Нашёл деньги
Petropavlovsk_kz
22 янв 2010
Я бы отдал деньги!!!
Сообщение отредактировал Petropavlovsk_kz: 22 января 2010 - 06:38
Сообщение отредактировал Petropavlovsk_kz: 22 января 2010 - 06:38
burunduk
22 янв 2010
Ricardo (21.01.2010, 18:38) писал:
Вот многие из ответивших пишут: отдал бы или не тронул даже, это только так думают, а на деле схватили бы и быстренько так без палива домой считать сколько там))) Кто так писал, я больше чем уверен не видели большие суммы денег. При такой находке было бы не до хозяина и тд и тп, там состояние аффекта сыграло бы не маловажную роль.
а остальные "правильные" людишки ну просто улыбнули ).
з.ы. офшор.
Loki
22 янв 2010
ухахах, я бы фиг отдал. Купил бы весь свой Watching на ebay.com!!! как раз хватило бы
нефиг было терять
нефиг было терять
Raul
22 янв 2010
Посмотрите фильм "Посылка". Суть фильма вкраце такая: если нажимаете на кнопку аппарата, который находится в посылке, приезжает человек и дает вам миллион долларов просто так. Но если нажать кнопку, где-то умрет совершенно неизвестный вам человек.
Вопрос тем, кто отписался, что возьмет чужие деньги - как бы вы поступили тогда в таком случае? Мне просто интересно.
Вопрос тем, кто отписался, что возьмет чужие деньги - как бы вы поступили тогда в таком случае? Мне просто интересно.
Insanity
22 янв 2010
Raul (22.01.2010, 19:32) писал:
Посмотрите фильм "Посылка". Суть фильма вкраце такая: если нажимаете на кнопку аппарата, который находится в посылке, приезжает человек и дает вам миллион долларов просто так. Но если нажать кнопку, где-то умрет совершенно неизвестный вам человек.
если просто на улице, то взяла бы)
если это, предположим, школа, то сначала буду искать "хозяина"
AxeL
22 янв 2010
Дороже Золота
22 янв 2010
AxeL
22 янв 2010
Deko
22 янв 2010
***Axel*** (22.01.2010, 20:10) писал:
понял
"Всё тайное рано или поздно становится явным" лично мной это выражение ещё не разу не было опровергнуто, так что взял деньги-жди рано или поздно за тобой придут.
з.ы ИМХО
Solger
23 янв 2010
lokomotiv
23 янв 2010
давно было находил портмане с документами и деньгами.Деньги разумеется оставил себе) а документы позванил и отдал
Еще в детстве было много приколов, допустим ,кошелек приматываешь к леске и бросаешь в проулок , а сам сидишь с другим концом лески и смотришь за реакцией прохожих))))Люди потом шли ругались)))
а еще прошлым летом шел домой и смотрю вдали на скамейке кошелек такой красивый увесистый)) ну я по сторонам смотрю никого нету и пошел к скамейке сел давай осматривать, оказался пустой с фантиками, потом дети какие то вышли , якобы оставили.......растроился)
а так всегда деньги возвращаю когда нахожу!
Сообщение отредактировал lokomotiv: 23 января 2010 - 15:16
Еще в детстве было много приколов, допустим ,кошелек приматываешь к леске и бросаешь в проулок , а сам сидишь с другим концом лески и смотришь за реакцией прохожих))))Люди потом шли ругались)))
а еще прошлым летом шел домой и смотрю вдали на скамейке кошелек такой красивый увесистый)) ну я по сторонам смотрю никого нету и пошел к скамейке сел давай осматривать, оказался пустой с фантиками, потом дети какие то вышли , якобы оставили.......растроился)
а так всегда деньги возвращаю когда нахожу!
Сообщение отредактировал lokomotiv: 23 января 2010 - 15:16
burunduk
25 янв 2010
Brennender Wolkenkratzer
25 янв 2010
я как-то нашёл деньги, ну их было в сумме примерно 7 тысяч, они лежали тупо углу дома, ну я конешно же взял, мне тогда прям как надо были нужны деньги, но взял я ток большие купюры, вообщем у меня было около 3.000, остальные я оставил для таких же как и я, кому нужны были деньги, всё почестному
а если продавщица даёт тебе большую поидее сдачу и при этом она накалывет себя, ненадо включать пушистого, надо выходить и идти домой, она сама себя наказала, ты не в чём не виноват, как пришло, так и ушло
а если продавщица даёт тебе большую поидее сдачу и при этом она накалывет себя, ненадо включать пушистого, надо выходить и идти домой, она сама себя наказала, ты не в чём не виноват, как пришло, так и ушло
Дороже Золота
25 янв 2010
ест есче такой развод:находишь кошель ,тут же к тебе подкатывает второй который предлагает отойти за угол и разделить найденное.туры-пуры делите тут находиться владелец кошеля, кричит что типа недостача приличная а ты то взял совсем другую сумму.ну и там все пнтн ...
jank
15 дек 2010
!ce cre@mka (21.01.2010, 17:12) писал:
Везет же))Телефон отдали.....а я потеряла....мне сначала позвонили....в трубку помолчали...и симку мою потом выкинули(((
Я тоже как то телефон нашла...ну я отдала)
Нуууу миллион-это большая сумма и наврятли бы он валялся на дороге....!!!
Если бы кошелек нашла со всеми документами отдала бы.....а если просто пачечку денег то нет))
Был у меня случай я подошла к подъезду и увидела кошелек....аааа как я тогда обрадывалась....зашла в подъезд...открыла...смотрю...а это кошелек моей мамы
Я тоже как то телефон нашла...ну я отдала)
Нуууу миллион-это большая сумма и наврятли бы он валялся на дороге....!!!
Если бы кошелек нашла со всеми документами отдала бы.....а если просто пачечку денег то нет))
Был у меня случай я подошла к подъезду и увидела кошелек....аааа как я тогда обрадывалась....зашла в подъезд...открыла...смотрю...а это кошелек моей мамы
Petropavlovsk_kz
15 дек 2010
Я 3 раза находил телефоны !
первый раз не вернул ))) а в двух случаях вернул ))))
первый раз не вернул ))) а в двух случаях вернул ))))
Brennender Wolkenkratzer
15 дек 2010
Я как то нашёл 10.000 тысяч, прям на земле лежали, ну я взял примерно тясяч 6, 7, остальные оставил....обычно я теряю, но не разу в моих потерях не появлялся человек с наивной улыбочкой и по жизни в розовых очках и нечего мне не возвращал-)))
dollar
24 дек 2010
Одна знакомая потеряла сверточек с 70.000 тенге и в баксах там около 100, кстати и документы были там же. Так вот, мы уж думали все трындец, денежки кем-то давно и счастливо потрачены, документы в лучшем случае на помойке. Ан нет, нашла их добрая тетенька, сама даже принесла. В целости и сохранности! А фишка в том, что эта самая тетенька получила от моей знакомой 500 тенге за доброту душевную. Плохо, конечно, судить кого-то, но меня такая скупость как-то покоробила...
Folkavo
24 дек 2010
dollar (24.12.2010, 01:17) писал:
Одна знакомая потеряла сверточек с 70.000 тенге и в баксах там около 100, кстати и документы были там же. Так вот, мы уж думали все трындец, денежки кем-то давно и счастливо потрачены, документы в лучшем случае на помойке. Ан нет, нашла их добрая тетенька, сама даже принесла. В целости и сохранности! А фишка в том, что эта самая тетенька получила от моей знакомой 500 тенге за доброту душевную. Плохо, конечно, судить кого-то, но меня такая скупость как-то покоробила...