Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Ревность!

Сообщений в теме: 235

#161 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 21:54

Просмотр сообщенияМурка (30.10.2008, 22:40) писал:

я неревнива, я сразу говорю досвидания. если мой молодой человек обращает внимание на других женщин, значит у них есть то, что его привлекает больше, а раз привлекает то пожалуйста я нидержу, найду друго который будет ценить общение и возможность встречаться со мной.

Видимо не столь важен тебе молодой человек, если ты готова его оставить из-за того, что он только взглянул на другую девушку)) Ему что, в пол теперь смотреть или только на тебя ошалевшим взглядом??
Отношения надо ценить. И уважать мужчину, который рядом с тобой.
По мне - так пусть смотрит на кого ему хочется. Главное что он рядом со мной и любит меня. А подобные мелочи перерастают в большое недоверие.

Сообщение отредактировал Lilia: 30 Октябрь 2008 - 21:55

- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#162 OFFLINE   MoneyMakaz

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
0

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 22:03

Просмотр сообщенияLilia (30.10.2008, 21:54) писал:

Видимо не столь важен тебе молодой человек, если ты готова его оставить из-за того, что он только взглянул на другую девушку)) Ему что, в пол теперь смотреть или только на тебя ошалевшим взглядом??
Отношения надо ценить. И уважать мужчину, который рядом с тобой.
По мне - так пусть смотрит на кого ему хочется. Главное что он рядом со мной и любит меня. А подобные мелочи перерастают в большое недоверие.
конечно если он посматрел на дргугую девушку не как на сексуального партнера, а просто как на девушку то я на это ничего не скажу, но если он идет и пялится на нее и у него только одни мысли в голове как бы трахнуть ее и в какой позе, зачем мне такой молодой человек. кстати это очень заметно, меня мой дедушка научил отличать взгляды мужчин при виде девушки. в свои годы он был еще тот ловелас.
i like

#163 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 22:08

Просмотр сообщенияМурка (30.10.2008, 22:03) писал:

конечно если он посматрел на дргугую девушку не как на сексуального партнера, а просто как на девушку то я на это ничего не скажу, но если он идет и пялится на нее и у него только одни мысли в голове как бы трахнуть ее и в какой позе, зачем мне такой молодой человек. кстати это очень заметно, меня мой дедушка научил отличать взгляды мужчин при виде девушки. в свои годы он был еще тот ловелас.

:lol2: :lol2: напиши как отличать.очень интересно

#164 OFFLINE   MoneyMakaz

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
0

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 22:10

Просмотр сообщенияlokomotiv (30.10.2008, 22:08) писал:

:lol2: :lol2: напиши как отличать.очень интересно

это наш семейный секрет и передается из поколения к поколению....
i like

#165 OFFLINE   Lilia

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 22:16

Просмотр сообщенияМурка (30.10.2008, 23:03) писал:

Я абсолютно уверена, что нельзя безошибочно это определить, хотя может ты расскажешь как это - когда он "смотрит", а когда "пялится"?? :rolleyes: У меня конечно есть кое-какие идеи, но... (:ph34r: сорри молодые люди)

Любой мужчина определяет девушку как потенциальный сексуальный объект. И я не вижу в этом ничего страшного.
А из-за этих ваших "определений по взглядам" можно потерять любимого человека. Потому что ни один нормальный мужчина не потерпит к себе такого отношения - вечные проверки, подозрения и управление.
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,

#166 OFFLINE   MoneyMakaz

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
0

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 22:29

Просмотр сообщенияLilia (30.10.2008, 22:16) писал:

Я абсолютно уверена, что нельзя безошибочно это определить, хотя может ты расскажешь как это - когда он "смотрит", а когда "пялится"?? :rolleyes: У меня конечно есть кое-какие идеи, но... (:ph34r: сорри молодые люди)

Любой мужчина определяет девушку как потенциальный сексуальный объект. И я не вижу в этом ничего страшного.
А из-за этих ваших "определений по взглядам" можно потерять любимого человека. Потому что ни один нормальный мужчина не потерпит к себе такого отношения - вечные проверки, подозрения и управление.
а зачем проверки, подозрения и т.д и т.п ну хочет он ее трахнуть вперед и с песней я его не держу пожалуйста....думаю стоит прекратить этот разговор мне он неприятен....хотя сейчас у меня все хорошо у меня есть любимый человек и когда он играет на выездах или уезжает на сборы мне не очем волноваться потому, что я знаю он меня любит и никогда не предаст наши отношения

Сообщение отредактировал Мурка: 30 Октябрь 2008 - 22:29

i like

#167 OFFLINE   Jeck

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 449 сообщений
4

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 22:36

Я считаю, что нет такого человека, который бы не ревновал свою любимую(ого). А кто говорит, что не ревнив, тот не любил. Каждый человек по сути своей собственник. Это и в отношениях проявляется. Но кому-то для ревности нужен серьезный повод, а кому-то малейший намек... Я стараюсь смотреть здраво на отношения, но все же ревность присуща и мне. Я думаю, что ревность - это проявление боязни потерять своего избранника(цу). А кто не боится, тот и не ревнует... Свое мнение не назязываю, каждый волен думать так, как ему заблагорассудится.))))))))))))))))
Не надо проявлять трусости по отношению к своим поступкам! не надо вслед за тем бежать от них!

#168 OFFLINE   Lilia

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 22:38

Просмотр сообщенияМурка (30.10.2008, 23:29) писал:

а зачем проверки, подозрения и т.д и т.п ну хочет он ее трахнуть вперед и с песней я его не держу пожалуйста....думаю стоит прекратить этот разговор мне он неприятен....хотя сейчас у меня все хорошо у меня есть любимый человек и когда он играет на выездах или уезжает на сборы мне не очем волноваться потому, что я знаю он меня любит и никогда не предаст наши отношения
Может и вправду стОит прервать наш спор. Разные у нас понятия об уважении и доверии к своим своим любимым мужчинам. ^_^

P.S. уже дважды ты употребила выражение "тр****ся"...грубо-то как... :rolleyes: Столько общеупотребительных синонимов выражению "занятся сексом".

Сообщение отредактировал Lilia: 30 Октябрь 2008 - 22:40

- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,

#169 OFFLINE   MoneyMakaz

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
0

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 22:43

Просмотр сообщенияLilia (30.10.2008, 22:38) писал:

Может и вправду стОит прервать наш спор. Разные у нас понятия об уважении и доверии к своим своим любимым мужчинам. ^_^

P.S. уже дважды ты употребила выражение "тр****ся"...грубо-то как... :rolleyes: Столько общеупотребительных синонимов выражению "занятся сексом".
:)
прошу прошения, просто чувства разрывают... :this:
i like

#170 OFFLINE   ЛисА

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 62 сообщений
0

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 23:04

Просмотр сообщенияJeck (30.10.2008, 22:36) писал:

Я считаю, что нет такого человека, который бы не ревновал свою любимую(ого). А кто говорит, что не ревнив, тот не любил. Каждый человек по сути своей собственник. Это и в отношениях проявляется. Но кому-то для ревности нужен серьезный повод, а кому-то малейший намек... Я стараюсь смотреть здраво на отношения, но все же ревность присуща и мне. Я думаю, что ревность - это проявление боязни потерять своего избранника(цу). А кто не боится, тот и не ревнует... Свое мнение не назязываю, каждый волен думать так, как ему заблагорассудится.))))))))))))))))
Согласна!
Все мы немного собственики...боимся потерять человека.....
Ревновать надо в меру!!Чрезмерная ревность рушит отношения!

раньше я думала.что я не ревнива...а оказывается.что даже очень!ревную к любой девушке на которую он не так посмотрел(как говорила Мурка)правда я не показываю этого...у меня просто идёт неприязнь к той девушке.которая понравилась моему парню.(если я её знаю)
Когда не ревнуешь..выгляит как будто тебе безразличен этот человек..ревнуешь-тоже плохо...
Пусть желания сойдут с ума от наших возможностей

#171 OFFLINE   Sauron

PLANAR Сервис - ремонт сотовых телефонов и оргтехники

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 085 сообщений
0

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 23:09

Просмотр сообщенияЛисА (30.10.2008, 23:04) писал:

Согласна!
Все мы немного собственики...боимся потерять человека.....
Ревновать надо в меру!!Чрезмерная ревность рушит отношения!

раньше я думала.что я не ревнива...а оказывается.что даже очень!ревную к любой девушке на которую он не так посмотрел(как говорила Мурка)правда я не показываю этого...у меня просто идёт неприязнь к той девушке.которая понравилась моему парню.(если я её знаю)
Когда не ревнуешь..выгляит как будто тебе безразличен этот человек..ревнуешь-тоже плохо...
то же самое но наоборот! Когда девушка общается с теми людьми котрых я не перенашу! меня это бесит!
а так то, не ревную потому что доверяю! :rolleyes:
21 ИЮЛЯ 2010 ГОДА!
Меня здесь нет....
...Всем пока!

=)

#172 OFFLINE   X_tina

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 0 сообщений
0

Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 21:27

Я считаю, что ревность- это хорошо, НО В МЕРУ!!!Потому что когда нас ревнуют это сначала льстит, а потом БЕСИТ, ведь нет в отношениях ничего хуже ревности без причин! :victory: Поверьте мне, сама сталкивалась с этим...
Я ведь самая счастливая, черт побери!!!

#173 OFFLINE   Venera

60 кг счастья..

• Участники
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
0

Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 12:31

Я считаю что ревность говорит о том сколько страхов и неуверености(как в себе,так и в партнере)есть у ревнуещего..........А еще я думаю,что любовь без ревности это не любовь(если конечно вы на необитаемом острове)И кто бы че не говорил по-моему всем приятно,когда его ревнуют(хоть чуть-чуть,но приятно)ток ревновать надо в меру))))))))))) :smile5:
:smile127:
- Привет детка, а ты почему не спишь?- Зло не дремлет!))

#174 OFFLINE   April

BabyDoll

• Участники
  • Pip
  • 12 сообщений
0

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 01:37

Ревность напрочь убивает все отношения, глупо ревновать того кто тебя любит, а если не любит и смотрит на других, то зачем вообще нужен такой! Лучше быть одной, чем с кем попало!!!

Красота спасет мир, а пофигизм-нервы!

#175 Гость_Злой дух_*

• Guests

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 02:03

не завидую я объекту своего ревнования :rolleyes: у меня просто все планки падают Изображение :P :lol2:

#176 OFFLINE   Fly

Megaline serfer

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 895 сообщений
0

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 02:13

любовь это коктейль из чувств и ревность в нем не самый последний ингредиент)
так что ревность нужна а то девушки вдруг начинают задумываться "а че он не ревнует? значит не любит"
да и вообще все в руках девушки если она сможет управлять ревностью ей + если нет то знач умом не одарена)
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

#177 OFFLINE   Dance

Теперь в Москве

• Участники
  • PipPip
  • 69 сообщений
2

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 12:52

Просмотр сообщенияApril (23.11.2008, 01:37) писал:

Ревность напрочь убивает все отношения, глупо ревновать того кто тебя любит, а если не любит и смотрит на других, то зачем вообще нужен такой! Лучше быть одной, чем с кем попало!!!
С одной стороны оно так...но с другой - неприятно же когда чяеловеку все равно...и никаких эмоци по этому поводу
Я не зеленоглазая купюра, чтобы всем нравиться!

#178 OFFLINE   Dance

Теперь в Москве

• Участники
  • PipPip
  • 69 сообщений
2

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 12:54

Просмотр сообщенияFly (23.11.2008, 02:13) писал:

так что ревность нужна а то девушки вдруг начинают задумываться "а че он не ревнует? значит не любит"
да и вообще все в руках девушки если она сможет управлять ревностью ей + если нет то знач умом не одарена)
Ну почему сразу не одарена умом то??? Может не одарена способностью сдерживать свои чувстча и эмоции...хотя иногда это вредно,но все же...
Я не зеленоглазая купюра, чтобы всем нравиться!

#179 OFFLINE   April

BabyDoll

• Участники
  • Pip
  • 12 сообщений
0

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 13:29

Просмотр сообщенияFly (23.11.2008, 02:13) писал:

Согласна, немного можно, но только главное не переборщить, и не ссориться из-за этого, а просто мило всё уладить... поцелуем.

#180 OFFLINE   April

BabyDoll

• Участники
  • Pip
  • 12 сообщений
0

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 13:31

Просмотр сообщенияDance (23.11.2008, 12:52) писал:

С одной стороны оно так...но с другой - неприятно же когда чяеловеку все равно...и никаких эмоци по этому поводу
я имела ввиду именно ту странную первобытную ревность к каждому столбу, а про здоровую - согласна, надо расставлять свои поправки во взглядах друг друга на верность.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter