Ищу ИГРЫ
Kama
12 дек 2008
Ищу игру - "За стеной(2)", И еще какие нить игры где нада с бабами общатся там сидеть, они живые на экране, ну типа как фильм, токо ты сам варианты ответов выбираешь. Кароче вот поболтать такие игрухи есть у кого??? Токо не любовь со 101 взгляда)) ее не надо)))
Stick
12 дек 2008
KaMuKaD3e (12.12.2008, 18:26) писал:
Ищу игру - "За стеной(2)", И еще какие нить игры где нада с бабами общатся там сидеть, они живые на экране, ну типа как фильм, токо ты сам варианты ответов выбираешь. Кароче вот поболтать такие игрухи есть у кого??? Токо не любовь со 101 взгляда)) ее не надо)))
если нет то скинь
Kama
12 дек 2008
Kama
13 дек 2008
KaMuKaD3e (12.12.2008, 21:26) писал:
Soft
15 дек 2008
SVEN
15 дек 2008
Ишу полную версию CS-Source нетакую тока как всети чтоб мочно было ботов ставить и серв запускать!!!!
исли у каво есть скиньте пожалуйста
исли у каво есть скиньте пожалуйста
Snake
16 дек 2008
Всем кто незнает во что поиграть поиграйте в фаренгейт =)
У нас есть в сети X-men 3 the Official Game :smile262: мне знакомый давал, а ща его не найти, скиньте пжааааалуста
У нас есть в сети X-men 3 the Official Game :smile262: мне знакомый давал, а ща его не найти, скиньте пжааааалуста
Kama
17 дек 2008
Помню как-то раньше давно, играл в игровушке на XBOXe в игру - Def Jem Fight, и Def Jem Vieta.
Ахренительные бои без правил, я спрашивал у кого-то, мне сказали что она давно есть на компы
уважаемые мегалайнеры, скиньте пожалуйста эту игру. Уж очень хочется поиграть. Будьте так добры
Ахренительные бои без правил, я спрашивал у кого-то, мне сказали что она давно есть на компы
уважаемые мегалайнеры, скиньте пожалуйста эту игру. Уж очень хочется поиграть. Будьте так добры
Darkness
17 дек 2008
KaMuKaD3e (17.12.2008, 16:56) писал:
Помню как-то раньше давно, играл в игровушке на XBOXe в игру - Def Jem Fight, и Def Jem Vieta.
Kama
17 дек 2008
Darkness (17.12.2008, 21:13) писал:
её нет на компе
может можно???
есть игры такие вот, типа как эти. Клевые бои без правил, где моно своего чела создавать, биться-биться-биться))) скиньте пожалуйста, вот токо я помню -Smack Down - гавнище такое))) может есть че получше?)
Гость_Kuro_* 17 дек 2008
KaMuKaD3e (17.12.2008, 18:27) писал:
Как нет??? А есть эмуляторы XBOX??? ну что вообще невозможно в нее поиграть на компе??? :smile262:
может можно???
есть игры такие вот, типа как эти. Клевые бои без правил, где моно своего чела создавать, биться-биться-биться))) скиньте пожалуйста, вот токо я помню -Smack Down - гавнище такое))) может есть че получше?)
может можно???
Гость_Kuro_* 19 дек 2008
ИЩУ X3 reunion; Elite и так далее. или любой другой очень красивый космический симулятор
Сообщение отредактировал Kuro: 19 декабря 2008 - 21:37
Сообщение отредактировал Kuro: 19 декабря 2008 - 21:37
skif
23 дек 2008
Искал silent hill 4 и в образе с этой игрой оказывается еще есть и 1,2,3, её части и 1,2,3 части Resident Evil во прикол а я их так давно искал
Сообщение отредактировал skif: 23 декабря 2008 - 20:17
Сообщение отредактировал skif: 23 декабря 2008 - 20:17