Кранчар, вышли экспериментальные Кабуль-Бентли. В центре поля очень не доставало Уилсона Паласиоса, отбывающего дисквалификацию. Впрочем, это не помешало "Тоттенхэму" начать матч со страстью, вдохновением, на высоких скоростях. "Шпоры" напирали со всем серьезом, вынуждая соперников фолить.

Сначала Терри на границе штрафной довольно очевидно сбил Дефо – судья промолчал, потом Алекс уже в штрафной был не слишком любезным с Бэйлом – Дауд как в рот воды набрал, а тогда Терри, на этот раз довольно неочевидно, сыграл рукой/плечом/грудью перед своими воротами – звук свистка арбитра поддержал беснующийся стадион. Рука судьи при этом указывала на точку во владениях Чеха. Дефо исполнил приговор безукоризненно, у Чеха не было никаких шансов.

На 25-й минуте показали статистику владения мячом, и она ужасала: 78% времени мяч был в ногах футболистов "Тоттенхэма". "Челси" все не мог прийти в себя, команде не удавалось перехватить инициативу, отобрать мяч. "Шпоры" действовали очень собранно и очень вдохновенно. После очередного углового, третьего по счету, мяч оказался у Павлюченко и Роман шикарнейшим крученым ударом запулил его под перекладину – Чех был на высоте. Левый фланг "Тоттенхэма" просто разрывал противника, Модрич и Бэйл раз за разом обыгрывали Феррейру и остро простреливали. "Синие" же, даже отправляясь в атаку, действовали академично и предсказуемо, что-то явно шло не так, далеко не так. Это было ясно всем, а уж Анчелотти понимал, что механизм расстроен, лучше всех.

Именно поэтому Махаель Баллак появился на поле еще в первом тайме, поменяв Микеля. Замена Джона-Оби напрашивалась, при скоростных прорывах "шпор" он стоял, как вкопанный, да и в атаке пользы от нигерийца было чуть. Почти сразу после замены "Челси" организовал первую по-настоящему опасную и при этом нестандартную атаку. На убойной позиции оказался лучший игрок АПЛ прошлого месяца Малуда, который отправил мяч в сетку ворот Гомеса. Стадион несогласно взревел, а боковой судья несогласно поднял флажок, сигнализируя об офсайде у Флорана. И если этому моменту голом стать не судилось, то сигналом к активным действиям "Челси" - вполне! "Синие" побежали в атаку большими силами и пропустили разящую контру. Гаррет Бэйл "взорвал" свой фланг, финтами заморочил голову Феррейре и чудовищной силы ударом вколотил мяч в ворота. В прошлом туре Гаррет забил решающий мяч в ворота "Арсенала", в этом отправил "синих" в раздевалку в расстроенных чувствах. Подсластить чувства могли Жирков с Лэмпардом, когда первый оформил отличный проход, идеально выложив мяч под удар второму. Фрэнк здорово приложился к мячу, но Гомес действовал безукоризненно, эффектно парировав "круглого".

В перерыве Анчелотти выпустил Анелька вместо Джо Коула и Ивановича вместо явно не успевающего за событиями Феррейры, то есть поменял весь левый фланг. Смелость Анчелотти едва не стоила ему игры в меньшинстве с первых минут тайма, так как Дрогба заковылял после первого же удара по мячу. Правда, Дидье умеет играть через боль и потому после консультации с врачами вернулся на поле. Вернулся на поле и тот "Челси", который мы привыкли видеть в последнее время. В глазах "синих" появилась нешуточная злость, в центре поля сразу же завязалась общекомандная драка, а Деку и Хаддлстоун получили по предупреждению. Тут же Дефо едва ли не похоронил надежды "синих", выйдя на свидание с Чехом, но тот был на высоте.

"Тоттенхэм" изо всех сил успокаивал игру и на этом фоне клокочущий, беснующийся стадион выглядел еще более эффектно. Очень четко гул стадиона прочувствовал на себе Терри, которого "Уайт Харт Лэйн" засвистывал едва ли не с такой же силой, как Сола Кэмпбелла в среду. Возможно это, а возможно что-то другое заставило Терри схлопотать два горчичника и оставить свою команду в меньшинстве. "Тоттенхэм" явно вошел во вкус, а сидящий на трибунах Фабио Каппело довольно улыбался, когда Дефо раз за разом прорывался к воротам соперника, когда Том Хаддлстоун напоминал глыбу в центре поля. Когда Бэйл сметал все на своем пути, а Модрич раздавал идеальные передачи, Дон Фабио грустил о том, что натурализовать этих двух будет весьма проблематично. Последним, что увидел Каппело, был первоклассный удар Дидье Дрогба, который в сумасшедшем подкате на угловой перевел Доусон. После этого наставник английской сборной удалился со стадиона. Наверное, он увидел все, что хотел.

А в оставшееся время посмотреть, в принципе, было на что. Команды побегали туда-сюда, Павлюченко с Жирковым получили по желтой карточке, Бэйл запорол стопроцентный момент, арбитр добавил пять минут, в которые Лэмпард забил гол престижа, а Павлюченко не реализовал два стопроцентных момента. Было весело!

После этого матча тяжело себе представить, что не так давно бывали времена, когда "Тоттенхэм" категорически не мог ничего противопоставить "Челси". Времена изменились: последние четыре сезона "Уайт Харт Лэйн" для "синих" - проклятое место!

Лучший игрок "Тоттенхэма". Гаррет Бэйл

Это просто чудо! Если в то, что бытовали времена, когда "Тоттенхэм" не мог обыграть "Челси", поверить трудно, но возможно, то в то, что Гаррета Бэйла называли "черной меткой" "шпор", сейчас не верится совершенно. У "Тоттенхэма" была очень продолжительная серия, когда в матчах с участием Бэйла команда не могла выиграть. Сейчас все радикально (не надо переспрашивать ради чего) поменялось: Гаррет лучший на поле почти всегда. Его скорость, его техника, его рывки, его удары, его проходы, его прострелы… Это просто невообразимо!

Лучший игрок "Челси". Петр Чех

А кого выделять по такой игре? Если бы не Чех и не сбитый прицел Павлюченко, счет был бы неприличным. А так Петр не раз и не два (и, замечу, не три) вытаскивал невероятнейшие мячи после ударов Дефо, Бэйла, Павлюченко. Единственное светлое пятно "синих".

#1057 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 18 Апрель 2010 - 18:58

Анчелотти: «Никакой паники нет»

Главный тренер «Челси» Карло Анчелотти не стал спорить с тем, что в матче 35-го тура чемпионата Англии против «Тоттенхэма» в определенные моменты его команда выглядела слабее соперника.

Напомним, в субботу «аристократы» уступили на «Уайт Харт Лейн» со счетом 1:2. На точные удары Джермейна Дефо и Гарета Бэйла «синие» сумели ответить лишь голом Фрэнка Лэмпарда, да и тот был забит уже в компенсированное арбитром время.

«У нас были трудности в начале игры, поскольку мы оставляли множество открытых зон в центре поля и не справлялись как следует с атакующей игрой «Тоттенхэма», - признал Анчелотти, пытаясь разобраться, что же пошло не так. - Во второй половине первого тайма мы хорошо контролировали мяч, однако проблема была в те моменты, когда снаряд был у соперника. Мои подопечные не оказывали должного давления на игрока с мячом».

Благодаря победе «Тоттенхэма» вновь возродилась интрига в борьбе за золото. «Манчестер Юнайтед», вырвавший победу в дерби с «Сити» (1:0), теперь отстает от «Челси» всего на одно очко. «Никакой паники нет, мы на вершине турнирной таблицы - там, где хотела бы быть любая команда, - приводит слова Анчелотти официальный сайт «аристократов». - Мы вновь сможем показать себя с лучшей стороны. Опережать преследователей на одно очко неплохо, однако в любом случае нужно было действовать эффективнее в минувшем поединке».

В свою очередь, главный тренер «шпор» Харри Реднапп поведал, что ожидал от «Челси» более активной игры в центре поля. «Мы выглядели лучше и создали больше голевых моментов. Я опасался, что нас превзойдут в центре поля, где трём игрокам «Челси» противостояло двое наших ребят, однако на деле им здорово помогали фланговые футболисты. Я ожидал, что в дебюте встречи мы окажемся под давлением. Казалось, соперник захватит контроль над ходом игры, однако как только мы теряли мяч, то включали прессинг, и все было в порядке», - резюмировал Реднапп.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#1058 OFFLINE   victor

-vik-

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 18 Апрель 2010 - 19:34

Просмотр сообщенияrusik (18.04.2010, 08:11) писал:

"Тоттенхэм" - "Челси" - 2:1 (2:0)
Голы: Дефо, 15, Бэйл, 42 - Лампард, 90+3
ftp://files.esilnet.com/users/victor/Tott...ts_17-04-10.avi

with music for life

#1059 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 20 Апрель 2010 - 11:03

Агуэро сделал свой выбор

Нападающий «Атлетико» Серхио Агуэро дал понять, что грядущим летом переберется в «Челси».

Аргентинец должен был стать игроком «синих» еще в прошлом году, однако «матрасники» в последний момент отклонили предложение лондонцев величиной в 45 миллионов фунтов. По оценкам британской прессы, Роман Абрамович готов выделить Карло Анчелотти 100 миллионов фунтов на новых игроков, и заметная часть этой баснословной суммы будет потрачена на Куна. 21-летний форвард также является объектом вожделения со стороны двух манчестерских клубов и «Интера», так что схватка за него наверняка будет жаркой. Однако сам аргентинец, по всей видимости, уже определился со своим выбором.

«Я смотрю за игрой Дрогба и Лэмпарда и понимаю, что они были и остаются лучшими в своем амплуа. У таких игроков можно многому научиться, - цитирует Серхио Агуэро Daily Express. - «Челси» - великий клуб. В последние годы он стал одним из самых уважаемых клубов Европы».

«Лондон будет для нас отличным городом, мы с женой будем счастливы в нем. Карлос Тевес вот здорово играет в «Манчестер Сити», но я сейчас ищу возможности выступать в команде, претендующей на титулы. «Сити» к этому, как мне кажется, еще не готов, - считает аргентинец. - «Интер» тоже отличная команда, но в последнее время сильнейшим чемпионатом считается английская Премьер-лига».

Несмотря на свой юный возраст, Кун Агуэро играет в Европе довольно давно - с 2006 года, когда он оставил «Индепендьенте» и перешел в «Атлетико». В составе клуба из Авельянеды футболист установил рекорд всей Аргентины, дебютировав в элитном дивизионе в 15 лет и 35 дней. Занятно, что предыдущее достижение принадлежало Диего Марадоне, с которым Агуэро через некоторое время связали более тесные узы - Кун связал свою жизнь с младшей дочерью легендарного футболиста Джанниной.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#1060 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 22 Апрель 2010 - 09:03

«Челси» поборется за Агуэро и Рибери
«Челси» собирается приобрести форварда «Атлетико» Серхио Агуэро и хавбека «Баварии» Франка Рибери, утверждает Goal.com UK.

Источники, близкие к лондонскому клубу, сообщают, что аргентинец и француз возглавили список возможных покупок «синих», намеченных на грядущее лето.

• Прикрепленное изображение: yu.png

Chelsea)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter