Их должны знать в лицо 4
marika
26 апр 2010
Ахаха читаю со смеху умираю...
жжОте -))
а я сеня скину свою аватарку новую из Вконтакте, зацените:
Kussik
26 апр 2010
Олежа Rastamanskiy (26.04.2010, 18:28) писал:
чщ-щ-щ-щ-щщщщ, не шуми...
Я ДРАГОЦЕНЕН, не надо мне удилять столкьо внимания, не надо наблюдать и копировать мои сообщения и распростронять по всей вашей бригаде, большая честь от таких как вы, вы меня ослепляете своей умностью, куда уж мне до вас, я лучше "БУДУ ЖИТЬ", а не существовать :love:
Я ДРАГОЦЕНЕН, не надо мне удилять столкьо внимания, не надо наблюдать и копировать мои сообщения и распростронять по всей вашей бригаде, большая честь от таких как вы, вы меня ослепляете своей умностью, куда уж мне до вас, я лучше "БУДУ ЖИТЬ", а не существовать :love:
=)) а я и не комментировала твой пост! Так что к тебе мой пост никак не относиться, а следовательно я тебе никакого внимания не уделяю=)))
Brennender Wolkenkratzer
26 апр 2010
marika (26.04.2010, 19:32) писал:
Ахаха читаю со смеху умираю...
жжОте -))
не делай так губы, тебе не идёт...да и фоточки чуть чуть другие делай, возрост не позволяет тебе ещё так выглядеть
они мне настроение поднимают, ругаться так и не научились, учу-))))))))
да я тут ещё жду продолжения банкета, очень плохо вылазить из своих кроваток, они родителей растраивают, ну не как не могут понять, вот так мы и живём, всегда под контролем "малышей"
закрываю тему, если ещё кто-то из вашей бригады напишет что нибудь в мою сторону, буду нах за нах общаться, это вы в подъездах в чужих можете выкрикивать...
-))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Олежа Rastamanskiy: 26 апреля 2010 - 18:41
KYKI
26 апр 2010
!ce cre@mka
26 апр 2010
Олежа Rastamanskiy (26.04.2010, 18:28) писал:
чщ-щ-щ-щ-щщщщ, не шуми...
Друзья – это драгоценность, которую Бог позволил нам иметь!
И я рада что у меня есть такие замечательные люди,с которыми я общаюсь уже 10 лет!!!
очень сильно люблю этих девочек!
Сообщение отредактировал !ce cre@mka: 26 апреля 2010 - 20:11
Kess
26 апр 2010
Nastya_pyps
26 апр 2010
Cherep_tro$hik
26 апр 2010
RICO
27 апр 2010
RICO
27 апр 2010
Tran
27 апр 2010
RICO
27 апр 2010
RICO
27 апр 2010
Тёркин
27 апр 2010
RICO (27.04.2010, 00:15) писал:
а вот там возле забора сидит или валяется Тёркин ) непонятно что он там делает)
* * * * * * * *
футбол играли на 17 школе против каманды Тёркина )))) где собственно они и проиграли)))) :D
* * * * * * * *
это единственный , и самый опасный момент за игру возле наших ворот)))))) :D
* * * * * * * *
футбол играли на 17 школе против каманды Тёркина )))) где собственно они и проиграли)))) :D
* * * * * * * *
это единственный , и самый опасный момент за игру возле наших ворот)))))) :D
Меня прикалывает: нагло "врёт и не краснеет!"
1. Малыш, если я сижу где-то там в углу фотки и меня почти не видно - на это не стоит обострять внимание. Ты не промоутер, а я не звезда.
2 и 3. а). Команды пишется через "о";
б) мы проиграли одну игру, а вторую выиграли 2-1))) А ещё была серия пенальти. И вообще кого волнует счёт и результат? Лично я никогда не считаю сколько мы забили и пропустили...;
в) хвалится нехорошо, было бы чем, а то 14-летнему пацану пинали со всей дури (и ты в том числе) совсем убили мальчика, а забить не могли - всё в него летело, я уже не говорю, что у нас почти всю игру на рамах стоял одноглазый вратарь, который потом вышел и забил вам гол, обведя вашего рамщика.
Дабы не флудить (не сдержался пришлось отписываться):
1. Наш суперфорвард Андрюшка вырастил мячик и полез его снимать ftp://files.esilnet....11042010082.jpg
2. Наш вратарь-стена-пол-команды Slim выбивает страйк ftp://files.esilnet....11042010084.jpg
3. Моя команда и Ин-яз 4 курс ftp://files.esilnet....in/DSC02455.JPG
4. Ну и так эпизодик ftp://files.esilnet....in/DSC02456.JPG