Crysis
okv1982
08 дек 2007
Antonio
08 дек 2007
БЛИН ТАМ С ПЯТЬЮ ПАРАМЕТРАМИ СИЛЫ ТУПОСТь!!!! ЭНЕРГИЯ БЫСТРО КОНЧАЕТСЯ!!!!!!!
okv1982
08 дек 2007
Antonio
08 дек 2007
Sauron (8.12.2007, 21:12) писал:
Чет я непомню про че игра??? Это она на движке Анрул 3.0 вроде...??
Domenic
08 дек 2007
установил вчера....ща до сих пор сижу играю, темовская игрулька затягивает.....большое НО:
еси поставить настройки игры на стредние (как у меня...) и сравнить с игрой на максимальных настройках.....блин это как 2 разные игры....я для прикола пробовал на максимум врубил...у мня FPS 25-30...играть мона, но противно...жуть....так вот я поставил чтобы просто поглядеть на графику...как она будет смотреться на максимуме....бля я в шоке.....такое ощущение как будто управляешь фильмом.....клянусь...такого качетсва и реалистичности я еще никогда не встречал.....ЗЫ: для комфортной игры на высоких настройках нуна проц 3 Ггц видяха 256 по горло хватит (главное чтобы не урезанная...вобщем чтобы ширина шины 256 бит была
) и 2 гб оперативки.....
ЗЫЗЫ: прикол, сами разработчики сказали что на сегодняшний день режим настроек игры "экстра" разработан, но недоступен, потому что еще не придумали настолько мощных компов которые бы смогли воспроизводить такую графику...жжжжжжесть)
ЗЫЗЫЗЫ: личная оценка 5+
Сообщение отредактировал Domenic: 08 декабря 2007 - 22:04
еси поставить настройки игры на стредние (как у меня...) и сравнить с игрой на максимальных настройках.....блин это как 2 разные игры....я для прикола пробовал на максимум врубил...у мня FPS 25-30...играть мона, но противно...жуть....так вот я поставил чтобы просто поглядеть на графику...как она будет смотреться на максимуме....бля я в шоке.....такое ощущение как будто управляешь фильмом.....клянусь...такого качетсва и реалистичности я еще никогда не встречал.....ЗЫ: для комфортной игры на высоких настройках нуна проц 3 Ггц видяха 256 по горло хватит (главное чтобы не урезанная...вобщем чтобы ширина шины 256 бит была
ЗЫЗЫ: прикол, сами разработчики сказали что на сегодняшний день режим настроек игры "экстра" разработан, но недоступен, потому что еще не придумали настолько мощных компов которые бы смогли воспроизводить такую графику...жжжжжжесть)
ЗЫЗЫЗЫ: личная оценка 5+
Сообщение отредактировал Domenic: 08 декабря 2007 - 22:04
Гость_GeT_* 08 дек 2007
А Народ мож это у меня из-за даемон тулса???я короче если везед галочки непоставлю то у меня тогда диск не открывает!
Sauron
08 дек 2007
Antonio (8.12.2007, 21:17) писал:
кАРОЧЕ!! на остров приземлился метеорит! корейские войска отправили целую армию осмотреть там всё! и армия Сша посылает своего агента! в новейшем нано костюме!!! ну и вот тебе придётся завалить корейцев! и потом завалить до.уя пришельцев!! и всё это мачилово с офигительной графикой!!! и сложим всё это и плучился Crysis!!!!
okv1982
08 дек 2007
А Народ мож это у меня из-за даемон тулса???я короче если везед галочки непоставлю то у меня тогда диск не открывает!
А ты Alcohol 120% попробуй я через него игру устанавливал и еще не разу неподвел
Domenic
09 дек 2007
Гость_GeT_* 09 дек 2007
У меня с помощью алкоголя пишет неверный фаил образ
Народ ну скажите плз чё делать играть охота!!!!!!
Гость_GeT_* 09 дек 2007
МЛЯЯЯЯ всёравно не нажимаеться на установвить даже при скачивании с оперой!
Гость_burunduk_* 09 дек 2007
я ее скчал. при вчерашней хреновой скорости часов 5 качалась.
теперь мне надо, чтоб самый шарящий обьяснил мне, как ее установить. учитывая, что я в компах полный ноль.
поетому мне нуна пошаговые обьяснения установки через алкоголь 120.
разжуйте мне если не трудно.
теперь мне надо, чтоб самый шарящий обьяснил мне, как ее установить. учитывая, что я в компах полный ноль.
поетому мне нуна пошаговые обьяснения установки через алкоголь 120.
разжуйте мне если не трудно.
Гость_GeT_* 09 дек 2007
Народ подскжите чем лучше всего с фтп скачивать!у меня очень много файлов недокачиваеться я щя сравнил файлы!