←  Автомобили

Форум сети EciлNet

»

ДТП

фотография CDR 17 окт 2012

$tefan (13 октября 2012 - 22:51) писал:

Я потом вспомнил как уже на месте аварии был, что мне на встречу машина ехала. Но ни номера ни цвета ни марки я не помню, даже внимания не обратил. Не знал ведь что это та мразь едет.

Лучше расскажи, почему твой автомобиль стоял сегодня утром с разбитой бочиной на встречке в самом центре города? :huh:
Ответить

фотография $tefan 17 окт 2012

CDR (17 октября 2012 - 12:05) писал:

Лучше расскажи, почему твой автомобиль стоял сегодня утром с разбитой бочиной на встречке в самом центре города? :huh:
А это так задумано)))) Это не автомобиль, а памятник архитектуры и машиностроения 1995 года))))))
Ответить

фотография Petropavlovsk_kz 17 окт 2012

CDR (17 октября 2012 - 12:05) писал:

Этот утиль уже неделю там стоит, уже бомжи плодятся наверно)
Ответить

фотография ksenonnn 18 окт 2012

$tefan (17 октября 2012 - 19:38) писал:

А это так задумано)))) Это не автомобиль, а памятник архитектуры и машиностроения 1995 года))))))
что то не везёт тебе с машинкой =( от "памятника" этого лучше отказаться как я помню это твоя уже вторая авария!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография $tefan 18 окт 2012

Petropavlovsk_kz (17 октября 2012 - 22:04) писал:

Этот утиль уже неделю там стоит, уже бомжи плодятся наверно)
Утиль не утиль, зато лично мой, кровью и потом заработанный)))) Тыб на свой мотокультиватор посмотрел))) :X

ksenonnN (18 октября 2012 - 17:29) писал:

что то не везёт тебе с машинкой =( от "памятника" этого лучше отказаться как я помню это твоя уже вторая авария!
ну не говори))Ну щас доделаю и сразу в астану "избавляться от памятника")))))
Ответить

фотография CDR 19 окт 2012

$tefan (18 октября 2012 - 21:44) писал:

Утиль не утиль, зато лично мой, кровью и потом заработанный)))) Тыб на свой мотокультиватор посмотрел))) :X

ну не говори))Ну щас доделаю и сразу в астану "избавляться от памятника")))))

Как получилось?
Ответить

фотография $tefan 19 окт 2012

CDR (19 октября 2012 - 16:01) писал:

Как получилось?
Помеху справа не пропустил(
Ответить

фотография razrad 20 окт 2012

а что в астану то?мож тут уйдет
Ответить

фотография $tefan 20 окт 2012

да уж конечно уйдет) В астане проще)
Ответить

фотография MapKoBKa 26 окт 2012

25.10.12 по Абая авария была возле магазина "Марс" Пассат с кем то столкнулся. Проехал необратил внимание что за 2 машина стояла
Ответить

фотография Kanatkz 30 окт 2012

MapKoBKa (26 октября 2012 - 01:28) писал:

25.10.12 по Абая авария была возле магазина "Марс" Пассат с кем то столкнулся. Проехал необратил внимание что за 2 машина стояла
проходил мимо по видимому просто сломалась авто резко заглушилось стояла она возле блинной а за ней машина просто стояла потом объехала.
Ответить

фотография dani`kz 04 ноя 2012

Проезжал сегодня в сторону борков, сразу почти после кольца паджерик улетел в кювет, не успел запечатлить
Ответить

фотография MapKoBKa 07 ноя 2012

Недавно может с неделю назад. Авария была возле лесхоза. На сколько мне известно. Парень 28 лет угнав автомашину с СТО направился в сторону города со своей женой и соседкой под дому. на Посту его начали тормозить. Водитель выключив фары продолжил движения и возле памятника сельскому хозяйству улетел в кувет. Дело было ночь проезжал заметил тока искореженный кузов и гаишников человек 20 наверно.
Ответить

фотография Kolya777 23 ноя 2012

кто знает генеральную доверенность в гаи можно сделать
Ответить

фотография $tefan 24 ноя 2012

любой вид доверенности составляется у нотариуса, в гаи нужно только заверить( и то нужно ли сейчас, не знаю)
Ответить

фотография chuchkhela 24 ноя 2012

Kolya777 (23 ноября 2012 - 22:47) писал:

нет.
Рукописная доверенность, сроком до 3х лет, может быть выписана только на управление ТС.
Генеральная только через натариус + заверение в ГАИ.
Сообщение отредактировал chuchkhela: 24 ноября 2012 - 22:58
Ответить

фотография CDR 26 ноя 2012

Kolya777 (23 ноября 2012 - 22:47) писал:

$tefan (24 ноября 2012 - 03:29) писал:

любой вид доверенности составляется у нотариуса, в гаи нужно только заверить( и то нужно ли сейчас, не знаю)

chuchkhela (24 ноября 2012 - 22:58) писал:

нет.
Рукописная доверенность, сроком до 3х лет, может быть выписана только на управление ТС.
Генеральная только через натариус + заверение в ГАИ.

Парни, вы ошиблись темой, идите в "Автостайлинг".
Ответить

фотография ksenonnn 13 дек 2012

ФОТО: BMW X6 влетел в автобус

В Алматы рано утром на проспекте Достык неподалеку от пересечения с улицей Оспанова BMW X6 врезался в припаркованный автобус, сообщает Today.kz

По предварительной версии, водитель кроссовера ехал по проспекту Достык в южном направлении и, вероятнее всего, уснул за рулём. Чтобы извлечь пострадавшего из искорёженного салона, пришлось задействовать спасателей.

Кузов авто разрезали специальными гидравлическими инструментами, после чего водителя госпитализировали. О его состоянии пока не сообщается.

Прикрепленные изображения

Ответить

фотография Kanatkz 27 дек 2012

Сегодня по мира (не доходя остановку Пионерская)проходил авария Тойота Парадо И Мерседес цешка
Фоткал в 10:55
Изображение
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изображение
Ответить