Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (02 марта 2026 - 00:03 ) опять второй в 2026 )))) всем привет....
@  Brainf4cker : (27 января 2026 - 01:39 ) С новым 2026м, ребят☺️ скучаю по есильнету
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:

Школа.Новый сериал на Первом

Сообщений в теме: 652

Опрос: Ваше мнение (337 пользователей проголосовало)

Ваше мнение

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#141 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 09 февраля 2010 - 08:26

Возмутительная "Школа" исчезнет с телеэкранов

08.02.2010 | Источник: РИА Новости
С 15 февраля Первый канал прекращает показ скандально известного сериала о подростках "Школа", снятого режиссером Валерией Гай Германикой.
Об этом свидетельствует анонс телепередач на следующую неделю, который разослал сегодня канал. Сериал начали показывать 11 января, и с тех пор полемика вокруг него не смолкает. В эфир вышли 17 серий, авторы утверждают, что сняли более 50.

В пресс-службе Первого канала подтвердили, что на следующей неделе сериал не стоит в сетке вещания, однако от дальнейших комментариев отказались.

Лучший учитель страны доволен тем, что "Школу" уберут из эфира

Лучший учитель России по итогам 2008 года, учитель математики московской школы №2030 Анна Мехед, считает правильным решение о сняти с эфира скандального сериала "Школа".

"Я вообще не понимаю, зачем его показывали: ни содержания, ни сюжета, ни операторской работы я в нем не увидела", - пояснила Мехед журналистам. Преподавательница добавила, что видела лишь одну серию, смотреть "Школу" дальше у нее нет желания.
Отметим, к сегодняшнему дню зрители видели уже 17 серий "Школы", тогда как авторы заявляют, что сняли более 50.

Сообщение отредактировал Raul: 09 февраля 2010 - 08:29

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#142 OFFLINE   Golden Cat

BAGIRA

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 319 сообщений
4

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 09 февраля 2010 - 09:58

"школа" больше похожа на документальный фильм , снятый в самой настоящей коррекционке! Сколько я его смотрела - все думают об одном - с кем бы переспать :icon_rake: (что учителя, что ученики) Еще там училка одна, я заметила, постоянно что-то хавает сидит! :lol:
в общем, если его запретят показывать - ничего страшного не случится.
P.S. я не думаю, что в России есть такие вот школы, про нашу страну я уже не говорю :lol:

Всё как всегда... Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и громко ругается матом

#143 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 09 февраля 2010 - 13:26

Вот блин..... только вошла во вкус, как сериал перестали показывать :tr_ban: вот мне прямо интересно же че дальше там будет....

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#144 OFFLINE   By_4a

• Участники
  • PipPip
  • 53 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 09 февраля 2010 - 15:31

Весь гон на этот сериал со стороны властей, учителей, родителей подтверждает еще раз, что все слова о  свободе слова, самовыражения, это  лишь очередное дешевое дерьмо! Не хотят люди решать проблемы давно прогнившей системы! И все тут! Лучше жить, как страусы, засунув головы в песок - с нами такого не происходило, нас это не касается, и смотреть такое не хотим! 

#145 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 09 февраля 2010 - 17:49

Просмотр сообщенияBy_4a (9.02.2010, 15:31) писал:

Весь гон на этот сериал со стороны властей, учителей, родителей подтверждает еще раз, что все слова о  свободе слова, самовыражения, это  лишь очередное дешевое дерьмо! Не хотят люди решать проблемы давно прогнившей системы! И все тут! Лучше жить, как страусы, засунув головы в песок - с нами такого не происходило, нас это не касается, и смотреть такое не хотим! 

Гыы, не путайте свободу слова и самовыражение с чернухой. Свобода слова - это не сказать с телеэкрана слово "жопа" только ради слова "жопа". Это что-то несущее более глубокий смысл. Те люди, что ратуют за закрытие сериала это не совки, кричащие "о боже, как это безнравственно", и не снобы, которые говорят "фиии, откуда взялся этот дешевенький чернушный сериал". Это скорее люди, которые понимают, что молодежь просто обязана обогащаться духовно, насыщать свой вакуум чем-то, что в будующем принесет пользу и им, и окружающим.
А не этим говношоу, типо дом2.(сравниваю сериал с шоу, потому что режиссер максимальное ударениев сериале делала на реалистичность и эффект "натурель-реалити"). Вспомните, когда он только появился все кинулись его смотреть с криками "блииииин, вот это реаааааально, и у нас так бывает", а сейчас все поняли что к чему и что чего стоит.
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#146 OFFLINE   Aliya21

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 112 сообщений
2

Отправлено 09 февраля 2010 - 19:14

[quote name='Golden Cat' date='9.02.2010, 09:58' post='764549']
Еще там училка одна, я заметила, постоянно что-то хавает сидит! :rolleyes:
:lol: я тож это заметила)) Когда смотрела первые 5 серий, ну так немного затянул, а потом пропал интерес... Никого смысла,сюжета все тупо пьют и курят... Нету такого в наших школах к счастью))

#147 OFFLINE   By_4a

• Участники
  • PipPip
  • 53 сообщений
0

Отправлено 09 февраля 2010 - 22:02

Если так подходить ко всему, что идет по ящику, а именно запрещать, то 80% различных шоу и сериалов давно надо было уже закрыть, запретить и т.д. Вот тогда было бы можно еще говорить о том, что наше общество волнует духовное обогащение и развитие молодежи, её моральный облик. Но стоит  включить ТВ оттуда так и прет ЦИВИЛИЗАЦИЯ, а вернее антоним этого слова... А тут нашли корень зла в одном сериале...Тогда давайте запретим все подобные проекты, тогда хоть будут логичны все эти выпады в адрес сериала, но все будет проще - сериал запретят, а все остальное гг так и будет обогащать нашу молодежь... 

Сообщение отредактировал By_4a: 09 февраля 2010 - 22:03

#148 OFFLINE   AzRa1L

AzRa1L

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений
0

Отправлено 09 февраля 2010 - 22:12

Вот это Валентина Харитоновна уже меня вырубает она уже 17 серий подряд хавает ,что нибудь как камеру на неё направляют

#149 OFFLINE   ФuH

5 лет в EсiлNeTе

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 006 сообщений
83

Отправлено 09 февраля 2010 - 22:41

Просмотр сообщенияAzRa1L (9.02.2010, 23:12) писал:

Вот это Валентина Харитоновна уже меня вырубает она уже 17 серий подряд хавает ,что нибудь как камеру на неё направляют
Да есть такое аж противно смотреть, хоть прожувала потом говорила.
Ещё учитель называется, её саму учить нужно.

#150 OFFLINE   viza

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 55 сообщений
0

Отправлено 09 февраля 2010 - 22:51

а у кого есть 17 серия?
...

#151 OFFLINE   Аmili9

маленькая творческая личность

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 249 сообщений
-1

Отправлено 10 февраля 2010 - 00:31

Показ скандального телесериала «Школа» будет прерван лишь на две недели в связи с большим объемом спортивных трансляций со стартующей зимней Олимпиады в Ванкувере.

Как сообщает «Общая Газета» со ссылкой на «Первый канал», сразу после Олимпиады в Ванкувере сериал вернется в эфирную сетку на прежнее место.

Как сообщалось ранее, телесериал "Школа", вызвавший много споров в обществе, с 15 февраля не будет показываться Первым каналом, сообщает Интерфакс.

Напомним, что "Школу" демонстрируют на «Первом канале» с 11 января, всего в нем будет 62 серии, показ планируют завершить к маю. На сегодняшний день в эфир вышли 17 серий сериала.

Сериал критикуют учителя, которые считают, что картина дискредитирует их профессию.

При этом на защиту сериала встали депутаты «Единой России», которые заявили, что снятие «Школы» с эфира означало бы возвращение к цензуре.

Поддержал сериал и министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко, который отметил, что «Школа» привлекла внимание к проблемам образования, добавил при этом, что в сериале отражена «не правда, а полуправда, и показывать ее не очень корректно».
Пусть мама услышит,пусть мама придет,пусть мама меня непременно найдет…
Ведь так не бывает на свете -
Снаружи замок в туалете.

#152 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 10 февраля 2010 - 13:14

меня камера ваще вырубает, как они снимают))) то блин нозрю деректора крупно пожут,какие у него там волосы, то в рот ХАРЕ заглянут, или глаз крупным снимут, бывает еще через подмышку кого то покажут. накой это ???
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#153 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Отправлено 10 февраля 2010 - 15:56

вчера включила ночью телик, смотрю - Школа начинается :closedeyes: ну я обрадовалась))))

Не ну прикиньте, смс-маньяк взял и сдал Носову с ее *бомбой* Будиловой, а Ирка - дурочка, ногу из-за своего Леши повредила чтоб не ехать на соревнования...... Дурдом, товарищи!

вот только теперь бы посмотреть 17ую...... а то я даже не знаю, через сколько серий перескочила)

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

#154 OFFLINE   !ce cre@mka

[ღ..Ice-Ice-Baby..ღ]

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

Отправлено 10 февраля 2010 - 16:01

Просмотр сообщенияmarika (10.02.2010, 15:56) писал:

вчера включила ночью телик, смотрю - Школа начинается :closedeyes: ну я обрадовалась))))

Не ну прикиньте, смс-маньяк взял и сдал Носову с ее *бомбой* Будиловой, а Ирка - дурочка, ногу из-за своего Леши повредила чтоб не ехать на соревнования...... Дурдом, товарищи!

вот только теперь бы посмотреть 17ую...... а то я даже не знаю, через сколько серий перескочила)

Офигеть какие страсти!!!!!!Дом 2 просто нервно курит в углу))))

я первые 5 серий посмотрела и все мне хватило....не стала свою психику травмировать!!!!!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.

#155 OFFLINE   $tefan

Dj

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 955 сообщений
9

Отправлено 10 февраля 2010 - 16:24

Просмотр сообщенияmarika (10.02.2010, 16:56) писал:

Почему она ногу из-за Лёши повредила? Ей же Будилова подножку поставила?

Есть претензии? Вам сюда-----> 

#156 OFFLINE   Korol

Меломан

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
0

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 10 февраля 2010 - 16:41

Ухахахаха дятел и в африке дятел :closedeyes: тазик притащил, думал наверно блювать будет ЭМО_о , а сам в кроватку! :lol:
А вот Ипифанов норм пацан!

#157 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Отправлено 10 февраля 2010 - 16:56

Просмотр сообщения$tefan (10.02.2010, 16:24) писал:

Почему она ногу из-за Лёши повредила? Ей же Будилова подножку поставила?
Да? Ну так из-за кого? Опять же - Леша виной) ну и бомба.... Будилова же на Ирку думала... а кто мог бы стать поводом для подбрасывания Иркой бомбы? Угадали :closedeyes:

#158 OFFLINE   Mistik

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 24 сообщений
0

Отправлено 10 февраля 2010 - 19:49

Просмотр сообщенияviza (9.02.2010, 22:51) писал:

а у кого есть 17 серия?
В пиринге ник Undead, только качество фиговое
В прах судьбою растертые видятся мне,
Под землей распростертые видятся мне,
Сколько я ни вперяюсь во мрак запредельный:
Только мертвые, мертвые видятся мне...

#159 OFFLINE   Дороже Золота

законопослушный форумчанин ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 11 февраля 2010 - 15:36

наконец эту помойку закрыле , хера противно телевизор вкл. уже было . позырные васяськи быдла , с не опмерным самомнением чему они могут научить или даже показать .
Круто быть молодым:D

#160 OFFLINE   Korol

Меломан

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
0

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 11 февраля 2010 - 15:42

Просмотр сообщенияДороже Золота (11.02.2010, 15:36) писал:

наконец эту помойку закрыле , хера противно телевизор вкл. уже было . позырные васяськи быдла , с не опмерным самомнением чему они могут научить или даже показать .
:rolleyes:

Просмотр сообщенияАmili9 (10.02.2010, 00:31) писал:

Показ скандального телесериала «Школа» будет прерван лишь на две недели в связи с большим объемом спортивных трансляций со стартующей зимней Олимпиады в Ванкувере.

Как сообщает «Общая Газета» со ссылкой на «Первый канал», сразу после Олимпиады в Ванкувере сериал вернется в эфирную сетку на прежнее место.

Как сообщалось ранее, телесериал "Школа", вызвавший много споров в обществе, с 15 февраля не будет показываться Первым каналом, сообщает Интерфакс.

Напомним, что "Школу" демонстрируют на «Первом канале» с 11 января, всего в нем будет 62 серии, показ планируют завершить к маю. На сегодняшний день в эфир вышли 17 серий сериала.

Сериал критикуют учителя, которые считают, что картина дискредитирует их профессию.

При этом на защиту сериала встали депутаты «Единой России», которые заявили, что снятие «Школы» с эфира означало бы возвращение к цензуре.

Поддержал сериал и министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко, который отметил, что «Школа» привлекла внимание к проблемам образования, добавил при этом, что в сериале отражена «не правда, а полуправда, и показывать ее не очень корректно».

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter