Ищу ИГРЫ
Dark Soul
15 окт 2008
Feniks
16 окт 2008
Kazon
17 окт 2008
Уважаемые сосеточники, прошу скиньте Xenus-точка кипения!!!
Та, что у нас на сервере не идет( образы смонтировал, игру установил, требует первый диск, замонтировал первый диск, пишет , что вставьте в другой привод, я пробовал через все другие приводы, думаю нужен просто диск ,который можно вставить в CD-rom ( у меня ето диск E: ) )
Еще раз прошу скиньте, очень хочу поиграть!!!
Буду очень благодарен, спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал Prado: 17 октября 2008 - 20:15
Та, что у нас на сервере не идет( образы смонтировал, игру установил, требует первый диск, замонтировал первый диск, пишет , что вставьте в другой привод, я пробовал через все другие приводы, думаю нужен просто диск ,который можно вставить в CD-rom ( у меня ето диск E: ) )
Сообщение отредактировал Prado: 17 октября 2008 - 20:15
Red_devil
17 окт 2008
Prado (17.10.2008, 20:14) писал:
Уважаемые сосеточники, прошу скиньте Xenus-точка кипения!!!
kimi
17 окт 2008
когда выйдет новый ПРинц Персий я сёдня уже трейлер видел там вроде не написаноо .
Shaman
17 окт 2008
aggressor
23 окт 2008
ОООООчень нужна игра Lost Odyssey !!!
пожалуйста,если есть у кого нить черканите мне
пожалуйста,если есть у кого нить черканите мне
Иван
24 окт 2008
Ищу игру Матрица! не про нео которая! У кого есть скинте и напишите в личку если захочете скинуть! Заранее благодарен!
Сообщение отредактировал Иван: 24 октября 2008 - 00:27
Сообщение отредактировал Иван: 24 октября 2008 - 00:27
valeriy1
24 окт 2008
aggressor
24 окт 2008
Chikitos
24 окт 2008
Иван (24.10.2008, 00:20) писал:
Ищу игру Матрица! не про нео которая! У кого есть скинте и напишите в личку если захочете скинуть! Заранее благодарен!
pub/ИГРЫ/The Matrix. Path of Neo/
!!! Ищу Ищу Ищу !!!
Нормальный - не урезаный NFS - Carbon.Тот обрубок, который валяется в пабе не предлагать.
Awake
24 окт 2008
TES 4:Oblivion Gold Edition никому не нужен?!...
еси нужен,скину позже...
еси нужен,скину позже...
AxeL
24 окт 2008
Annenkov
24 окт 2008
Ищу нормальную(просто устанавливающейся)игру, потипа Герои Магии и Меча или Дисиклипс 2, на ФТП искал - нашёл, но они не устанавливаются...