Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

ДТП

Сообщений в теме: 898

#461 OFFLINE   N1

F4Sh10N^b0y

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
-1

Текущее настроение: Fine

Отправлено 09 Март 2011 - 11:15

Парень сбил 3 человек, спеша на свидание

В Москве водитель «Жигулей» не справился с управлением и въехал в толпу людей на зебре у трамвайной остановки.

Авария на проспекте Буденного произошла из-за того, что 24-летний водитель ВАЗ-2109 не успел затормозить перед остановившимся трамваем.

Когда двери вагона открылись, люди, стоявшие на остановке на тротуаре, стали переходить дорогу.

В этот момент «Жигули» врезались прямо в толпу. С места аварии водитель попытался скрыться, но его удалось задержать.

- Попавшие под колеса «девятки» получили серьезные повреждения, для их госпитализации вылетел вертолет МЧС, - рассказали Life News в правоохранительных органах.

Двоих раненых - 53-летнего Владимира Лукашова и 59-летнюю Ирину Жималенкову - с множественными переломами доставили в реанимацию ГКБ № 33.

Водитель ВАЗа Ренат А. позже рассказал приехавшим на место сотрудникам милиции свою версию аварии.

- Торопился, хотел поздравить девушку с 8 Марта, - объяснил лихач. - А тут выбегает этот мужик с бутылкой водки в руке. Я не успел затормозить, сбил его, а потом машину отбросило на толпу.

После ДТП Ренат позвонил невесте и рассказал о случившемся. Девушка приехала на место на трамвае, а вскоре сюда же прибыли родители Рената.

- Ренат за рулем три года, - говорит отец парня, - но водил он мало: он работает менеджером, ездил только на работу и с работы.
картинки в подписи запрещены

#462 OFFLINE   N1

F4Sh10N^b0y

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
-1

Отправлено 09 Март 2011 - 11:18

Оба водителя надеялись «проскочить». Не вышло (фото)

Двое пострадавших и разбитые автомобили - таков итог дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Алматы, на пересечении улиц Абая и Руднева минувшим вечером.

По словам самих участников аварии, один из них ехал по Руднева вниз. Второй поворачивал на ту же улицу с Абая. Столкновение произошло прямо на центре перекрестка.

Оба водителя уверяют, что не виновны в произошедшем, так как каждый из них ехал на зеленый сигнал светофора. Кто из них все же нарушил, впоследствии выяснят сотрудники Управления дорожной полиции ДВД Алматы. Однако произойдет это несколько позже, когда водитель автомашины «Mercedes» выпишется из больницы. Так же с места ДТП в одну из клиник города была доставлена девушка - пассажир машины «Honda». По словам врачей, серьезной угрозы здоровью пострадавших в ДТП нет.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 040306634.JPG
  • Прикрепленное изображение: 040306635.JPG
  • Прикрепленное изображение: 040306639.JPG
  • Прикрепленное изображение: __________.jpg

#463 OFFLINE   Tran

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 10 Март 2011 - 04:12

Кто нить слышал что возле погодина камаз сбил девушку молодую вообще, кто нить что нить знает просто очень заинтересовала эта история как все было. Вроде как говорят это было по халатности водителя камаза и там вообще он ее переехал
Девушки секс на первом свидании, дает надежду на 2ое)

#464 OFFLINE   Tran

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений
0

Отправлено 10 Март 2011 - 05:47

Просмотр сообщенияTran (10.03.2011, 05:12) писал:

Кто нить слышал что возле погодина камаз сбил девушку молодую вообще, кто нить что нить знает просто очень заинтересовала эта история как все было. Вроде как говорят это было по халатности водителя камаза и там вообще он ее переехал
получаеться посмотрел в интернете про это происшествия там мнения расходяться вообще так что не понятно, вот фото девушки
http://foto.mail.ru/...myphoto/93.html
Девушки секс на первом свидании, дает надежду на 2ое)

#465 OFFLINE   Brainf4cker

Because you're unforgiven too...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 582 сообщений
-5

Текущее настроение: Bored

Отправлено 10 Март 2011 - 12:06

Просмотр сообщенияTran (10.03.2011, 05:47) писал:

получаеться посмотрел в интернете про это происшествия там мнения расходяться вообще так что не понятно, вот фото девушки
http://foto.mail.ru/...myphoto/93.html

Знал её, чуть-чуть совсем... КАМАЗ... Говорят, не увидел её на перекрётке и задел правой частью морды... Уже было проехал... Она живая лежала на земле... А этот, сука, урод увидел ГАИшников (сам на красный ехал) и начал сдавать назад... Танина голова оказалась прямо под колесом многотонной махины... Ужасно просто... Руки трясутся знать и писать о таком...

Сообщение отредактировал Brainf4cker: 10 Март 2011 - 12:06

Thrash Metal in my Veins...

#466 OFFLINE   Weile

<3 Dasha

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 080 сообщений
2

Текущее настроение: Bashful

Отправлено 10 Март 2011 - 14:35

Просмотр сообщенияTran (10.03.2011, 05:12) писал:

Тоже очень мало знаю про неё , но знаю точно , что Таня училась в моей , 1 школе , потом перешла в классе 5-6 в другую школу . Одногодка , т.е. девочке было всего 16 лет . Много девченок с моего класса с ней вместе учились , и были на похоронах . Говорят очень много народу было .
На днях девченки сказали , что родители Тани забрали заявление или вроде не стали писать на водителя , тот во всем сознался . Но все равно таких мне кажется надо напожизненно садить !

Очень хороший человек был .

Сообщение отредактировал Weile: 10 Март 2011 - 14:38

#467 OFFLINE   N1

F4Sh10N^b0y

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
-1

Отправлено 10 Март 2011 - 20:21

Ска, седня оштрафовали на 5 МРП.. Ехал по Абая в сторону Универа.. Ехал по правому ряду, смотрю по левому ряду едет толькоко одна машина.. Думал за ней перестроюсь, включил поворотник.. сделал всё по правилам! А этот урод.. не знаю как как его назвать, прямо на перекрестке с улицой Мира включил левый поворотник, и начал ждать и пропускать встречных.. И я за ним встал, уже на правый ряд было поздно, так как машин было много, а назад не вариант.. Ну загорелся уже желтый, он проехал, а я получается на мигающмй желтый проехал.. И здесть ГАИ меня останавливает, и начал протокол составлять.. Я ему обьесняю че по чем, что как было, что завершал движение.. А он упрямый, влипил 10 МРП, ну потом через своих сделал 5 МРП... Эх, 5 мин не хватило, чтоб развели.. Ну в итоге отдал я эти 7560тг, но с квитанцией были проблемы.. В казпочте, в банках начали спрашивать какой та код.. А этот ГАИщник не знает, в банках говорят, чтоб я ГАИщнику позвонил, а этот на них стрелку наводит.. В итоге полное мозго*65780.. Если кому нужен код, то он будет такой: 204106! После этого уже на зеленый проезжать боюсь.. ппц! :facepalm_big:
ЗЫ: ГАИщник причной назвал, что загорелся красный и что начали пешеходы проходит!

Сообщение отредактировал Islam sporting: 10 Март 2011 - 20:24

#468 OFFLINE   magic

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 421 сообщений
0

Отправлено 10 Март 2011 - 21:54

Просмотр сообщенияIslam sporting (10.03.2011, 20:21) писал:

Ска, седня оштрафовали на 5 МРП.. Ехал по Абая в сторону Универа.. Ехал по правому ряду, смотрю по левому ряду едет толькоко одна машина.. Думал за ней перестроюсь, включил поворотник.. сделал всё по правилам! А этот урод.. не знаю как как его назвать, прямо на перекрестке с улицой Мира включил левый поворотник, и начал ждать и пропускать встречных.. И я за ним встал, уже на правый ряд было поздно, так как машин было много, а назад не вариант.. Ну загорелся уже желтый, он проехал, а я получается на мигающмй желтый проехал.. И здесть ГАИ меня останавливает, и начал протокол составлять.. Я ему обьесняю че по чем, что как было, что завершал движение.. А он упрямый, влипил 10 МРП, ну потом через своих сделал 5 МРП... Эх, 5 мин не хватило, чтоб развели.. Ну в итоге отдал я эти 7560тг, но с квитанцией были проблемы.. В казпочте, в банках начали спрашивать какой та код.. А этот ГАИщник не знает, в банках говорят, чтоб я ГАИщнику позвонил, а этот на них стрелку наводит.. В итоге полное мозго*65780.. Если кому нужен код, то он будет такой: 204106! После этого уже на зеленый проезжать боюсь.. ппц! :facepalm_big:
ЗЫ: ГАИщник причной назвал, что загорелся красный и что начали пешеходы проходит!

мене тож один раз чуть не впаяли 15 тон, за такое же ну я им доказал свою провоту и они меня отпустили

#469 OFFLINE   Wish

Admin EsilNet WoW+GW

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 336 сообщений
6

Отправлено 10 Март 2011 - 21:58

я как понимаю на зеленный ты уже выехал на перекресток? если да слал бы лесом этого полосатого
в правилах написано что ты если выехал на проезжую часть(за стоп-линию) то имеешь право и преимущество чтобы закончить маневр
хватает таких людей кто включает в самый последний момент поворотник, я 2 раза так попадал на глаза гаек, даже не останавливали меня

Сообщение отредактировал Wish: 10 Март 2011 - 21:59

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

#470 OFFLINE   Razboiniza

.....

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
1

Отправлено 10 Март 2011 - 22:09

Просмотр сообщенияWeile (10.03.2011, 14:35) писал:

Тоже очень мало знаю про неё , но знаю точно , что Таня училась в моей , 1 школе , потом перешла в классе 5-6 в другую школу . Одногодка , т.е. девочке было всего 16 лет . Много девченок с моего класса с ней вместе учились , и были на похоронах . Говорят очень много народу было .
На днях девченки сказали , что родители Тани забрали заявление или вроде не стали писать на водителя , тот во всем сознался . Но все равно таких мне кажется надо напожизненно садить !

Очень хороший человек был .
Если бы не сдал назад она была бы жива, у нее не нашли ни одного перелома ни ушибов на теле(((
Страшно!!!Будьте внимательны на дорогах, даже если вам говорит зеленый свет,смотрите в оба,хватает придурков на дороге.

#471 OFFLINE   Razboiniza

.....

• PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
1

Отправлено 10 Март 2011 - 22:14

Такая же ситуация была,просто надо стоять на своем, что начал движение на зеленый и все и пусть он хоть пеной изо рта доказывает что ты не прав. Я до последнего спорила,говорю: есть камера покажи что я на желтый почти на красный завершила. А камеры нет,вот и все))

#472 OFFLINE   N1

F4Sh10N^b0y

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
-1

Отправлено 10 Март 2011 - 22:14

Просмотр сообщенияWish (10.03.2011, 21:58) писал:

я как понимаю на зеленный ты уже выехал на перекресток?

Да!

Просмотр сообщенияmagic (10.03.2011, 21:54) писал:

мене тож один раз чуть не впаяли 15 тон, за такое же ну я им доказал свою провоту и они меня отпустили

Да он какой та тупой! Я ему обьясняю! А он, да нет, нет... Начал свое педалить!

#473 OFFLINE   Wish

Admin EsilNet WoW+GW

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 336 сообщений
6

Отправлено 10 Март 2011 - 22:15

Просмотр сообщенияIslam sporting (10.03.2011, 22:14) писал:

Да!

Да он какой та тупой! Я ему обьясняю! А он, да нет, нет... Начал свое педалить!
ну если тупой то спорить не нужно, пусть суд решает, а по шапке он начальника он получит
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

#474 OFFLINE   paranoid

master

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
34

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 10 Март 2011 - 22:20

Просмотр сообщенияRazboiniza (10.03.2011, 22:09) писал:

Если бы не сдал назад она была бы жива, у нее не нашли ни одного перелома ни ушибов на теле(((
Страшно!!!Будьте внимательны на дорогах, даже если вам говорит зеленый свет,смотрите в оба,хватает придурков на дороге.

вот тут несколько другое описание
http://opp.kz/forum/index.php/topic,1049.m....html#msg319903

#475 OFFLINE   Torture

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений
1

Отправлено 10 Март 2011 - 22:22

Просмотр сообщенияRazboiniza (10.03.2011, 22:09) писал:

ей же вроде по голове ацко проехали

#476 OFFLINE   N1

F4Sh10N^b0y

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
-1

Отправлено 10 Март 2011 - 22:28

Просмотр сообщенияRazboiniza (10.03.2011, 22:14) писал:

Такая же ситуация была,просто надо стоять на своем, что начал движение на зеленый и все и пусть он хоть пеной изо рта доказывает что ты не прав. Я до последнего спорила,говорю: есть камера покажи что я на желтый почти на красный завершила. А камеры нет,вот и все))
Блииин, я забыл про камеру! ) Ну ниче, через дядьку я покажу ему, как штрофавать надо! :facepalm_big:

#477 OFFLINE   Razboiniza

.....

• PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
1

Отправлено 10 Март 2011 - 22:29

Просмотр сообщенияmaster_of_puppet (10.03.2011, 22:20) писал:

вот тут несколько другое описание
http://opp.kz/forum/index.php/topic,1049.m....html#msg319903
я все узнала от близких ее людей и их информации я верю

#478 OFFLINE   Razboiniza

.....

• PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
1

Отправлено 10 Март 2011 - 22:33

Просмотр сообщенияTorture (10.03.2011, 22:22) писал:

ей же вроде по голове ацко проехали
ну, я и пишу что тело не повреждено, а вот голова...

#479 OFFLINE   CDR

Admin CS

• Сотрудники EсiлNet
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
18

Текущее настроение: Alienated

Отправлено 12 Март 2011 - 19:57

Сегодня на Пархоменко в дерево:

• Прикрепленное изображение: ____188f.jpg

Возможность упускается большинством людей, потому что она одета в обыкновенность и выглядит как работа. Томас Эдисон.

#480 OFFLINE   CDR

Admin CS

• Сотрудники EсiлNet
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
18

Текущее настроение: Alienated

Отправлено 12 Март 2011 - 19:57

Просмотр сообщенияCDR (12.03.2011, 20:57) писал:

Сегодня на Пархоменко в дерево:

• Прикрепленное изображение: ____189f.jpg

Возможность упускается большинством людей, потому что она одета в обыкновенность и выглядит как работа. Томас Эдисон.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter