Свернуть блок чата Кричалка
|
ДТП
#741 OFFLINE
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 16:35
В Тюмени продолжается водительский беспредел. На прошлой неделе жители города перекрыли одну из улиц, требуя наказать убийцу пешехода, которая скрылась с места ДТП и на следующий день, как ни в чем не бывало, вновь села за руль своего Jaguar. А следом за ней новым героем криминальной хроники стал владелец другого премиального авто. Водитель Cadillac проехался по ногам инспектора ДПС, который решил проверить у него документы.
Инцидент произошел в четверг, 27 октября, в самом центре Тюмени. Возле одного из торговых центров с явным нарушением правил парковки остановился Cadillac, и к машине сразу же отправился гаишник, работавший на этом участке в паре с водителем эвакуатора. Попросив у владельца американского авто документы, полицейский взглянуть на них не успел – едва он потянулся рукой к правам, как рулевой Cadillac нажал на газ.
Чем руководствовался владелец премиум-кара, и в каком состоянии он находился, неизвестно. Но итог закономерен: инспектор ДПС получил травмы ног, «прокатившись» на борту автомобиля более 10 метров. От госпитализации, впрочем, страж правопорядка отказался. А водитель был немедленно задержан.
И вскоре выяснилось, что в руки полицейских попалась настоящая легенда Тюмени: на счету 28-летнего владельца Cadillac – 54 нарушения ПДД. И не стоит думать, что большинство из них – это небольшое превышение скорости и парковка в неположенном месте. Мужчина играл по-крупному. Девять лет назад его поймали за езду навеселе, семь лет назад – за езду «под кайфом». В 2007 году он в очередной раз лишился прав, катаясь по городу со скоростью свыше 120 км/ч. Это его не остановило, и он продолжал регулярно садиться за руль без водительского удостоверения, на чем и попался два раза подряд. А незадолго до инцидента с гаишником, водителя Cadillac в очередной раз задержали за «пьяную» езду.
К счастью, за все эти годы под колесами его машины не погиб ни один человек. Чего, уже к сожалению, нельзя сказать о героине другой тюменской автоистории. На хорошо освещенном перекресте, переходя дорогу по «зебре» на зеленый свет, 23-летний пешеход попал под колеса Jaguar, который двигался с явным превышением скорости. Это произошло 20 октября. За рулем британской иномарки находилась известная в Тюмени предпринимательница, 38-летняя Ирина Степанова. Тело молодого человека в результате наезда разорвало на несколько частей, а виновница ДТП скрылась с места преступления.
Правда, искали ее недолго. На месте аварии остался лежать передний бампер от машины Степановой. А на нем, разумеется, был прикручен номерной знак. Автомобиль, как и его владелицу, вскоре нашли. Правда, после беседы с полицейскими водительские права остались при ней, и предпринимательница уже на следующий день вновь выехала на дорогу, правда, находясь за рулем другого авто.
Спустя несколько дней, в воскресенье, 23 октября, на месте гибели пешехода прошел стихийный митинг. Тюменцы вышли на улицы помянуть погибшего, однако «поминки» закончились перекрытием одной из дорог: она оставалась закрытой для проезда легковушек в течение полутора часов. Возмущенные горожане требовали от властей, чтобы убийца была наказана. Митинг возымел свое действие – во вторник Степанову лишили прав сроком на год, а также завели уголовное дело по статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее за собой смерть человека». Если вердикт суда будет максимально суровым, Ирина проведет следующие пять лет за решеткой.
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."
#742 OFFLINE
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 18:51
В воскресенье пьяный водитель, пытаясь скрыться, протаранил в общей сложности 17 автомобилей, в том числе четыре полицейских, сообщает РИА НОВОСТИ. Задержанный двигался на автомобиле Renault Megane по Рублевскому шоссе и по Минской улице на запрещающие сигналы светофора. Нарушитель разбил около 13 машин и попытался скрыться в центре столицы в районе Красной Пресни. В ходе погони водитель протаранил еще четыре патрульных автомобиля, однако скоро был пойман на улице Подвойского.
По информации пресс-службы ГУ МВД РФ, задержанный был в состоянии сильного алкогольного опьянения и находился за рулем голым. Источник также уточняет, что для задержания злоумышленника полицейские не применяли табельное оружие.
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."
#743 OFFLINE
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 20:33
ДТП в Конго: погибли 33 человека
В Демократической Республике Конго сегодня в результате ДТП погибли 33 человека. По предварительным данным, пьяный водитель направил в дерево грузовик, на котором избиратели ехали на предвыборный митинг.Как сообщает ИТАР-ТАСС, трагедия произошла в Ликаси (провинция Катанга на юго-западе республики). Всеобщие выборы состоятся в стране 28 ноября.
Calcio - la mia vita
#744 OFFLINE
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 19:39
Сегодня днем в центре Москвы произошло столкновение правительственного автомобиля с иномаркой. Как сообщает Life News, на Тверской улице BMW 7-й серии с номерными знаками серии АМР и включенными проблесковыми маячками двигался по встречной полосе в направлении области. В районе дома № 14 он столкнулся с Audi, получив серьезные повреждения.
На видеоролике, выложенном в интернет-сообществе «Синие ведерки» вскоре после столкновения, видно, что с VIP-машины уже успели снять номера и мигалку. Для пассажиров вызвали резервный автомобиль, который увез их с места происшествия, не дожидаясь сотрудников правоохранительных органов.
Видео:
#745 OFFLINE
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 00:12
и 2 к вечеру на Соколе Жигуль vs фольсваген гольфак
фото прилагаеться
Сообщение отредактировал Kanatkz: 12 Ноябрь 2011 - 00:13
#746 OFFLINE
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 20:21
Авария произошла рано утром. 16-летняя девушка переходила дорогу по «зебре», когда на нее на высокой скорости наехал водитель «Ауди». Останавливаться виновник ДТП и не подумал. Прибавив газу, он, наоборот, попытался скрыться, но уже скоро был задержан. Тогда-то и выяснилось, что за рулем иномарки сидел пьяный майор полиции.
Салтанат Каракозова, руководитель пресс-службы ДВД ЮКО:
- Сотрудник органов внутренних дел, допустивший наезд на пешехода, повлекший смерть последней, в данный момент сидит под стражей. В отношении него избрана мера пресечения арест, ведется следствие.
Девушка получила тяжелейшие травмы и переломы, от которых скончалась в больнице, не приходя в сознание. Авария произошла на главной дорожной артерии Шымкента – проспекте Кунаева. Местные водители никогда не отличались соблюдением правил, за что их и недолюбливают жители других регионов. В этом месте находится школа и институт, ученики и студенты говорят, что ежедневно рискуют жизнью.
- Да, я часто перехожу этот переход, и мне не нравится, как ездят машины, очень часто их сложно остановить, такое рвение, как будто куда-то торопятся, никаких правил, ничего такого.
- Я перехожу отсюда в школу каждый день, я когда перехожу, иногда бывает страшно, я боюсь, что машина меня собьет.
В ДВД заверили, что майор, сбивший девушку, от ответственности не уйдет. Его ждет увольнение и тщательное разбирательство.
Видео смотрим тут http://www.ktk.kz/ru...011/11/24/14928
#747 OFFLINE
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 21:58
#748 OFFLINE
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 04:32
razrad (26.11.2011, 21:58) писал:
Есть претензии? Вам сюда----->
#749 OFFLINE
#750 OFFLINE
#751 OFFLINE
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 23:26
Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.
#752 OFFLINE
#753 OFFLINE
#754 OFFLINE
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 15:45
В США столкнулись 176 автомобилей
На шоссе в американском штате Теннеси столкнулись 176 автомобилей. Один человек погиб, еще 16 — пострадали. Авария произошла в утренний час-пик из-за тумана и гололеда.
По словам очевидцев, водитель одной из машин не справился с управлением и съехал в кювет. Из-за тумана и гололеда, ехавшие за ним автомобили начали врезаться друг в друга.
Образовалась многокилометровая пробка. Шоссе перекрыли, на месте аварии работают спасательные бригады и полиция. Организовано движение транспорта по объездным маршрутам, и в настоящее время бригады спецслужб ликвидируют последствия аварии.
Спасатели освобождают дорогу от скопления разбитых автомобилей. Ожидается, что движение по трассе будет частично перекрыто в течение еще нескольких часов. Как сообщили местные власти, в ДТП участвовал школьный автобус, никто из его пассажиров не пострадал.
Calcio - la mia vita
#755 OFFLINE
#756 OFFLINE
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 19:11
В Японии произошла «самая дорогая в мире» авария: столкнулись 14 автомобилей, 11 из которых – суперкары. Среди них восемь Ferrari, Lamborghini и два Mercedes-Benz.
Как сообщает британский телеканал Sky, ДТП произошло вблизи города Симоносеки. Полиция рассматривает несколько версий произошедшего. По одной из них виновником аварии является водитель автомобиля Mercedes-Benz: есть основания предполагать, что он выехал на полосу встречного движения. По другой версии виноват водитель Ferrari, который на большой скорости задел отбойник и отскочил в Mercedes.
По данным полиции, в результате аварии пострадали 10 человек, но полученные ими травмы относительно легкие: по словам врачей, нет причин опасаться за чью-либо жизнь.
Пока не сообщается, как такое количество дорогих спортивных авто оказалось в одно время в одном месте. Предполагается, что их владельцы входили в клуб любителей европейских суперкаров.
#757 OFFLINE
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 13:06
Дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомашин произошло на трассе Петропавловск-Астана, в результате аварии пострадали 4 человека.
Об этом сообщает Новости Казахстан со ссылкой на пресс-службу ДВД СКО.
В 4 километрах от села Рублевка Аккайынского района Северо-Казахстанской области автомашина «Фольксваген» под управлением 82-летнего жителя Тайыншинского района столкнулась с машиной «Форд-Фокус», двигавшейся во встречном направлении. За рулем «Форда» находился 23-летний петропавловец.
После удара «Форд» отбросило в сторону и он столкнулся с автомашиной «Субару» под управлением 40-летнего жителя г. Тайынша.
Водители «Форда» и «Субару», а также два их пассажира госпитализированы с больницу Петропавловска с переломами и ушибами.
В настоящее время полицейские выясняют причины ДТП. Все три водителя утверждают, что не нарушали правил дорожного движения и двигались по своей полосе.
P.S. Авария была в самом начале декабря!
-Владимир Турчинский.
#758 OFFLINE
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 15:59
spartak (11.12.2011, 13:06) писал:
Дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомашин произошло на трассе Петропавловск-Астана, в результате аварии пострадали 4 человека.
Об этом сообщает Новости Казахстан со ссылкой на пресс-службу ДВД СКО.
В 4 километрах от села Рублевка Аккайынского района Северо-Казахстанской области автомашина «Фольксваген» под управлением 82-летнего жителя Тайыншинского района столкнулась с машиной «Форд-Фокус», двигавшейся во встречном направлении. За рулем «Форда» находился 23-летний петропавловец.
После удара «Форд» отбросило в сторону и он столкнулся с автомашиной «Субару» под управлением 40-летнего жителя г. Тайынша.
Водители «Форда» и «Субару», а также два их пассажира госпитализированы с больницу Петропавловска с переломами и ушибами.
В настоящее время полицейские выясняют причины ДТП. Все три водителя утверждают, что не нарушали правил дорожного движения и двигались по своей полосе.
P.S. Авария была в самом начале декабря!
#759 OFFLINE
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 18:09
MesТный (11.12.2011, 15:59) писал:
-Владимир Турчинский.
#760 OFFLINE
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 23:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных