Ищу софт
Sauron
18 ноя 2008
DankO (18.11.2008, 15:19) писал:
Ищу прогу которая находит и удаляет ненужные файлы с компа , там остатки от игр и т.п.
Galaxy Note 3
19 ноя 2008
Serega_02KZ
19 ноя 2008
ищу прогу типо эквалайзер для музыки
ну там басс повышать, низкие частоты и т.п
ну там басс повышать, низкие частоты и т.п
bunny
20 ноя 2008
SVD
21 ноя 2008
челы,помогите,нужна прога,при чем срочно,с помощью которой можно редактировать сканированый файл PDF
заранее благодарю!!!!
заранее благодарю!!!!
Lass
21 ноя 2008
skif
22 ноя 2008
Ищу прогу но незнаю название...Мне надо чтобы из НЕСКОЛЬКИХ фильмов .avi сделать свою DVD сборку с менюшками и всеми прибамбасами...У кого есть скиньте плз или кто знает название скажите..... Пробывал в Nero Vision там влезает в проект только один фильм, или я не до конца разобрался, в общем помогите пожалуйста, а то очень надо.
Fors
22 ноя 2008
Народ помогите срочно нужен Microsoft.NET Framework 3.5
Зарание благодарен
Зарание благодарен
bunny
23 ноя 2008
Ищу прогу с помошью которой можно создавать темы на винду , забыл как она называется
sega
24 ноя 2008
Lass (21.11.2008, 20:31) писал:
Можно с помощью фотошопа, только не очень удобно, можно с помощью adobe Reader PRO
Ого, сколько новых возможностей я узнал, с помощью фотошопа :smile127: , с помощью ридера-бред. Люди, если вы не уверены так и пишите. "Наверное", "вроде так", "не уверен".
Нормальные люди вот этим пользуются ABBYY FineReader, находится в паб/программы/распознаватели текста/ABBYY FineReader-служит для преобразования PDF и других сканированых форматов в текстовый с последующим форматированием.
leshka
24 ноя 2008
есть у кого дрова на ATI Radeon на 32bit. Подойдут любые только не Catalyz (точно непомню как пишется)
hammer
25 ноя 2008
Ищу visualstudio или C#!! У кого есть скиньте. :smile262: Раньше на ФТП лежало, но удалили наверно
kimi
25 ноя 2008
подскажите прогу что бы электоронный переводчик
Допустим я включил видео на английском а он переводит (надо тока чтобы говорил )
все поняли
Допустим я включил видео на английском а он переводит (надо тока чтобы говорил )
все поняли