флуд о линаге
Asmodian
11 апр 2010
Умножающий_Печаль
11 апр 2010
Asmodian
11 апр 2010
блин когда наш сервак врубят уже самому интересно))) епт на форте думал погамать, так как скорость починили, хер то там, лагов нету, зато нихрена там не пашет... на руофе играть вообще невозможно, лаги жуть вечером... предлагают на фиби поиграть, но туда почему то зайти немогу)
Сообщение отредактировал АпостолХриста: 11 Апрель 2010 - 15:47
Сообщение отредактировал АпостолХриста: 11 Апрель 2010 - 15:47
Умножающий_Печаль
11 апр 2010
АпостолХриста (11.04.2010, 15:47) писал:
блин когда наш сервак врубят уже самому интересно))) епт на форте думал погамать, так как скорость починили, хер то там, лагов нету, зато нихрена там не пашет... на руофе играть вообще невозможно, лаги жуть вечером... предлагают на фиби поиграть, но туда почему то зайти немогу)
Вот даже пример ) Играли вчера на ТВ (битве земель), так ни разу не выкинуло!) только под конец, когда все щиманулись обменивать квесты на значки )) тогда сервер просто встал ))) шаг в минуту и пипец какой пипец ))
Сейчас играть стало довольно просто! инет починили, Иннова старается и делать хоть что-то для того, чтобы лагов не было или было поменьше!
ЗЫ: Но всё равно они скатины и бабки дерут ))))
Gunxan
11 апр 2010
АпостолХриста (11.04.2010, 15:47) писал:
Asmodian
11 апр 2010
А разница?)) казнет, рунет, один хрен, там не сетка. если с казнета можно зайти только, то какого хрена там америкосы шарятся?
Asmodian
12 апр 2010
будет все, не ссыте, там свои заморочки... в ближайшее время сервак заработает я уверен на 100%
Умножающий_Печаль
12 апр 2010
как бы помимо проблем с тем чтобы врубить сервак ))) еще куча тех, о которых мы даже не догадываемся!
наверное к вам на сервак буду иногда заглядывать )
F4nT4Stic
12 апр 2010
Умножающий_Печаль (12.04.2010, 19:20) писал:
как бы помимо проблем с тем чтобы врубить сервак ))) еще куча тех, о которых мы даже не догадываемся!
Asmodian
12 апр 2010
Умножающий_Печаль
12 апр 2010
Massacre (12.04.2010, 18:43) писал:
а вот тогда на какой х кормить обишаниями вот сеня завтро включу зачем скажи мне если ты такой рассудительный
Так он вообще может не включать )))
Вот представь что ты админ )) и у тебя огромная сеть, в которой куча народу и всем чего-то надо, постоянно что-то не так работает и кому-то что-то не нравится и они пишут пишут ПИШУТ! ))
и причем каждый пишет об одном и том же, только по-разному ))
Сеть развивается и людей больше, соответственно проблем больше!
Если долго чего-то ждать, а потом это получить! то будет не просто радость, а бешеное счастье =)
Раз он был готов на 70% думаю 30% скоро дотекут и врубят!
Asmodian
12 апр 2010
Умножающий_Печаль (12.04.2010, 18:52) писал:
не понимаю о чем ты? о том что Серега сказал что включит? сегодня или завтра?
Вот представь что ты админ )) и у тебя огромная сеть, в которой куча народу и всем чего-то надо, постоянно что-то не так работает и кому-то что-то не нравится и они пишут пишут ПИШУТ! ))
Если долго чего-то ждать, а потом это получить! то будет не просто радость, а бешеное счастье =)
}l{yKoBcKblu
13 апр 2010
F4nT4Stic
13 апр 2010
Умножающий_Печаль (12.04.2010, 19:52) писал:
не понимаю о чем ты? о том что Серега сказал что включит? сегодня или завтра?
зы:Ты что правда такой зажр что ажно если что зайду на ваш серв ..... типо того что Без тебя все упадет ну да все же нубы а ты БОГ ла2 Ули эти двп дэфо у них же небыло ГМа дяди .... 100500 еси бы манжур дядей воим не был он бы тебя ЗА банил как ГАУРАНГО и его компашку
Asmodian
13 апр 2010
а кого нафиг надо банить на сервере где никто не играл?) я на Шоке когда то ГМом был, баны направо и налево шли, оказался неправ, за что и лишился должности... когда человека за дело в баню сажаешь, а если таких сотни? естественно кто виноват? ГМ конечно, 100 человек против одного.
Moon
13 апр 2010
Вот тебе мой пример всех банил а они сказал что я не прав много тем создали дескоть я такой плохой админ Администарация не стало даже и разбераться ,но потом всё выяснилось И ДАЖЕ НИКТО НЕ ИЗВИНИЛСЯ
Вот такая тут спроведливость!!!
Вот такая тут спроведливость!!!
Умножающий_Печаль
13 апр 2010
Massacre (13.04.2010, 10:48) писал:
зы:Ты что правда такой зажр что ажно если что зайду на ваш серв ..... типо того что Без тебя все упадет ну да все же нубы а ты БОГ ла2 Ули эти двп дэфо у них же небыло ГМа дяди .... 100500 еси бы манжур дядей воим не был он бы тебя ЗА банил как ГАУРАНГО и его компашку
А то что ты там надумываешь и пускаешь тут, так мне на это =
а если ты так хочешь справедливости иди в монастырь или церковь!
вы просто не можете больше аргументов найти или придумать, как только указывать на то, что мой дядя Админ )) вы просто жалки )) и мне вас даже не жаль!
зЫ: вот я уверен что вы все по*ерите, потому что как вам не старайся и не крути, будет мало и не так )
ЗЫЫ: опять разводим срач и санту барбару ))) как же нам это нравится ))
Сообщение отредактировал Умножающий_Печаль: 13 Апрель 2010 - 12:23