Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk

Уходя - уходи

Сообщений в теме: 251

#101 OFFLINE   !ce cre@mka

[ღ..Ice-Ice-Baby..ღ]

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 01 Июнь 2010 - 15:48

В моей жизни есть человек,с которым я каждый раз возрощаю отношения....каждый раз после нашего растования....уверяю всех что все кончилось....что все мы не вернем то что было.....Мы можем не общаться пол года...а потом снова вспыхнет та искра между нами....У меня не идеальные отношения...каждый день были ссоры,скандалы,истерики.....и для себя я решила что все ....больше я так не могу...но спустя время я поняла что со всеми ссорами плохо...но без всего этого еще хуже...Я совершила большую ошибку,о которой сожалею...и очень хочу вернуть все что было,наблюдая за другими парами...я поняла что мои отношения были самыми яркими,о которых просто можно мечтать....я поняла что инициатором всех ссор была я(и когда я это осознала было слишком поздно...Как бы банально это не звучало "Мы не ценим то , что имеем пока не потеряем" но это правда!Я очень хочу вернуть ту самую минуту,в которую я своершила ошибку,которую не исправиь никто(
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.

#102 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 01 Июнь 2010 - 16:34

когда слышу подобные истории, в голову приходит одна цитата:

"Ты либо появись и не исчезай, либо исчезни и не появляйся (с)"

поэтому соглашусь с Ульяной, очень больно встречать периодически человека, с которым у вас было много ярких моментов и осозновать, что больше это не повторится.

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#103 OFFLINE   _4epToBka_

ஜ Королевская кобра небесных кровей ஜ

• Участники
  • PipPip
  • 52 сообщений
10

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 01 Июнь 2010 - 17:49

Больно-не больно,но яркие моменты были и им надо радоваться. Быыыылооо,и у меня было...:kniksen: 5 месяцев мозг друг другу кушали,а разошлись за 5 минут.Жалко?Да...Но все хорошее когда-нибудь заканчивается.
Я этого хочу.
А значит,это будет.©

#104 OFFLINE   !ce cre@mka

[ღ..Ice-Ice-Baby..ღ]

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

Отправлено 01 Июнь 2010 - 17:58

Просмотр сообщения_4epToBka_ (1.06.2010, 17:49) писал:

Больно-не больно,но яркие моменты были и им надо радоваться. Быыыылооо,и у меня было...:kniksen: 5 месяцев мозг друг другу кушали,а разошлись за 5 минут.Жалко?Да...Но все хорошее когда-нибудь заканчивается.
помню такую фразу "Если это закончилось плохо,то это еще не конец"
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.

#105 OFFLINE   _4epToBka_

• Участники
  • PipPip
  • 52 сообщений
10

Отправлено 01 Июнь 2010 - 18:01

Просмотр сообщения!ce cre@mka (1.06.2010, 17:58) писал:

помню такую фразу "Если это закончилось плохо,то это еще не конец"
Кому-то может и плохо,а мне уже как то всеравно :kniksen:Было-прошло,любые отношеня не вечны :wahoo:Два раза в одну реку не войти-мы вошли и не переплыли ...Не судьба видно :)
Я этого хочу.
А значит,это будет.©

#106 OFFLINE   !ce cre@mka

[ღ..Ice-Ice-Baby..ღ]

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

Отправлено 01 Июнь 2010 - 18:15

Просмотр сообщения_4epToBka_ (1.06.2010, 18:01) писал:

Кому-то может и плохо,а мне уже как то всеравно :kniksen:Было-прошло,любые отношеня не вечны :wahoo:Два раза в одну реку не войти-мы вошли и не переплыли ...Не судьба видно :)
видно......но есть такие люди,которым суждено быть вместе...они не могут быть вместе....с друг другом они сходят с ума....пытаются забыть друг друга.....но судьба их постоянно сводит и сводит.....они не могут быть больше не с кем...но когда они вместе....просто нереальный вынос мозга всем окружающем и сами себе....

#107 OFFLINE   _4epToBka_

• Участники
  • PipPip
  • 52 сообщений
10

Отправлено 01 Июнь 2010 - 18:24

Просмотр сообщения!ce cre@mka (1.06.2010, 18:15) писал:

видно......но есть такие люди,которым суждено быть вместе...они не могут быть вместе....с друг другом они сходят с ума....пытаются забыть друг друга.....но судьба их постоянно сводит и сводит.....они не могут быть больше не с кем...но когда они вместе....просто нереальный вынос мозга всем окружающем и сами себе....

Может быть и есть такие люди,но это уже бред какой-то,а не отношения... :kniksen:

Вот так получается...месяца 2 назад писала что счастлива с ним,теперь пишу что хорошо и одной...Жалею о том что тогда вернулась?Нет,все было супер,спасибо этому человечку,за то что меня терпел(он знает кому я это пишу)))...Вернулась/вернул бы еще раз,я б не отказалась,но не-судь-ба...:wahoo:

Я этого хочу.
А значит,это будет.©

#108 OFFLINE   Сволочь

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 26 сообщений
0

Отправлено 02 Июнь 2010 - 13:44

Просмотр сообщения_4epToBka_ (1.06.2010, 19:24) писал:

Может быть и есть такие люди,но это уже бред какой-то,а не отношения... :yes:

Вот так получается...месяца 2 назад писала что счастлива с ним,теперь пишу что хорошо и одной...Жалею о том что тогда вернулась?Нет,все было супер,спасибо этому человечку,за то что меня терпел(он знает кому я это пишу)))...Вернулась/вернул бы еще раз,я б не отказалась,но не-судь-ба...:god:
Какие умозаключения))) Есть конкретно случай, людям уже по 30 лет. Познакомились в 15, сиграли свадьбу в 26, в одном классе учились когдато, разбег ловили каждые месяца 2-3, по полгода страдаил гдето с кем то опять сходились и так лет до 25 мучались, потом уже просто не смогли уйти друг от друга, сиграли свадьбу уже сыну 2й год, ничё живут душа в душу. Так что не стоит судить по одному случаю который прохавал типа сам, я тебе говорю Оленька в одну реку можно войти сто раз и сто один переплыть, просто не сразу понимаешь где твоё а где приходящее, кто знает что ждёт за углом в какой жоповорот занесёт тебя судьба злодейка...
Требуется офисный работник без вредных привычек. Возможно без образования.

#109 OFFLINE   !ce cre@mka

[ღ..Ice-Ice-Baby..ღ]

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

Отправлено 02 Июнь 2010 - 14:01

Просмотр сообщенияСволочь (2.06.2010, 13:44) писал:

Какие умозаключения))) Есть конкретно случай, людям уже по 30 лет. Познакомились в 15, сиграли свадьбу в 26, в одном классе учились когдато, разбег ловили каждые месяца 2-3, по полгода страдаил гдето с кем то опять сходились и так лет до 25 мучались, потом уже просто не смогли уйти друг от друга, сиграли свадьбу уже сыну 2й год, ничё живут душа в душу.

ООоооо блин было бы у меня так.....))))
хотя если думать уже о замужней жизни...нужно выбирать кого то серьезнее...
блин вот что же я не как все...меня вечно на мальчиков помладше тяне(((

#110 OFFLINE   Сволочь

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 26 сообщений
0

Отправлено 02 Июнь 2010 - 14:10

Просмотр сообщения!ce cre@mka (2.06.2010, 14:01) писал:

ООоооо блин было бы у меня так.....))))
хотя если думать уже о замужней жизни...нужно выбирать кого то серьезнее...
блин вот что же я не как все...меня вечно на мальчиков помладше тяне(((
В тебе спит коварная развратница)))))))))))))) Маменькиных сыночков портишь значит?))))))))))

#111 OFFLINE   !ce cre@mka

[ღ..Ice-Ice-Baby..ღ]

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

Отправлено 02 Июнь 2010 - 14:45

Просмотр сообщенияСволочь (2.06.2010, 14:10) писал:

В тебе спит коварная развратница)))))))))))))) Маменькиных сыночков портишь значит?))))))))))
неправда!я не развратница....они сами развращаются))
да я для них сама как мама))

#112 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Отправлено 02 Июнь 2010 - 14:59

Просмотр сообщения!ce cre@mka (2.06.2010, 14:01) писал:

блин вот что же я не как все...меня вечно на мальчиков помладше тянет(((

Как мило :god:
кстати, ты не одна такая. У меня есть одна знакомая пара, где парень младше на 4 года, и ничего - скоро свадьба)
а я как большинство девушек -)) мне нравятся парни постарше :yes:

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

#113 OFFLINE   !ce cre@mka

[ღ..Ice-Ice-Baby..ღ]

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

Отправлено 02 Июнь 2010 - 15:07

Просмотр сообщенияmarika (2.06.2010, 14:59) писал:

Как мило :god:
кстати, ты не одна такая. У меня есть одна знакомая пара, где парень младше на 4 года, и ничего - скоро свадьба)
а я как большинство девушек -)) мне нравятся парни постарше :yes:
Марин,прикинь мне очень нравится мальчик и я его тоже на 4 года старше(
мы с ним стоим в контакте в Сп.....дак ты что?сколько я критики выслушала по поводу этого...типо "Ульян,ты что педофилка?Посмотри на себя...девушка,которая выгледит уже лет на 19 и рядом с тобой это маленькое полено!"
а вот в дальнейшим будущем.....лето так 30 мне будет)и все будут хотеть себе молодого....а у меня уже такой будет))))

Сообщение отредактировал !ce cre@mka: 02 Июнь 2010 - 15:07

#114 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Отправлено 02 Июнь 2010 - 15:13

Просмотр сообщения!ce cre@mka (2.06.2010, 15:07) писал:

мы с ним стоим в контакте в Сп.....дак ты что?сколько я критики выслушала по поводу этого...типо "Ульян,ты что педофилка?Посмотри на себя...девушка,которая выгледит уже лет на 19 и рядом с тобой это маленькое полено!"
а вот в дальнейшим будущем.....лето так 30 мне будет)и все будут хотеть себе молодого....а у меня уже такой будет))))

Ахаха солнце жжОшь :yes: Смотришь далеко в будущее :god:
Я, конечно, не могу ничего определенного сказать, не была в такой ситуации, но если тебе с ним комфортно, то почему ты должна из-за критики окружающих отказываться от этого мальчика? да и вообще СП в контакте, в Мире.... пффф..... да кому какое дело!

#115 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 02 Июнь 2010 - 18:14

Просмотр сообщения!ce cre@mka (2.06.2010, 15:07) писал:

о_О, ему что 12 лет????
Конечно немного не на ту тему перескочили, разница в возрасте и все дела но все же. Если ей 30, а ему 26 может разница не так и ощущается, но когда ей, к примеру, 18, а ему 14 - это мягко говоря странно.

P.S. Ульян, пожалуйста за(пиии-)кай слово литературно-матерное в подписи.
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#116 OFFLINE   deema

СЛОНИК-АФРОДИЗИАК

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 758 сообщений
0

Текущее настроение: Not Amused

Отправлено 02 Июнь 2010 - 20:23

Просмотр сообщенияLilia (2.06.2010, 18:14) писал:

...но когда ей, к примеру, 18, а ему 14 - это мягко говоря странно.
........... все возрасты покорны.

P.S. не говорите ерунды, странно, не странно....хорошо людям вместе и всё на этом. возраст не преграда и не проблема) вы уж мне поверьте!
Мы счастливы!!!

#117 OFFLINE   _4epToBka_

• Участники
  • PipPip
  • 52 сообщений
10

Отправлено 02 Июнь 2010 - 21:54

Просмотр сообщенияСволочь (2.06.2010, 14:44) писал:

Какие умозаключения))) Есть конкретно случай, людям уже по 30 лет. Познакомились в 15, сиграли свадьбу в 26, в одном классе учились когдато, разбег ловили каждые месяца 2-3, по полгода страдаил гдето с кем то опять сходились и так лет до 25 мучались, потом уже просто не смогли уйти друг от друга, сиграли свадьбу уже сыну 2й год, ничё живут душа в душу. Так что не стоит судить по одному случаю который прохавал типа сам, я тебе говорю Оленька в одну реку можно войти сто раз и сто один переплыть, просто не сразу понимаешь где твоё а где приходящее, кто знает что ждёт за углом в какой жоповорот занесёт тебя судьба злодейка...
Я сужу по своему случаю,может быть и я опять буду вновь и вновь к нему возвращаться/он меня будет возвращать.Не знаю.Но на данный момент я почти уверена,что уже 3 попытки не будет.У каждого своя судьба,той паре повезло,нашей нет)
Я этого хочу.
А значит,это будет.©

#118 OFFLINE   SECTOR

Юморист!

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений
0

Текущее настроение: Spooky

Отправлено 03 Июнь 2010 - 05:51

Возвращался раз 10 это точно,но теперь всё харэ на эти грабли наступать по 10 раз сска!!!я её просто любил и по этому возвращался как пёс сска хаха!!!!смешно даже!)))ну щас уже растался и пофигу !! хотя она мне пишет и звонит !!но я игногю!!ваще незнаю что она от меня хочет!!мож $$$$ хз!!)) если так то сучка сска она)))не в обиду ))))!!!!!!!!!!!
Кайф Love you !
https://vk.com/pozitivzaryd

#119 OFFLINE   Сволочь

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 26 сообщений
0

Отправлено 03 Июнь 2010 - 09:25

Просмотр сообщения_4epToBka_ (2.06.2010, 21:54) писал:

Я сужу по своему случаю,может быть и я опять буду вновь и вновь к нему возвращаться/он меня будет возвращать.Не знаю.Но на данный момент я почти уверена,что уже 3 попытки не будет.У каждого своя судьба,той паре повезло,нашей нет)
Плывя по течению можно заплыть в топи, всё в наших руках, как ты сама захочешь так оно и будет, контролируй свою судьбу так что бы судьба не контролировала тебя)))

#120 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 03 Июнь 2010 - 10:11

Просмотр сообщения_4epToBka_ (2.06.2010, 21:54) писал:

А может и вашей тоже повезло. Ведь наверняка каждый из вас найдет себе подходящего человека и будет с ним счастлив))))

Большинство людей воспринимает расставание негативно, я с недавних пор стала относится к этому просто. Попробовать воспринять расставание как один из элементов отношений (равнозначный по силе завязке, развитию, укреплению). Наверняка у многих было такое, когда после расставания с любимым человеком довольно долго переживаешь, слезы-сопли и прочие атрибуты))) А спустя какой-то период времени думаешь, как все-таки хорошо что эти отношения закончились.
Ну или крайняя стадия - "ужас, как эти отношения вообще могли начаться" :bomj_alkash: :bomj_yellow:
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter