Свернуть блок чата Кричалка
|
F.С. Juventus
#321 OFFLINE
Отправлено 14 Январь 2011 - 23:24
Сегодня утром Лука Тони и Алессандро Дель Пьеро прошли медицинский осмотр в клинике «Форнака». Обследование показало, что у Тони повреждение правого колена. Прогноз на восстановление 25-30 дней. У Дель Пьеро всего лишь ушиб на левом колене. Так что капитан должен успеть вернуться в строй уже к ближайшей игре.
Квальярелла выписан из клиники
Фабио Квальярелла был выписан из римской клиники «Вилла Стюарт», где восстанавливался после операции по реконструкции передней крестообразной связки правого колена. Футболист вернулся в Турин, где начнёт проходить программу по реабилитации.
#322 OFFLINE
Отправлено 15 Январь 2011 - 12:21
Федеральный суд ответил отказом на апелляцию «Ювентуса» по вопросу сокращения трёхматчевой дисквалификации Фелипе Мело, получившего удаление в матче против «Пармы» 6 января за удар соперника ногой в лицо. Бразильский полузащитник уже отбыл один матч наказания - против «Наполи».
Амаури: «До июня никуда не перейду»
Рынок зовёт, но Амаури, по крайней мере до июня, никуда не собирается. Нападающий опровергает появившиеся сообщения о его желании покинуть Турин и отправиться в Палермо. После опровержения агентом, Джампьеро Почеттой, сам игрок в интервью Sky Sport 24 заявил: «В настоящее время дела идут плохо, но я не собираюсь убегать. Я хочу остаться в «Юве» минимум до июня».
Нападающий пообещал, что приложит все усилия, чтобы помочь команде, цвета которой призван защищать, несмотря на испортившиеся отношения с тифози: «Сейчас я хочу лишь усиленно работать, чтобы внести свой вклад и помочь этой команде, а в июне подведу итоги и буду думать о будущем». Возвращение на Сицилию, похоже откладывается.
#323 OFFLINE
Отправлено 15 Январь 2011 - 13:08
Туринский "Ювентус" начал переговоры с "Порту" по трансферу 25-летнего защитника Роландо Фонсеки.
Генеральный менеджер "бьянконери" Джузеппе Маротта надеется осуществить приобретение португальского футболиста уже во время зимнего трансферного окна. Ожидается, что требовать за Роландо "Порту" будет по меньшей мере 10 млн евро.
#324 OFFLINE
Отправлено 15 Январь 2011 - 20:33
Ни одного вопроса о «Бари» от журналистов, всё внимание приковано к возвращению Буффона и трансферному рынку. Эти две темы и стали главными на пресс-конференции Дель Нери накануне матча против южан. Первым был задан вопрос, кого из вратарей он выбрал для воскресного матча: «Настал черёд Буффона, который восстановился и готов играть. Учитывая его игру в четверг, я уверен, что он справится со своим долгом. За последний месяц он довольно быстро набрал физические кондиции, если бы было иначе, то он бы и не играл против «Катаньи», но я был в нём уверен. Сторари? Безусловно, когда не играешь, оставаться довольным сложно, но мы с ним обстоятельно поговорили, он знает, что я его очень уважаю и для меня этот выбор был очень тяжёлым. В остальном Буффон – игрок мирового уровня с богатым опытом. «Ювентусу» нужны два классных вратаря, не забываем и о Маннингере, ещё одном важном игроке команды. Эта позиция укомплектована, что очень важно для всех позиций в команде».
Разговор с вратарей перешёл на тему атаки, где после травмы Квальяреллы команда потеряла и Тони: «Мы рассчитываем, что Дель Пьеро успеет восстановиться, вчера он чувствовал себя значительно лучше. Мартинес останется на замене, а Яквинте ещё предстоит восстановиться. Он хотел играть, но мы не можем позволить себе терять из-за спешки игроков, которые будут полезнее в будущем. Амаури? Он восстановился от перелома носовой перегородки и мы надеемся, что маска его защитит в игре».
Именно с атакой «Ювентуса» средства массовой информации продолжают связывать различные имена: «Клуб ведёт себя более чем корректно и очень внимательно оценивает все возможности, но дело в том, что нам именно сейчас очень не везёт, достаточно вспомнить ситуацию с Тони. Мы постараемся вернуть в состав своих игроков, потому что этот состав, когда он полон, уже показал, что может играть против любого соперника и обладает всем, чтобы набрать больше очков, чем было набрано в первом круге. Если бы мы во всём слушались газет, мы бы уже скупили не один десяток форвардов…».
Помимо атаки, у «Юве» наблюдались проблемы в обороне в последних матчах: «Были периоды, когда мы много пропускали в нескольких играх, и были другие, когда мы очень мало пропускали, при этом играли те же самые защитники. Мы должны вновь стать той командой, которая держит оборону на замке».
#325 OFFLINE
Отправлено 15 Январь 2011 - 23:48
По окончании вечерней тренировки Луиджи Дель Нери огласил список игроков, которые смогут сыграть в воскресенье против «Бари». В него попали 19 футболистов, Амаури не успел восстановиться.
Помимо Луки Тони, получившего травму в игре с «Катаньей», не смогут выйти на поле Фабио Гроссо и Клаудио Маркизио.
Защитник, спустя 48 часов после игры в Кубке Италии, был подвергнут рутинному ультразвуковому исследованию степени усталости мышц, из-за которой футболист был вынужден прервать матч в конце первого тайма. Это исследование выявило лёгкую контрактуру икроножной мышцы правой голени. Таким образом, Фабио пропустит матч против «Бари» и 2-3 дня тренировок, в течении которых его состояние будет уточняться.
Полузащитник пропустит игру из-за простуды.
Вот полный список:
1 Буффон
2 Мотта
3 Кьеллини
7 Салихамиджич
10 Дель Пьеро
13 Маннингер
14 Аквилани
17 Траоре
19 Бонуччи
21 Грыгера
22 Сиссоко
23 Пепе
25 Мартинес
27 Красич
30 Сторари
33 Легротталье
35 Бюхель
41 Джаннетти
43 Соренсен
#326 OFFLINE
Отправлено 16 Январь 2011 - 20:51
Ювентус 1-0 Бари
Дель Пьеро Алессандро 43′ 1:0
#327 OFFLINE
Отправлено 16 Январь 2011 - 22:06
Дель Пьеро Алессандро 43′ 1:0
1:1 57′ Рудольф Гергей
Аквилани Альберто 79′ 2:1
Молодцы нужная победа!)
#328 OFFLINE
Отправлено 17 Январь 2011 - 10:45
Луиджи Дель Нери удовлетворён победой своей команды над «Бари». Это был непростой матч, который «бьянконери» выиграли, благодаря огромной воле. Именно так сказал главный тренер: «Мы знали, что «Бари» хорош в контратаке. Что касается владения мячом, то мы преуспели в этом компоненте, мы сыграли активно, несмотря на кубковый матч в четверг. Кроме того, мы успешно ответили на гол, показав отличную сплочённость».
Не обошлось без хвалебных слов в адрес Дель Пьеро, который забил гол и прекрасно провёл игру: «Он продемонстрировал отличную физическую силу и качество. От таких игроков как он, Буффон и Кьеллини - нормально ожидать такую хорошую игру, но не забывайте и о выступлении Сиссоко».
Наконец, комментарий по поводу Буффона и Сторари. Последнему аплодировали болельщики на стадионе: «Я поговорил с Марко. К нему огромное уважение, но если Буффон в порядке, то он не может играть вместо него. Сторари понял это. К счастью, у них отличные отношения. Мы, тренеры, всегда должны стимулировать игроков, но также приходится сталкиваться с реальностью. Я думаю, что Сторари способен играть в составе любой команды Италии, даже в этой, но перед ним есть номер один».
«Это был тяжёлый матч, потому что «Бари» играл хорошо, они заслуживают большее, нежели нынешнее место в турнирной таблице. Однако, мы проявили отличный характер». Алессандро Дель Пьеро подчёркивает значение духа «бьянконери» после победы над «Бари», которая вновь вернула команду к победам в чемпионате: «Мы подошли к игре после одного очка в трёх турах, и нам была нужна победа. Я рад голу, а также тому, что каждый пожертвовал собой. У нас не лучшие времена из-за травм, однако, тот факт, что справляемся в таких матчах, является важным. Надеюсь, что травмированные скоро выздоровеют. Теперь у нас будет мало встреч в середине недели, поэтому следует воспользоваться этим и взять ситуацию под свой контроль».
На вопрос по поводу целей команды Алекс ответил: «Наша цель - доказать всё на поле и показывать хорошее выступление. Тогда будут и результаты».
«Этот гол был очень важным, у него особая ценность, он помог нам выиграть в трудном матче». Второй мяч Альберто Аквилани за «Ювентус» в чемпионате принёс команде важную победу в трудной игре: «У нас были проблемы с тем, как забить гол. Они хорошо действовали по всему полю, и даже если мы играли вполне неплохо, то были трудности».
Победа над «Бари» важна как с моральной точки зрения, так и с точки зрения таблицы. Теперь «бьянконери» должны вновь войти в ритм первого круга, однако не нужно терять голову или падать духом из-за большого энтузиазма побед или из-за неудачных моментов.
«В данный момент нам следует быть спокойными и сбалансированными. Мы выигрываем матч, потому каждый начинает говорить о Скудетто, а когда проигрываем два, то начинаются разговоры о том, что мы слабы. «Ювентус» - слишком тяжёлая ноша, команда с невероятным прошлым, а не одного дня. Требуется время, мы должны идти вперёд».
Он не играл в течение двух с половиной месяцев. Хорхе Мартинес вернулся на поле сегодня, выйдя на замену вместо Джаннетти на позицию нападающего во втором тайме. Уругвайский форвард заявил: «Это был важный матч для меня. Спасибо игрокам, тренерам и всем тем, кто был на моей стороне во время травмы. Сегодня, когда я вышел на поле, у меня было огромное желание играть и бегать. Конечно, я ещё не в лучшей форме, пока что не могу выдержать 90 минут, но надеюсь скоро набрать форму».
Его возвращение связано с важной победой: «Очень важно, что во втором тайме мы показали отличный настрой, столь важный для победы. Аквилани забил красивый гол, он принёс нам победу, которую мы очень жаждали, и которая важна с точки зрения психологии и таблицы».
Сообщение отредактировал Volk: 17 Январь 2011 - 10:46
#329 OFFLINE
Отправлено 18 Январь 2011 - 02:44
Torino Magazine, издание, выходящее пять раз в год, решило сделать сюрприз всем болельщикам бьянконери. На обложке зимнего номера появился Милош Красич, который дал интервью репортёру журнала Валерии Чарделло.
Как многие сербы его поколения, Милош Красич также не избежал неприятных поворотов судьбы, таких как война и разлука с родным домом в погоне за мечтой стать профессиональным футболистом, ради которой он делал в тяжёлые для Косовской Митровицы и всей страны первые шаги в футболе, о чём он сказал: «Когда сталкиваешься с реальным лицом войны становишься вынужденным быть смелым. И я привил себе такое качество в повседневной жизни. Каждый день - это борьба».
Белградский этап его карьеры, когда он оказался в «Црвене Звезде» стал не очень удачным периодом: «Мне было 13 лет, каждый день тренировки и тесты, но мне не удалось их убедить. Думаю, что я тогда был слишком мал, чтобы можно было правильно судить о моём таланте и моих качествах».
Поворот в карьере настал, когда Милошу было 16 лет - он дебютировал за «Войоводину» из города Нови Сад, команду, капитаном которой он стал в 20 лет: «Это было очень почётно - добиться капитанской повязки, но ещё большая честь - это носить её, сознавая уважение товарищей по команде».
Также Красич рассказал, что значит для него «Ювентус», и почему он хотел надеть чёрно-белую футболку Старой Сиьноры: «Это мечта любого футболиста - оказаться в «Юве». Я поставил её на первое место, меня не интересовали деньги и предложения других клубов, я хотел в «Ювентус».
Узнав о соглашении ЦСКА с «Ювентусом» о переходе, Милош был счастлив: «Я был крайне взвлонован. Я сказа себе: Милош, ты самый счастливый человек на свете».
Футболист бьянконери не упустил возможность высказаться о кумире своего детства - Дель Пьеро, который влюбил в клуб тогда ещё мальчика Красича благодаря победе в Лиге Чемпионов 1996 года, вместе с соотечественником Юговичем: «Когда я пожал руку Дель Пьеро, внутри я ликовал. Алессандро действительно прекрасный человек. Я знаю, что получая от него совет о футболе, это ещё и совет для жизни».
P.S.Да Красич молодец.. Надо ему отдахнуть дать.. в это время в ЦСКА каникулы были, вот у него и не особо в последних матчах игра идёт..
Сообщение отредактировал Volk: 18 Январь 2011 - 02:46
#330 OFFLINE
Отправлено 18 Январь 2011 - 13:08
Нападающий Алессандро Дель Пьеро великолепно выполнил свою работу в воскресенье, забив удивительный гол. Это было отличное воскресенье для Алессандро, который был одним из главных героев того матча.
Капитан написал на своём официальном сайте: «Сегодня мы отдыхаем, а завтра мы вернёмся в Виново для подготовки к следующему матчу против «Сампдории», который будет совсем не простым. Я готов и заряжен после вчерашнего матча. Победа и гол со штрафного были действительно важны для меня, потому что я всегда получаю удовлетворение от этого...»
После гола в ворота «Бари» Дель Пьеро получил много поздравлений как от критиков, так и от болельщиков. Последним он высказал особую благодарность: «Спасибо за сообщения, которые вы отправляли в Facebook вчера после матча и также сегодня. И только для вас...огромный высунутый язык».
Алессандро Дель Пьеро! Не представляется Юве без него..
#331 OFFLINE
Отправлено 20 Январь 2011 - 00:11
Сегодня радостный день в стане «Ювентуса»: свой День Рождения отмечает Клаудио Маркизио. Полузащитник, который родился в Турине 19 января 1986 года, сегодня будет задувать 25 свечей. Наилучшие пожелания имениннику от клуба и всех болельщиков.
С Днём Рожденья!
#332 OFFLINE
Отправлено 21 Январь 2011 - 01:17
«Ювентус» нашел в Румынии, преемника Буффона: туринский клуб заплатит 400 тысяч евро за вратаря Лаурентия Бранеску, выиграв за него борьбу у «Манчестер Юнайтед» и «Астон Виллы».
После просмотра в «Астон Вилле» Бранеску прошёл просмотр в «Манчестер Юнайтед», где он произвел большое впечатление на сэра Алекса Фергюсона и Дэвида Бекхэма, даже не подозревая, что Бекхэм видел его игру. Но, в конце концов, лучшее предложение было сделано «Ювентусом», который в дополнение к сумме обещал экономические бонусы в клуб «Вылча», когда голкипер дебютирует с командой в Серии А.
Бранеску, имеющий при своих годах рост 1 м 94 см, дебютировал в румынском втором дивизионе в ноябре 2009 года в 15 лет.
P.S. Время покажет какой он "Новый Буффон"..
Пепе: «Мы должны отлично сыграть против «Сампдории»
Неделя проходит довольно спокойно, отличные условия для подготовки к воскресному поединку. «Ювентус» может уверенно сосредоточиться на игре против «Сампдории»
Симоне Пепе говорил о предстоящем матче в студии Juventus Channel, где он был особым гостем в еженедельной программе «Protagonisti». Полузащитник из Рима рассказал о ситуации: «Иногда у нас есть возможность тренироваться в течение целой недели, без разрывов. Однако, такое случается не всегда. Мы хорошо готовимся к матчу, надеемся, что всё сложится в нашу пользу».
У «Сампдории» дела идут по-разному. Вчера они сыграли в Кубке Италии против «Удинезе», победив по серии пенальти. «Я видел игру, «Сампдория» хорошо постаралась», - продолжает Пепе. «В воскресенье нам будут противостоять важные игроки, с которыми на домашнем стадионе будут и болельщики. Нам нужно блестяще сыграть, чтобы одолеть их. В первом круге я забил свой первый гол в составе «Ювентуса», теперь надеюсь забить четвёртый в чемпионате».
После встречи в Генуе вновь будет трудная неделя. Ожидается игра в середине недели, в рамках которой «Ювентус» сразится с «Ромой» в Кубке Италии. Это особая встреча для римлянина Пепе: «Сейчас мы думаем только о «Сампдории». Мы знаем, что будет ещё один трудный матч против «Ромы». В чемпионате мы проявили себя и заслужили большего. На этот раз ничьи быть не может, нам нужно будет нечто большее».
Сообщение отредактировал Volk: 21 Январь 2011 - 01:18
#333 OFFLINE
Отправлено 22 Январь 2011 - 02:23
С семью голами в нынешнем сезоне - пять в чемпионате, один в Лиге Европы и один в Кубке Италии - Милош Красич стал ключевым футболистом для «Ювентуса», завоевав любовь болельщиков, которые сегодня смогли пообщаться с сербом. Милош был гостем программы «Filo Diretto» и в течение получаса отвечал на вопросы зрителей: «Все голы, которые я забил, были отличными, но лучшим считаю мяч в ворота «Лацио», я испытал огромный восторг, которого никогда не испытывал прежде. Тот момент был эйфорией, мы заслужили победу».
Итальянский чемпионат не застал Красича врасплох: «В России тоже много борьбы, но качество Серии А гораздо выше. Я приспособился к команде, я работаю над тем, чтобы оправдать надежды клуба. Хочу поблагодарить своих партнёров, без их помощи мне бы не удалось обосноваться. И, конечно, большое спасибо болельщикам за такой тёплый приём».
Затем внимание переключилось на игру против «Сампдории»: «В матче первого круга они сыграли хорошо, но мы подходим к встрече с двумя победами за спиной, что придаст дополнительный стимул, чтобы сыграть хорошо и победить».
Красич гордится своей командой: «Мы показали, что можем играть успешно и действовать единой командой. «Интер» с «Миланом» демонстрируют хороший футбол, но они недалеко ушли от нас. Выводы сделаем в конце. Мы буде прогрессировать шаг за шагом, но у нас все возможности, чтобы бороться за титул и Кубок Италии».
Ответ по поводу сравнения с Павелом Недведом: «Для меня большая честь, что сравнивают с таким великим игроком и человеком. Я горд тем, как он отозвался обо мне. Очень хотелось бы играть с ним вместе, потому что я бы мог многому научиться у такого чемпиона».
Милош общался с помощью переводчика, но он продолжает изучать итальянский: «Я учу язык, надеюсь в конце года общаться самостоятельно».
P.S. Милош мужик! Надеюсь в скором времени покажет игру не хуже Недведа..
#334 OFFLINE
Отправлено 23 Январь 2011 - 00:40
«Для любой команды игра против «Ювентуса» - это большой матч, а «Сампдория» не является исключением. Эта команда играет вместе уже в течение полутора лет, у них хорошее взаимопонимание и отличные нападающие. Нам следует отвести угрозы от наших ворот, играя в быстром темпе и не забывая о прессинге с их стороны».
Луиджи Дель Нери не верит, что 120 минут, которые «Сампдория» провела на поле в Кубке Италии, повлияет на них. Тренер считает, что его подопечные должны быть хорошо мотивированы. Воскресная игра - это особая встреча для Дель Нери, который провёл успешный период в «Сампе»: «Когда я был там, то наслаждался хорошей атмосферой, я могу лишь поаплодировать болельщикам «Сампдории». Я верю, что они проявят свою благодарность за то, чего мы достигли в прошлом году. Наши отношения длились лишь год, но это была крепкая связь, и мы добились очень хороших результатов».
Отношения Дель Нери с болельщиками «Ювентуса» такие же прочные. «Болельщики всегда были на нашей стороне, даже в трудные моменты. Прошлая неделя стала воодушевляющей, поскольку победы над «Катанией» и «Бари» были фундаментальными. Конечно, нам ещё предстоит работать над нашей игрой».
Журналисты спросили про сравнение между «Сампдорией» прошлого сезона и «Ювентусом». «Каждая команда в каждом году должна иметь собственную философию, и нужно время, чтобы показать её. Кого больше не хватает «Сампдории»: Дель Нери или Кассано? Я отвечу, что никого, потому что они и так хорошо справляются».
По поводу ситуации с травмами Дель Нери рассказал следующее: «Яквинта пока что не готов играть. Он сможет присоединиться к команде, но он ещё не набрал оптимальную форму, чтобы выходить на поле. Наша главная цель - вернуть в строй травмированных футболистов к следующему матчу».
Затем речь пошла о Мартинесе, который сыграл с «Бари»: «Он пока что не готов играть 90 минут, но может принести пользу, благодаря тому, что его манеры игры полностью подходит нашему стилю. Амаури в строю, как и Клаудио Маркизио с Момо Сиссоко».
Наконец, неизбежен разговор о трансферном рынке: «Укрепляться трудно, мы должны быть готовы ко всем вариантам, используя все возможности. Это особый год, и клуб делает всё возможное. Все мы знаем об экономической ситуации в стране, я думаю, что клубы уважают и понимают это».
«Сампдория» - «Ювентус». Заявка на матч
По окончании сегодняшней тренировки Луиджи Дель Нери назвал имена футболистов, которые смогут принять участие в поединке против «Ювентуса» на стадионе «Луиджи Феррарис» в воскресенье в 17:00 мск. В строй вернулись Гроссо, Маркизио и Амаури, которых не было в игре с «Бари». У Алессандро Дель Пьеро ночью была температура, поэтому завтра его состояние оценят до матча. Луиджи Дель Нери вызвал 21 игрока на матч.
Полный список игроков:
1 Буффон
2 Мотта
3 Кьеллини
5 Сиссоко
6 Гроссо
7 Салихамиджич
8 Маркизио
10 Дель Пьеро
11 Амаури
14 Аквилани
17 Траоре
19 Бонуччи
21 Грыгера
23 Пепе
25 Мартинес
27 Красич
30 Сторари
31 Костантино
33 Легротталье
38 Либертацци
43 Соренсен
#335 OFFLINE
Отправлено 23 Январь 2011 - 21:56
P.S. Жаль моменты были.. для победы
Сообщение отредактировал Volk: 23 Январь 2011 - 21:56
#336 OFFLINE
#337 OFFLINE
Отправлено 24 Январь 2011 - 01:41
Множество созданных моментов у ворот соперника, у своих - лишь один. Однако результат не может устроить «Юве», который заслуживал победы на «Феррарис».
Луиджи Дель Нери набирает лишь очко и так комментирует игру против своей бывшей команды: «Мы не позволили «Сампдории» ничего, кроме момента, загубленного Паццини. К сожалению мы также не смогли забить гол. Придётся принять эту ничью 0-0, которая показывает, что мы вышли из кризиса, из-за которого потерпели два поражения подряд. У нас были моменты, в том числе и в первом тайме, когда по воротам бил Бонуччи. Жаль, что в конце матча плохой газон подвёл Дель Пьеро. Сегодня капитан не мог сыграть больше тридцати минут, я знал, что он будет полезен ближе к концу матча. Также я доволен тем, как сыграл Амаури. Красич? Он не успел отдохнуть после чемпионата мира, и это сейчас даёт о себе знать».
Упущенная победа и упущенные два очка. Тем не менее, после ничьи с «Сампдорией» можно сказать, что трудное начало года прошло.
Леонардо Бонуччи был одним из самых активных футболистов на стадионе «Луиджи Феррарис»: «После этого матча я могу сказать, что мы движемся в правильном направлении. Нам не повезло, и мы были немного циничны, но это очко является важным шагом. Мы должны продолжать двигаться по этому пути. Матч получился жёстким, полным мужской борьбы, поле помешало показать красивую игру».
После дебютного гола в чёрно-белой футболке в ворота «Сампы» в первом круге, Симоне Пепе обещал повторить успех и в ответном матче. Ему это не удалось, но в Генуе Симоне был одним из лучших на поле, независимо от позиции, на которой ему говорил играть Дель Нери в ходе матча.
Не самый худший матч для уроженца Лацио и всей команды, однако заслуженная победа всё же ускользнула. Вот что сказал Пепе после игры: «Мы играли в свою игру против сильной «Сампдории», мы заслуживали большего и создали много моментов, особенно последний удар Дель Пьеро. Алекс – чемпион и важный для нас игрок, несмотря на лихорадку, он вышел сегодня на поле и внёс свой вклад, хотя старалась вся команда».
P.S. Вобщем всё налаживается!)
#338 OFFLINE
Отправлено 25 Январь 2011 - 14:38
Беппе Маротта продолжает верить в своё детище, несмотря на имеющиеся трудности. Генеральный директор говорит о текущем положении дел на встрече с Мишелем Платини: «Ювентус» борется за скудетто? В футболе всякое возможно, но главной целью, озвученной в начале сезона, для нас остаётся квалификация в следующий розыгрыш Лиги Чемпионов. И потом, сейчас ситуация в большей мере зависит от выступлений наших конкурентов, чем от нас. Мы в процессе обновления. Мы начали новый путь и имеющиеся трудности - нормальное явление. Чемпионат очень сбалансирован и в больше мере определяется индивидуальностями. На этом фоне выделяются бомбардиры, нас же к сожалению постигли травмы, такие как у Квальяреллы, и это повлияло негативно. Выйти на рынок? Мы не будем проводить трансферы ради трансферов, в том числе и потому, что сейчас на рынке я не вижу игроков, достойных «Ювентуса». Дель Пьеро? Алессандро - легенда «Ювентуса», серьёзный профессионал, заслуживающий уважения. В ближайшее время мы встретимся и поговорим на тему, связанную с продлением его контракта».
#339 OFFLINE
Отправлено 26 Январь 2011 - 02:17
Матч против «Сампдории» и заработанное очко не могут полностью удовлетворить бьянконери, потому что множество созданных моментов должно было привести к ценной победе. Однако бесполезно сожалеть об упущенных возможностях, нужно смотреть в будущее и надеяться на команду со стойким характером. Вкратце, таков посыл Алессандро Дель Пьеро и Леонардо Бонуччи со страниц персональных сайтов.
«Мы вернулись из Генуи с набранным очком, но как часто бывает в таких случаях, после матча остался горький осадок, несмотря на множество других матчей в будущем, в которых мы должны набрать как можно большее количество очков. Нашим плюсом является плотность в обороне, так как не пропускать - очень важно, хоть мы и упустили возможность забить и выиграть этот матч. Но мы глядим вперёд. Не только на ближайший матч против команды, набравшей отменную форму в чемпионате, «Удинезе», но прежде всего на грандиозный матч против «Ромы» перед своими болельщиками, матч навылет, в котором будет разыграна путёвка в полуфинал Кубка Италии».
Об этом говорит и Бонуччи, спокойно анализируя игру в Генуе и заряжаясь перед будущими матчами: «Это был жёсткий, мужской матч, игравшийся на тяжёлом поле, которое безусловно повлияло на зрелищность игры. Ничья, скорее всего, стала справедливым результатом исходя из происходившего на поле и упущенных, особенно в концовке матча, шансов. Шансов, подтверждающих, что команда никогда не сдаётся и если бы нам выпало немного больше везения, мы бы сумели увезти с «Марасси» три важнейших очка. Но в целом результат воскресного матча не так уж плох, он был добыт на крайне тяжёлом поле против хорошо организованной команды».
«Что же касается таблицы, - продолжает защитник, - очевидно, что на данный момент мы не можем быть довольны своим положением в ней. Возможности для её улучшения есть, но в ближайших матчах необходимо добиться положительных результатов, чтобы потерять из виду «Милан» и другие опережающие нас команды. Ну а окончательные итоги подведём в мае».
#340 OFFLINE
Отправлено 26 Январь 2011 - 20:36
Легенда «Ювентуса», а в настоящее время администратор Павел Недвед говорит, что «бьянконери» необходимо приобрести качественного нападающего, чтобы подняться на следующий уровень.
Бывший игрок считает, что команде нужен нападающий экстра-класса, способный усилить состав.
«Трансферное окно не закрыто для «Ювентуса», - сказал бывший игрок чешской сборной в интервью Tuttomercatoweb. «Мы все еще ищем качественного нападающего, который способен забить много голов».
Официально. Барцальи проходит медосмотр
Андреа Барцальи прибыл в Турин для прохождения медицинского осмотра, предваряющего трансфер в «Ювентус». Как обычно, вновь прибывшие осматриваются в трех медицинских центрах используемых «Юве»: клиника Форнака, медицинский спортивный и физиотерапевтический центр, Изокинетик.
После того как будет дан зеленый свет, Барцальи, выступавший за «Вольфсбург» с 2008 года, проедет в штаб квартиру «Ювентуса» на Галлилео Феррарис, чтобы обсудить детали личного соглашения, которые определят его переход из немецкого клуба в ряды «бьянконери».
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных