Конец Света
Гость_black_* 18 янв 2010
pook (18.01.2010, 02:42) писал:
КОНЕЦ СВЕТА это когда приходят дядьки с надписью АКССЕС - ЭНЕРГО и говорят: " НУ ШО СЦУКО ЗА СВЕТ НЕ ПЛАТИМ" и делают ЧИК ЧИК твоим проводам, и тут начинается ХАУС, есильки нет, нета нет, чай не попьешь, не по ссышь нормально- бойшся промахнутся!!! ВОТ ЭТО КОНЕЦ СВЕТА!
Deko
18 янв 2010
pook (18.01.2010, 02:42) писал:
КОНЕЦ СВЕТА это когда приходят дядьки с надписью АКССЕС - ЭНЕРГО и говорят: " НУ ШО СЦУКО ЗА СВЕТ НЕ ПЛАТИМ" и делают ЧИК ЧИК твоим проводам, и тут начинается ХАУС, есильки нет, нета нет, чай не попьешь, не по ссышь нормально- бойшся промахнутся!!! ВОТ ЭТО КОНЕЦ СВЕТА!

Lilia
24 янв 2010
Вчера перед экзаменом от одной преподавательницы слышала такую версию (она маленько психопатко так что делайте выводы). Конец света наступит в 2012 году, но не для всех!! В живых останутся те, кто следует каким-то специальным правилам, опубликованным в специальных книжках авторами, которым эти самые правила надиктовали ангелы и души тех, кто погиб на Атлантиде о_О. И для выживших это будет началом золотой эры - все будут красивыми, здоровыми, работать по 3 часа в сутки и перейдут на новый рацион питания.
Ах да, детей у них вроде как тоже не будет - все будут жить вечно и сексом заниматься только ради удовольствия.
Это было сразу после инструкций как заговорить со своим подсознанием :crazy[1]: - так что в адекватности этой преподавательницы я оч сомневаюсь)))
Ах да, детей у них вроде как тоже не будет - все будут жить вечно и сексом заниматься только ради удовольствия.
Это было сразу после инструкций как заговорить со своим подсознанием :crazy[1]: - так что в адекватности этой преподавательницы я оч сомневаюсь)))
Jeck
25 янв 2010
Lilia (24.01.2010, 22:22) писал:
Вчера перед экзаменом от одной преподавательницы слышала такую версию (она маленько психопатко так что делайте выводы). Конец света наступит в 2012 году, но не для всех!! В живых останутся те, кто следует каким-то специальным правилам, опубликованным в специальных книжках авторами, которым эти самые правила надиктовали ангелы и души тех, кто погиб на Атлантиде о_О. И для выживших это будет началом золотой эры - все будут красивыми, здоровыми, работать по 3 часа в сутки и перейдут на новый рацион питания.
Ну зря ты так.. Я же не думаю, что ты сомневаешься в адекватности верущих людей... А у нее своя вера... Вполне имеет место быть...
Lilia
25 янв 2010
Jeck (25.01.2010, 13:43) писал:
Ну зря ты так.. Я же не думаю, что ты сомневаешься в адекватности верущих людей... А у нее своя вера... Вполне имеет место быть...
К вере я отношусь с уважением, а это больше похоже не на веру, а на суеверие.
Да и я сделала выводы об адекватности этой преподавательницы не по одному такому ее суждению, она еще два года назад заявила мне, что у меня темная аура и поэтому ангелы с крылышками за моей спиной не хотят со мной разговаривать, и теперь каждый раз когда меня видит ощущение, что она еле-еле борется с желанием плеснуть в меня святой водой и услышать грозное шипение)))))
Это все к тому, что для меня абсурдность какого-либо суждения (в данном случае о конце света) заключается в том, что его разносят и в него верят вот такие люди.
Raul
25 янв 2010
Lilia (25.01.2010, 19:14) писал:
К вере я отношусь с уважением, а это больше похоже не на веру, а на суеверие.
Да и я сделала выводы об адекватности этой преподавательницы не по одному такому ее суждению, она еще два года назад заявила мне, что у меня темная аура и поэтому ангелы с крылышками за моей спиной не хотят со мной разговаривать, и теперь каждый раз когда меня видит ощущение, что она еле-еле борется с желанием плеснуть в меня святой водой и услышать грозное шипение)))))
Это все к тому, что для меня абсурдность какого-либо суждения (в данном случае о конце света) заключается в том, что его разносят и в него верят вот такие люди.

А если серьезно, то здесь ты права - она не совсем нормальная, мягко говоря. Интересно, а ангелы с кем-нибудь разговаривают, или с ней? Хотя да, наверное она с кем-то общается, у себя в голове. А вообще, все то, о чем она говорит, похоже скорее на учение секты какой-то.
Сообщение отредактировал Raul: 25 Январь 2010 - 22:30
Shaft
25 янв 2010
Гость_black_* 25 янв 2010
Я уже такую теорию слышал, только в более грамотной трактовке, честно было даже интересно послушать, а насчет секты вы правы, я точно знаю, что есть пару сайтов, гделюди собираються и обсуждают эту тему, если кому интерсно могу достать ссылочки

paranoid
25 янв 2010
Lilia
26 янв 2010
Raul (25.01.2010, 22:29) писал:
Я все теперь понял! Ты не только злобный модератор, ты еще дьявол во плоти. Так сказать женщина-вамп 

Ага, на самом деле род моей деятельности - демон! Только CASTIEL'ю ни слова :ph34r:

master_of_puppet (25.01.2010, 22:50) писал:
просто дура
Хм, доцент наук. Хотя кто их разберет, главное чтобы она тут ошиблась!!
Blaugranas
26 янв 2010
Lilia (26.01.2010, 13:23) писал:
Ага, на самом деле род моей деятельности - демон! Только CASTIEL'ю ни слова :ph34r: 

:D так так... Я предотвращу апокалипсис. Убью Люцифера и спасу всё человечества.
"Спойлер братьев Винчестеров"
Для этого осталось отыскать Бога, который в отпуске где то по земле бродит. 

Сообщение отредактировал CASTIEL: 26 Январь 2010 - 13:42
marika
26 янв 2010
Geroin
26 янв 2010
Всё что касается конца света в ближайшем времени - чушь!
Уже сколько раз предсказывали? началая с 1000 года нашей эры...
Индейцы Майа может и были конечно в своё время самыми цевилизованными,не думаю что они могли просчитать на столько сложные системы...
А то что конец света будет в 2012 - это вообще бред больного...
ИМХО...
Уже сколько раз предсказывали? началая с 1000 года нашей эры...
Индейцы Майа может и были конечно в своё время самыми цевилизованными,не думаю что они могли просчитать на столько сложные системы...
А то что конец света будет в 2012 - это вообще бред больного...
ИМХО...
(=Аля=)
27 янв 2010
думаю что конца света всё таки будет в 2012 году ,люди обычные погибнут... а люди "нового поколения" со способностями останутся живы и будут бороться за жизнь..
Insanity
28 янв 2010
Korol
28 янв 2010
Insanity
28 янв 2010
Korol
28 янв 2010
paranoid
31 янв 2010
конца света не будет!
будет полная