←  Автомобили

Форум сети EciлNet

»

ДТП

фотография razrad 05 июн 2011

сен напротив каз театра сгорел бус фольксваген транспортер....
Ответить

фотография Maxibon 05 июн 2011

Просмотр сообщенияrazrad (5.06.2011, 21:37) писал:

сен напротив каз театра сгорел бус фольксваген транспортер....
Стал свидетелем. ЧТо удивило: Столько машин проехало и даже не остановились, остановились только мы, побежали тушить. 4 огнетушителя не помогли. Единственная машина которая остановилась, дак это такси и то чтобы поглазеть. Что еще взбесило, видят ЧП на дороге, нет ГОНЯЮТ еще, чуть ли не сбили отца. Фото позже скину. Рассмешил тот факт, когда машина начала трещать и был небольшой взрыл (незнаю что рвануло там), но таксист, стоящий прилично от машины, как резанный свалил)))
Мужика жалко. Пожарка пока приехала, пока ГАЙ отреагировало (которое находилось возле дельфина), и то вилимо случайно направилось в эту сторону. Вспыхнула как спичка. Наши пожарные доблестно СПЯТ. ЗА то там где их не нужно, каждый день стоят))
Сообщение отредактировал PRO-fit-TRADER: 05 июня 2011 - 22:14
Ответить

фотография razrad 05 июн 2011

прост большинство зажопило 1800тенге,перевозимых у них в багажнике....
именно сток стоит 2хлитровый огнетушитель,а лучш возить литров на 5,2 реально маловато9(судя по различным видосам в инете,гду тушат пожары 2хлитровками)
Ответить

фотография dani`kz 05 июн 2011

Просмотр сообщенияPRO-fit-TRADER (5.06.2011, 22:12) писал:

Стал свидетелем. ЧТо удивило: Столько машин проехало и даже не остановились, остановились только мы, побежали тушить. 4 огнетушителя не помогли. Единственная машина которая остановилась, дак это такси и то чтобы поглазеть. Что еще взбесило, видят ЧП на дороге, нет ГОНЯЮТ еще, чуть ли не сбили отца. Фото позже скину. Рассмешил тот факт, когда машина начала трещать и был небольшой взрыл (незнаю что рвануло там), но таксист, стоящий прилично от машины, как резанный свалил)))
Мужика жалко. Пожарка пока приехала, пока ГАЙ отреагировало (которое находилось возле дельфина), и то вилимо случайно направилось в эту сторону. Вспыхнула как спичка. Наши пожарные доблестно СПЯТ. ЗА то там где их не нужно, каждый день стоят))
Да чтобы они успели сделать? Машина горит ровно 2 минуты. пока они приедут один карказ останеться.
Ответить

фотография Maxibon 06 июн 2011

Просмотр сообщенияdani`kz (5.06.2011, 22:50) писал:

Да чтобы они успели сделать? Машина горит ровно 2 минуты. пока они приедут один карказ останеться.
Было бы больше огнетушителей затушили бы. Машина сначала просто дымела... Тушить начали поздно и мало было. Успели бы еще как.
Большинству просто плевать... Может там люди в машине остались... ну мало ли...
Ответить

фотография Maxibon 06 июн 2011

Просмотр сообщенияrazrad (5.06.2011, 22:39) писал:

прост большинство зажопило 1800тенге,перевозимых у них в багажнике....
именно сток стоит 2хлитровый огнетушитель,а лучш возить литров на 5,2 реально маловато9(судя по различным видосам в инете,гду тушат пожары 2хлитровками)
А как в пирамиду сливать 100 000тг, так сразу же ОПА... Аж блокаду создают органам правопорядка!!! ;)
КУДА КАТИТСЯ МИР! Ни помочь уже не хотят, ни работать....
Сообщение отредактировал PRO-fit-TRADER: 06 июня 2011 - 00:43
Ответить

фотография Евген 06 июн 2011

Просмотр сообщенияrazrad (13.05.2011, 21:56) писал:

сегодня напротив стадиона карасай(бывший авангард)столкнулись скутер и а\м ваз 2106,столкновение лобовое,при ударе владелец скутера влетел в лобовое стекло автомобиля,на заднем диване было 2 ребенка...зрелище ппц...
уважаемые байкеры,я понимаю свобода,скорость,мощща под жопой,маневреность-но город не место для гонок,здесь вы не одни,вас дома ждут и других учасников движения тоже...задумайтесь
вот эту Аварию мы видели,с тренировки когда выходили,жалко мужика,хотя там говорят что он несся по дороге обгоняя всех..да и что удивило меня тоже что были дети в машине
Ответить

фотография Студент 06 июн 2011

Вчера такую нелепую ситуацию наблюдал,возле океана мужик назад сдавал на ниве и в зеркало даже не смотрит,а там мерин как раз проезжал и ему прямо в крыло заехал.В свое оправдание мужик вьехавший говорил что типо тебя не было тут вот я и сдавал смело
Сообщение отредактировал Студент: 06 июня 2011 - 13:12
Ответить

фотография Wish 06 июн 2011

седня аульский тип мне заехал
бочка сдавала назад и поцеловала мой передний бампер, я выхожу осматриваю место, в поисках помады, но ничего не нашел, удар был слабый
мужик в свое оправдания сказал что думал пролезит :pioneer_smoke:
Сообщение отредактировал Wish: 06 июня 2011 - 21:48
Ответить

фотография Серый 11 июн 2011

староватое фото новогоднего залета. прям 31 декабря под вечер.
Изображение
Ответить

фотография Brainf4cker 11 июн 2011

Часа мож 3-4 назад на мамлютской трассе Toyota RAV4 опрокинулся неплохо так, аж бампера поотлетали. Водитель, вроде, цел, а машинке пришлось не очень хорошо... =(
Ответить

фотография gudwin 13 июн 2011

когда на рахмет заезжаешь к служебному входу с горького там шлагбаум поставили. я видел как один чувак его снес-задом сдавал и машину себе поцарапал. так вот-интересно,а можно доказать что шлагбаум поставлен не законно и с горакимата бабла стрясти? А? там стопудово не согласованно с архитектурой и вообще ни с кем. и вообще-наставят заборов всяких-загрыз бы! ни во двор не заехать-столбики ни вообще развернуться-все перегородят-а разве это законно? целые институты планируют-как бы удобно двор расположить, площадки,будки трансформаторные чтоб удобно проезжать было-нет же! вся гениальность наших проектировщиков рассыпается перед идиотизмом жильцов! типа-нечего тут-тук тук и вбили трубу
Ответить

фотография e1emeNt_ 14 июн 2011

Просмотр сообщенияgudwin (13.06.2011, 22:30) писал:

когда на рахмет заезжаешь к служебному входу с горького там шлагбаум поставили. я видел как один чувак его снес-задом сдавал и машину себе поцарапал. так вот-интересно,а можно доказать что шлагбаум поставлен не законно и с горакимата бабла стрясти? А? там стопудово не согласованно с архитектурой и вообще ни с кем. и вообще-наставят заборов всяких-загрыз бы! ни во двор не заехать-столбики ни вообще развернуться-все перегородят-а разве это законно? целые институты планируют-как бы удобно двор расположить, площадки,будки трансформаторные чтоб удобно проезжать было-нет же! вся гениальность наших проектировщиков рассыпается перед идиотизмом жильцов! типа-нечего тут-тук тук и вбили трубу
вроде как во дворах вообще запрещено использование ТС.. следовательно если делают так чтобы во двор было не заехать, это правильно..

могу и ошибаться, поправьте если не так.
Ответить

фотография UnL1M1TeD 14 июн 2011

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (14.06.2011, 00:43) писал:

вроде как во дворах вообще запрещено использование ТС.. следовательно если делают так чтобы во двор было не заехать, это правильно..

Двор нельзя загораживать! А как подъедет скорая? пожарная?
Ответить

фотография Brainf4cker 14 июн 2011

Парни, давайте обсуждения правил постановки заграждений во дворах перенесём в другую тему. Тут явно не место. Оффтоп - тоже бан.
Ответить

фотография e1emeNt_ 14 июн 2011

Просмотр сообщенияUnL1M1TeD (14.06.2011, 14:18) писал:

Двор нельзя загораживать! А как подъедет скорая? пожарная?
я имел ввиду ТС те, хозяева которых живут во дворе.. А пожарная, газовая служба, скорая, милиция и ЧС имеют полное право на это..

как то так..

зы: ВСЕ закрыли тему.
Ответить

фотография gudwin 17 июн 2011

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (14.06.2011, 01:43) писал:

не так.если ты считаешь что твои права нарушены-вызывай гаи-пусть составляют протокол.если ты вбиваешь столбик-протокол надо составлять на тебя
Ответить

Прикрепленное изображение а это,сынок-РОДИНА!!!
Ответить

Прикрепленное изображение ВЕСНА....
Ответить

фотография $tefan 03 июл 2011

Ну... я так думаю уже многие слышали про аварию по улице ЖАБАЕВА.... Точных подробностей не знаю(думаю люди потом прояснят), но известно мне только то, что был лобовой удар ауди 80 и мерен е класса. Несколько трупов. Аудюха была такси, везла клиентов.....от ауди практически ничего не осталось...

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
Ответить