←  Автомобили

Форум сети EciлNet

»

ДТП

фотография Weile 30 окт 2010

Просмотр сообщенияStainless (30.10.2010, 13:39) писал:

5 минут назад Мира-Интернациональная. Со стороны Тайги по Интерке ехал крассный пассат, по Мира в сторону ЦУМа - мерс. За рулём пассата девушка, ей был мигающий зелёный, но тормозить не успевала, а вот мерс как шёл - даже не затормозил перед перекрёстком. Хотя не буду утверждать, кто виноват. Удар пришёлся пассату в бок, но сталь там настолько крепкая, что осталась только небольшая вмятинка... Мерсу пришлось хуже...

Изображение
Изображение
Пассат - танк , эт точно , а вот мерин уг )
Ответить

фотография Weile 02 ноя 2010

Кто нибудь знает какую - либо информацию об аварии на улице Жумабаева , на территории гор отдела.
Сообщение отредактировал Weile: 02 ноября 2010 - 14:23
Ответить

фотография ksenonnn 02 ноя 2010

Просмотр сообщенияWeile (2.11.2010, 14:22) писал:

Кто нибудь знает какую - либо информацию об аварии на улице Жумабаева , на территории гор отдела.

Слышал что вроде как Mark II на большой скорости в частный дом влетел! точно не знаю но информацию такую слышал в машине сидело 6 человек - 2 погибло 2 девушки в реанимации 2 скрылись! 
Ответить

фотография Weile 02 ноя 2010

Просмотр сообщенияksenoNNN™ (2.11.2010, 14:31) писал:

Слышал что вроде как Mark II на большой скорости в частный дом влетел! точно не знаю но информацию такую слышал в машине сидело 6 человек - 2 погибло 2 девушки в реанимации 2 скрылись! 
2 скрылись ? Изображение . мне рассказали , что за рулем сидел из ГАИ , а рядом вроде из УВД , а на заднем сидении 2 девушки , а вот еще про 2 не слышал . Мож еще кто нить знает инфу какую нибудь.
Сообщение отредактировал Weile: 02 ноября 2010 - 14:37
Ответить

фотография Xac 02 ноя 2010

Просмотр сообщенияWeile (2.11.2010, 14:37) писал:

2 скрылись ? Изображение . мне рассказали , что за рулем сидел из ГАИ , а рядом вроде из УВД , а на заднем сидении 2 девушки , а вот еще про 2 не слышал . Мож еще кто нить знает инфу какую нибудь.</B>

машина была диамант погибли 2-е один гаишник 26 лет с Гор Гаи другой просто мент 2 девушки живы короче все кто сидели с правой сторое т.е 2-е оба насмерть
Ответить

фотография HoRMon 02 ноя 2010

Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Maxibon 02 ноя 2010

Вот блин девушки и женщины ездят, зла нехватает. Подрезают, беспределят на дорогах, да и еще ТЕБЯ виноватым делают. Неделю уже... Кто им права выдает... Из-за них до аварии не далеко!!! НЕ все конечно, но все же
Ответить

фотография Razboiniza 02 ноя 2010

Просмотр сообщенияmaxibon (2.11.2010, 18:17) писал:

Вот блин девушки и женщины ездят, зла нехватает. Подрезают, беспределят на дорогах, да и еще ТЕБЯ виноватым делают. Неделю уже... Кто им права выдает... Из-за них до аварии не далеко!!! НЕ все конечно, но все же
ну ну не все таковы))) А выдают нам права, всё теже лица что и вам))) Хотя знаете,хоть и сама девушка, но меня раздражает как некоторые женщины ездят. И во много соглашусь с вами мужчинами.
Ответить

фотография DoMiNo 02 ноя 2010

Просмотр сообщенияRazboiniza (2.11.2010, 18:25) писал:

ну ну не все таковы))) А выдают нам права, всё теже лица что и вам))) Хотя знаете,хоть и сама девушка, но меня раздражает как некоторые женщины ездят. И во много соглашусь с вами мужчинами.
зая,ты исключение)))ты умничка!!!
Ответить

фотография Kitty_Mery 02 ноя 2010

Просмотр сообщения~Impuls~ (2.11.2010, 15:34) писал:

А на заднем фоне гаер папочку уронил и поднять неможет :selfdestruct:
Ответить

фотография Static 02 ноя 2010

Просмотр сообщенияKaBaL (2.11.2010, 20:49) писал:

А на заднем фоне гаер папочку уронил и поднять неможет :selfdestruct:
Мамон мешает :plus1:
Ответить

фотография Maxibon 02 ноя 2010

Просмотр сообщенияRazboiniza (2.11.2010, 18:25) писал:

Вот самое интересное. Нарушит например ОНА, потом такой важный вид сделает, типа она не виновата - ТЫ САМ НАРУШИЛ!!! :selfdestruct:
Ответить

фотография UnL1M1TeD 02 ноя 2010

Просмотр сообщенияUnL1M1TeD (10.10.2010, 18:45) писал:

На кольце возле моста в рабочий авария. 4 машины в куче. Лексус, Газель, Автобус, Опель.

Просмотр сообщения~Impuls~ (2.11.2010, 15:34) писал:

Фото Лексуса:

В гараже фоткал:
"Фото"
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кстати суд был 22 окт.
Водитель автобуса влетел на не малые деньги....
Ответить

фотография Гапа 02 ноя 2010

Просмотр сообщенияXac (2.11.2010, 15:20) писал:

машина была диамант погибли 2-е один гаишник 26 лет с Гор Гаи другой просто мент 2 девушки живы короче все кто сидели с правой сторое т.е 2-е оба насмерть
не диаманд а тайота Кроун да был за рулём гаишник а рядом из гор отдела! две девушки в реанимации парни насмерть! Были пьяные в хлам так что гаи у нас можно пьяным ездить а вот простым людям нет!!! Так что не содитесь пьяными за руль!!!
Ответить

фотография Shaft 03 ноя 2010

Сегодня препод на паре сказал, что это его кенты были. Один был вначале преподом в скгу на юрфаке, потом ушел в милицию(или гибдд я так и не понял)(его фото стоит на столе в скгу в 6ом курпусе с черной лентой и цветами). Другой действительно был гаером(милиционером). Препод чуть ли не божился, что они были трезвые. Все, кто сидел справа умерли, т.е два блюстителя порядка. Это было в 7 утра. Спихивал все на мистику. Я не верю, больше склоняюсь к версии, что водитель был в нетрезвом состоянии. Потомучто там трезвым нереально так залететь в забор. Тем более в 7 утра, когда там практически никто не едет.
Ответить

фотография CDR 03 ноя 2010

Просмотр сообщенияShaft (3.11.2010, 16:26) писал:

Потомучто там трезвым нереально так залететь в забор. Тем более в 7 утра, когда там практически никто не едет.

А в каком месте это произошло?
Ответить

Просмотр сообщенияCDR (3.11.2010, 18:07) писал:

А в каком месте это произошло?

автомойка Встреча по Жумабаева, рядом с горотделом, напротив стоянки. возле дома где бутылки принимают.
рядом есть магазин Реактор.
Ответить

фотография e1emeNt_ 03 ноя 2010

Просмотр сообщенияShaft (3.11.2010, 18:09) писал:

автомойка Встреча по Жумабаева, рядом с горотделом, напротив стоянки. возле дома где бутылки принимают.
рядом есть магазин Реактор.

сеня проезжал там) видел забор весь раскуреченный (из профлиста)
Ответить

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (3.11.2010, 18:17) писал:

сеня проезжал там) видел забор весь раскуреченный (из профлиста)

этого забора там не было раньше, точнее не было ворот из проф листа, а были простые деревянные ворота. их снесли во время аварии.
Ответить

фотография GoldeN 03 ноя 2010

Седня в 8:40 видел возле старого авторынка на выезде с Эталона стукнулись гольф универсал и нисан терано (терано правый передний угол, а у гольфа бочина походу) и в это же время на кольце на молодеге в зад шевроле ласетти вроде 9-ка въехала (так по мелочи)
Сообщение отредактировал GoldeN: 03 ноября 2010 - 21:00
Ответить