←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

ФК "Рубин" Казань

фотография spartak 16 ноя 2008

Просмотр сообщенияlokomotiv (16.11.2008, 22:43) писал:

Итальянские СМИ сомневаются в честной победе "Рубина".
Итальянская газета Tuttosport считает, что казанский "Рубин" выиграл чемпионат России при весьма сомнительных обстоятельствах.

"Над российским скудетто-2008, выигранным «Рубином», нависла огромная тень… Слишком много странных побед, слишком много невероятных ошибок вратарей-соперников и откровенных недосмотров обороны. Целая серия сумасшедших совпадений и мнимых случайностей позволяет начать расследование не только спортивному правосудию, но и гражданскому суду. Однако на данный момент никто не предпринимает никаких действий. Все знают, что произошло нечто странное, однако ни у кого нет желания публично заявить об этом в полный голос. Между тем слухи о договорных матчах и коррупции становятся все настойчивее. И это происходит к большому раздражению президентов московских клубов – прежде всего «Спартака» и ЦСКА, - которых обошла в турнирной таблице средненькая команда в гранатовых футболках, возглавляемая туркменским тренером Бердыевым. А не следует ли стыдиться такого чемпионата, в котором все можно купить?", - цитирует итальянское издание "Газета.Ru".
+1
Я полностью согласин.Пусть будет Рубин чемпионом 2008,следующий год и ЛЧ все покажет!
Ответить

фотография fatality 16 ноя 2008

Просмотр сообщенияspartak (16.11.2008, 22:56) писал:

+1
Я полностью согласин.Пусть будет Рубин чемпионом 2008,следующий год и ЛЧ все покажет!

Да не это не договорняки , это просто фарт.
В следующем году посмотрим.

Ответить

фотография Red_devil 20 ноя 2008

Премьер-лига, 30-й тур:
Рубин - Локомотив
22 ноября 2008, Стадион “Центральный”, Казань
Начало матча 14:00

Назначение арбитров
На встречу 30-го тура "Рубин" - "Локомотив" назначен арбитр Станислав СУХИНА (Малаховка). Помогать ему будут Олег Целовальников (Астрахань) и Михаил Еровенко (Краснодар). Делегат матча - Юрий Фёдорович ЧЕБОТАРЁВ (Краснодар).
Ответить

фотография Red_devil 22 ноя 2008

Просмотр сообщенияRed_devil (20.11.2008, 00:08) писал:

Премьер-лига, 30-й тур:
Рубин - Локомотив
Думаю сегодня победа окажется на стороне Локо, им она нужнее. Рубин будет играть как с ЦСКА, их задача выпонена блестяще(завоевали чемпионсто), а посты некоторых людей, на счет того что Рубин проиграл ЦСКа, вот типо кто настоящий чемпион. А они проиграли не потому что слабее, а потому что победа была нужна армейцам больше, аль Рубину. и зачем щас тАтАрАм напрягатся у них впереди ЛЧ. :blush: У Рубин тока все начинается)), он еще утрет всем носы.
Сообщение отредактировал Red_devil: 22 Ноябрь 2008 - 16:07
Ответить

фотография EvgeN. 22 ноя 2008

Просмотр сообщенияRed_devil (20.11.2008, 00:08) писал:

Премьер-лига, 30-й тур:
Рубин - Локомотив

Назначение арбитров
На встречу 30-го тура "Рубин" - "Локомотив" назначен арбитр Станислав СУХИНА (Малаховка). Помогать ему будут Олег Целовальников (Астрахань) и Михаил Еровенко (Краснодар). Делегат матча - Юрий Фёдорович ЧЕБОТАРЁВ (Краснодар).
Рубин-Локо
1-2
Ответить

фотография Red_devil 22 ноя 2008

Молодежка по НУЛЯМ.
итого 6 место в сезоне.
Ответить

фотография Red_devil 23 ноя 2008

"Рубин": Рыжиков, Ансалди, Шаронов (к), Томас, Орехов, Сибайя, Баляйкин, Джефтон, Карадениз, Ребров, Бухаров (Адамов, 80).

Такой состав играл вчера с Локо.
Ответить

фотография al3333 28 ноя 2008

Во че в нете нашел:
45-летний специалист Юрий Красножан, написавший заявление об уходе из "Спартака-Нальчик", в ближайшее время возглавит казанский "Рубин". Нынешний наставник чемпионов России Курбан Бердыев перейдёт на руководящую должность в клубе. На данный момент Бердыев совмещает в "Рубине" должности главного тренера и вице-президента.
Ответить

фотография Shaft 28 ноя 2008

Просмотр сообщенияal3333 (28.11.2008, 21:11) писал:

Во че в нете нашел:
45-летний специалист Юрий Красножан, написавший заявление об уходе из "Спартака-Нальчик", в ближайшее время возглавит казанский "Рубин". Нынешний наставник чемпионов России Курбан Бердыев перейдёт на руководящую должность в клубе. На данный момент Бердыев совмещает в "Рубине" должности главного тренера и вице-президента.

источник какой?
Ответить

фотография al3333 28 ноя 2008

Просмотр сообщенияShaft (28.11.2008, 21:33) писал:

источник какой?
а я уже и не помню где это прочитал, просто скопировать успел :closedeyes:
Ответить

фотография fatality 29 ноя 2008

Просмотр сообщенияal3333 (28.11.2008, 21:50) писал:

а я уже и не помню где это прочитал, просто скопировать успел :)

с чемпионата это :)
Ответить

фотография al3333 29 ноя 2008

так че я утку подкинул или нет? :)
Ответить

фотография lokomotiv 29 ноя 2008

Просмотр сообщенияal3333 (29.11.2008, 00:43) писал:

так че я утку подкинул или нет? :)
"Рубин" опровергает слухи о назначении Красножана.

В ряде электронных СМИ появилось сообщение, что новым главным тренером чемпиона России 2008 года по футболу «Рубина» станет экс-наставник нальчикского «Спартака» Юрий Красножан. Однако президент казанского клуба Александр Гусев заявил, что эта информация не соответствует действительности, передает «Маяк».
Ответить

фотография EvgeN. 18 дек 2008

«Валенсия» интересуется хавбеком «Рубина» Нобоа

«Валенсия» интересуется хавбеком «Рубина» Кристианом Нобоа.

Как сообщил сам игрок, его будущим занимается агент, который с ноября начал поиски новой команды для 23-летнего эквадорца. Руководство «Рубина» уже дало предварительное согласие на трансфер футболиста.

Пока сам Нобоа ждет окончания переговоров и планирует поддерживать форму в «Рубине», который 5 января начнет первый сбор межсезонья, передает «Спорт-Экспресс».
Ответить

фотография Red_devil 18 дек 2008

"Рубин" подписал полузащитника
ПодписТакже в клубной карьере игрока значатся московский "Спортакадемклуб", бельгийский "Харельбеке", воронежский "Факел", швейцарский "Серветт", хабаровская "СКА-Энергия", подольский "Витязь", нальчикский "Спартак". Минувшие два сезона Дмитрий провёл в "Томи". Рост футболиста 182 см, вес 73 кг.ан контракт с 28-летним хавбеком Дмитрием МИЧКОВЫМ, который несколькими годами ранее уже выступал за "Рубин".
Ответить

фотография My3bIkaHT 19 дек 2008

интересно оставят ли Бердыева на посту тренера ФК"РубиН" так как контракт с клбом закончился 15 декабря..... как вы думаете ???
Ответить

фотография Red_devil 19 дек 2008

Просмотр сообщенияMyzIcanT (19.12.2008, 00:42) писал:

интересно оставят ли Бердыева на посту тренера ФК"РубиН" так как контракт с клбом закончился 15 декабря..... как вы думаете ???
Останется,куда же он денется. Рубин тока начал подниматся. :(
Ответить

фотография My3bIkaHT 19 дек 2008

Просмотр сообщенияRed_devil (19.12.2008, 13:08) писал:

Останется,куда же он денется. Рубин тока начал подниматся. :(
ну будем надеяться на это :)
Ответить

фотография IGOR 03 янв 2009

Просмотр сообщенияMyzIcanT (19.12.2008, 13:34) писал:

ну будем надеяться на это :)

Музыкант ты фанат Рубина?
Ответить

фотография Centr 05 янв 2009

Быстров выбрал Лигу чемпионов

29-летний полузащитник Петр Быстров, предыдущие три сезона защищавший цвета «Москвы», подписал контракт с «Рубином». Это произошло сразу после того, как клубы официально оформили соглашение о трансфере футболиста.
Напомним, что еще в декабре сообщалось о намерении казанцев приобрести Быстрова у черно-гранатовых и о принципиальной договоренности сторон о переходе. При этом сумма трансфера за игрока, проведшего в чемпионатах России 245 матчей и забившего 27 мячей, не оглашается.
По словам самого футболиста, одной из главных причин перехода стало желание попробовать свои силы в Лиге чемпионов, информирует «СЭ».
«Казанцы, выиграв национальное золото, получили право осенью играть в главном турнире Европы, потому поступившее от них предложение не могло не заинтересовать меня, как профессионального футболиста, увы, ни разу в подобном соревновании не участвовавшем, - сказал Быстров. - И именно это обстоятельство, а не финансовые условия, стало одним из решающих.
При этом отдельно хочу подчеркнуть, что в «Москве» меня практически все устраивало, однако, к сожалению, мой теперь уже бывший клуб не смог в ушедшем году пробиться в еврокубки. Чего ему искренне желаю сделать в наступившем».
Ответить