ДТП
GoldeN
16 май 2010
CDR
17 май 2010
GoldeN
17 май 2010
Цитата
А кто знает что за цирк вчера вечером в 21-30 на Ленина был?
В общем чимкентская камрюха по моему тридцадка на бешенной скорости залетела на ленина со стороны банков, пролетела по ленина, свернула на горького разнесла бочину второй чимкенсткой арбе припаркованной на обочине. ну и уехала не останавливаясь.
В общем чимкентская камрюха по моему тридцадка на бешенной скорости залетела на ленина со стороны банков, пролетела по ленина, свернула на горького разнесла бочину второй чимкенсткой арбе припаркованной на обочине. ну и уехала не останавливаясь.
GoldeN
17 май 2010
Цитата
харватов и камрюхи там не было.
стояла максима припаркованная, с ленина со стороны мусорской будки выехал чайзер парень ехал не быстро но конкретно.
потом свалил во двор около детской поликлиники и эту машину эвакуировали гаера потом.
стояла максима припаркованная, с ленина со стороны мусорской будки выехал чайзер парень ехал не быстро но конкретно.
потом свалил во двор около детской поликлиники и эту машину эвакуировали гаера потом.
Но первая интересней :lol2:
Сообщение отредактировал GoldeN: 17 Май 2010 - 19:33
UnL1M1TeD
17 май 2010
Kazon
17 май 2010
да зрелище было пипееец!!!!
максима золотистая, в кусты боком залетела, жеско пострадала!!!
я за полчаса до етой аварии машину рядом ставил... бог мой как пронесло!!!!
максима золотистая, в кусты боком залетела, жеско пострадала!!!
я за полчаса до етой аварии машину рядом ставил... бог мой как пронесло!!!!
ksenonnn
19 май 2010
Сегодня примерно в 9 00 по улице Осипенко столкнулись Audi B4 и Toyota Mark II!! Извеняюсь за не качественное фото просто времени не было щелкнуть!!! У аудюхи заднее колесо вырвано заднее крыло закоцано и перед правая сторона! а на морковке наоборот переднее колесо вырвало!!! Что там у них случилось не пойму????
Сообщение отредактировал ksenoNNN™: 19 Май 2010 - 12:20
Сообщение отредактировал ksenoNNN™: 19 Май 2010 - 12:20
Deko
19 май 2010
вчера где-то в пол одинадцатого вечера возле "Сокола" столкнулись Аудюха и (!!!) ЗАПОРОЖЕЦ))) довольно жёстко, у аудюхи переднее колесо, крыло и капот помяты конкретно и жопика считай тоже самое только сзади, тож не хило так.
кароче я чёт не догнал кто там виноват, но если жопик то не сладко ему придётся...
з.ы мож у кого фото есть, а то так хрен объяснишь
кароче я чёт не догнал кто там виноват, но если жопик то не сладко ему придётся...
з.ы мож у кого фото есть, а то так хрен объяснишь
INFERNO
19 май 2010
вчера видел возле 35 школы на поворете мерс 190 врезался в гаеров))) ну там не сильно было увидел что у мерса бампер отвалился и крыло замято
ksenonnn
19 май 2010
INFERNO (19.05.2010, 19:15) писал:
вчера видел возле 35 школы на поворете мерс 190 врезался в гаеров))) ну там не сильно было увидел что у мерса бампер отвалился и крыло замято
Тоже видал тока не в гаеров а в Бэху 520 в старом кузове в левое крыло она в переулке стояла поэтому и показалось что в гаеров я поначала так же подумал а потом скорость скинул смотрю и 5 чмокнутая стоит)))
Сообщение отредактировал ksenoNNN™: 19 Май 2010 - 18:47
INFERNO
19 май 2010
ksenoNNN™ (19.05.2010, 18:46) писал:
Тоже видал тока не в гаеров а в Бэху 520 в старом кузове в левое крыло она в переулке стояла поэтому и показалось что в гаеров я поначала так же подумал а потом скорость скинул смотрю и 5 чмокнутая стоит)))
$amuray
25 май 2010
$amuray
26 май 2010
фото Аварий Росии самые обезбашенные водители
из этой же серии тока в Москве
Сообщение отредактировал $amuray: 26 Май 2010 - 17:14

из этой же серии тока в Москве
Сообщение отредактировал $amuray: 26 Май 2010 - 17:14
$amuray
26 май 2010
изобретательно неправдали?
у нас все возможно
тока ДТП часто из-за этого и получаются!!!
у нас все возможно

leshka
26 май 2010
Blackened
28 май 2010
10 минут назад на перексрёстке Мира-Интернациональная "поцеловались" лоб в лоб белая пятёрка и тёмно-фиолетовая шестёрка... шестёрка эта (может кто знает, видел) с серебристыми колпаками, на ней гаишник ездит))) к сожалению, сфотографировать не успел - вышел на балкон глянуть, чё произошло, потом пока за соткой бегал они разъехались))) виноватым, вроде бы, оказывается гаишник, так как при повороте налево не пропустил встречную)))
GoldeN
29 май 2010
возле спутника сошлись седня пасат и ваз 2110 и возле мира спорта митсубиси галант (морда разворочена) и прадик
ksenonnn
06 июн 2010
Парни мин 10 назад в мичурино перевернулся мерс 230 помоему!!!1 Короче я ехал 3 машины гаишных стояло и менты в кустах что то лазили искали!! У кого подробней информация будет напишите очень интересно что там было!!!! Сфоткать не успел гаер палкой махал!!!