←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Нашёл деньги

фотография Petropavlovsk_kz 22 янв 2010

Я бы отдал деньги!!!
Сообщение отредактировал Petropavlovsk_kz: 22 января 2010 - 06:38
Ответить

фотография burunduk 22 янв 2010

Просмотр сообщенияRicardo (21.01.2010, 18:38) писал:

Вот многие из ответивших пишут: отдал бы или не тронул даже, это только так думают, а на деле схватили бы и быстренько так без палива домой считать сколько там))) Кто так писал, я больше чем уверен не видели большие суммы денег. При такой находке было бы не до хозяина и тд и тп, там состояние аффекта сыграло бы не маловажную роль.
+1
а остальные "правильные" людишки ну просто улыбнули ).
з.ы. офшор.
Ответить

фотография Loki 22 янв 2010

ухахах, я бы фиг отдал. Купил бы весь свой Watching на ebay.com!!! как раз хватило бы
нефиг было терять
Ответить

фотография Raul 22 янв 2010

Посмотрите фильм "Посылка". Суть фильма вкраце такая: если нажимаете на кнопку аппарата, который находится в посылке, приезжает человек и дает вам миллион долларов просто так. Но если нажать кнопку, где-то умрет совершенно неизвестный вам человек.
Вопрос тем, кто отписался, что возьмет чужие деньги - как бы вы поступили тогда в таком случае? Мне просто интересно.
Ответить

фотография Insanity 22 янв 2010

Просмотр сообщенияRaul (22.01.2010, 19:32) писал:

Посмотрите фильм "Посылка". Суть фильма вкраце такая: если нажимаете на кнопку аппарата, который находится в посылке, приезжает человек и дает вам миллион долларов просто так. Но если нажать кнопку, где-то умрет совершенно неизвестный вам человек.
Вопрос тем, кто отписался, что возьмет чужие деньги - как бы вы поступили тогда в таком случае? Мне просто интересно.
в этом случае НЕТ.
если просто на улице, то взяла бы)
если это, предположим, школа, то сначала буду искать "хозяина"
Ответить

фотография AxeL 22 янв 2010

не буду писат: "ляляля я бы нет, мне жалко людей". кончено же бы взял миллион, и так пока не пострадает какой нибудь знакомый только потом бы понял что чуствовали родственники тех людей.
Ответить

фотография Дороже Золота 22 янв 2010

Просмотр сообщения***Axel*** (22.01.2010, 19:48) писал:

не буду писат: "ляляля я бы нет, мне жалко людей". кончено же бы взял миллион, и так пока не пострадает какой нибудь знакомый только потом бы понял что чуствовали родственники тех людей.
ляляля .. сам понял че написал
Ответить

фотография AxeL 22 янв 2010

Просмотр сообщенияДороже Золота (22.01.2010, 20:06) писал:

ляляля .. сам понял че написал
понял
Ответить

фотография Deko 22 янв 2010

Просмотр сообщения***Axel*** (22.01.2010, 20:10) писал:

понял
ах ты ж засранец мелкий, на выходных не получится, а вот в понедельник-вторник зайду и вобью в тебя немного человечности а заодно отдам твой пакет)))
"Всё тайное рано или поздно становится явным" лично мной это выражение ещё не разу не было опровергнуто, так что взял деньги-жди рано или поздно за тобой придут.
з.ы ИМХО
Ответить

фотография Solger 23 янв 2010

Бабло нафик.
Ответить

фотография lokomotiv 23 янв 2010

давно было находил портмане с документами и деньгами.Деньги разумеется оставил себе) а документы позванил и отдал

Еще в детстве было много приколов, допустим ,кошелек приматываешь к леске и бросаешь в проулок , а сам сидишь с другим концом лески и смотришь за реакцией прохожих))))Люди потом шли ругались)))

а еще прошлым летом шел домой и смотрю вдали на скамейке кошелек такой красивый увесистый)) ну я по сторонам смотрю никого нету и пошел к скамейке сел давай осматривать, оказался пустой с фантиками, потом дети какие то вышли , якобы оставили.......растроился)

а так всегда деньги возвращаю когда нахожу!
Сообщение отредактировал lokomotiv: 23 января 2010 - 15:16
Ответить

фотография burunduk 25 янв 2010

Просмотр сообщенияlokomotiv (23.01.2010, 15:10) писал:

а так всегда деньги возвращаю когда нахожу!
кому?
Ответить

фотография Brennender Wolkenkratzer 25 янв 2010

я как-то нашёл деньги, ну их было в сумме примерно 7 тысяч, они лежали тупо углу дома, ну я конешно же взял, мне тогда прям как надо были нужны деньги, но взял я ток большие купюры, вообщем у меня было около 3.000, остальные я оставил для таких же как и я, кому нужны были деньги, всё почестному:unsure:

а если продавщица даёт тебе большую поидее сдачу и при этом она накалывет себя, ненадо включать пушистого, надо выходить и идти домой, она сама себя наказала, ты не в чём не виноват, как пришло, так и ушло :)
Ответить

фотография Дороже Золота 25 янв 2010

ест есче такой развод:находишь кошель ,тут же к тебе подкатывает второй который предлагает отойти за угол и разделить найденное.туры-пуры делите тут находиться владелец кошеля, кричит что типа недостача приличная а ты то взял совсем другую сумму.ну и там все пнтн ...
Ответить

фотография jank 15 дек 2010

Просмотр сообщения!ce cre@mka (21.01.2010, 17:12) писал:

Везет же))Телефон отдали.....а я потеряла....мне сначала позвонили....в трубку помолчали...и симку мою потом выкинули(((
Я тоже как то телефон нашла...ну я отдала)

Нуууу миллион-это большая сумма и наврятли бы он валялся на дороге....!!!
Если бы кошелек нашла со всеми документами отдала бы.....а если просто пачечку денег то нет))

Был у меня случай я подошла к подъезду и увидела кошелек....аааа как я тогда обрадывалась....зашла в подъезд...открыла...смотрю...а это кошелек моей мамы :(
да я тоже находил телефон стоял во дворе пацаны с ЖД вышли покурить ну на вокзале подъехала машина а телефона нет !!! а телефон он как оставил покурил и на лавочке разобраным бросил я увидел и взял дождался пока он не приедит отдал телефон он спасибо даже не сказал ))))))))))))
Ответить

фотография Petropavlovsk_kz 15 дек 2010

Я 3 раза находил телефоны !
первый раз не вернул ))) а в двух случаях вернул ))))
Ответить

фотография Brennender Wolkenkratzer 15 дек 2010

Я как то нашёл 10.000 тысяч, прям на земле лежали, ну я взял примерно тясяч 6, 7, остальные оставил....обычно я теряю, но не разу в моих потерях не появлялся человек с наивной улыбочкой и по жизни в розовых очках и нечего мне не возвращал-)))
Ответить

фотография dollar 24 дек 2010

Одна знакомая потеряла сверточек с 70.000 тенге и в баксах там около 100, кстати и документы были там же. Так вот, мы уж думали все трындец, денежки кем-то давно и счастливо потрачены, документы в лучшем случае на помойке. Ан нет, нашла их добрая тетенька, сама даже принесла. В целости и сохранности! А фишка в том, что эта самая тетенька получила от моей знакомой 500 тенге за доброту душевную. Плохо, конечно, судить кого-то, но меня такая скупость как-то покоробила...
Ответить

фотография Folkavo 24 дек 2010

Просмотр сообщенияdollar (24.12.2010, 01:17) писал:

Одна знакомая потеряла сверточек с 70.000 тенге и в баксах там около 100, кстати и документы были там же. Так вот, мы уж думали все трындец, денежки кем-то давно и счастливо потрачены, документы в лучшем случае на помойке. Ан нет, нашла их добрая тетенька, сама даже принесла. В целости и сохранности! А фишка в том, что эта самая тетенька получила от моей знакомой 500 тенге за доброту душевную. Плохо, конечно, судить кого-то, но меня такая скупость как-то покоробила...
с ~200.000 малова-то будет... :(
Ответить

фотография paranoid 24 дек 2010

Просмотр сообщенияFolkavo (24.12.2010, 01:37) писал:

с ~200.000 малова-то будет... :(

а ты хотел 25%, как в старые добрые времена?
Ответить