Их должны знать в лицо 4
Goncharov
09 янв 2010
CTEPBO4K@ (9.01.2010, 01:56) писал:
уяахахахахахаааааааа......... я под стулом))))))))))))))))))))))) :lol2:
Ой Максим...что ты тут своим турецким золотом светишь...Мама подарила??? :smile5:
Мариночка,детка моя,ты Божествена
Куколка очень даже ничего,симпотяжка))))
23_32_3.jpg
Ой Максим...что ты тут своим турецким золотом светишь...Мама подарила??? :smile5:
Мариночка,детка моя,ты Божествена
Куколка очень даже ничего,симпотяжка))))

Ps ВИТеК!"!!!!!!!!!!!
CTEPBO4K@
09 янв 2010
CTEPBO4K@
09 янв 2010
Goncharov
09 янв 2010
Сашенька)))) у нас всегда так было))))
Сообщение отредактировал Goncharov: 09 Январь 2010 - 02:27

Сообщение отредактировал Goncharov: 09 Январь 2010 - 02:27
CTEPBO4K@
09 янв 2010
Goncharov (9.01.2010, 02:23) писал:
Сашенька)))) у нас всегда так было)))) 

меня это просто убивает....!!!
фотки у нас уже почти скидывать нельзя,они не каректные оказывается...Захочу хоть голой сфоткаюсь и скину...бред...а фотки удолять можно,причем нормальные фотки без каких либо нарушений правил темы...!!!...а еще и бан дали вообще шикарно,за что бан? я как понимаю это форум и тут в праве каждый высказывать свое мнение,или я не права? Т.б оскарблений никаких не было...?!

Goncharov
09 янв 2010
CTEPBO4K@ (9.01.2010, 03:31) писал:
меня это просто убивает....!!!
фотки у нас уже почти скидывать нельзя,они не каректные оказывается...Захочу хоть голой сфоткаюсь и скину...бред...а фотки удолять можно,причем нормальные фотки без каких либо нарушений правил темы...!!!...а еще и бан дали вообще шикарно,за что бан? я как понимаю это форум и тут в праве каждый высказывать свое мнение,или я не права? Т.б оскарблений никаких не было...?!
1111.jpg

Goncharov
09 янв 2010
Razboiniza
09 янв 2010
sunde
09 янв 2010
не пойму что происходит, админы не геройствуйте, зачем надо было удалять мой пост? там не было оскарбления, и осуждения, совсем сумашедшие, вы должны быть просто внимательными.. по моему счету.. Лилия, тебе вечно в голову лезит одна фигня, хватит спорить со мной, господи, смирись заранее, и обезапась меня от хрени своей, ото устану.. и уже может наконец хватить обсуждать и комментировать на глазах у всех тех лиц которые тебе не приятны, нервы не трепи себе и им, "15
А что будет в 18 лет - фото "ню" с подписью "со МНОЙ уже можно"??" хххх, "А ты чО?
Пугливая какая, как же ты с утра в зеркало смотришься))))" - думаешь приятно? ты понимаю, гонишь, и довольно часто, но почему бы не взять и в личке тэта-тэт не поговорить с конкретным человеком нет надо обобщать, с уверенность. ты действуешь мне на нервы... РРР.....................
PS;Kukolka
Только чтение 2 дня. Нарушение правил темы. Пост без фото
Сообщение отредактировал word: 09 Январь 2010 - 12:08
: Бан
А что будет в 18 лет - фото "ню" с подписью "со МНОЙ уже можно"??" хххх, "А ты чО?
Пугливая какая, как же ты с утра в зеркало смотришься))))" - думаешь приятно? ты понимаю, гонишь, и довольно часто, но почему бы не взять и в личке тэта-тэт не поговорить с конкретным человеком нет надо обобщать, с уверенность. ты действуешь мне на нервы... РРР.....................
PS;Kukolka
Только чтение 2 дня. Нарушение правил темы. Пост без фото
Сообщение отредактировал word: 09 Январь 2010 - 12:08
: Бан
CTEPBO4K@
09 янв 2010
Goncharov (9.01.2010, 02:44) писал:
Нет брат это не Аня))) это хозяйка салона сотовых телеофнов) Ксюха_()

[Kukolka] [i][b]не пойму что происходит, админы не геройствуйте, зачем надо было удалять мой пост? там не было оскарбления, и осуждения, совсем сумашедшие, вы должны быть просто внимательными.. по моему счету.. Лилия, тебе вечно в голову лезит одна фигня, хватит спорить со мной, господи, смирись заранее, и обезапась меня от **** своей, ото устану.. и уже может наконец хватить обсуждать и комментировать на глазах у всех тех лиц которые тебе не приятны, нервы не трепи себе и им, [2:48:32] [Kukolka] А что будет в 18 лет - фото "ню" с подписью "со МНОЙ уже можно"??" хххх, "А ты чО? [2:48:32] [Kukolka] Пугливая какая, как же ты с утра в зеркало смотришься))))" - думаешь приятно? ты понимаю, гонишь, и довольно часто, но почему бы не взять и в личке тэта-тэт не поговорить с конкретным человеком нет надо обобщать, с уверенность. ты действуешь мне на нервы... РРР..................... [/b][/i]
lokomotiv
10 янв 2010
CTEPBO4K@
10 янв 2010
lokomotiv
10 янв 2010
CTEPBO4K@ (10.01.2010, 01:06) писал:

Ламбардмист))))) яхахаха... на работу устроился, выделывается теперь...Мое только кольцо с брюликом не скидывай)))

во первых,пишется ломбардист , а не ламбардмист
во 2, я нигде не работаю
в 3, то колько которое 2000 стоит? его никто не берет так и стоит на ветрине :lol2:
в 4, какие то маленькие у тебя)))))
все не пиши мне!

Goncharov
10 янв 2010
lokomotiv (10.01.2010, 01:20) писал:
во первых,пишется ломбардист , а не ламбардмист
во 2, я нигде не работаю
в 3, то колько которое 2000 стоит? его никто не берет так и стоит на ветрине :lol2:
все не пиши мне!
IMG_1207.JPG
во 2, я нигде не работаю
все не пиши мне!