Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Школа.Новый сериал на Первом
#41 OFFLINE
Отправлено 22 января 2010 - 12:18
папка hasa
#42 OFFLINE
Отправлено 22 января 2010 - 17:07
#43 OFFLINE
Отправлено 22 января 2010 - 17:23
Стим, убери слова в опросе "Барвиха лучше". Например есть люди, такие как я, которые не смотрели Барвиху.
А этот сериал действительно отстой.
#44 OFFLINE
#45 OFFLINE
Отправлено 22 января 2010 - 21:56
Цитата
1.имеющие собственную голову на плечах,
2. и уж простите - (избитое однако слово!!) "быдло"))))..
"быдло" - прежде всего те - кто выпустил, и позволил выпустить на экраны такой сериал.. (Первый канал конечно здоров подпортил репутацию)
Человек устроен так - что всегда его Душа стремится невольно к грехопадению.
..но вот помогать ему в грехопадении - ещё бОльший грех - чем самому совершать это..
Но вот глядя на ту молодую идиотку персированную, что снимала фильм - хочется смеятся и плакать!))...отдельно порадовала её манера разговаривать..)))) ..знаете наверняка - - такаой МАААскоООвский акцЕЕЕнт!)))
... смеятся от идиотизма самого сериала,
и плакать от глупости снимающих сериал.. кстати - смотрящие это сериал с удовольствием - вызывают не просто смех ислёзы,а уже-жалость!
Кто говорит о правде жизни сериала - пусть лапшу в другом месте вешает, исключения есть везде, сам я педагог, видел всякое,но вот такое нечто как в сериале - в школах не встречал))).. если бы мне хоть один ученик сказал хамство бы на уроке - то на след. день он пришёл бы в соплях и с извинениями..было такое много раз..
но вот то что показывают по ТВ - это простите клюква и бред...
Учителя - народ довольно жёсткий, опытный и умеют в абс.большинстве своём поставить на место хамло, да вот только такое хамло встречается крайне редко.. ибо в школе - это себе дороже)))
Если далее следовать логике той .. как там её - псевдо режиссёр в юбке - не вышедшая из подросткового возраста ( а это - уже патология, судя по её *базару *) - то следующее что стоит нам показать -это душераздирающая и трагическая правда жизни - жизнь работников Морга...А что??)).. Ведь тоже жизнь! расчленёнка встречается,трупов много, жесть -одним словом!!!!
Да вот боюсь - это не то что нужно ЧЕЛОВЕКУ!!!
Это не значит что мы должны прятать голову подобно черепахе - от проблем, но и не стоит это смаковать!.. Порок - он и есть порок...
Если у кого из сторонников данного сериала - возникнут вопросы по МОЕЙ компетентности по данному вопросу и моему отношению к молодому поколению - отвечу ...
Руководитель славянского военно исторического клуба,племя (9-12 вв), работник дополнительного образования, педагог с безупречным стажем, специалист получивший высшее художественное образование, руководитель секции атлетизма для молодёжи
....да собственно этого достаточно)))) всю жизнь работаю со школьниками и подростками и знаю - что в общем - молодёжь СОВСЕМ не такая..да,конечно пьют пиво,и мы мы пьём!))), ругаются(само собой!)).. но вот они всё таки наши ребята и девчата - совсем -не тот отстой - что показываю в сериале...
.....А сериал Школа - полное Дерьмо!))))))
#47 OFFLINE
Отправлено 22 января 2010 - 21:59
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче
#48 OFFLINE
#49 OFFLINE
Отправлено 23 января 2010 - 02:30
ну это всё херня сериал кретикуют и говорят о нём вот он так сказать слава Сериал обсуждают чтож ещё надо то......
#50 OFFLINE
Отправлено 23 января 2010 - 13:39
Этот сериал ни чему не учит, он показывает что реально есть гдето, Читал что писали на счёт Барвихи, ну да там соовсем другое там есть где посмеятся, да там соовсем не так, но там сразу видно что это кино, а тут Жизнь...и от этого никуда не деться!
Сообщение отредактировал Korol: 23 января 2010 - 13:41
#51 OFFLINE
Отправлено 23 января 2010 - 14:32
Хотелось быпосмотреть с 8ой и далее...Буду очень благодарна!
Я...Ты...И знак бесконечность...
#52 OFFLINE
Отправлено 23 января 2010 - 15:25
#53 OFFLINE
Отправлено 23 января 2010 - 15:50
!ce cre@mka (20.01.2010, 10:51) писал:
и вот я понять не могу...что это за школа,где курят,пьют,на переменах за територрию школы выходят??
Хотя сама продолжаю смотреть....кстати в сериале 60 серий!
мне тоже не очень понарвился сериал...родители мои вообще в шоке что такое снимают....интересно, и правда есть такие школы?!
60 серий....офигеть...
ну пока 1 серию посмотрела, продолжу смотреть, посмотрим что дальше будет....=)
Желаю тебе счастье....и на лице улыбку...
#54 OFFLINE
Отправлено 23 января 2010 - 16:00
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.
#55 OFFLINE
Отправлено 23 января 2010 - 16:07
marika (23.01.2010, 16:00) писал:
з.ы сериал понравился, но зачем его показывать? я лично итак в учебные дни в живую многое вижу)))
Сообщение отредактировал Deko: 23 января 2010 - 16:11
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"
Слеп, когда доходит до любви
#57 OFFLINE
Отправлено 23 января 2010 - 18:38
#59 OFFLINE
Отправлено 24 января 2010 - 01:16
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче
#60 OFFLINE
Отправлено 24 января 2010 - 15:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных