ДТП
CDR
17 окт 2012
$tefan (13 октября 2012 - 22:51) писал:
Я потом вспомнил как уже на месте аварии был, что мне на встречу машина ехала. Но ни номера ни цвета ни марки я не помню, даже внимания не обратил. Не знал ведь что это та мразь едет.
Лучше расскажи, почему твой автомобиль стоял сегодня утром с разбитой бочиной на встречке в самом центре города?

$tefan
17 окт 2012
Petropavlovsk_kz
17 окт 2012
ksenonnn
18 окт 2012
$tefan
18 окт 2012
Petropavlovsk_kz (17 октября 2012 - 22:04) писал:
Этот утиль уже неделю там стоит, уже бомжи плодятся наверно)

ksenonnN (18 октября 2012 - 17:29) писал:
что то не везёт тебе с машинкой =( от "памятника" этого лучше отказаться как я помню это твоя уже вторая авария!
CDR
19 окт 2012
$tefan
19 окт 2012
MapKoBKa
26 окт 2012
25.10.12 по Абая авария была возле магазина "Марс" Пассат с кем то столкнулся. Проехал необратил внимание что за 2 машина стояла
Kanatkz
30 окт 2012
MapKoBKa (26 октября 2012 - 01:28) писал:
25.10.12 по Абая авария была возле магазина "Марс" Пассат с кем то столкнулся. Проехал необратил внимание что за 2 машина стояла
dani`kz
04 ноя 2012
Проезжал сегодня в сторону борков, сразу почти после кольца паджерик улетел в кювет, не успел запечатлить
MapKoBKa
07 ноя 2012
Недавно может с неделю назад. Авария была возле лесхоза. На сколько мне известно. Парень 28 лет угнав автомашину с СТО направился в сторону города со своей женой и соседкой под дому. на Посту его начали тормозить. Водитель выключив фары продолжил движения и возле памятника сельскому хозяйству улетел в кувет. Дело было ночь проезжал заметил тока искореженный кузов и гаишников человек 20 наверно.
$tefan
24 ноя 2012
любой вид доверенности составляется у нотариуса, в гаи нужно только заверить( и то нужно ли сейчас, не знаю)
chuchkhela
24 ноя 2012
Kolya777 (23 ноября 2012 - 22:47) писал:
кто знает генеральную доверенность в гаи можно сделать
Рукописная доверенность, сроком до 3х лет, может быть выписана только на управление ТС.
Генеральная только через натариус + заверение в ГАИ.
Сообщение отредактировал chuchkhela: 24 ноября 2012 - 22:58
CDR
26 ноя 2012
Kolya777 (23 ноября 2012 - 22:47) писал:
кто знает генеральную доверенность в гаи можно сделать
$tefan (24 ноября 2012 - 03:29) писал:
любой вид доверенности составляется у нотариуса, в гаи нужно только заверить( и то нужно ли сейчас, не знаю)
chuchkhela (24 ноября 2012 - 22:58) писал:
нет.
Рукописная доверенность, сроком до 3х лет, может быть выписана только на управление ТС.
Парни, вы ошиблись темой, идите в "Автостайлинг".
ksenonnn
13 дек 2012
ФОТО: BMW X6 влетел в автобус
В Алматы рано утром на проспекте Достык неподалеку от пересечения с улицей Оспанова BMW X6 врезался в припаркованный автобус, сообщает Today.kz
По предварительной версии, водитель кроссовера ехал по проспекту Достык в южном направлении и, вероятнее всего, уснул за рулём. Чтобы извлечь пострадавшего из искорёженного салона, пришлось задействовать спасателей.
Кузов авто разрезали специальными гидравлическими инструментами, после чего водителя госпитализировали. О его состоянии пока не сообщается.
В Алматы рано утром на проспекте Достык неподалеку от пересечения с улицей Оспанова BMW X6 врезался в припаркованный автобус, сообщает Today.kz
По предварительной версии, водитель кроссовера ехал по проспекту Достык в южном направлении и, вероятнее всего, уснул за рулём. Чтобы извлечь пострадавшего из искорёженного салона, пришлось задействовать спасателей.
Кузов авто разрезали специальными гидравлическими инструментами, после чего водителя госпитализировали. О его состоянии пока не сообщается.
Kanatkz
27 дек 2012
Сегодня по мира (не доходя остановку Пионерская)проходил авария Тойота Парадо И Мерседес цешка
Фоткал в 10:55

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Фоткал в 10:55

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------