Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

флуд о линаге

Сообщений в теме: 697

#121 OFFLINE   s1mBa

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 28 Март 2010 - 23:41

а это для апостола взято с форума форта пишет мой кл про то почему мы ушли

итак сериал "Форт" серия 2242

долго читал тему, признаться честно - много хуйни написали и в основном те, кто далеки от реалий форта. Я как второй КЛ ВВ после ухода Тиоры немного поясню ситуацию в целом, немного влом, но все же напишу ибо меня посетила волосатая муза и не дает мне покоя

Цитата
в некоторых моментах он прав...

беда вся в том, что нормальных новичков забирают к себе именно шрайны и мазаи...
да и из других кланов стараются к доминаторам перейти люди...
ведь ни для кого не секрет, что ФФ заинтересовывают новеньких, а что могут предъявить другие? только обиженную физиономию?
вспомните когда Эспада или ВВ были в силе? что - тогда не могли набрать людей в свой состав? а ведь это было не так давно...
ВВ рухнула и народ из нее побежал, после того как Тиора перестал в ней играть, т.е. стоило бастыку уйти - все разбежались...
сейчас я чувствую будут обвинения: Ты Леху ака Тру забанил, потому мы и не можем играть теперь... Но Леха был багоюзером и он мне головняка много поставлял, потому и забанил...
Но тогда к вам вопрос - вы без багаюзера Лехи нули что ли полные? и Лидеров никого у вас нету - непригодны?...
... вот такая "правда жизни"...

Вся беда в том, что Форт - сервер политических импотентов и тупомободрочеров, интересная игра здесь очень мало кого интересует и те кого она интересует признают рано или поздно что интересной игры на Форте нет либо интерес со временем пропадает. Поясню почему: как сказал ФайрФеникс большинству игроков Форта нравится играть на уровне very easy. Все хотят готовое и трудные моменты в игре воспринимают так, будто это у них в реале проблема огромной тяжести.

Подавляющее большинство игроков Форта считает клан, в который они вступили чем то им обязанным. То есть вступают в клан для того, чтобы что-то получить из игровых ценностей, но не клан существует для Вас, а Вы для клана. Клан - сообщество игроков для совместного времяпровождения, фана, мероприятий, КАКОГО ХРЕНА ВАМ КТО-ТО В ЭТОЙ ИГРЕ ДОЛЖЕН??? Кто-то скажет что в ЛА2 одному ничего не добиться и будет прав, однако вместе добиваться в ЛА2 успехов это значит вместе с друзьями, вместе с командой, с людьми, которых знаешь и с которыми играешь, а не "Клан, пакачайте, аденьте, памагите вары убивают". И такое отношение к клану везде и всюду на Форте и именно поэтому сильных игроков на Форте по пальцам пересчитать, и вокруг этих игроков собираются подсосы, которым только дай и все тут. Именно поэтому на Форте интерес играть пропадает и именно поэтому сильные игроки уходят.

Я вернулся на Форт в начале августа с официального русского сервера, там я забил на игру на оффе будучи в топ клане и в составе мощной консты СвС 80 левела, ушел я оттуда по одной основной причине - отсутствие фана от игры, играть стало не интересно.

Меня позвал Дример для ненапряжной игры, я не мог больше посвящать игре по 5-6 часов в день, наша конста магов только начинала развиваться и был интерес нагнуть тех игроков, которые все время нашего отсутствия на Форте качались, точились одевались и т.п. Я думал это будет сложно, а оказалось... просто на первом же Баюме 27 вс 55 и у нас 0 потерь. Спрашивается чего все это время делали нынешние ДАМИНАТАРЫ??? Оделись, эпиков навесили, левел качнули, а руки увы как были так и остались. Интерес стал пропадать... не к чему стремиться, если одна пати магов уделывает 27+ человек (первый заход на первом Баюме) противника то это означает что цели развиваться нет.

При Тиоре было 4 пати в ВВ пати Овни, пати Ксиона, пати Хунты (наша), пати Золотце еще собирал, эти люди просто тупо стояли на Адене большую часть осады т.к. 50+ человек противника с кучей хиро и эпика просто разбились об нас на воротах несколько раз, видимо врубили эмо и больше не пришли... Какой интерес стоять на осаде, ожидая варов которые просто боятся слиться либо ссут за %?

Цитата
ВВ рухнула и народ из нее побежал, после того как Тиора перестал в ней играть, т.е. стоило бастыку уйти - все разбежались...

После этой осады еще при Тиоре ушла пати Овни, при нем же ушла пати Никона, заметте не из-за того, что Тиор ушел. Причины написаны выше.

что для Вас, Марат нормальные новички? для меня лично это новые игроки, с диким желанием учиться, а таковых на Форте мало, всем подавай ШТОТА взамен на то, что "я такой классный буду у вас в клане"

Сейчас ФФ для новичков могут предложить спокойную игру в убивание мобов без помех и чувство того, что новобранец нириально крут и он рулит!!! Противники же не могут ничего предложить ни фана ибо его нету, ни чувства крутости, ни спокойного убиения мобов.

Цитата
вспомните когда Эспада или ВВ были в силе? что - тогда не могли набрать людей в свой состав? а ведь это было не так давно...

Набрать зерг как у ФФ конечно можно, а толку если весь этот зерг сосет и не хочет ничего делать?

После ухода Тиора Клом назначили меня, признатсья честно у меня не было особого желания, как и у кого-либо еще быть КЛом, т.к. задр мод у меня был в прошлом и я мог отсутствовать на осаде например.

Из-за своего отношения к КЛьству и лайферского онлайна я просирал многие эпики, алли увы само организованно не могло собраться и отбить эпиков. Однако несколько раз мы все таки их отбивали.

Ушла пати Ксиона уже при мне, в статусе хиро =) и Аден был у нас, причина та же - нет фана, нет достойных варов.

Осталась одна боеспособная пати магов главой которой был я. Играли по инерции, онлайн пати падал по разным причинам. У меня самого интерес к игре пропадал, затем я месяц пролагал <3 КТ и у меня отбило всякое желание играть, да и реал поджимал.

Цитата
А что это значит то? это значит что от вас ушел "баласт", который никому не нужен... Кому еще нытики нужны? ФФ? Ну если они их себе и пригрели, то почему они их не выгоняют от себя пинками? Я примерно представляю почему!
Они просто "на пальцах" разъяснили им - что и как тут добиться! Они сделали ТО, что ВЫ не посчитали нужным, и даже зазорным для себя! "Ну как же так, я еще буду время тратить свое драгоценное, на разжовку НУБА?!!!"
ППЦ Вы... я давно наблюдаю за политикой на серваке... Скажу так - от ВАС люди просто сбегают, так как не видят в ВАС именно КЛАН... а видят в ВАС просто небольшую кучку хайлевелов, которым пофигу интересы клана, а нужно от новичков только обычное МЯСО... Ввести нубов в игру ВЫ не хотите, от них ВАМ надо только клан-поинты - все...

Вы сами и виноваты, что остались просто в меньшинстве - нищие и оборванные...
Так и просится слово "Лузеры"... Но уж если начали говорить на чистоту, то что уж тут...

Они не выгоняют их, потому что кому-то надо фармить эпиков и продавать их потом за реал =) Чтобы фармануть того же Тараса нужно 45 чел или больше, без онлайна его не убить, и пофиг что эти 45 человек - нытики, они просто инструмента фарма для тех, кому нужны $ от продажи картинок. Разложить по пальцам? ЛОАЛ что там раскладывать? как убить моба в ЛА2? для этого нужен просто бешенный интеллект

Если вводить каждого нуба в игру, то наверное на саму игру времени не хватит, человек должен уметь самообучаться, для этого в Инете куча информации. По непонятным вопросам может обращаться я не против, но каждому объяснять как играть, нет уж увольте.

Цитата
а что же теперь ноете то? если они дя вас не соперники, то кто вообще? вам что супер доминаторов искусственных сделать?

no comments Вы и сами знаете к чему ведут такие искусственные "доминаторы" из-за них ушел Вик, Джаст и z-team

Цитата
а! т.е. вы свалили из-за скуки?!!!
ну а теперь, смотри как весело то стало, что вы сейчас даже нормально играть то неможете!!!

тем кто ушли, видимо и не нужно нормально играть, они же ушли

Цитата
вспомните расцвет ФСБ, ФоФо и остальных...а пришла небольшая толпа (человек 10) питерцев, которые себя назвала кланом Фениксов - и все... :pioneer_smoke: Все глотки по нарам! И ведь не заведи они со мной скандал - имели бы они Вас и до сих пор!

может не будем старое ворошить? а то я сейчас бан поймаю. Амадеус и Небытие сделали свое дело, Шадоус ушли, пришли Феникс, точка.

Цитата
омэгэ бред! какой бред! йомайо! ксион я всё понимаю, но не стоит зазнаваться, прям такие высказывание чуть ли "не во все щели имели" сорри за прямоту)да было тогда нам тяжеловато, причины? низкий онлайн когда в среднем было (летом) 11 человек, на осадах собиралось побольше! доминировать в летнее время? смешно, все(многие) тусуются, разъезжаются, отдыхают...
смоей стороны, в вашу сторону никаких высказывай типа "вв-эспада пушечного мясо" не было, было интересно играть,это дА,признаю, но до поры-до времени.
ЗЫ в каком то плане я даже согласен с Маратом, на счет "доминирования" виноваты лишь вары, та часть нытиков кторые ничего не могут сделать. и как бы ни я, ни клан shrine о себе как "о доминаторах" не заявлял, это некие никчемные тролли пытаются "ЗАОВНИТЬ" своих же варов на форуме в виде насмешки "ФФ али доминатороф xD" - смешно, ога!

вот тут ты Бобря явно хероту несешь, это мы в августе вынесли 55 рыл с 13 этажа ТОИ, так на них 11 человек сидело в окнах?
Онлайн у вас был постоянно и огромный чаще всего больше нашего, признай что вы посасывали часто не из-за онлайна.
Как же вы в 11 человек онлайна фармили большинство эпиков в ночное/рабочее время то?
bm wtota

#122 OFFLINE   Rainmaker

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 319 сообщений
0

Отправлено 31 Март 2010 - 18:18

подскажите пачаму я немагу зайти в линагу...на финале на наш сервак зайти немагу...скачал грац2 скачал патч тож зайти немагу...вот вважу логин, пароль, давлю интер пишет "подключение плиз подождите" и ниче непраисходит!!!
.

#123 OFFLINE   aleksey

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 210 сообщений
0

Отправлено 31 Март 2010 - 18:20

в службу поддержки обратись! у меня такаеже фигня была потом исправили!
"Если ПВП выиграно - у пати хорошие ДД, если проиграно - у нее плохие хиллеры"

#124 OFFLINE   Asmodian

Line][age Developer

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 003 сообщений
3

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 31 Март 2010 - 19:00

у меня так бывает, просто сворачиваю клиент, отключаю или подключаю любое соеденение например п2п открываю ввожу по новой логин и заходит)
Мои контакты
Тел: +7 705 255 33 96 ; +7 707 967 36 66 ; +7 778 311 80 88
email: apostolhrista@mail.ru, vip-tech@mail.ru, root1989@list.ru

#125 OFFLINE   Rainmaker

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 319 сообщений
0

Отправлено 01 Апрель 2010 - 17:00

Просмотр сообщенияaleksey (31.03.2010, 18:20) писал:

в службу поддержки обратись! у меня такаеже фигня была потом исправили!

а че за служба поддержки...куда тыкать и откуда
.

#126 OFFLINE   Rainmaker

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 319 сообщений
0

Отправлено 03 Апрель 2010 - 21:23

щас вот вродебы скорость на безлимитке за 2000 увеличили...скажите реально с таким тарифом на офе играть???если да то на каком серваке лучше??
.

#127 OFFLINE   Умножающий_Печаль

КотЭ

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 426 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 03 Апрель 2010 - 21:46

Просмотр сообщения_*qp@H@†_pOkA*_ (3.04.2010, 21:23) писал:

щас вот вродебы скорость на безлимитке за 2000 увеличили...скажите реально с таким тарифом на офе играть???если да то на каком серваке лучше??
на любом живом )) зайди на forum.4game.ru
почитай там про серваки и что пишут!
по мне так лучше иди на Рамсхарт, там до сих пор идет война и большая )
Ну и самый последний - Атлант, новый 11 сервер!

#128 OFFLINE   Rainmaker

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 319 сообщений
0

Отправлено 03 Апрель 2010 - 21:47

значит пойду на последний тк народу меньше там наверна.как там с лагами?у тебя какой тариф?

Сообщение отредактировал _*qp@H@†_pOkA*_: 03 Апрель 2010 - 21:48

.

#129 OFFLINE   Умножающий_Печаль

КотЭ

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 426 сообщений
0

Отправлено 03 Апрель 2010 - 21:47

Просмотр сообщения_*qp@H@†_pOkA*_ (3.04.2010, 21:47) писал:

значит пойду на последний тк народу меньше там наверна
народу там много )) все щимаются, так как новый и все по новой!
вечером перегружен что ппц )))

#130 OFFLINE   crossfire

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 215 сообщений
4

Отправлено 03 Апрель 2010 - 22:34

Просмотр сообщения_*qp@H@†_pOkA*_ (3.04.2010, 22:47) писал:

значит пойду на последний тк народу меньше там наверна.как там с лагами?у тебя какой тариф?
Атлант- просто бизнес серв ребята пришли сделать себе деньги в реале на игре(клан Т). Там интересной игры не получишь вроде как да рамсхарт говорят норм, остальные сервы по4ти все односайдовое болото.
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.

#131 OFFLINE   Умножающий_Печаль

КотЭ

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 426 сообщений
0

Отправлено 03 Апрель 2010 - 22:46

Просмотр сообщенияcrossfire (3.04.2010, 22:34) писал:

Атлант- просто бизнес серв ребята пришли сделать себе деньги в реале на игре(клан Т). Там интересной игры не получишь вроде как да рамсхарт говорят норм, остальные сервы по4ти все односайдовое болото.
Про все не знаю, но вот Арчебальт, Кадмус, Веспер. В болотца превратились, об этом и пишут и люди говорят!
Хотя по началу как-то на это и не смотришь )) пока 80-ым не будешь или 79-ым ))
там уже начинается жара!!!
По мне так Рамсхарт самый оптимальный вариант!

#132 OFFLINE   Rainmaker

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 319 сообщений
0

Отправлено 03 Апрель 2010 - 23:24

Просмотр сообщенияУмножающий_Печаль (3.04.2010, 22:46) писал:

Про все не знаю, но вот Арчебальт, Кадмус, Веспер. В болотца превратились, об этом и пишут и люди говорят!
Хотя по началу как-то на это и не смотришь )) пока 80-ым не будешь или 79-ым ))
там уже начинается жара!!!
По мне так Рамсхарт самый оптимальный вариант!

ну вот ща докачаю у тебя линагу и на рамсхарт)) некра наверна делать буду
.

#133 OFFLINE   Rainmaker

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 319 сообщений
0

Отправлено 04 Апрель 2010 - 00:45

так вот опять лажа какаято...скачал линагу L2.RU запускаю, он ваще ее устанавливать хочет!када нажимаю далее он пишит "произошла ошибка при обновлении файла" что делать?как зделать так чтобы он видил что линага уже установлена?
.

#134 OFFLINE   Asmodian

Line][age Developer

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 003 сообщений
3

Отправлено 04 Апрель 2010 - 00:51

если ты хочешь играть на руофе вопервых тебе надо проапдейтить клиент до грации +, руофовской и запускается игра не l2.exe а с апейтера

ftp://files.esilnet....1/LineageII.exe - это апдейтер с руофа, нужно закинуть в папку с клиентов, не в папку систем, а просто туда где установлена игра. запустить и ждать пока проапдейтится.

P.S. в дальнейшем игру можно запускать только с этого апдейтера, файлом L2.exe игра не запускается, ниодин файл в клиенте поменять неудастся.. что очень жаль настройки клиента скудны(

Сообщение отредактировал АпостолХриста: 04 Апрель 2010 - 00:53

Мои контакты

#135 OFFLINE   Rainmaker

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 319 сообщений
0

Отправлено 04 Апрель 2010 - 00:53

да я скачал готовый клиент + с которого играют!!!!у умножителя печали качал с пиринга!!!!
.

#136 OFFLINE   Asmodian

Line][age Developer

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 003 сообщений
3

Отправлено 04 Апрель 2010 - 00:54

я тоже качал у нас у кого то, но почему то у меня все равно обновил 500+++ мб.
Мои контакты

#137 OFFLINE   Rainmaker

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 319 сообщений
0

Отправлено 04 Апрель 2010 - 00:54

ну у меня он ваще устанавливать линагу хочет...а када тыкаю далее то ошибка какаято...
.

#138 OFFLINE   Asmodian

Line][age Developer

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 003 сообщений
3

Отправлено 04 Апрель 2010 - 00:55

Цитата

так вот опять лажа какаято...скачал линагу L2.RU запускаю, он ваще ее устанавливать хочет!када нажимаю далее он пишит "произошла ошибка при обновлении файла" что делать?как зделать так чтобы он видил что линага уже установлена?
нихрена не понял тут если честно)) что скачал, откуда и как запускаешь?)
Мои контакты

#139 OFFLINE   Rainmaker

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 319 сообщений
0

Отправлено 04 Апрель 2010 - 00:56

апдейтер запускаю и он хочет УСТАНАВЛИВАТЬ ЛИНАГУ.
.

#140 OFFLINE   Asmodian

Line][age Developer

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 003 сообщений
3

Отправлено 04 Апрель 2010 - 00:56

Просмотр сообщения_*qp@H@†_pOkA*_ (4.04.2010, 00:54) писал:

ну у меня он ваще устанавливать линагу хочет...а када тыкаю далее то ошибка какаято...
ты скачал клиент грации плюс? клиент с руофа? а запускаешь как??
Мои контакты

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter