←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Обсуждение наград

Опрос: какой должна быть система наград (117 пользователей проголосовало)

Ваше мнение

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

фотография KOT_O6OPMOT 11 янв 2010

Просмотр сообщенияDeko (11.01.2010, 19:02) писал:

Балаган-это весело, поддержим балаган!!!
1 пост самовыдвежение.
Прикрепленное изображение
2 пост - ну вот этот в тему.
3 пост - GeT уже имеет эту награду.
Прикрепленное изображение
Повеселиться решил модератор? ну ну.
Посты удалил.
Сообщение отредактировал Wolfhound87: 11 января 2010 - 19:33
Ответить

фотография Deko 11 янв 2010

ну тогда бы и написал в правилах типа себя нельзя))) а ваще да, а что незя повеселиться? А про гета не заметил, вроде проверил список награждённых, а ваще надо бы дунуть)))
Ответить

фотография yonga 12 янв 2010

Просмотр сообщенияVentura (10.01.2010, 21:27) писал:

Предлогаю дать gouranga - Антинаграда . За неоднократное читерство на серверах КС , взлом маяка и т д
Бана думаю для него мало .
Поддержите меня КСники
:closedeyes:
toor так че даш ему антинаграду ?
поддержали : burunduk, CASTIEL, deeez0tter, Feniks, Folkavo, FP@HL|Y3, gouranga, InSTInkT, INTER, Korol, maveric, Mr. Аниме, ФuH, SlimShadY, Twister, Weiss, Wish, XAKer,
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 12 янв 2010

Просмотр сообщенияVentura (12.01.2010, 01:48) писал:

toor так че даш ему антинаграду ?
поддержали : burunduk, CASTIEL, deeez0tter, Feniks, Folkavo, FP@HL|Y3, gouranga, InSTInkT, INTER, Korol, maveric, Mr. Аниме, ФuH, SlimShadY, Twister, Weiss, Wish, XAKer,
да лан тебе))))) пойдет общим списком, там много кто уже набрал.
Ответить

фотография Русик Толстый 12 янв 2010

дайте мне награду!
Ответить

фотография KhanyCh 12 янв 2010

Просмотр сообщенияaveNger (12.01.2010, 02:38) писал:

дайте мне награду!
Никто же не против?..) Я нет..)
Ответить

Кароче внатуре балаган.
На мой взгляд у нас щас всего 2 пути:
1 признаем затею не удавшейся, убираем все розданные награды, и оставляем права присуждать награды толкько для администрации.

2 реформируем систему награждения:
- ввести новую награду которую будет присуждать только администрация и только на свое усмотрение, соотвественно наград будет самой почетной.
- Награды за модераторство, за админство, золотое сердце минимум 30 голосов для вручения.
- Антинаграда - 50 голосов для "вручения"
- все остальные награды минимум 20 голосов для вручения.
Все кто до этого получил награды по меньшему числу голосов снять.
А это все кто получил награды.

Далее если кто считает нужным, выдвигает снова и ждем пока наберет нужное кол-во голосов.

Предлагаю проголовать. Решение останеться все ровно за админами, но так посмотрим хоть сколько за какой путь.
Ответить

фотография Shaft 12 янв 2010

Просмотр сообщенияWolfhound87 (12.01.2010, 04:58) писал:

Кароче внатуре балаган.
На мой взгляд у нас щас всего 2 пути:
1 признаем затею не удавшейся, убираем все розданные награды, и оставляем права присуждать награды толкько для администрации.

Я за 1ый пункт! Только с одной поправкой, что наград вообще не будет. Администрация тоже может всяким жуликам награды давать не за что :closedeyes:

2ой пункт, на мой скромный взгляд, провальный. Объясню почему: если человек попросил 3-10 человек проголосовать(нажать на кнопку "Спасибо") за его кандидатуру, то он с таким же успехом может и 20-30 человек попросить. Только времени уйдет на это чуть больше и все. И получатся "старые мухи в новых катлетах".
Ответить

фотография toor 12 янв 2010

Ну сделаем так, до пятницы будут награждены последние наминанты, я думаю всех кто достоин был уже наградили. Далее тема закрывается. Пересмотру подвергнутся некоторые уже выданные награды на предмет накручивания и слишком малого числа голосов.
Победители конкурсов будут продолжать награждаться, пишите мне в личку: конкурс, победитель, ссылка на тему.

Добавиться специальная награда, для выдачи администрацией, антинаграда также переходит на усмотрение администрации.

В следующий раз тема будет поднята не ранее чем через полгода.
Ответить

А я давно говорил что это бред! Первый путь.
Ответить

фотография Deko 12 янв 2010

Просмотр сообщенияaveNger (12.01.2010, 02:38) писал:

дайте мне награду!
да да да "За отличный юмор"!!!
з.ы ещё надо Лиле и Бурундуку тож "За отличный юмор" дать, они(по крайней мере раньше) такие дебаты устраивали, что читать их не смеясь было просто не возможно!!!
Ответить

фотография Korol 12 янв 2010

Проголосовал за 1ый путь!
Ответить

Просмотр сообщенияtoor (12.01.2010, 11:14) писал:

Ну сделаем так, до пятницы будут награждены последние наминанты, я думаю всех кто достоин был уже наградили. Далее тема закрывается. Пересмотру подвергнутся некоторые уже выданные награды на предмет накручивания и слишком малого числа голосов.
Победители конкурсов будут продолжать награждаться, пишите мне в личку: конкурс, победитель, ссылка на тему.

Добавиться специальная награда, для выдачи администрацией, антинаграда также переходит на усмотрение администрации.

В следующий раз тема будет поднята не ранее чем через полгода.
Мои награды прошу снять 1 вообще не понять как была повешена, выдвинул всего 1 человек и голосов в поддержку не было вообще.
Ответить

фотография Snake 12 янв 2010

третий путь, почти как первый только не давать право аминистрации самим награды раздавать и вообще удалить этот скрипт или ч это там с форума
Ответить

фотография Русик Толстый 12 янв 2010

ну че решили мне там че нибудь светит?

Тебе светит удаление профиля если не уберешь из него весь мат
Бан - 7 дней
Ответить

фотография yonga 12 янв 2010

зачем уже удалять все награды ?
я лично за 2ой путь.
Глупо сначала сделать а потом удалить . !!!
Ответить

Просмотр сообщенияaveNger (12.01.2010, 14:01) писал:

ну че решили мне там че нибудь светит?
Да, белый свет в конце тоннеля..)
Данный вопрос решается на совете членов первой инстанции ЛС "ЕciлNET". Окончательный вердикт будет установлен в текущем году. Просьба с жалобами в суд не ходотайствовать.

Просмотр сообщенияVentura (12.01.2010, 14:03) писал:

зачем уже удалять все награды ?
я лично за 2ой путь.
Глупо сначала сделать а потом удалить . !!!
Лучше поздно, чем никогда. А то получается, что по "хлв" наградили 1/5 часть форумчан, а остальные чо лысые? Глупо(!) награждать кого попало, а в кого не попало не награждать..)
Сообщение отредактировал KhanyCh: 12 января 2010 - 14:23
Ответить

фотография Дороже Золота 12 янв 2010

1-ый пункт верный
Ответить

фотография azamat5 12 янв 2010

Вообще с какой целью придумали все эти награды??? Отделить пользователей по иерархии??? Показать всем их места занимаемые здесь...
И практически все награды забрали модераторы... Ммм... бывает такое??? Или это просто такой интересный ход??? Отделить модераторов от остального "населения"...
Кстати, а какую пользу приносят награды их владельцам??? Кроме почета и славы)))
Ответить

фотография marika 12 янв 2010

Просмотр сообщенияazamat5 (12.01.2010, 19:15) писал:

И практически все награды забрали модераторы... Ммм... бывает такое???

Кстати, а какую пользу приносят награды их владельцам??? Кроме почета и славы)))
Ну вот, опять модераторы плохие, забрали все награды.... :pioneer_smoke: :smile262:
Пора уже понять, что просто-напросто модераторы активней всего участвуют в жизни форума, вносят свою лепту в его развитие, потому-то и получают больше всего наград :)

Пользы - в смысле практической - никакой. Зато приятно.
Ответить