Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

F.С. Juventus

Сообщений в теме: 647

#281 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 03 Январь 2011 - 01:56

Квальярелла: «Ради побед готов отказаться от необычных голов»
Прикрепленное изображение: 341.jpg

Чтобы выиграть что-нибудь в начавшемся 2011-м году «настало время, в январе мне будет 28», Фабио Квальярелла готов отказаться от своих невероятных голов, так как «если от них нет пользы, они мне не нужны». Он надеется, что у «Юве» есть некоторые шансы: «Будет жарко, на победу в этом чемпионате шансы есть у многих команд, мы тоже будем бороться до самого конца».

-2011-й станет годом Фабио Квальяреллы?

- Отвечу через 365 дней.

- Но ты всё же заметно прибавил в деле улучшения своего личного рекорда по забитым голам.

- За аналогичный период у меня было и 9 забитых мячей, в «Сампдории», так что посмотрим. Сказать, что не согласен было бы недооценкой, так как всё же надеюсь, что смогу забить как можно больше, но мне нужны голы, которые приносили бы очки команде, остальные мне неинтересны.

- Пяткой, ударом издали, с разворота - нормальные голы?

- Забиваю и такие, бывает. На них меня толкает инстинкт, заставляя играть нестандартно.

- Можно сказать, секрет - это не бояться.

- Да, именно так. И потом, глядя издалека, видно, что некоторые удары попадают в цель, и это вселяет больше уверенности.

- В чём источник вдохновения?

- Я забивал такие с малых лет. Кроме того, часто смотрю голы по телевидению, и некоторые из них мне очень нравятся. Тогда я себе говорю - ты должен попытаться повторить.

- Джанлука Базиле, в баскетболе забрасывавший с восьми метров, называл такие мячи «дураками». А ты?

- Неосознанные удары. Часто, когда я вижу свои голы по телевизору, я себе говорю: «чёрт возьми, на поле ворота мне казались гораздо ближе. Неужели я ударил оттуда? Слава богу, залетел». Меня самого они удивляют.

- Красивейший гол в истории футбола?

- Великолепный гол забил Диего на чемпионате мира, прежде всего из-за той лёгкости, с которой мяч влетел в ворота. Неподражаемо.

- А из своих?

- С середины поля, в ворота «Кьево», и ударом с лёта в ворота «Наполи», когда играл за «Удинезе». А за «Наполи» - гол «Аталанте». Да я почти все их помню. Ещё гол на чемпионате мира, ставший для меня дебютным, красивый получился, хотя ничего не значил.

- Кто был кумиром в юности?

- Монтелла, Шевченко. Тот же Дель Пьеро, ну и конечно же Роналдо, феноменальный игрок.

- Позаимствовал что-то у них?

- С детства я пытался подражать кому-то, я всегда играл во дворе, отрабатывал удары с лёту на асфальте. Миллионы и миллионы раз, затем шёл домой и получал взбучку от отца. И поделом, я рвал все шорты и джинсы.

- Чего не хватает «Юве», чтобы претендовать на скудетто?

- Любой команде всегда есть куда расти.

- В чём преимущество «Милана»?

- Это очень опытная команда, в которой много игроков экстракласса, это не только Ибра и Пирло, за которым постоянно нужно следить. Также не стоит забывать об «Интере», они вернутся.

- Тем временем, вернулся Квальярелла - удивлён собой?

- Я был спокоен, знал, что буду играть на своей позиции второго форварда.

- Однако, тебя постоянно недооценивали. Почему?

- Может потому, что я не даю поводов для критики, так как веду нормальный образ жизни. Я малоинтересен в этом плане.

- Однако можешь попытаться - говорят, ты увёл подружку у Роналдиньо.

(улыбается) - Куда там, мы всего лишь друзья с Сарой Томмази, правда. Мы знакомы всего полтора месяца.

- Ты зол? На критиков, не на эту дружбу.

- Иногда это даже весело. Самое интересное - это опровергать подобные слухи. Как было на чемпионате мира - меня убрали из заявки уже после первого дня сборов. Потому лишь, что я им показался грустным - сложно улыбаться во время напряжённой работы, но тем не менее, был сделан именно такой вывод.

- Понятно. Ты много работал чтобы оказаться здесь.

- На профессиональном уровне я играл во всех категориях, и никто мне не делал никаких поблажек. Я здесь благодаря упорству, желанию добиться успеха и работать, преодолевать трудности, с помощью моей семьи, конечно.

- Что бы подарил себе в новом, 2011-м, году?

- Хотелось бы выиграть что-нибудь, сейчас самое время - до сих пор я выиграл лишь один чемпионат Серии Б.

- Сожалеешь?

- Нет, ни о чём. На ошибках учатся.

- Через неделю вернёшься в Неаполь.

- Особый и прекрасный матч. Знаю, что все билеты уже раскуплены.

- Думаешь, будут освистывать?

- Если оценивать по работе на поле, как это принято и правильно, с «Наполи» я попал в еврокубки, где он не играл много лет; думаю, в этом частично есть и моя заслуга. Но каждый оценивает по-своему.

- А если, скажем, забьёшь гол?

- Не буду его праздновать.

Сообщение отредактировал Volk: 03 Январь 2011 - 01:57

FoRZa Juve!!!

#282 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 05 Январь 2011 - 00:17

Будущее датчанина в «Ливерпуле» довольно туманно. Даниэль Аггер, 26-летний защитник, ищет себе новый клуб. После контактов с «Вольфсбургом» в декабре прошлого года, к игроку проявляли интерес некоторые итальянские клубы, среди которых и «Ювентус». Купленному у «Брондбю» за 6 млн. фунтов при Бенитесе футболисту раскрыться в полной мере в Англии не позволила череда травм.

Как сообщает Daily Mail, в минувшие дни состоялась встреча Фабио Паратичи с Дэмьеном Комолли. Спортивный директор ливерпулианцев, помимо переговоров по Аквилани, выслушал предложение по датскому защитнику, которого «Ювентус» оценил в 10 млн. евро. Но не одним Аггером богаты мерсисайдцы. По сообщению то же издания, на встрече также обсуждалась возможность перехода Глена Джонсона.

Тем временем, сам Аггер подтверждает желание покинуть Премьер-Лигу: «Если я не смогу завоевать место в составе «Ливерпуля», я готов уйти. Не вижу причин, чтобы оставаться в команде, которая в меня больше не верит».
Прикрепленное изображение: 350.jpg

Аквилани: «Мы верим в 2011 год»

Вот и прошли выходные, и настало время вновь выйти на поле. «Ювентус» готов вернуться к борьбе. 2011 год начинается для подопечных Дель Нери в быстром темпе: за три дня туринцы сыграют с «Пармой» и «Наполи». Эти два важных поединка могут помочь «бьянконери» подняться выше в турнирной таблице и конкурировать с лидерами Серии А.

Предстоит сыграть 180 важных минут, именно так считает полузащитник Альберто Аквилани, который стал героем программы «Protagonisti» на Juventus Channel: «Теперь до перерыва далеко. Мы сразу же начали усердно работать, чтобы быть готовыми. Мы верим в успех, есть хорошие признаки, что мы добьёмся успеха».

Прошлый год закончился матчем против жёлто-синей команды, а теперь начинается новый год тоже игрой с жёлто-синей командой. Нужно начать с того, чтобы вернуть два очка, потерянных в Вероне: «Было тяжко, мы почти выиграли, сыграв хороший матч на трудном поле. Исход поединка оставил горечь во рту. Сейчас нужно проявить себя в игре с «Пармой», в составе которой есть качественные футболисты».

Сначала «Парма», а потом сразу в Неаполь. На стадионе «Сан Паоло» ожидается большая игра, которая обещает стать крайне трудной, однако Аквилани уверен: «Первый матч всегда опасен, поскольку он сразу идёт после периода отдыха. Именно поэтому мы много работали над концентрацией. Матч в четверг крайне важен, нельзя им пренебрегать, а потом уже подумаем о «Наполи» со спокойной душой. Мы все знаем, что это важная неделя, она может дать ясно понять, что мы из себя представляем и как далеко пойдём. До конца ещё далеко, но эти шесть очков могут определить многое».
Прикрепленное изображение: 351.jpg

Сообщение отредактировал Volk: 05 Январь 2011 - 00:19

FoRZa Juve!!!

#283 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 05 Январь 2011 - 17:49

Давиде Ланцафаме отправился в «Брешию»
Прикрепленное изображение: 352.jpg
Футбольный клуб «Ювентус» заявляет, что достигнуто соглашение с клубом «Брешия» по поводу временной передачи прав на игрока Давиде Ланцафаме.

P.S. Правильно пусть пока поиграет, опыта поднаберётся, а то так на лавке и будет отсиживаться)
FoRZa Juve!!!

#284 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 05 Январь 2011 - 19:45

«Ювентус» нацелился на вратаря-вундеркинда

Туринский «Ювентус» может подписать контракт с молодым голкипером «Брешии» Николой Леали, сообщает La Stampa.

Переход 17-летнего голкипера станет частью обмена, в котором со стороны «Ювентуса» будет участвовать полузащитник Давиде Ланзафаме, перебравшийся в клуб летом, но так и не закрепившийся в составе.

Отметим, что Леали – первый вратарь юношеской сборной Италии. В ней он выступает с футболистами, которые старше его на два года.
FoRZa Juve!!!

#285 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 05 Январь 2011 - 22:19

Джеко поставил ультиматум «Ювентусу»

Боснийский нападающий «Вольфсбурга» Эдин Джеко в ультимативной форме заявил «Ювентусу», что он перейдет в «Манчестер Сити», если туринцы не выкупят его трансфер в течение 48 часов.

Об этом сайту Goal.com рассказал близкий друг футболиста. «Джеко не раз давал понять, что Италия и «Ювентус» - это то место, где он хочет продолжить карьеру. Однако нельзя бесконечно ждать предложения «Юве», - говорит друг Эдина. - Это один из самых ярких форвардов мира, и он должен мыслить профессионально. Больше 48 часов он ждать не будет. Все в их руках, время уже пошло».

Босниец уже давно находится в центре внимания, и тема его перехода является очень популярной в прессе. По сообщениям британских СМИ, футболист уже посетил «Истлэндс» и согласовал все условия личного контракта с «Манчестер Сити».

Однако всем хорошо известно, что Джеко хотел бы выступать в чемпионате Италии за туринский «Ювентус», который был намерен подписать игрока еще до покупки Милоша Красича. Продажа «волкам» Диего по сниженной цене в 15,5 миллионов евро рассматривалась как часть сделки по Эдину.

Проблема «Старой синьоры» заключается в том, что по правилам итальянского чемпионата до окончания сезона они не имеют возможности приобрести еще одного игрока не из Евросоюза (вакантное место занял Милош Красич – прим. Eurosport.ru). Сам Джеко готов подождать до лета, но желает оформить сделку уже в это трансферное окно.

Если все же «Ювентус» не обратится с официальным предложением к немецкому клубу, босниец перейдет в «Манчестер Сити», который уже договорился с «Вольфсбургом» о сумме трансфера. По некоторым данным, он составляет 32 миллиона евро.

Рулевой «горожан» Роберто Манчини подтвердил на пресс-конференции перед матчем с «Арсеналом», что договоренность с «волками» уже достигнута. «По Джеко я могу вам сказать лишь одну вещь – мы пришли к соглашению с «Вольфсбургом», но говорить предметно об этой теме я смогу только после матча с «канонирами». Джеко – классный игрок, все команды Европы хотели бы иметь его в своем распоряжении».

Итальянский сайт Tuttosport сообщает, что «Ювентус» намерен предложить «волкам» 30 миллионов евро и малийского полузащитника Мохаммеда Сиссоко за боснийца.

#286 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 05 Январь 2011 - 22:35

Просмотр сообщенияfr0z3n_ (5.01.2011, 22:19) писал:

Джеко поставил ультиматум «Ювентусу»

Боснийский нападающий «Вольфсбурга» Эдин Джеко в ультимативной форме заявил «Ювентусу», что он перейдет в «Манчестер Сити», если туринцы не выкупят его трансфер в течение 48 часов.

Об этом сайту Goal.com рассказал близкий друг футболиста. «Джеко не раз давал понять, что Италия и «Ювентус» - это то место, где он хочет продолжить карьеру. Однако нельзя бесконечно ждать предложения «Юве», - говорит друг Эдина. - Это один из самых ярких форвардов мира, и он должен мыслить профессионально. Больше 48 часов он ждать не будет. Все в их руках, время уже пошло».

Босниец уже давно находится в центре внимания, и тема его перехода является очень популярной в прессе. По сообщениям британских СМИ, футболист уже посетил «Истлэндс» и согласовал все условия личного контракта с «Манчестер Сити».

Однако всем хорошо известно, что Джеко хотел бы выступать в чемпионате Италии за туринский «Ювентус», который был намерен подписать игрока еще до покупки Милоша Красича. Продажа «волкам» Диего по сниженной цене в 15,5 миллионов евро рассматривалась как часть сделки по Эдину.

Проблема «Старой синьоры» заключается в том, что по правилам итальянского чемпионата до окончания сезона они не имеют возможности приобрести еще одного игрока не из Евросоюза (вакантное место занял Милош Красич – прим. Eurosport.ru). Сам Джеко готов подождать до лета, но желает оформить сделку уже в это трансферное окно.

Если все же «Ювентус» не обратится с официальным предложением к немецкому клубу, босниец перейдет в «Манчестер Сити», который уже договорился с «Вольфсбургом» о сумме трансфера. По некоторым данным, он составляет 32 миллиона евро.

Рулевой «горожан» Роберто Манчини подтвердил на пресс-конференции перед матчем с «Арсеналом», что договоренность с «волками» уже достигнута. «По Джеко я могу вам сказать лишь одну вещь – мы пришли к соглашению с «Вольфсбургом», но говорить предметно об этой теме я смогу только после матча с «канонирами». Джеко – классный игрок, все команды Европы хотели бы иметь его в своем распоряжении».

Итальянский сайт Tuttosport сообщает, что «Ювентус» намерен предложить «волкам» 30 миллионов евро и малийского полузащитника Мохаммеда Сиссоко за боснийца.

P.S. Да хороший он нападающий! Но уж слишком много за него хотят.. Да и у самого него завышенное о себе мнение..!
FoRZa Juve!!!

#287 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 05 Январь 2011 - 22:39

Просмотр сообщенияVolk (5.01.2011, 22:35) писал:

P.S. Да хороший он нападающий! Но уж слишком много за него хотят.. Да и у самого него завышенное о себе мнение..!
Да Ювентус скорее не согласится..это абсурд..причом МС нападения хватает...если только уйдет Адебайор...ну вот Юве нападающий бы не помешал...я вот только не понимаю есть тот же Робби Кин каторого хочет тоттэнхэм спихнуть, он хоть и старше но по классу помоему выше...да и еще есть ряд нападающих...мне кажется юва не согласится...

#288 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 05 Январь 2011 - 22:47

Просмотр сообщенияfr0z3n_ (5.01.2011, 22:39) писал:

Да Ювентус скорее не согласится..это абсурд..причом МС нападения хватает...если только уйдет Адебайор...ну вот Юве нападающий бы не помешал...я вот только не понимаю есть тот же Робби Кин каторого хочет тоттэнхэм спихнуть, он хоть и старше но по классу помоему выше...да и еще есть ряд нападающих...мне кажется юва не согласится...

Да Ювентусу нужны нападающие, но Роби Кина не назавёш молодым и перспективным, так же Яквинту Амаури и Дель Пьеро...(как бы хорошо они не играли) Нужны молодые и перспективные нападающие.. Тот же Боян Кркич неплохой вариант.. Но Барса его продавать не хочет(

P.S. А про Джеко.. Ювентус на врят ли согласится.

Сообщение отредактировал Volk: 05 Январь 2011 - 22:48

FoRZa Juve!!!

#289 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 05 Январь 2011 - 22:57

«Ювентус» - «Парма». Заявление Дель Нери перед матчем

Праздники позади, и вновь предстоит борьба за три очка. «Ювентусу» выпала честь открыть футбольный 2011 год в Серии А домашним матчем против «Пармы».

«Бьянконери» готовы продолжить свой путь, с вернувшимися в строй игроками. После того, как получил травму Яквинта, восстановившийся Амаури как никогда важен для команды Дель Нери: «Он хорошо проявил себя на последних тренировках. Он сбросил лишний вес и находится в форме, что он и показал в недавнем товарищеском матче, мне понравилась его игра. Он, как и Дель Пьеро, далеки от пика своих игровых кондиций, поэтому, скорее всего они будут заменять друг друга. По сравнению в матчем в Вероне, в этом плане мы прибавили».

Чтобы увидеть в деле другое «усиление» нужно подождать ещё неделю. Джиджи Буффон восстановился, но на поле выйдет лишь в матче кубка Италии против «Катаньи» 13 января. «Джиджи вернулся в общую группу 28 декабря, и играл всего лишь в нескольких двусторонних матчах. Не думаю, что он растерял своё мастерство… Дуэль со Сторари? Тренеру приятнее решать проблему насыщенного состава, чем недоукомплектованного. Трансферный рынок? Руководство следит за ситуацией и постарается использовать выгодные предложения, но это касается лишь тех игроков, кто сможет реально усилить имеющийся состав».

Итак, сезон продолжается игрой с «Пармой», в составе которой много знакомых публике туринского «Олимпико» лиц. Помимо Джовинко, Кандревы, Божинова и Миранте, на этой неделе к ней присоединился Палладино. Ещё одна причина, по которой нельзя недооценивать команду Марино. Дель Нери закончил пресс-конференцию словами: «Парма» усилилась такими интересными игроками как Палладино, Модесто и Кальва. Кроме того, у них есть неувядающий Креспо и множество мотивированных ребят, как Кандрева и Джовинко, которые захотят показать всё, на что способны. Все они – прекрасные футболисты, и «Ювентус» всегда считал именно так».

«Ювентус» - «Парма». Заявка на матч
Прикрепленное изображение: 355.jpg
Дель Нери огласил список игроков, которые смогут сыграть завтра против «Пармы». Как уже было сказано в предматчевом заявлении, Буффон сыграет лишь на следующей неделе. Бонуччи и Джандонато дисквалифицированы.

Вот полный список, в него попал 21 игрок:

2 Мотта
3 Кьеллини
4 Фелипе Мело
5 Сиссоко
6 Гроссо
7 Салихамиджич
8 Маркизио
10 Дель Пьеро
11 Амаури
13 Маннингер
14 Аквилани
17 Траоре
18 Квальярелла
21 Грыгера
23 Пепе
27 Красич
30 Сторари
31 Костантино
33 Легротталье
41 Джаннетти
43 Соренсен
FoRZa Juve!!!

#290 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 05 Январь 2011 - 22:58

Просмотр сообщенияVolk (5.01.2011, 22:47) писал:

Да Ювентусу нужны нападающие, но Роби Кина не назавёш молодым и перспективным, так же Яквинту Амаури и Дель Пьеро...(как бы хорошо они не играли) Нужны молодые и перспективные нападающие.. Тот же Боян Кркич неплохой вариант.. Но Барса его продавать не хочет(

P.S. А про Джеко.. Ювентус на врят ли согласится.
Джеко таково же плана напад как Амаури и Яквинту...впринцыпе исходя из этого Джеко наверно наилучший вариант..но не за такие деньги..да и Вольсбург это понимает поэтому цену такую и взвентил...можно было бы провернуть аферу как милан сделал...договорится с МС....купить Джеко а потом им его туда продать и например забарть Адебайора...может и туповато то так реально сделать...а если смотреть из молодых...например можно Вэлу...тем более Венгер согласился его отпустить...неплохой нападающий...Кэролл который очень хорош в этом сезоне в нью касле...да и вообще игроки есть...но если посмотреть то они далеко не такого плана как Джеко...

#291 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 06 Январь 2011 - 16:50

«Ювентус» - «Парма». Перед матчем
Прикрепленное изображение: 234.jpg
18 тур Серии А

Время: четверг, 6 января 14:30 мск

Место: «Стадио Олимпико», Турин (27944)

«Ювентус» не хочет отстать от лидеров

2010 год для «Ювентуса» закончился не лучшим образом. «Бьянконери» не смогли обыграть не самый сильный «Кьево», который вырвал ничью на последних секундах матча. Итоговый счёт матча - 1-1. В новый год «Юве» вступает с 31 очком в 17 матчах на четвёртой строчке Серии А. В матче против «Пармы» «Старая Синьора» обязана набрать максимальное количество очков, чтобы не отпустить от себя «Милан», идущий первым.

«Парма» борется за спасение

Дела «Пармы» в этом сезоне складываются не самым лучшим образом. Команда находится в нижней части таблицы на 16 месте с 19 очками. «Парма» оторвалась от зоны вылета на 4 очка, что заставит футболистов выкладываться по-максимуму. В последних матчах команда показывает не самую лучшую игру, но «Парме» уже нечего терять, поэтому команда постарается зацепиться хотя бы за ничью.

Последние матчи команд

«Ювентус»

1 декабря «Лех» 1-1 «Ювентус» (Лига Европы)

5 декабря «Катания» 1-3 «Ювентус» (Серия А)

12 декабря «Ювентус» 2-1 «Лацио» (Серия А)

16 декабря «Ювентус» 1-1 «Манчестер Сити» (Лига Европы)

19 декабря «Кьево» 1-1 «Ювентус» (Серия А)

«Парма»

28 ноября «Интер» 5-2 «Парма» (Серия А)

5 декабря «Парма» 2-1 «Удинезе» (Серия А)

11 декабря «Палермо» 3-1 «Парма» (Серия А)

14 декабря «Парма» 2-1 «Фиорентина» (Кубок Италии)

19 декабря «Парма» 0-0 «Болонья» (Серия А)

Последние личные встречи

29 августа 2007 «Парма» 1-3 «Ювентус» (Кубок Италии)

6 января 2010 «Парма» 1-2 «Ювентус» (Серия А)

9 мая 2010 «Ювентус» 2-3 «Парма» (Серия А)

Новости команд

«Ювентус»

Яквинта, Ринаудо, Де Челье и Мартинес травмированы. Буффон ещё не готов играть. Ланцафаме отдан в аренду в «Брешию». Бонуччи и Джандонато дисквалифицированы.

«Парма»

Галоппа восстановился после травмы и может выйти на поле. Модесто, Кальво и Палладино недавно перешли в «Парму».

Главные герои

«Ювентус»

Нападающий Амаури восстановился после травмы и жаждет играть. Перед началом сезона бразилец дал обещание забить 20 голов, но до этой отметки ему ещё далеко. Он постарается сделать всё, чтобы приблизиться к ней и порадовать болельщиков, которые совсем не довольны им.

«Парма»

Полузащитник Себастьян Джовинко будет рвать и метать, чтобы доказать «бьянконери», что они зря отпустили его. К нему присоединятся Раффаэле Палладино, Антонио Кандрева и Антонио Миранте, которые ранее также выступали за «Юве», но не были признаны в Турине.

Предполагаемые составы:

«Ювентус» 4-4-2:

Сторари; Грыгера, Легротталье, Кьеллини, Траоре; Красич, Мело, Аквилани, Маркизио; Квальярелла, Амаури

«Парма» 4-3-3:

Миранте; Дзаккардо, Палетта, Пачи, Гобби; Морроне, Джемаили, Кандрева; Палладино, Креспо, Джовинко

Прогнозы

«Ювентус» должен одержать победу, но матч сложится трудным для «бьянконери». Стоит отметить необычное совпадение: «Юве» и «Парма» встречались между собой ровно год назад 6 января 2010 года. Матч завершился победой «бьянконери» со счётом 2-1.

Предполагаемый результат:

«Ювентус» 2 - 1 «Парма»

P.S. Да Ювентус должен победить. Удачи Юве!!
FoRZa Juve!!!

#292 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 06 Январь 2011 - 19:33

Ювентус 1-4 Парма

0:1 41′ Джовинко Себастьян
0:2 48′ Джовинко Себастьян
Легротталье Никола 60′ 1:2
1:3 62′ Креспо Эрнан
1:4 93′ Палладино Раффаэле

Смотрел матч Юве сам на себя не был похож.. ещё и Мело в самом начале удалили..(
Воспитанник Палладино и арендуемый Джовинко отличились..хмм

Сообщение отредактировал Volk: 06 Январь 2011 - 19:39

FoRZa Juve!!!

#293 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 06 Январь 2011 - 21:50

«Ювентус» 1 - 4 «Парма». Комментарии Андреа Аньелли, Луиджи Дель Нери, Дель Пьеро
Прикрепленное изображение: 359.jpg
«Цели и задачи остаются без изменений, мы должны оставаться сплочёнными; сегодня был неудачный день, проиграть 1-0 или 4-1 - невелика разница». Андреа Аньелли, президент «Ювентуса», пытается сгладить ужасное впечатление от поражения в матче против «Пармы»: «Матч не задался с самого начала, когда травмировался Квальярелла, - говорит Аньелли в интервью Sky, - затем был удалён Мело, справедливо, на мой взгляд, хотя и игрока «Пармы» следовало как-то наказать. Проигрывая 0-2 мы смогли сократить отставание, но тут же пропустили третий гол. Я всегда утверждал, что эта команда конкурентоспособна, может обыграть любого соперника, но такой неудачный день может и проиграть. У нас много новых игроков, это молодая и строящаяся команда, а опыт так просто не даётся». Однако травма Квальяреллы может изменить трансферные планы «Юве»: «Наша стратегия предопределена, сейчас мы ждём новостей о состоянии Квальяреллы, надеясь, что с ним не случилось ничего серьёзного»«Удаление Мело повлияло на наше поведение на поле. Нужно оставаться спокойными, потому что этот результат не отменяет проделанную до сих пор хорошую работу. Теперь мы должны отправиться в Неаполь и постараться исправиться».

Прикрепленное изображение: 361.jpg
Дель Нери сохраняет ясность мысли после игры с «Пармой» и не идёт на поводу у эмоций. Поражение не перечёркивает проделанную за последние месяцы работу, так как основной его причиной стала игра в меньшинстве: «Поведение Мело непростительно, но я считаю, что в целом от хорошо провёл первую часть чемпионата. Это несознательная реакция, которой так некстати проявилась. Надеюсь, что это поражение сделает его сильнее и позволить прогрессировать дальше, потому что этот игрок крайне важен для команды».
Удаление повлияло на ход матча, но Дель Нери не ищет оправданий. Тренеру не понравилось поведение команды в сложной ситуации: «Наши качества - это насыщенность и самоотдача, их сегодня не было. Мы должны винить самих себя, потому что, если отбросить условия, повлиявшие на игру, нам не хватило умения отыгрываться».

Прикрепленное изображение: 360.jpg
После домашнего поражения от «Пармы» Алессандро Дель Пьеро, сыгравший недолго в этой встрече, поскольку был заменён по причине удаления Мело, прокомментировал неудачу клуба следующими словами: «Мы должны быть готовыми исправлять ошибки, чего сегодня не удалось, хотя нужно не забывать, что было нелегко, потому что «Парма» играет хорошо. Сейчас нельзя допускать того, чтобы эмоции одолели нас. Мы знаем, что переживаем процесс перестройки команды. Конечно, от таких поражений ничего хорошего, но впереди ещё матчи. Нужно вернуть энтузиазм, силу, а также игроков, поэтому мне очень жаль, что Квальярелла сегодня травмировался».
FoRZa Juve!!!

#294 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 06 Январь 2011 - 22:02

у меня токо вот такая эмоция о_О :) :prize:
Поверь в мечту

#295 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 06 Январь 2011 - 22:09

Просмотр сообщенияElviS (6.01.2011, 22:02) писал:

у меня токо вот такая эмоция о_О :) :ranting2:

мда ваще сезон лудше некуда начали!( В том тоже 2 таких обидных матча было сначала в ЛЧ с Баварией устраивала ничья для выхода в плей офф дак ещё и в начале матча 1-0 в счёте повели, а в итоге Бавария разгромила 4-1... А потом в ЛЕ с Фулхэмом в первом матче 3-1 выиграле в гостях в начале матча 1-0 повели, а в итоге Фулхэм 4-1 разгромил... :prize:
FoRZa Juve!!!

#296 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 07 Январь 2011 - 16:27

«Ювентус» подписывает Тони
Прикрепленное изображение: 375.jpg
«Ювентус» собирается в экстренном порядке подписать нападающего «Дженоа» Луку Тони, поскольку Фабио Квальярелла получил серьёзную травму. Имя Тони уже связывалось со «Старой Синьорой» ещё до того, как Квальярелла травмировался на третьей минуте матча против «Пармы». Сегодня неаполитанец пройдёт медицинское обследование, чтобы узнать сроки восстановления. Однако уже речь идёт о нескольких месяцах, потому имеет место повреждение связок колена.

Три главные спортивные газеты Италии утром вышли с заголовками о том, что «бьянконери» подписывают Тони. По некоторым данным, «Ювентус» уже связался с агентом футболиста вчера вечером. В «Дженоа» будут только рады отдать игрока, который не впечатлил президента Энрико Прециози.

Летом Лука Тони перешёл из «Баварии» на правах свободного агента и подписал контракт до 2012 года на сумму 4 млн евро в год. Несмотря на кажущуюся простоту сделки, могут возникнуть и трудности. Прециози желает продать Тони, в то время как Беппе Маротта согласен лишь на шестимесячную аренду.

Тем не менее, Gazzetta dello Sport пишет, что не только Тони переедет в Турин. Спортивное издание сообщает о возможных трансферах Массимо Маккароне из «Палермо» и Антонио Флоро Флореса из «Удинезе».

P.S.Квальярелла травму получил и ппц.. вместо него Тони будет играть с Амаури никакой перспективы(

Сообщение отредактировал Volk: 07 Январь 2011 - 16:31

FoRZa Juve!!!

#297 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 07 Январь 2011 - 20:03

Для Квальереллы сезон окончен
Прикрепленное изображение: 376.jpg
Сегодня утром нападающие Фабио Квальярелла прибыл в туринскую клинику «Форнака» для обследования повреждённого колена. После магниторезонансного исследования подтвердились наихудшие опасения: у футболиста разрыв передней крестообразной связки правого колена. Из-за тяжёлой травмы форвард пропустит от четырёх до шести месяцев, поэтому можно считать, что сезон для него закончился.

P.S. Блин это ваще!( Теперь они его наврятли летом выкупят только у него дела хорошо пошли щитай движком команды стал... и тут так не потфартило..(
FoRZa Juve!!!

#298 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 07 Январь 2011 - 22:53

Скрипач сыграет для «Старой синьоры»

Форвард «Фиорентины» и сборной Италии Альберто Джилардино пополнит ряды туринского «Ювентуса».

Бывший спортивный директор «Юве», авторитетный специалист в области трансферов Пьерпаоло Марино заявил, что туринский клуб уже договорился о сделке с флорентийцами. Однако переход 28-летнего форварда состоится не в ближайший трансферный период, а летом.

«Джилардино перейдет в «Юве», но только летом, - цитирует Марино juventus.ru. - Туринцы уже договорились насчет трансфера, но в январе он не состоится».

«Обмен Джилардино на Амаури вряд ли произойдет, - комментирует Марино недавний слух. - «Фиорентина» уже подыскала замену Джилардино в лице Флоро Флореса из «Удинезе».

«Ювентус» нуждается в высоком и крепком форварде в пару к техничному Квальярелле – Яквинта забивает лишь иногда, а Амаури не забивает вовсе. В этой связи популярный на Апеннинах Джилардино по прозвищу Скрипач должен прийтись ко двору – в «Парме», «Милане» и «Фиорентине» он демонстрировал стабильную результативность, в какой бы форме не находился.

Однако очевидно, что Джилардино – лишь второй вариант после Джеко, которого , видимо, «Юве» уже не отхватить. Момент для сделки потерян – форварда «Вольфсбурга» практически наверняка переманит «Манчестер Сити», обладающий куда более убедительным финансовым ресурсом в сравнении с легендарной «Старой синьорой».

#299 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 08 Январь 2011 - 01:08

Официально: Лука Тони стал игроком «Ювентуса»
Футбольный клуб «Ювентус» заявляет, что достигнуто соглашение с футбольным клубом «Дженоа» по поводу перехода игрока Луки Тони на бесплатных основаниях. Футболист подписал контракт с «Ювентусом» до 30 июня 2012 года.

Тони: «Мечта стала реальностью»
Прикрепленное изображение: 382.jpg
Из Генуи в Турин. Из «Дженоа» в «Ювентус». Всё случилось за несколько часов. Лука Тони теперь стал новым нападающим «Ювентуса» и уже находится в распоряжении Дель Нери, готов внести свой вклад уже в воскресенье в гостевом поединке против «Наполи».
Перед выходом на поле нападающий из Модены (родился он в Павулло дель Фриньяно 26 мая 1977 года) сказал первые слова в футболке «бьянконери». Это были важные слова от человека, который умеет ставить цели: «Я так счастлив, находиться здесь - это реализованная мечта. «Юве» всегда является «Юве», я даже ни на минуту не сомневался и принял предложение, даже несмотря на то, что буду получать меньше, чем в «Дженоа».
Времени нет, Тони готов к новым испытаниями. Он уже знает, что означает носить футболку «Ювентуса»: «Я приехал сюда с большим энтузиазмом, я готов к решениями тренера. Я чувствую себя физически отлично, вчера я уже сыграл 90 минут. В этой команде я знаю многих ребят, знаю, насколько сильно они жаждут побеждать, иначе бы их здесь не было. Я тоже очень хочу побеждать, а также продолжать забивать, как и всегда делал за свою карьеру».
Прикрепленное изображение: 383.jpg
Соглашение на полтора года, футболка с номером 20 («9 и 30 уже заняты, но всё равно она мне нравится»), Тони теперь в «Ювентусе» после игры в составе «Ромы» и «Дженоа». Форвард желает пережить то же самое, что и во время выступления за «джаллоросси»: «Год назад я прибыл в «Рому», команда переживала не лучшие времена, но потом почти выиграла Скудетто. Мне хочется вновь пережить это, поэтому надеюсь, что смогу принести с собой немного удачи. Философия игры Дель Нери подходит мне, поэтому я уверен, что смогу добиться успеха».

P.S.посмотрим к чему это приведёт..
FoRZa Juve!!!

#300 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 08 Январь 2011 - 13:02

Маротта: «Тони здесь не для замены Квальяреллы»
Прикрепленное изображение: 385.jpg

Для «Ювентуса» началась зимняя трансферная кампания, причём, вполне неожиданно. Лука Тони, известный бомбардир, Чемпион Мира 2006 и обладатель «Золотой бутсы», прибыл в «Ювентус». Это игрок, способный забивать голы везде, теперь он хочет делать это и в Турине

«Ювентус» - это мечта, ставшая реальностью», - это были первые слова Тони во время пресс конференции. Однако его жажда побеждать подтверждается фактами, как подчеркнул Джузеппе Маротта. «Чтобы перейти в «Ювентус», Лука пришлось пойти на понижение зарплаты, он променял это на важные цели. Это не маленькая деталь, это нужно учитывать. Вся операция началась и завершилась сегодня, это был бесплатный трансфер, соглашение будет на этот и на следующий сезон, контракт закончится в тот же день, который был прописан в контракте с «Дженоа».

Однако есть нечто большее, что хочет подчеркнуть генеральный директор «Ювентуса». Имя Тони ошибочно связывали с Квальяреллой. «Лука здесь не чтобы заменить Фабио, а чтобы усилить нашу атаку. К сожалению, Квальярелла выбыл на несколько месяцев, мы можем лишь пожелать ему удачи и скорейшего выздоровления. Однако мы действовали также из-за того, что Яквинта травмирован. Нам нужен был нападающий, чтобы тренер мог воспользоваться им уже в воскресенье в Неаполе».

Без Квальяреллы, но с Тони «Ювентус» попытается реабилитироваться. Забыть «Парму» и думать только о матче против «Наполи». «Нашей целью по-прежнему остаётся Лига Чемпионов. Несмотря на вчерашнюю неудачу, мы продолжаем идти по своему пути. Впереди ещё много матчей, в прошлом сезоне между «Интером» и «Ромой» было 12 очков разницы, но потом она сократилась. Мы смотрим на будущее с оптимизмом».

Наконец, несколько слов о Фелипе Мело. Красная карточка в поединке против «Пармы» заставит пропустить его три матча. Маротта заявил: «Клуб собирается попросить Лигу заплатить штраф за игрока, потому что такая реакция не может быть оправдана. Фелипе до нынешнего момента отдал команде многое, мы просто обязаны быть с ним рядом и поддержать в такие моменты. В любом случае, мы собираемся подавать апелляцию, потому для нас три матча это слишком много».
FoRZa Juve!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter