←  Компьютерные игры

Форум сети EciлNet

»

Ищу ИГРЫ

фотография Kussik 17 окт 2007

Просмотр сообщенияGK-47 (17.10.2007, 16:40) писал:

ну там Doom, Flash Back, Supaplex, Duke Nukem 3D, поищу может еще найду) эээ, там в дюке кстати Abult Kontent :lol: , пусть малыш развлекается
найду - еще скину
аплоад\игры\старые игры
лучше бери архив

Ок спасибо!!!буду ждать... :)
Ответить

фотография Samat 17 окт 2007

Ищю игру Последний Самурай аниме !
Сообщение отредактировал Samat: 17 октября 2007 - 22:09
Ответить

Гость_GeT_* 18 окт 2007

Просмотр сообщенияDasha1207 (17.10.2007, 17:42) писал:

Ок спасибо!!!буду ждать... :rolleyes:
я зна. пару хороших игр для твоего братика,тока у меня пока их нету вот эти игры 4+ там даже на коробке написаны такчтопоспрашивай у когонить:Assain creed, gears of war, strangelhold, manhunt последнюю игру даже есрв одобрила!
Ответить

фотография GK-47 18 окт 2007

Просмотр сообщенияGeT (18.10.2007, 09:47) писал:

я зна. пару хороших игр для твоего братика,тока у меня пока их нету вот эти игры 4+ там даже на коробке написаны такчтопоспрашивай у когонить:Assain creed, gears of war, strangelhold, manhunt последнюю игру даже есрв одобрила!
ну она ведь спрашивала про сложность а не про содержание) и к тому же я в них сам в 4 года рубился, вроде не псих :rolleyes:
ЗЫ а ассассинс крид то чего к этим играм добавил? у ее рейтинг 13+ это детская почти
Ответить

Гость_GeT_* 19 окт 2007

Просмотр сообщенияGK-47 (18.10.2007, 16:15) писал:

ну она ведь спрашивала про сложность а не про содержание) и к тому же я в них сам в 4 года рубился, вроде не псих :rolleyes:
ЗЫ а ассассинс крид то чего к этим играм добавил? у ее рейтинг 13+ это детская почти
МДЯ ТЫ РОДИЛСЯ В БУДУЩЕМ ПОХОДУ ДА И КАКТО ТИБЯ назд октинуло наверно дисконектом,Когда те было 4 года Хбокса и там более геарс оф вара точно небыло и в помине все играл и Space war максимум!ЗЫ:Рас ты играл скинь на фтп плих ассин и гигрс оф вар!
Ответить

фотография Samat 19 окт 2007

Срочно ищю игру Rogue Trooper в пабе не работает(
Ответить

фотография GK-47 19 окт 2007

Просмотр сообщенияGeT (19.10.2007, 10:42) писал:

МДЯ ТЫ РОДИЛСЯ В БУДУЩЕМ ПОХОДУ ДА И КАКТО ТИБЯ назд октинуло наверно дисконектом,Когда те было 4 года Хбокса и там более геарс оф вара точно небыло и в помине все играл и Space war максимум!ЗЫ:Рас ты играл скинь на фтп плих ассин и гигрс оф вар!
да нет, я не говорил что играл, просто рейтинги часто заранее выносятся, увидел гдето и все :rolleyes:
Ответить

фотография P.I.M.P 19 окт 2007

Знает кто-нибудь игру Silent storm, я не знаю че вообще за игра, ОЧЕНЬ попросили!Пожааалуйста скиньте!!!
Ответить

фотография Fors 20 окт 2007

У кого есть игруха Datmon Vector??? Игруха ваще тема!
хотя и вышла в 2005 году но зато по приколу
Ответить

фотография DANTE 20 окт 2007

Ищу Supreme Commander.
Ответить

фотография Deathhh 20 окт 2007

Люди кто нибудь, хоть что нибудь слышал про Disciples III. Очень хочеться поиграть
Если кто что узнает плиз напишите мне или в личку!!!
Ответить

фотография Samat 20 окт 2007

Ищю Just Саuse по приколу игруха
если у кого нибуть есть скиньте плиз
Ответить

фотография Petrovich 21 окт 2007

а у кого нибудь есть "X-files"
Или что то наподобие этой игры, (жанр видео квест или кино) или типа Fahrenheit.

Может кто посоветует хотя б?
Ответить

фотография KaZakh Pride [K.P.] 21 окт 2007

Народ ищу игру "Tony Hawk-American tour" или другие части кроме Underground!
Ответить

фотография Snake 21 окт 2007

American Wasteland)) тож ищу! оч надо!
Ответить

фотография experience 21 окт 2007

ну что никто не сматрел нету ни у кого railroad tycoon, там про то как паровозики пускать)гляньте...
Ответить

фотография Dozer 21 окт 2007

Кто скидывал русские коментарии для ФИФА-08 на ФТП ??? Скинте еще раз ,а то они косячные,
можно к себе в папку! ПЖЛ!!!
Ответить

фотография ShveD 21 окт 2007

Накидайте каких нибуть RPG игрушек побольше
Ответить

фотография ShveD 23 окт 2007

Скинте Heroes 5
Ответить

фотография Dozer 23 окт 2007

[quote name='dozer_3' date='21.10.2007, 17:49' post='93190']
Кто скидывал русские коментарии для ФИФА-08 на ФТП ??? Скинте еще раз ,а то они косячные,
можно к себе в папку! ПЖЛ!!!
[/quote

Большое спасибо так гораздо прикольнее играть08 хоть и заепал движок -древний,пасиб ще раз
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить