ДТП
Maxibon
05 июн 2011
razrad (5.06.2011, 21:37) писал:
сен напротив каз театра сгорел бус фольксваген транспортер....
Мужика жалко. Пожарка пока приехала, пока ГАЙ отреагировало (которое находилось возле дельфина), и то вилимо случайно направилось в эту сторону. Вспыхнула как спичка. Наши пожарные доблестно СПЯТ. ЗА то там где их не нужно, каждый день стоят))
Сообщение отредактировал PRO-fit-TRADER: 05 июня 2011 - 22:14
razrad
05 июн 2011
прост большинство зажопило 1800тенге,перевозимых у них в багажнике....
именно сток стоит 2хлитровый огнетушитель,а лучш возить литров на 5,2 реально маловато9(судя по различным видосам в инете,гду тушат пожары 2хлитровками)
именно сток стоит 2хлитровый огнетушитель,а лучш возить литров на 5,2 реально маловато9(судя по различным видосам в инете,гду тушат пожары 2хлитровками)
dani`kz
05 июн 2011
PRO-fit-TRADER (5.06.2011, 22:12) писал:
Стал свидетелем. ЧТо удивило: Столько машин проехало и даже не остановились, остановились только мы, побежали тушить. 4 огнетушителя не помогли. Единственная машина которая остановилась, дак это такси и то чтобы поглазеть. Что еще взбесило, видят ЧП на дороге, нет ГОНЯЮТ еще, чуть ли не сбили отца. Фото позже скину. Рассмешил тот факт, когда машина начала трещать и был небольшой взрыл (незнаю что рвануло там), но таксист, стоящий прилично от машины, как резанный свалил)))
Мужика жалко. Пожарка пока приехала, пока ГАЙ отреагировало (которое находилось возле дельфина), и то вилимо случайно направилось в эту сторону. Вспыхнула как спичка. Наши пожарные доблестно СПЯТ. ЗА то там где их не нужно, каждый день стоят))
Maxibon
06 июн 2011
dani`kz (5.06.2011, 22:50) писал:
Да чтобы они успели сделать? Машина горит ровно 2 минуты. пока они приедут один карказ останеться.
Большинству просто плевать... Может там люди в машине остались... ну мало ли...
Maxibon
06 июн 2011
razrad (5.06.2011, 22:39) писал:
прост большинство зажопило 1800тенге,перевозимых у них в багажнике....

КУДА КАТИТСЯ МИР! Ни помочь уже не хотят, ни работать....
Сообщение отредактировал PRO-fit-TRADER: 06 июня 2011 - 00:43
Евген
06 июн 2011
razrad (13.05.2011, 21:56) писал:
сегодня напротив стадиона карасай(бывший авангард)столкнулись скутер и а\м ваз 2106,столкновение лобовое,при ударе владелец скутера влетел в лобовое стекло автомобиля,на заднем диване было 2 ребенка...зрелище ппц...
уважаемые байкеры,я понимаю свобода,скорость,мощща под жопой,маневреность-но город не место для гонок,здесь вы не одни,вас дома ждут и других учасников движения тоже...задумайтесь
уважаемые байкеры,я понимаю свобода,скорость,мощща под жопой,маневреность-но город не место для гонок,здесь вы не одни,вас дома ждут и других учасников движения тоже...задумайтесь
Студент
06 июн 2011
Вчера такую нелепую ситуацию наблюдал,возле океана мужик назад сдавал на ниве и в зеркало даже не смотрит,а там мерин как раз проезжал и ему прямо в крыло заехал.В свое оправдание мужик вьехавший говорил что типо тебя не было тут вот я и сдавал смело
Сообщение отредактировал Студент: 06 июня 2011 - 13:12
Сообщение отредактировал Студент: 06 июня 2011 - 13:12
Wish
06 июн 2011
седня аульский тип мне заехал
бочка сдавала назад и поцеловала мой передний бампер, я выхожу осматриваю место, в поисках помады, но ничего не нашел, удар был слабый
мужик в свое оправдания сказал что думал пролезит
Сообщение отредактировал Wish: 06 июня 2011 - 21:48
бочка сдавала назад и поцеловала мой передний бампер, я выхожу осматриваю место, в поисках помады, но ничего не нашел, удар был слабый
мужик в свое оправдания сказал что думал пролезит

Сообщение отредактировал Wish: 06 июня 2011 - 21:48
Brainf4cker
11 июн 2011
Часа мож 3-4 назад на мамлютской трассе Toyota RAV4 опрокинулся неплохо так, аж бампера поотлетали. Водитель, вроде, цел, а машинке пришлось не очень хорошо... =(
gudwin
13 июн 2011
когда на рахмет заезжаешь к служебному входу с горького там шлагбаум поставили. я видел как один чувак его снес-задом сдавал и машину себе поцарапал. так вот-интересно,а можно доказать что шлагбаум поставлен не законно и с горакимата бабла стрясти? А? там стопудово не согласованно с архитектурой и вообще ни с кем. и вообще-наставят заборов всяких-загрыз бы! ни во двор не заехать-столбики ни вообще развернуться-все перегородят-а разве это законно? целые институты планируют-как бы удобно двор расположить, площадки,будки трансформаторные чтоб удобно проезжать было-нет же! вся гениальность наших проектировщиков рассыпается перед идиотизмом жильцов! типа-нечего тут-тук тук и вбили трубу
e1emeNt_
14 июн 2011
gudwin (13.06.2011, 22:30) писал:
когда на рахмет заезжаешь к служебному входу с горького там шлагбаум поставили. я видел как один чувак его снес-задом сдавал и машину себе поцарапал. так вот-интересно,а можно доказать что шлагбаум поставлен не законно и с горакимата бабла стрясти? А? там стопудово не согласованно с архитектурой и вообще ни с кем. и вообще-наставят заборов всяких-загрыз бы! ни во двор не заехать-столбики ни вообще развернуться-все перегородят-а разве это законно? целые институты планируют-как бы удобно двор расположить, площадки,будки трансформаторные чтоб удобно проезжать было-нет же! вся гениальность наших проектировщиков рассыпается перед идиотизмом жильцов! типа-нечего тут-тук тук и вбили трубу
могу и ошибаться, поправьте если не так.
UnL1M1TeD
14 июн 2011
Brainf4cker
14 июн 2011
Парни, давайте обсуждения правил постановки заграждений во дворах перенесём в другую тему. Тут явно не место. Оффтоп - тоже бан.
e1emeNt_
14 июн 2011
gudwin
17 июн 2011
e1emeNt_ (14.06.2011, 01:43) писал:
вроде как во дворах вообще запрещено использование ТС.. следовательно если делают так чтобы во двор было не заехать, это правильно..
$tefan
03 июл 2011
Ну... я так думаю уже многие слышали про аварию по улице ЖАБАЕВА.... Точных подробностей не знаю(думаю люди потом прояснят), но известно мне только то, что был лобовой удар ауди 80 и мерен е класса. Несколько трупов. Аудюха была такси, везла клиентов.....от ауди практически ничего не осталось...