Брак по расчету
Xac
09 дек 2009
кстати о браке по расчёту со стороны девушки пока парень потеряв голову осыпает тебя всем чего ты пожелаешь а потом то год ну два три потом то надаесь а с его статусом и деньгами начнутся как только что сказали молоденьки девушки гулянки сауны!!! а если прошло не 2 года а 10 лет а ей уже по 40 и ещё он её и выгнал на все 4 стороны а деньги которые были были заработы не совсем легальным способом и все машины квартиры и т.д оформлена на дедушку бабушку маму папу и забрать то не чего то будет и что вы девушки в такой то ситуации делать будете???
Lilia
09 дек 2009
CTEPBO4K@ (9.12.2009, 23:36) писал:
Тебе тоже удачи,желаю найти лоха который будет тебе в рот смотреть,а ты его обеспечивать будешь и переодически поличику получать, за то что нарушаешь компанию когда они смотрят футбол и пьют пиво))
А воспитали меня я считаю очень даже не плохо,и не стоит тут про воспитание ничего говорит... Спасибо моим родителям, я их очень люблю)))
А воспитали меня я считаю очень даже не плохо,и не стоит тут про воспитание ничего говорит... Спасибо моим родителям, я их очень люблю)))
Я собралась замуж за достойного мужчину - т.е. твои предположения изначально не имеют никаких оснований. Приоритеты расставлены как-то так: достоинство-любовь-уважение...................-богатство. И никак иначе.
Кстати избиения и унижения чаще происходят именно в браке по расчету, когда богатый мужчина считает что имеет все права на ту женщину, которую он обеспечивает. И никуда она от своего кормильца не сбежит.
Сама написала, что у твоих родителей привычка, вот и ты также воспринимаешь брак - как привычку. А не как союз двух любящих людей.
Боня
09 дек 2009
кстати о браке по расчёту со стороны девушки пока парень потеряв голову осыпает тебя всем чего ты пожелаешь а потом то год ну два три потом то надаесь а с его статусом и деньгами начнутся как только что сказали молоденьки девушки гулянки сауны!!! а если прошло не 2 года а 10 лет а ей
А молоденькие девочки и сауны будут всегда хоть по любви брак хоть нет... и пусть пройдет хоть 2 года хоть 10 лет...
CTEPBO4K@
09 дек 2009
вот мне будет интересно на твой посмотреть потому что я уверен что ты мыслишь совсем не так как здесь пишешь

kAzAm
09 дек 2009
CASTIEL (9.12.2009, 23:42) писал:
Просто ищут лёгких путей, вот не хотят напрягаться. Легче им ноги раздвинуть перед богатеньким вдруг замуж за него выскачу.
Если уж не верят в любовь, так лучше пусть отъучатся, построят карьеру и живут самостоятельно и мужиков меняют как перчатки. Не будет и бытовухи.
Если уж не верят в любовь, так лучше пусть отъучатся, построят карьеру и живут самостоятельно и мужиков меняют как перчатки. Не будет и бытовухи.

что если у парня денег прилично, и он палит что из-за денег к нему клеятся, то он пользуется этим буквально за ночь, а на утро на такси и не дает)))
kAzAm
09 дек 2009
Lilia (9.12.2009, 23:44) писал:
Я собралась замуж за достойного мужчину - т.е. твои предположения изначально не имеют никаких оснований. Приоритеты расставлены как-то так: достоинство-любовь-уважение...................-богатство. И никак иначе.
Кстати избиения и унижения чаще происходят именно в браке по расчету, когда богатый мужчина считает что имеет все права на ту женщину, которую он обеспечивает. И никуда она от своего кормильца не сбежит.
Сама написала, что у твоих родителей привычка, вот и ты также воспринимаешь брак - как привычку. А не как союз двух любящих людей.
и да кстати, когда такие браки происходят, то вся власть у мужу, и жена как собачка выполняет все его прихоти!
Xac
09 дек 2009
Боня
09 дек 2009
кстати о браке по расчёту со стороны девушки пока парень потеряв голову осыпает тебя всем чего ты пожелаешь а потом то год ну два три потом то надаесь а с его статусом и деньгами начнутся как только что сказали молоденьки девушки гулянки сауны!!! а если прошло не 2 года а 10 лет а ей уже по 40 и ещё он её и выгнал на все 4 стороны а деньги которые были были заработы не совсем легальным способом и все машины квартиры и т.д оформлена на дедушку бабушку маму папу и забрать то не чего то будет и что вы девушки в такой то ситуации делать будете???
если дувушка вышла по расчету ..значит и с головой дружит ... и многое имущество нажетой при их браке будет делится между ними... Надоест муж..один фиг наживется на этом.)))))))))))
stas_bth
09 дек 2009
Я думаю брак должен быть в какой то степени по расчёту. Принцип что с милым рай в шалаше в наше время не канает!
Tran
09 дек 2009
Быссмыслено что то говорить есле еще этого не зделал и не знаешь как сложиться твой брак!
Зы: Хася в чат зайди дело на милион есть.
Зы: Хася в чат зайди дело на милион есть.
April
09 дек 2009
Боня (9.12.2009, 23:44) писал:
А молоденькие девочки и сауны будут всегда хоть по любви брак хоть нет... и пусть пройдет хоть 2 года хоть 10 лет...
Да, существуют молоденькие девочки и сауны, но если мужчина по-настоящему любит тебя и ваших детей он не будет изменять! Не все такие коварные изменщики и предатели, есть верные хорошие люди!
Xac
09 дек 2009
Боня (9.12.2009, 23:47) писал:
в продолжение твоему посту....
если дувушка вышла по расчету ..значит и с головой дружит ... и многое имущество нажетой при их браке будет делится между ними... Надоест муж..один фиг наживется на этом.)))))))))))
каким образом то??? написано же на него ничего не оформлено и живёт он по доворенности и что она заберет то??? дапустим у него какой либо бизнес допустим куплена новая хорошая машина в основном такая вешь оформляется на фирму и соответственно она ему якобы не принадлежит а фирма эта была организованнна до брака и что забирать то что делить??? да тем более даже если есть что делить мажор то он а не она и в нашей стране за деньги всё он лучше даст кому нибудь чем поделится с ней с такой так сказать содержанкой и получит она копейки и куда??? если ещё тело позволяет то на панель развгать рогатку вот и кончилась красивая жизнь так что случаи фиктивных браков бывают разные
stas_bth
09 дек 2009
April (9.12.2009, 23:51) писал:
Да, существуют молоденькие девочки и сауны, но если мужчина по-настоящему любит тебя и ваших детей он не будет изменять! Не все такие коварные изменщики и предатели, есть верные хорошие люди!
CTEPBO4K@
09 дек 2009
Не будь пожайлуста такой наивной, мужчины любят одних а спят с другими,как бы он тебя не любил он по любому тебе рано или поздно изменит
Боня
09 дек 2009

милая тебе лет скоко... на землю спустись...
Или как все тут говорят..спроси у папы "ты маме изменял?"
Боня
09 дек 2009
каким образом то??? написано же на него ничего не оформлено и живёт он по доворенности и что она заберет то??? дапустим у него какой либо бизнес допустим куплена новая хорошая машина в основном такая вешь оформляется на фирму и соответственно она ему якобы не принадлежит а фирма эта была организованнна до брака и что забирать то что делить??? да тем более даже если есть что делить мажор то он а не она и в нашей стране за деньги всё он лучше даст кому нибудь чем поделится с ней с такой так сказать содержанкой и получит она копейки и куда??? если ещё тело позволяет то на панель развгать рогатку вот и кончилась красивая жизнь так что случаи фиктивных браков бывают разные
во первых глупая женьщина никогда не выйдет замуж по расчету... во вторых если она начала эту игру, то он не будет считать ее содержанкой она сделает все что бы показать ему свою любовь ну и в третих все ровно имея капитал мужа можно грматно создавать и свой...
Xac
09 дек 2009
CTEPBO4K@ (9.12.2009, 23:54) писал:
Не будь пожайлуста такой наивной, мужчины любят одних а спят с другими,как бы он тебя не любил он по любому тебе рано или поздно изменит
правильно Саша и это я бы даже так сказал что это не измена, он же не живёт с другой а чисто так для разнообразия и для сравнения
Сообщение отредактировал Xac: 09 Декабрь 2009 - 23:59
CTEPBO4K@
09 дек 2009
Боня (9.12.2009, 23:55) писал:

повидушки, по*бушки и т.д....
Мы безсердечные, неверим в любовь,а она же есть... вон 2 года мне уже мозг любят ...
И как же нам теперь жить на этой земле среди искрених и чистых людей... нас на костре пора сжечь, как ведьм)))

Сообщение отредактировал CTEPBO4K@: 10 Декабрь 2009 - 00:00
April
10 дек 2009
Боня (9.12.2009, 23:55) писал:

Лет мне кстати достаточно) ПРосто эта моя позиция и лично мне именно такие и встречаются, ну а если у других по-другому, то это значит, что не я наивная и маленькая, а другим встречаются не те люди!
Боня
10 дек 2009
CTEPBO4K@ (9.12.2009, 23:59) писал:
Нась... все мы с табой теперь здесь невоспитаные монстры))
Мы безсердечные, неверим в любовь,а она же есть... вон 2 года мне уже мозг любят ...
И как же нам теперь жить на этой земле среди искрених и чистых людей... нас на костре пора сжечь, как ведьм)))

Посмотрим что будет дальше))))))))
Может все по расчету выйдет..а мыпо любви и будут нам всю жизнь любить мозг ..
В чем я сомневаюсь(((