Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хакинтош
Автор toor, 19 дек 2009 14:54
Сообщений в теме: 30
#21 OFFLINE
Отправлено 08 марта 2010 - 20:15
Здраствуйте, выложите МАК на фтп или еще как, чтоб можно было его скачать, желательно последнюю версию, ктр у вас есть. Попробую поюзать и посмотреть чем же он лучше Ubuntu.
#22 OFFLINE
Отправлено 13 марта 2010 - 18:52
а с есилевской сеткой проблем на хакинтоше не возникает (с П2П соединением, с пирингом)?
Прочитал слово либидо наоборот. Много думал...
#23 OFFLINE
Отправлено 14 марта 2010 - 19:59
товарищи мак поставить проблемма, он шипко не со всем железом дружит, комп надо под систему соберать, это дорого и нудно, я закончил танцы с бубном и вам советую их не начинать, нет нечего лудше мака от яблок все остальное большой напряг, из 10 человек везет 1-2 не больше, поставте 7-ку и забудте про мак...............
#24 OFFLINE
Отправлено 14 марта 2010 - 20:10
В корне не согласен. Последние сборки под ПК ставятся на 80-90 процентов железа, разумеется зачастую нужны танцы с бубном, но все же. Я поставил уже на много разных ноутбуков и ПК, такого чтоб не ставился совсем небыло.
В root мне логи.
Скрытый текст
#25 OFFLINE
Отправлено 14 марта 2010 - 20:52
toor (14.03.2010, 20:10) писал:
В корне не согласен. Последние сборки под ПК ставятся на 80-90 процентов железа, разумеется зачастую нужны танцы с бубном, но все же. Я поставил уже на много разных ноутбуков и ПК, такого чтоб не ставился совсем небыло.
хакинтош как-то ставил на свой комп, только на клаву приходилось переходничёк PS/2-USB устанавливать, но есильнетовскую сетку, в частности пиринг тогда настраивать не пробывал. реально это всё-таки?
Прочитал слово либидо наоборот. Много думал...
#26 OFFLINE
Отправлено 15 марта 2010 - 00:33
Вполне, все настраивается даже проще чем в винде, весь софт тоже есть.
В root мне логи.
Скрытый текст
#27 OFFLINE
Отправлено 15 марта 2010 - 14:14
ладно-ладно, ставятся они на 80% железа, работают ли, вот вопрос я тоже ставил, но не разу систему так и не увидел, а танцевать с бубном и взывать к его величию тому джобсу, как-то надоело, в винде просто засунул диск, нажал 5-8 раз далее и все через 1-1,5 часа ты готов к работе, линукс вообще можно с диска зарузить или флешки и он работает быстрея любого установленого мака или винды, я вообще хочу пришол домой крикнул "ЭЙ КОМПИК ВКЛЮЧИСЬ, ТОРЕНТ ЗАПУСТИ, ТЕЛЕК ПОГРОМЧЕ СДЕЛАЙ, ГУГЛ ОТРОЙ И НАЙДИ ЧЕТАМ СЕГОДНЯ В НОВОСТЯХ",а он мне "КАК ДЕЛА, КАК ДЕНЬ ПРОШОЛ ....", этого пока не мак, не винда, не линукс делать не могут. поэтому смысла нет пляски устраивать..........
Сообщение отредактировал doomkdb: 15 марта 2010 - 14:15
#28 OFFLINE
Отправлено 17 марта 2010 - 20:14
Ну не скажи, по красоте бьет любую ось из представленных на рынке.
Программы ставятся на ура, чего так и не добился на линухе.
Только на ноут пока не могу поставить, так же как и не стандартный биос не давал вначале активировать 7.
Принцип мака включил и работай работает на полную, но 150 тыщ за неттоп от надкусона это слишком.
Программы ставятся на ура, чего так и не добился на линухе.
Только на ноут пока не могу поставить, так же как и не стандартный биос не давал вначале активировать 7.
Принцип мака включил и работай работает на полную, но 150 тыщ за неттоп от надкусона это слишком.
Я знаю достаточно, чтобы осознать, сколь многого я не знаю...
#29 OFFLINE
Отправлено 18 марта 2010 - 12:27
то что он работает и работает(видать эмыржайзер) я не спорю, вопрос в том как сделать чтобы он работал, старый я уже с бубном пляски устраивать, хочется просто воткнул диск подождал час и усё радуешся жизни, с мак/хак так не получается, так что не судьба
#30 OFFLINE
Отправлено 03 апреля 2010 - 19:33
Свершилось! Установил макинтош, как не странно плясок с бубном почти не потребовалось, ось встала почти на дефолте
теперь усиленно ищу драйвера на мак под не маковское железо, т к выяснялось (прав был один человек) драйвера можно доустанавливать на маке.
не работает звук, лан и блютузик.
теперь усиленно ищу драйвера на мак под не маковское железо, т к выяснялось (прав был один человек) драйвера можно доустанавливать на маке.
не работает звук, лан и блютузик.
#31 OFFLINE
Отправлено 03 мая 2010 - 15:41
Mac OS X Snow Leopard 10.6.1-10.6.2. x64/x86 Intel/AMD by Hazard

Год выпуска: 2009
Версия: 10.6.1-10.6.2. x64/x86 Intel/AMD
Разработчик: Apple , Hazard
Платформа: x86/x64
Совместимость с Vista: нет
Системные требования: * Процессор: Intel/AMD с поддержкой SSE2 или SSE3;
* Память: 512 Mb;
* Видео-карта: 256 Mb;
* Свободное место на диске: 5 Gb;
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Система Mac OS X известна своей простотой, надёжностью и удобством использования. Поэтому, когда возникла идея разработки Snow Leopard, инженеры Apple поставили себе только одну цель: сделать хорошую систему ещё лучше. Они отметили области, в которых можно усовершенствовать, ускорить и упростить работу системы — от извлечения внешних носителей до её установки. И во многом им удалось сделать отличное превосходным. Вот лишь несколько примеров того, как была усовершенствована ОС компьютеров Mac.

Год выпуска: 2009
Версия: 10.6.1-10.6.2. x64/x86 Intel/AMD
Разработчик: Apple , Hazard
Платформа: x86/x64
Совместимость с Vista: нет
Системные требования: * Процессор: Intel/AMD с поддержкой SSE2 или SSE3;
* Память: 512 Mb;
* Видео-карта: 256 Mb;
* Свободное место на диске: 5 Gb;
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Система Mac OS X известна своей простотой, надёжностью и удобством использования. Поэтому, когда возникла идея разработки Snow Leopard, инженеры Apple поставили себе только одну цель: сделать хорошую систему ещё лучше. Они отметили области, в которых можно усовершенствовать, ускорить и упростить работу системы — от извлечения внешних носителей до её установки. И во многом им удалось сделать отличное превосходным. Вот лишь несколько примеров того, как была усовершенствована ОС компьютеров Mac.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных