←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Конец Света

Гость_black_* 18 янв 2010

Просмотр сообщенияpook (18.01.2010, 02:42) писал:

КОНЕЦ СВЕТА это когда приходят дядьки с надписью АКССЕС - ЭНЕРГО и говорят: " НУ ШО СЦУКО ЗА СВЕТ НЕ ПЛАТИМ" и делают ЧИК ЧИК твоим проводам, и тут начинается ХАУС, есильки нет, нета нет, чай не попьешь, не по ссышь нормально- бойшся промахнутся!!! ВОТ ЭТО КОНЕЦ СВЕТА!
:lol2: зачет
Ответить

фотография Deko 18 янв 2010

Просмотр сообщенияpook (18.01.2010, 02:42) писал:

КОНЕЦ СВЕТА это когда приходят дядьки с надписью АКССЕС - ЭНЕРГО и говорят: " НУ ШО СЦУКО ЗА СВЕТ НЕ ПЛАТИМ" и делают ЧИК ЧИК твоим проводам, и тут начинается ХАУС, есильки нет, нета нет, чай не попьешь, не по ссышь нормально- бойшся промахнутся!!! ВОТ ЭТО КОНЕЦ СВЕТА!
ааааааааааааааааа 100пудов))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ;)
Ответить

фотография Lilia 24 янв 2010

Вчера перед экзаменом от одной преподавательницы слышала такую версию (она маленько психопатко так что делайте выводы). Конец света наступит в 2012 году, но не для всех!! В живых останутся те, кто следует каким-то специальным правилам, опубликованным в специальных книжках авторами, которым эти самые правила надиктовали ангелы и души тех, кто погиб на Атлантиде о_О. И для выживших это будет началом золотой эры - все будут красивыми, здоровыми, работать по 3 часа в сутки и перейдут на новый рацион питания.
Ах да, детей у них вроде как тоже не будет - все будут жить вечно и сексом заниматься только ради удовольствия.

Это было сразу после инструкций как заговорить со своим подсознанием :crazy[1]: - так что в адекватности этой преподавательницы я оч сомневаюсь)))
Ответить

фотография Jeck 25 янв 2010

Просмотр сообщенияLilia (24.01.2010, 22:22) писал:

Вчера перед экзаменом от одной преподавательницы слышала такую версию (она маленько психопатко так что делайте выводы). Конец света наступит в 2012 году, но не для всех!! В живых останутся те, кто следует каким-то специальным правилам, опубликованным в специальных книжках авторами, которым эти самые правила надиктовали ангелы и души тех, кто погиб на Атлантиде о_О. И для выживших это будет началом золотой эры - все будут красивыми, здоровыми, работать по 3 часа в сутки и перейдут на новый рацион питания.
Ах да, детей у них вроде как тоже не будет - все будут жить вечно и сексом заниматься только ради удовольствия.

Это было сразу после инструкций как заговорить со своим подсознанием :crazy[1]: - так что в адекватности этой преподавательницы я оч сомневаюсь)))

Ну зря ты так.. Я же не думаю, что ты сомневаешься в адекватности верущих людей... А у нее своя вера... Вполне имеет место быть...
Ответить

фотография Lilia 25 янв 2010

Просмотр сообщенияJeck (25.01.2010, 13:43) писал:

Ну зря ты так.. Я же не думаю, что ты сомневаешься в адекватности верущих людей... А у нее своя вера... Вполне имеет место быть...

К вере я отношусь с уважением, а это больше похоже не на веру, а на суеверие.
Да и я сделала выводы об адекватности этой преподавательницы не по одному такому ее суждению, она еще два года назад заявила мне, что у меня темная аура и поэтому ангелы с крылышками за моей спиной не хотят со мной разговаривать, и теперь каждый раз когда меня видит ощущение, что она еле-еле борется с желанием плеснуть в меня святой водой и услышать грозное шипение)))))

Это все к тому, что для меня абсурдность какого-либо суждения (в данном случае о конце света) заключается в том, что его разносят и в него верят вот такие люди.
Ответить

фотография Raul 25 янв 2010

Просмотр сообщенияLilia (25.01.2010, 19:14) писал:

К вере я отношусь с уважением, а это больше похоже не на веру, а на суеверие.
Да и я сделала выводы об адекватности этой преподавательницы не по одному такому ее суждению, она еще два года назад заявила мне, что у меня темная аура и поэтому ангелы с крылышками за моей спиной не хотят со мной разговаривать, и теперь каждый раз когда меня видит ощущение, что она еле-еле борется с желанием плеснуть в меня святой водой и услышать грозное шипение)))))

Это все к тому, что для меня абсурдность какого-либо суждения (в данном случае о конце света) заключается в том, что его разносят и в него верят вот такие люди.
Я все теперь понял! Ты не только злобный модератор, ты еще дьявол во плоти. Так сказать женщина-вамп :rolleyes:

А если серьезно, то здесь ты права - она не совсем нормальная, мягко говоря. Интересно, а ангелы с кем-нибудь разговаривают, или с ней? Хотя да, наверное она с кем-то общается, у себя в голове. А вообще, все то, о чем она говорит, похоже скорее на учение секты какой-то.
Сообщение отредактировал Raul: 25 Январь 2010 - 22:30
Ответить

фотография Shaft 25 янв 2010

Просмотр сообщенияRaul (25.01.2010, 22:29) писал:

похоже скорее на учение секты какой-то.

Или под чем то...может принимает что то
Ответить

Гость_black_* 25 янв 2010

Я уже такую теорию слышал, только в более грамотной трактовке, честно было даже интересно послушать, а насчет секты вы правы, я точно знаю, что есть пару сайтов, гделюди собираються и обсуждают эту тему, если кому интерсно могу достать ссылочки :rolleyes:
Ответить

фотография paranoid 25 янв 2010

Просмотр сообщенияShaft (25.01.2010, 22:47) писал:

Или под чем то...может принимает что то

просто дура
Ответить

фотография Lilia 26 янв 2010

Просмотр сообщенияRaul (25.01.2010, 22:29) писал:

Я все теперь понял! Ты не только злобный модератор, ты еще дьявол во плоти. Так сказать женщина-вамп :lol:

Ага, на самом деле род моей деятельности - демон! Только CASTIEL'ю ни слова :ph34r: :lol:

Просмотр сообщенияmaster_of_puppet (25.01.2010, 22:50) писал:

просто дура

Хм, доцент наук. Хотя кто их разберет, главное чтобы она тут ошиблась!!
Ответить

фотография Blaugranas 26 янв 2010

Просмотр сообщенияLilia (26.01.2010, 13:23) писал:

Ага, на самом деле род моей деятельности - демон! Только CASTIEL'ю ни слова :ph34r: :lol:

:D так так... Я предотвращу апокалипсис. Убью Люцифера и спасу всё человечества.

"Спойлер братьев Винчестеров"
Для этого осталось отыскать Бога, который в отпуске где то по земле бродит. :lol:

Сообщение отредактировал CASTIEL: 26 Январь 2010 - 13:42
Ответить

фотография marika 26 янв 2010

Просмотр сообщенияCASTIEL (26.01.2010, 13:38) писал:

Для этого осталось отыскать Бога, который в отпуске где то по земле бродит. :lol:
Ну вот.... и зачем ты это сказал? я еще не смотрела 5 сезон и теперь мне кое-что стало понятно :smile262:
Ответить

фотография Geroin 26 янв 2010

Всё что касается конца света в ближайшем времени - чушь!
Уже сколько раз предсказывали? началая с 1000 года нашей эры...
Индейцы Майа может и были конечно в своё время самыми цевилизованными,не думаю что они могли просчитать на столько сложные системы...
А то что конец света будет в 2012 - это вообще бред больного...
ИМХО...
Ответить

фотография (=Аля=) 27 янв 2010

думаю что конца света всё таки будет в 2012 году ,люди обычные погибнут... а люди "нового поколения" со способностями останутся живы и будут бороться за жизнь..
Ответить

фотография Insanity 28 янв 2010

Просмотр сообщения(=Аля=) (27.01.2010, 23:51) писал:

думаю что конца света всё таки будет в 2012 году ,люди обычные погибнут... а люди "нового поколения" со способностями останутся живы и будут бороться за жизнь..
клево.. а "нового поколения" эт кто
Ответить

фотография Korol 28 янв 2010

Просмотр сообщенияInsanity (28.01.2010, 17:54) писал:

клево.. а "нового поколения" эт кто
Это Я :crazy[1]: у мну есть сверх способности, Я вижу будущее, никакого конца света не будет, ЖИВИТЕ СЕГОДНЕШНЕМ ДНЁМ И НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО БУДЕТ ЗАВТРО! :closedeyes:
Сообщение отредактировал Korol: 28 Январь 2010 - 17:57
Ответить

фотография Insanity 28 янв 2010

Просмотр сообщенияKorol (28.01.2010, 17:56) писал:

Это Я :crazy[1]: у мну есть сверх способности, Я вижу будущее, никакого конца света не будет, ЖИВИТЕ СЕГОДНЕШНЕМ ДНЁМ И НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО БУДЕТ ЗАВТРО! :closedeyes:
приятно знать, что ты останешься жив :lol2: можно не беспокиться за планету :rolleyes:
Ответить

фотография Korol 28 янв 2010

Просмотр сообщенияInsanity (28.01.2010, 17:58) писал:

приятно знать, что ты останешься жив :lol2: можно не беспокиться за планету :help:
о да, я спасу МИР=))) :rolleyes:
А так по этому поводу у каждого своё мнение и об этом будут спорить до 2012 года)))
Ответить

фотография Plat1num 28 янв 2010

Ааааа мы все умрём !!! :help: Живите настоящим народ а не будущим !!!
Ответить

фотография paranoid 31 янв 2010

конца света не будет!
будет полная
Скрытый текст
попа
Сообщение отредактировал master_of_puppet: 31 Январь 2010 - 01:29
Ответить