флуд о линаге
Manjur
14 дек 2009
Самбука
14 дек 2009
Manjur (14.12.2009, 11:54) писал:
Отнюдь... На грации финал на официале был такой же расклад с уроном от магов. А у нас как раз грация финал и стоит. В плане работы скиллов наш сервер весьма близок к истине.
Manjur
14 дек 2009
Самбука (14.12.2009, 12:12) писал:
ну вот про это я и толдычу,мож на "+" дела по реалистичнее обстоят,ну этим то финал и удивил терь маги рвут олимп 0_0...да и нетолько особенно сх/сорки ето пипец какойто,еще етот мега скил который все статы поднимает...на гцП2 такого незамечалось
Умножающий_Печаль
16 дек 2009
2jambo:
даже то, что у тебя онлайн больше и ты дольше меня играешь на сервере, абсолютно ни о чем не говорит. Есть помимо форта еще способы набивания славы.
даже то, что у тебя онлайн больше и ты дольше меня играешь на сервере, абсолютно ни о чем не говорит. Есть помимо форта еще способы набивания славы.
crossfire
16 дек 2009
jambo (14.12.2009, 00:07) писал:
по ситуации ёпт...
а про хиро пухи, то что их носят ток бишы для маны, спасибо посмеялся :lol2:
а про хиро пухи, то что их носят ток бишы для маны, спасибо посмеялся :lol2:
Сообщение отредактировал crossfire: 16 декабря 2009 - 23:46
jambo
18 дек 2009
crossfire (16.12.2009, 23:22) писал:
Атрибут решает как в пользу ПВП так и пользу ПВЕ. Для примера крит СПСа с икаром 300 атрибута(фулл баф), по ы80 биже крит составляет 10-12к. Если говорить о цифрах к прибавке то 150 атрибута дают +40% урона в ПВП и +70% урона в ПВЕ(кач).Вот и думай джамбо. А то что по крайней мере на руофе хиро пухи носят ЕЕ и биши это правда. Все остальные берут пику, так как она кидает канцел на противника, поэтому бывает не слишком боевые персы типо: паладов, ДА и прочих используют ее на массовых замесах.
ладно не буду спорить с задром, но чё вы все ОФФ ОФФ, чё такой идеальный сервак? насколько я знаю не такой уж и идеальный.. оффффф..... будто название типо понта такого... а я играю на ОФФЕ и тд.. бесит уже чесно.
Manjur
19 дек 2009
crossfire (16.12.2009, 23:22) писал:
Атрибут решает как в пользу ПВП так и пользу ПВЕ. Для примера крит СПСа с икаром 300 атрибута(фулл баф), по ы80 биже крит составляет 10-12к. Если говорить о цифрах к прибавке то 150 атрибута дают +40% урона в ПВП и +70% урона в ПВЕ(кач).Вот и думай джамбо. А то что по крайней мере на руофе хиро пухи носят ЕЕ и биши это правда. Все остальные берут пику, так как она кидает канцел на противника, поэтому бывает не слишком боевые персы типо: паладов, ДА и прочих используют ее на массовых замесах.
Пику еще и потому берут, что в новых локах грации + мобы дохленькие и ходят толпами по 3-5. Очень удобно фармить.
}l{yKoBcKblu (17.12.2009, 00:11) писал:
ааа панятна все каеш никто в 2 и более окон не ка4аеться...там все 4есно ето оф
s1mBa (18.12.2009, 00:58) писал:
и еще по ясните мне че на оффе пашет радар?) оО я не наю правдо это или нет
jambo (18.12.2009, 20:36) писал:
ладно не буду спорить с задром, но чё вы все ОФФ ОФФ, чё такой идеальный сервак? насколько я знаю не такой уж и идеальный.. оффффф..... будто название типо понта такого... а я играю на ОФФЕ и тд.. бесит уже чесно.
s1mBa
19 дек 2009
ну хоть в чем то форт баще чем офф))) у нас радар не пашет сразу банит )))))))))))
но есть пару способов обойти)))
но есть пару способов обойти)))
Manjur
19 дек 2009
Умножающий_Печаль
19 дек 2009
Народ, у кого остались персы одетые или те кто хочет одеться (пишите в ПМ).
заходите после 18-00, по заливаемся на оли.
ЗЫ: если начнете орать что типо я такой крутой собрал ы80 и икарус пуху, теперь силу почувствовал, то это не так, играю я не акти ) так что потрещать и залиться можно.
ЗЫ: если начнете орать что типо я такой крутой собрал ы80 и икарус пуху, теперь силу почувствовал, то это не так, играю я не акти ) так что потрещать и залиться можно.
s1mBa
19 дек 2009
улыбнуло че тебе делать нех )))) иди в инет или качай рпг )) в сети да проходи я ваще в "колин макрей" ебашу там природа)) там тепло не то что у нас за бортом)))
}l{yKoBcKblu
19 дек 2009
Умножающий_Печаль (19.12.2009, 14:40) писал:
Народ, у кого остались персы одетые или те кто хочет одеться (пишите в ПМ).
Умножающий_Печаль
19 дек 2009
Manjur
23 дек 2009
s1mBa
23 дек 2009
Manjur
24 дек 2009
Умножающий_Печаль
17 янв 2010
Нароооод!!!
кому не сложно или у кого так есть инфа, подскажите мне, спола вот до 61 вкачал, а спойлиться везде гг.
даже в том самом лабиринте.
Если кто играл такими спойлами скажите где и что самое ценное можно соспойлить, дело даже не во времени. А в ценности предмета.
был бы примного благодарен.
кому не сложно или у кого так есть инфа, подскажите мне, спола вот до 61 вкачал, а спойлиться везде гг.
Если кто играл такими спойлами скажите где и что самое ценное можно соспойлить, дело даже не во времени. А в ценности предмета.
jambo
17 янв 2010
Умножающий_Печаль (17.01.2010, 13:52) писал:
Нароооод!!!
Спойлится: Икар ПВП +20.
Месторасположение: Офис Есильнет.