флуд о линаге
Asmodian
04 апр 2010
ну последнюе сообщение по поводу доната, на оффициальных серверах плата за аккаунт есть ни что иное как плата за их детище именно лайнейдж 2, они же не бесплатно создавали эту игру) а в случае с руофом это совсем другое дело, компания иннова добилась права на реализацию игры на территории РФ и стран СНГ, они не могут брать прямую плату за игру, т.к. не являются разработчиками игры, а всего лишь локализаторы, поэтому вертятся донатом)
Asmodian
04 апр 2010
Я бы сечас с удовольствием поиграл на евроофе, но я не плачу за игру) да и с нашим интернетом нормально поиграть нереал(( было дело 2 месяца играл на евро, но тогда тоже не платил, кент просто проплачивал себе акк за полгода и осталось а с линейкой завязал)
Manjur
05 апр 2010
ComuloS (4.04.2010, 16:40) писал:

АпостолХриста (4.04.2010, 16:45) писал:
ну смотри, донат=добровольное пожертвование, в качестве награды за пожертвование дают всякую фигню, причем на руофе вся эта фигня так называемая стоит до жопы) +на руофе есть такая веселая штучка как "Премиум аккаунт" хочешь сказать это не донат? рейты в 2 раза больше, возможность запустить 2 окна, проточка и все остальное легче. покажи мне хоть один оффициальный сервак с донатом =)
Премиум и ИМ не есть донат! Предметы из ИМ составлялись самими разработчиками и таким образом, чтобы они не влияли на баланс игрового процесса. Большинство предметов, которые весьма дороги, кстати, имеют шансовое применение. Например, есть камни для повышения шанса заточки от +3 до +9 примерно на +30%. Т.е. ты можешь купить камни, а можешь точить и без них. Я по своему опыту скажу: нужно извести много этих камней, чтобы заточить итем на +9. Шанс как бы 95% (вроде бы!). Однако вещи один хрен ломаются. Это и есть баланс. Все основано на везении, а не на сумме кошелька.
Непосредственно премиум-аккаунт дает только:
- х2 рейт на опыт, дроп, спойл, опыт пета
- доступ в ИМ
- возможность открытия двух окон.
Про второе окно было много спор, в итоге разрешили только потому, что играет очень много людей без конст-групп с оконным бафером, и ломают защиту только ради бафа во втором окне. В итоге получают бан. После нововведения количество банов уменьшилось в разы.
s1mBa (4.04.2010, 17:18) писал:
по поводу доната он есть визде без это не может быть, даже у нас в сети свой донат за испильзование сетевых ресурсов
по поводу фришек у каждой фришки свой донат но за не которые могу ответь а именно за форт прокачьки персов типо ап админу деньги я 80+ нету пухи не точат!!! шмотки тоже гм панелек нету!!! а все что вы слышели это полная куета!!! по поводу офффа там свое гавно тоже имеется так что можите говарить не говарить но оно есть и он не такой уже и офф хотя и безплатный, а про евро офф ботоводсво рулез? да играй где тебе интресно играть и все!!! а донат всегда был и будет...
по поводу фришек у каждой фришки свой донат но за не которые могу ответь а именно за форт прокачьки персов типо ап админу деньги я 80+ нету пухи не точат!!! шмотки тоже гм панелек нету!!! а все что вы слышели это полная куета!!! по поводу офффа там свое гавно тоже имеется так что можите говарить не говарить но оно есть и он не такой уже и офф хотя и безплатный, а про евро офф ботоводсво рулез? да играй где тебе интресно играть и все!!! а донат всегда был и будет...
Насчет евро согласен с тобой, там с многооконкой и ботоводством бороться не хотят и не будут. Это один из минусов платного доступа к серверам. Плата взимается за каждый новый аккаунт, и чем больше будет аккаунтов, тем выгоднее это владельцу. Бот - тоже новый аккаунт. Вывод - боты выгодно администрации тамошней. Бороться с ботами бессмысленно игроку, и на евро\НА - ни ногой!
АпостолХриста (4.04.2010, 21:32) писал:
ну уже давно известно что евроофф самый лучший из оффициальных серваков Л2, ну помимо корейского, но он недоступен) по поводу ботов, ты думаешь их нету на руофе?) так же банятся... по поводу доната, из оффициальных серверов он есть только на руофе, и то только потому что он бесплатный.
Премим аккаунт дает превосходство перед другими игроками, про адену ты написал, про опыт тоже, а про запуск второго окна забыл))
З.Ы. Донатом не считается покупка чего либо игрового за реал, если оно не купленно у администрации. на руоффе ты покупаешь имменно у администрации. по поводу мегасуперкрутых донатеров могу сказать следующее, донат руки не прибавит взять к примеру сервак РЕЛАКС, ходил как то там на олимп лукарем в драк сете +6 и с икарус луком +10 против донатеров с дино шмотом +35 и такими же пухами, ложаться как миленькие)
Премим аккаунт дает превосходство перед другими игроками, про адену ты написал, про опыт тоже, а про запуск второго окна забыл))
З.Ы. Донатом не считается покупка чего либо игрового за реал, если оно не купленно у администрации. на руоффе ты покупаешь имменно у администрации. по поводу мегасуперкрутых донатеров могу сказать следующее, донат руки не прибавит взять к примеру сервак РЕЛАКС, ходил как то там на олимп лукарем в драк сете +6 и с икарус луком +10 против донатеров с дино шмотом +35 и такими же пухами, ложаться как миленькие)
То, что я прокачаюсь быстрее за меньшее время, даст мне превосходство? А если я вот человек взрослый, играю 3-5 часов в день максимум в лучшем случае. А задрот-школьнег играет 8 часов в день, кто прокачается быстрее? А теперь представим, что задрот-школьнег без ПА, а я с ПА. Вот для этого это все сделано и было. Мое имхо только насчет премиума - по сумме довести его до размера абонентской, тогда действительное будет "уровниловка". Но увы, это корейцам и Иннове невыгодно однозначно.
АпостолХриста (4.04.2010, 21:40) писал:
На евроофе, как и на других офф серверах введена ежемесечная абонентская плата в размере что то в районе 10 баксов, точно не помню. И это не донат, а правильное решение)
АпостолХриста (4.04.2010, 22:35) писал:
Я бы сечас с удовольствием поиграл на евроофе, но я не плачу за игру) да и с нашим интернетом нормально поиграть нереал(( было дело 2 месяца играл на евро, но тогда тоже не платил, кент просто проплачивал себе акк за полгода и осталось а с линейкой завязал)

Asmodian
05 апр 2010
Сергей, ко мне можно и на ты =)) м вообще на эту тему можно спорить бесконечно))
Сообщение отредактировал АпостолХриста: 05 Апрель 2010 - 13:23
Сообщение отредактировал АпостолХриста: 05 Апрель 2010 - 13:23
Manjur
05 апр 2010
s1mBa
06 апр 2010
по поводу фортмегалайн. кз нету там такова даната как ты пишеш почему самый яросный донатер покупает эпик у игроков с топ кланов и точил свой драк(точьками) на +16 пол года в ложив в него кучю денег... не нает не говарите за него!!! аж бесите могу тоже самое про офф сказать не играли не знают тока слухи и можите говарить!!!
200$ и фулл эпик можно купить? тебе это хватит тока на бая и закена, и то купленого у игроков фармеров даных епиков!
зы: мона спорить до талова, тока толку нету, форт он такой какой есть - а не тот что вы его тут описываете...
200$ и фулл эпик можно купить? тебе это хватит тока на бая и закена, и то купленого у игроков фармеров даных епиков!
зы: мона спорить до талова, тока толку нету, форт он такой какой есть - а не тот что вы его тут описываете...
Manjur
06 апр 2010
s1mBa
07 апр 2010
Manjur (6.04.2010, 18:56) писал:
Для создания превосходства в игре за деньги этого уже достаточно. И это - донат.
донат это покупка у Админестрации серва сам написал а это ты покупаеш у фармеров даных эпиков...
так же мона и на оффе за данатится тока денег больше уйдет
Сообщение отредактировал s1mBa: 07 Апрель 2010 - 12:53
Manjur
07 апр 2010
s1mBa
07 апр 2010
Умножающий_Печаль
07 апр 2010
s1mBa (7.04.2010, 21:15) писал:
Сам же знаеш что можно тока не надо говарить что нельзя знаю людей каторые продают на оффе таким образом зарабатывают деньги, так что он визде есть.
По любому ты когда-то спалишься что за донатил! и тебя забанят! и изымут то, что ты купил )
Способы нахождения интересные ) выясняют даже до того, когда был выбит предмет и продан =)
crossfire
08 апр 2010
Умножающий_Печаль (7.04.2010, 22:56) писал:
Как бы там людей гораздо больше следят за тем, чтобы этого не было )))
По любому ты когда-то спалишься что за донатил! и тебя забанят! и изымут то, что ты купил )
Способы нахождения интересные ) выясняют даже до того, когда был выбит предмет и продан =)
Manjur
09 апр 2010
Банятся даже те, кто продают персонажей )
В частности, объявления на Гохе перестали быть безопасными, их просматривают теже работники Инновы и при подозрительных действиях персонажа, похожего по описанию на продаваемого просто банят. Один из топ кланов, уходя с Рамсхарта, продавал персонажей через Гоху. Забанили каждого второго проданого. Полагаю, с эпиком такая же штукенция.
Плюс с нового апдейта в мае ожидается полный облом с эпиком: Закен инстанс, Принтесса инстанс, драконам многократно повышают защиту + ограничение на вход до 200 человек. Have a good farming! :crazy[1]:
В частности, объявления на Гохе перестали быть безопасными, их просматривают теже работники Инновы и при подозрительных действиях персонажа, похожего по описанию на продаваемого просто банят. Один из топ кланов, уходя с Рамсхарта, продавал персонажей через Гоху. Забанили каждого второго проданого. Полагаю, с эпиком такая же штукенция.
Плюс с нового апдейта в мае ожидается полный облом с эпиком: Закен инстанс, Принтесса инстанс, драконам многократно повышают защиту + ограничение на вход до 200 человек. Have a good farming! :crazy[1]:
s1mBa
09 апр 2010
Manjur (9.04.2010, 12:13) писал:
Банятся даже те, кто продают персонажей )
Manjur
10 апр 2010
s1mBa (9.04.2010, 13:09) писал:
проставь себе на форте тоже банят и персанажа если узнаю что купили на вмз... офицально запрешена продажа но если надо то найдеш.... так же с оффом
s1mBa
10 апр 2010
Blackened
10 апр 2010
Всё понятно: донат-недонат... Сергей, как там сервер-то наш?... А то выходной ведь, заняться вечером будет совсем нечем...
Сообщение отредактировал Blackened: 10 Апрель 2010 - 16:17
Сообщение отредактировал Blackened: 10 Апрель 2010 - 16:17
Manjur
10 апр 2010
s1mBa (10.04.2010, 15:44) писал:
тем самым ты теперь не отрицаеш что и на оффе есть донат....

Наш сервер готов процентов на 70% к запуску: проверяю настройки сервера.
Умножающий_Печаль
11 апр 2010
Народ, если кто есть на оффе ) ДД или маги, отзовитесь )) желательно 40+ )
а то субку ШЕ качать довольно сложно )))
а то субку ШЕ качать довольно сложно )))