Обсуждение наград
KOT_O6OPMOT
11 янв 2010
Deko
11 янв 2010
ну тогда бы и написал в правилах типа себя нельзя))) а ваще да, а что незя повеселиться? А про гета не заметил, вроде проверил список награждённых, а ваще надо бы дунуть)))
yonga
12 янв 2010
Ventura (10.01.2010, 21:27) писал:
Предлогаю дать gouranga - Антинаграда . За неоднократное читерство на серверах КС , взлом маяка и т д
Бана думаю для него мало .
Поддержите меня КСники
Бана думаю для него мало .
Поддержите меня КСники

поддержали : burunduk, CASTIEL, deeez0tter, Feniks, Folkavo, FP@HL|Y3, gouranga, InSTInkT, INTER, Korol, maveric, Mr. Аниме, ФuH, SlimShadY, Twister, Weiss, Wish, XAKer,
KOT_O6OPMOT
12 янв 2010
Ventura (12.01.2010, 01:48) писал:
toor так че даш ему антинаграду ?
поддержали : burunduk, CASTIEL, deeez0tter, Feniks, Folkavo, FP@HL|Y3, gouranga, InSTInkT, INTER, Korol, maveric, Mr. Аниме, ФuH, SlimShadY, Twister, Weiss, Wish, XAKer,
KhanyCh
12 янв 2010
KOT_O6OPMOT
12 янв 2010
Кароче внатуре балаган.
На мой взгляд у нас щас всего 2 пути:
1 признаем затею не удавшейся, убираем все розданные награды, и оставляем права присуждать награды толкько для администрации.
2 реформируем систему награждения:
- ввести новую награду которую будет присуждать только администрация и только на свое усмотрение, соотвественно наград будет самой почетной.
- Награды за модераторство, за админство, золотое сердце минимум 30 голосов для вручения.
- Антинаграда - 50 голосов для "вручения"
- все остальные награды минимум 20 голосов для вручения.
Все кто до этого получил награды по меньшему числу голосов снять.
А это все кто получил награды.
Далее если кто считает нужным, выдвигает снова и ждем пока наберет нужное кол-во голосов.
Предлагаю проголовать. Решение останеться все ровно за админами, но так посмотрим хоть сколько за какой путь.
1 признаем затею не удавшейся, убираем все розданные награды, и оставляем права присуждать награды толкько для администрации.
2 реформируем систему награждения:
- ввести новую награду которую будет присуждать только администрация и только на свое усмотрение, соотвественно наград будет самой почетной.
- Награды за модераторство, за админство, золотое сердце минимум 30 голосов для вручения.
- Антинаграда - 50 голосов для "вручения"
- все остальные награды минимум 20 голосов для вручения.
Все кто до этого получил награды по меньшему числу голосов снять.
А это все кто получил награды.
Далее если кто считает нужным, выдвигает снова и ждем пока наберет нужное кол-во голосов.
Предлагаю проголовать. Решение останеться все ровно за админами, но так посмотрим хоть сколько за какой путь.
Shaft
12 янв 2010
Wolfhound87 (12.01.2010, 04:58) писал:
Кароче внатуре балаган.
Я за 1ый пункт! Только с одной поправкой, что наград вообще не будет. Администрация тоже может всяким жуликам награды давать не за что

2ой пункт, на мой скромный взгляд, провальный. Объясню почему: если человек попросил 3-10 человек проголосовать(нажать на кнопку "Спасибо") за его кандидатуру, то он с таким же успехом может и 20-30 человек попросить. Только времени уйдет на это чуть больше и все. И получатся "старые мухи в новых катлетах".
toor
12 янв 2010
Ну сделаем так, до пятницы будут награждены последние наминанты, я думаю всех кто достоин был уже наградили. Далее тема закрывается. Пересмотру подвергнутся некоторые уже выданные награды на предмет накручивания и слишком малого числа голосов.
Победители конкурсов будут продолжать награждаться, пишите мне в личку: конкурс, победитель, ссылка на тему.
Добавиться специальная награда, для выдачи администрацией, антинаграда также переходит на усмотрение администрации.
В следующий раз тема будет поднята не ранее чем через полгода.
Победители конкурсов будут продолжать награждаться, пишите мне в личку: конкурс, победитель, ссылка на тему.
Добавиться специальная награда, для выдачи администрацией, антинаграда также переходит на усмотрение администрации.
Deko
12 янв 2010
KOT_O6OPMOT
12 янв 2010
toor (12.01.2010, 11:14) писал:
Ну сделаем так, до пятницы будут награждены последние наминанты, я думаю всех кто достоин был уже наградили. Далее тема закрывается. Пересмотру подвергнутся некоторые уже выданные награды на предмет накручивания и слишком малого числа голосов.
Snake
12 янв 2010
третий путь, почти как первый только не давать право аминистрации самим награды раздавать и вообще удалить этот скрипт или ч это там с форума
Русик Толстый
12 янв 2010
ну че решили мне там че нибудь светит?
Тебе светит удаление профиля если не уберешь из него весь мат
Бан - 7 дней
Тебе светит удаление профиля если не уберешь из него весь мат
Бан - 7 дней
yonga
12 янв 2010
зачем уже удалять все награды ?
я лично за 2ой путь.
Глупо сначала сделать а потом удалить . !!!
я лично за 2ой путь.
KhanyCh
12 янв 2010
aveNger (12.01.2010, 14:01) писал:
ну че решили мне там че нибудь светит?
Данный вопрос решается на совете членов первой инстанции ЛС "ЕciлNET". Окончательный вердикт будет установлен в текущем году. Просьба с жалобами в суд не ходотайствовать.
Ventura (12.01.2010, 14:03) писал:
зачем уже удалять все награды ?
я лично за 2ой путь.
я лично за 2ой путь.
Сообщение отредактировал KhanyCh: 12 января 2010 - 14:23
azamat5
12 янв 2010
Вообще с какой целью придумали все эти награды??? Отделить пользователей по иерархии??? Показать всем их места занимаемые здесь...
И практически все награды забрали модераторы... Ммм... бывает такое??? Или это просто такой интересный ход??? Отделить модераторов от остального "населения"...
Кстати, а какую пользу приносят награды их владельцам??? Кроме почета и славы)))
И практически все награды забрали модераторы... Ммм... бывает такое??? Или это просто такой интересный ход??? Отделить модераторов от остального "населения"...
Кстати, а какую пользу приносят награды их владельцам??? Кроме почета и славы)))
marika
12 янв 2010
azamat5 (12.01.2010, 19:15) писал:
И практически все награды забрали модераторы... Ммм... бывает такое???

Пора уже понять, что просто-напросто модераторы активней всего участвуют в жизни форума, вносят свою лепту в его развитие, потому-то и получают больше всего наград

Пользы - в смысле практической - никакой. Зато приятно.