←  Компьютерные игры

Форум сети EciлNet

»

Crysis

фотография Antonio 08 дек 2007

лучше снова закачать!
Ответить

фотография okv1982 08 дек 2007

Просмотр сообщенияAntonio (8.12.2007, 20:35) писал:

лучше снова закачать!

а в чем проблема
Ответить

БЛИН ТАМ С ПЯТЬЮ ПАРАМЕТРАМИ СИЛЫ ТУПОСТь!!!! ЭНЕРГИЯ БЫСТРО КОНЧАЕТСЯ!!!!!!! :lol: :lol:
Ответить

фотография Sauron 08 дек 2007

Чет я непомню про че игра??? Это она на движке Анрул 3.0 вроде...??
Ответить

Просмотр сообщенияSauron (8.12.2007, 21:12) писал:

нет она на движке Cryengine 2 это игра от создателей FarCry. :lol:
Ответить

Просмотр сообщенияSauron (8.12.2007, 21:12) писал:

кАРОЧЕ!! на остров приземлился метеорит! корейские войска отправили целую армию осмотреть там всё! и армия Сша посылает своего агента! в новейшем нано костюме!!! ну и вот тебе придётся завалить корейцев! и потом завалить до.уя пришельцев!! и всё это мачилово с офигительной графикой!!! и сложим всё это и плучился Crysis!!!!
Ответить

Гость_GeT_* 08 дек 2007

Вы на висьсте играете?
Ответить

Просмотр сообщенияGeT (8.12.2007, 21:35) писал:

Вы на висьсте играете?

на простой хp-шке!
Ответить

Гость_GeT_* 08 дек 2007

А у кого есть black sait area???
Ответить

фотография Domenic 08 дек 2007

установил вчера....ща до сих пор сижу играю, темовская игрулька затягивает.....большое НО:
еси поставить настройки игры на стредние (как у меня...) и сравнить с игрой на максимальных настройках.....блин это как 2 разные игры....я для прикола пробовал на максимум врубил...у мня FPS 25-30...играть мона, но противно...жуть....так вот я поставил чтобы просто поглядеть на графику...как она будет смотреться на максимуме....бля я в шоке.....такое ощущение как будто управляешь фильмом.....клянусь...такого качетсва и реалистичности я еще никогда не встречал.....ЗЫ: для комфортной игры на высоких настройках нуна проц 3 Ггц видяха 256 по горло хватит (главное чтобы не урезанная...вобщем чтобы ширина шины 256 бит была:lol:) и 2 гб оперативки.....
ЗЫЗЫ: прикол, сами разработчики сказали что на сегодняшний день режим настроек игры "экстра" разработан, но недоступен, потому что еще не придумали настолько мощных компов которые бы смогли воспроизводить такую графику...жжжжжжесть)
ЗЫЗЫЗЫ: личная оценка 5+
Сообщение отредактировал Domenic: 08 декабря 2007 - 22:04
Ответить

Гость_GeT_* 08 дек 2007

А на хп лист прострелить мона?
Ответить

Гость_GeT_* 08 дек 2007

А Народ мож это у меня из-за даемон тулса???я короче если везед галочки непоставлю то у меня тогда диск не открывает!
Ответить

фотография Sauron 08 дек 2007

Просмотр сообщенияAntonio (8.12.2007, 21:17) писал:

кАРОЧЕ!! на остров приземлился метеорит! корейские войска отправили целую армию осмотреть там всё! и армия Сша посылает своего агента! в новейшем нано костюме!!! ну и вот тебе придётся завалить корейцев! и потом завалить до.уя пришельцев!! и всё это мачилово с офигительной графикой!!! и сложим всё это и плучился Crysis!!!!
Хм..прикольная игруха...если на КрайЕнджайн то ваще кулл! Я еще его не видел!!!
Ответить

Просмотр сообщенияGeT (8.12.2007, 23:03) писал:

А Народ мож это у меня из-за даемон тулса???я короче если везед галочки непоставлю то у меня тогда диск не открывает!

А ты Alcohol 120% попробуй я через него игру устанавливал и еще не разу неподвел :lol:
Ответить

фотография Domenic 09 дек 2007

Просмотр сообщенияokv1982 (8.12.2007, 23:08) писал:

А ты Alcohol 120% попробуй я через него игру устанавливал и еще не разу неподвел :lol:
такая же история....Алкоголь ваще темовская прогагулина:lol: работает и вправду на все 120%
Ответить

фотография Baron 09 дек 2007

Стоищая игруля , чё па чём в ней , в крациях расскажите !!!
Ответить

Гость_GeT_* 09 дек 2007

У меня с помощью алкоголя пишет неверный фаил образ:lol:Народ ну скажите плз чё делать играть охота!!!!!!
Ответить

Гость_GeT_* 09 дек 2007

МЛЯЯЯЯ всёравно не нажимаеться на установвить даже при скачивании с оперой!
Ответить

Гость_burunduk_* 09 дек 2007

я ее скчал. при вчерашней хреновой скорости часов 5 качалась.
теперь мне надо, чтоб самый шарящий обьяснил мне, как ее установить. учитывая, что я в компах полный ноль.
поетому мне нуна пошаговые обьяснения установки через алкоголь 120.
разжуйте мне если не трудно.
Ответить

Гость_GeT_* 09 дек 2007

Народ подскжите чем лучше всего с фтп скачивать!у меня очень много файлов недокачиваеться я щя сравнил файлы!
Ответить