Свернуть блок чата Кричалка
|
флуд о линаге
#121 OFFLINE
Отправлено 28 Март 2010 - 23:41
итак сериал "Форт" серия 2242
долго читал тему, признаться честно - много хуйни написали и в основном те, кто далеки от реалий форта. Я как второй КЛ ВВ после ухода Тиоры немного поясню ситуацию в целом, немного влом, но все же напишу ибо меня посетила волосатая муза и не дает мне покоя
Цитата
в некоторых моментах он прав...
беда вся в том, что нормальных новичков забирают к себе именно шрайны и мазаи...
да и из других кланов стараются к доминаторам перейти люди...
ведь ни для кого не секрет, что ФФ заинтересовывают новеньких, а что могут предъявить другие? только обиженную физиономию?
вспомните когда Эспада или ВВ были в силе? что - тогда не могли набрать людей в свой состав? а ведь это было не так давно...
ВВ рухнула и народ из нее побежал, после того как Тиора перестал в ней играть, т.е. стоило бастыку уйти - все разбежались...
сейчас я чувствую будут обвинения: Ты Леху ака Тру забанил, потому мы и не можем играть теперь... Но Леха был багоюзером и он мне головняка много поставлял, потому и забанил...
Но тогда к вам вопрос - вы без багаюзера Лехи нули что ли полные? и Лидеров никого у вас нету - непригодны?...
... вот такая "правда жизни"...
Вся беда в том, что Форт - сервер политических импотентов и тупомободрочеров, интересная игра здесь очень мало кого интересует и те кого она интересует признают рано или поздно что интересной игры на Форте нет либо интерес со временем пропадает. Поясню почему: как сказал ФайрФеникс большинству игроков Форта нравится играть на уровне very easy. Все хотят готовое и трудные моменты в игре воспринимают так, будто это у них в реале проблема огромной тяжести.
Подавляющее большинство игроков Форта считает клан, в который они вступили чем то им обязанным. То есть вступают в клан для того, чтобы что-то получить из игровых ценностей, но не клан существует для Вас, а Вы для клана. Клан - сообщество игроков для совместного времяпровождения, фана, мероприятий, КАКОГО ХРЕНА ВАМ КТО-ТО В ЭТОЙ ИГРЕ ДОЛЖЕН??? Кто-то скажет что в ЛА2 одному ничего не добиться и будет прав, однако вместе добиваться в ЛА2 успехов это значит вместе с друзьями, вместе с командой, с людьми, которых знаешь и с которыми играешь, а не "Клан, пакачайте, аденьте, памагите вары убивают". И такое отношение к клану везде и всюду на Форте и именно поэтому сильных игроков на Форте по пальцам пересчитать, и вокруг этих игроков собираются подсосы, которым только дай и все тут. Именно поэтому на Форте интерес играть пропадает и именно поэтому сильные игроки уходят.
Я вернулся на Форт в начале августа с официального русского сервера, там я забил на игру на оффе будучи в топ клане и в составе мощной консты СвС 80 левела, ушел я оттуда по одной основной причине - отсутствие фана от игры, играть стало не интересно.
Меня позвал Дример для ненапряжной игры, я не мог больше посвящать игре по 5-6 часов в день, наша конста магов только начинала развиваться и был интерес нагнуть тех игроков, которые все время нашего отсутствия на Форте качались, точились одевались и т.п. Я думал это будет сложно, а оказалось... просто на первом же Баюме 27 вс 55 и у нас 0 потерь. Спрашивается чего все это время делали нынешние ДАМИНАТАРЫ??? Оделись, эпиков навесили, левел качнули, а руки увы как были так и остались. Интерес стал пропадать... не к чему стремиться, если одна пати магов уделывает 27+ человек (первый заход на первом Баюме) противника то это означает что цели развиваться нет.
При Тиоре было 4 пати в ВВ пати Овни, пати Ксиона, пати Хунты (наша), пати Золотце еще собирал, эти люди просто тупо стояли на Адене большую часть осады т.к. 50+ человек противника с кучей хиро и эпика просто разбились об нас на воротах несколько раз, видимо врубили эмо и больше не пришли... Какой интерес стоять на осаде, ожидая варов которые просто боятся слиться либо ссут за %?
Цитата
ВВ рухнула и народ из нее побежал, после того как Тиора перестал в ней играть, т.е. стоило бастыку уйти - все разбежались...
После этой осады еще при Тиоре ушла пати Овни, при нем же ушла пати Никона, заметте не из-за того, что Тиор ушел. Причины написаны выше.
что для Вас, Марат нормальные новички? для меня лично это новые игроки, с диким желанием учиться, а таковых на Форте мало, всем подавай ШТОТА взамен на то, что "я такой классный буду у вас в клане"
Сейчас ФФ для новичков могут предложить спокойную игру в убивание мобов без помех и чувство того, что новобранец нириально крут и он рулит!!! Противники же не могут ничего предложить ни фана ибо его нету, ни чувства крутости, ни спокойного убиения мобов.
Цитата
вспомните когда Эспада или ВВ были в силе? что - тогда не могли набрать людей в свой состав? а ведь это было не так давно...
Набрать зерг как у ФФ конечно можно, а толку если весь этот зерг сосет и не хочет ничего делать?
После ухода Тиора Клом назначили меня, признатсья честно у меня не было особого желания, как и у кого-либо еще быть КЛом, т.к. задр мод у меня был в прошлом и я мог отсутствовать на осаде например.
Из-за своего отношения к КЛьству и лайферского онлайна я просирал многие эпики, алли увы само организованно не могло собраться и отбить эпиков. Однако несколько раз мы все таки их отбивали.
Ушла пати Ксиона уже при мне, в статусе хиро =) и Аден был у нас, причина та же - нет фана, нет достойных варов.
Осталась одна боеспособная пати магов главой которой был я. Играли по инерции, онлайн пати падал по разным причинам. У меня самого интерес к игре пропадал, затем я месяц пролагал <3 КТ и у меня отбило всякое желание играть, да и реал поджимал.
Цитата
А что это значит то? это значит что от вас ушел "баласт", который никому не нужен... Кому еще нытики нужны? ФФ? Ну если они их себе и пригрели, то почему они их не выгоняют от себя пинками? Я примерно представляю почему!
Они просто "на пальцах" разъяснили им - что и как тут добиться! Они сделали ТО, что ВЫ не посчитали нужным, и даже зазорным для себя! "Ну как же так, я еще буду время тратить свое драгоценное, на разжовку НУБА?!!!"
ППЦ Вы... я давно наблюдаю за политикой на серваке... Скажу так - от ВАС люди просто сбегают, так как не видят в ВАС именно КЛАН... а видят в ВАС просто небольшую кучку хайлевелов, которым пофигу интересы клана, а нужно от новичков только обычное МЯСО... Ввести нубов в игру ВЫ не хотите, от них ВАМ надо только клан-поинты - все...
Вы сами и виноваты, что остались просто в меньшинстве - нищие и оборванные...
Так и просится слово "Лузеры"... Но уж если начали говорить на чистоту, то что уж тут...
Они не выгоняют их, потому что кому-то надо фармить эпиков и продавать их потом за реал =) Чтобы фармануть того же Тараса нужно 45 чел или больше, без онлайна его не убить, и пофиг что эти 45 человек - нытики, они просто инструмента фарма для тех, кому нужны $ от продажи картинок. Разложить по пальцам? ЛОАЛ что там раскладывать? как убить моба в ЛА2? для этого нужен просто бешенный интеллект
Если вводить каждого нуба в игру, то наверное на саму игру времени не хватит, человек должен уметь самообучаться, для этого в Инете куча информации. По непонятным вопросам может обращаться я не против, но каждому объяснять как играть, нет уж увольте.
Цитата
а что же теперь ноете то? если они дя вас не соперники, то кто вообще? вам что супер доминаторов искусственных сделать?
no comments Вы и сами знаете к чему ведут такие искусственные "доминаторы" из-за них ушел Вик, Джаст и z-team
Цитата
а! т.е. вы свалили из-за скуки?!!!
ну а теперь, смотри как весело то стало, что вы сейчас даже нормально играть то неможете!!!
тем кто ушли, видимо и не нужно нормально играть, они же ушли
Цитата
вспомните расцвет ФСБ, ФоФо и остальных...а пришла небольшая толпа (человек 10) питерцев, которые себя назвала кланом Фениксов - и все... Все глотки по нарам! И ведь не заведи они со мной скандал - имели бы они Вас и до сих пор!
может не будем старое ворошить? а то я сейчас бан поймаю. Амадеус и Небытие сделали свое дело, Шадоус ушли, пришли Феникс, точка.
Цитата
омэгэ бред! какой бред! йомайо! ксион я всё понимаю, но не стоит зазнаваться, прям такие высказывание чуть ли "не во все щели имели" сорри за прямоту)да было тогда нам тяжеловато, причины? низкий онлайн когда в среднем было (летом) 11 человек, на осадах собиралось побольше! доминировать в летнее время? смешно, все(многие) тусуются, разъезжаются, отдыхают...
смоей стороны, в вашу сторону никаких высказывай типа "вв-эспада пушечного мясо" не было, было интересно играть,это дА,признаю, но до поры-до времени.
ЗЫ в каком то плане я даже согласен с Маратом, на счет "доминирования" виноваты лишь вары, та часть нытиков кторые ничего не могут сделать. и как бы ни я, ни клан shrine о себе как "о доминаторах" не заявлял, это некие никчемные тролли пытаются "ЗАОВНИТЬ" своих же варов на форуме в виде насмешки "ФФ али доминатороф xD" - смешно, ога!
вот тут ты Бобря явно хероту несешь, это мы в августе вынесли 55 рыл с 13 этажа ТОИ, так на них 11 человек сидело в окнах?
Онлайн у вас был постоянно и огромный чаще всего больше нашего, признай что вы посасывали часто не из-за онлайна.
Как же вы в 11 человек онлайна фармили большинство эпиков в ночное/рабочее время то?
#122 OFFLINE
Отправлено 31 Март 2010 - 18:18
#123 OFFLINE
Отправлено 31 Март 2010 - 18:20
#124 OFFLINE
Отправлено 31 Март 2010 - 19:00
Тел: +7 705 255 33 96 ; +7 707 967 36 66 ; +7 778 311 80 88
email: apostolhrista@mail.ru, vip-tech@mail.ru, root1989@list.ru
#125 OFFLINE
#126 OFFLINE
Отправлено 03 Апрель 2010 - 21:23
#127 OFFLINE
Отправлено 03 Апрель 2010 - 21:46
_*qp@H@†_pOkA*_ (3.04.2010, 21:23) писал:
почитай там про серваки и что пишут!
по мне так лучше иди на Рамсхарт, там до сих пор идет война и большая )
Ну и самый последний - Атлант, новый 11 сервер!
#128 OFFLINE
Отправлено 03 Апрель 2010 - 21:47
Сообщение отредактировал _*qp@H@†_pOkA*_: 03 Апрель 2010 - 21:48
#129 OFFLINE
#130 OFFLINE
Отправлено 03 Апрель 2010 - 22:34
_*qp@H@†_pOkA*_ (3.04.2010, 22:47) писал:
#131 OFFLINE
Отправлено 03 Апрель 2010 - 22:46
crossfire (3.04.2010, 22:34) писал:
Хотя по началу как-то на это и не смотришь )) пока 80-ым не будешь или 79-ым ))
там уже начинается жара!!!
По мне так Рамсхарт самый оптимальный вариант!
#132 OFFLINE
Отправлено 03 Апрель 2010 - 23:24
Умножающий_Печаль (3.04.2010, 22:46) писал:
Хотя по началу как-то на это и не смотришь )) пока 80-ым не будешь или 79-ым ))
там уже начинается жара!!!
По мне так Рамсхарт самый оптимальный вариант!
ну вот ща докачаю у тебя линагу и на рамсхарт)) некра наверна делать буду
#133 OFFLINE
Отправлено 04 Апрель 2010 - 00:45
#134 OFFLINE
Отправлено 04 Апрель 2010 - 00:51
ftp://files.esilnet....1/LineageII.exe - это апдейтер с руофа, нужно закинуть в папку с клиентов, не в папку систем, а просто туда где установлена игра. запустить и ждать пока проапдейтится.
P.S. в дальнейшем игру можно запускать только с этого апдейтера, файлом L2.exe игра не запускается, ниодин файл в клиенте поменять неудастся.. что очень жаль настройки клиента скудны(
Сообщение отредактировал АпостолХриста: 04 Апрель 2010 - 00:53
#135 OFFLINE
Отправлено 04 Апрель 2010 - 00:53
#136 OFFLINE
Отправлено 04 Апрель 2010 - 00:54
#137 OFFLINE
Отправлено 04 Апрель 2010 - 00:54
#138 OFFLINE