Свернуть блок чата Кричалка
|
Брак по расчету
#201 OFFLINE
Отправлено 01 Июль 2010 - 19:38
#202 OFFLINE
Отправлено 01 Июль 2010 - 19:43
experience (1.07.2010, 19:38) писал:
Любовь - спасет мир
#203 OFFLINE
Отправлено 01 Июль 2010 - 19:44
ElviS (1.07.2010, 19:43) писал:
Любовь - спасет мир
#204 OFFLINE
Отправлено 18 Июль 2010 - 13:10
Сволочь (1.07.2010, 02:51) писал:
Успешный, он на то и успешный чтобы быть успешниым во всём, а если повезло только с бизнесом это уже называется преуспевающий)))
напиши в ЛС когда и при каких обстоятельствах мы общались пожалуйста... )))) а то заинтриговал прям)
вот это грань между преуспевающим и и успешным... буду знать... просто если человек МНОГО добился в бизнесе и поддерживает уровень он тратит на это много сил и времени... ну тут уж чисто физически не до личной жизни мне кажется.
Сообщение отредактировал Dance: 18 Июль 2010 - 13:47
#205 OFFLINE
Отправлено 18 Июль 2010 - 13:20
В Интернете откопала.
#206 OFFLINE
Отправлено 18 Июль 2010 - 16:56
Dance (18.07.2010, 13:20) писал:
В Интернете откопала.
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче
#207 OFFLINE
Отправлено 18 Июль 2010 - 21:31
И вообще что-то в этой теме ну никаких новых мыслей, первые страницы куда интереснее были.
- Шоколад (с)
дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...
#208 OFFLINE
#209 OFFLINE
#210 OFFLINE
Отправлено 19 Июль 2010 - 16:46
Lilia (18.07.2010, 21:31) писал:
И вообще что-то в этой теме ну никаких новых мыслей, первые страницы куда интереснее были.
Лиль, может конечно и слишком жестко, но справедливо. Лично я, когда читаю эти строки подразумеваю лентяев, которые не хотят работать и плюются негативом на тех, кто чего-то добился в жизни. вне зависимости сам или папа помог.
#211 OFFLINE
#212 OFFLINE
Отправлено 31 Июль 2010 - 01:52
Расчет - это не всегда деньги. Это могут быть дети, защита - безопасность, имя, "тихая гавань". Но вообще это все индивидуально. Это к тому, что не все браки по расчету плохи. Но себе бы такой брак выбирать бы не стала.
#213 OFFLINE
Отправлено 08 Август 2012 - 10:36
Только вот что скажу я вам, мужчины, по опыту своему и своих подружек: эти же 80 на свидание не принесут девушке цветов, не сводят ее не то чтобы в ресторан, а хотя бы в полузадохлое кафе.
Анечка, моя маникюрша, рассказывала, как один интернетовский знакомый пригласил ее на свидание. Анечка была с работы - в юбке, на каблуках, в капроновых колготках, стильной курточке. Была осень. вы думаете, он предложил ей хоть посидеть в кафе? Нет! Он 4 часа водил ее по холоду на шпильках по парку с убитым асфальтом. К концу свидания она была промерзшая насквозь, как сосулька.Четыре часа распускал перед ней хвост - какой он на самом деле классный и как ему нужны высокие отношения!
О чем вы, мужики, говорите, если многие из вас желание девушки выпить чашку кофе за 100 рублей уже считают меркантильностью? И абсолютное большинство мужчин, приходя к девушке в гости, будут, в лучшем случае, с 1 розой или дешевой шоколадкой. Мало кто подумает о том, что она себе голову сломала над тем, что приготовить на ужин.
А ну-ка расскажите мне, расскажите, кто из вас хочет видеть рядом с собой неухоженную девку с отросшими корнями, шелушащейся кожей, облезлыми ногтями, в дешевых китайских джинсах, резиновых шлепках и хэбэшных трусах?!
Так нет же, вы желаете хорошеньких, смазливеньких, красиво одетых феечек. При том, что абсолютное большинство из вас выглядят довольно стремно и неухоженно!
Вы считаете, что женщины ничего не вкладывают. А вы хоть понимаете, сколько стоит женщине быть красивой?! Задумывались о том, сколько стоит нормальное нижнее белье? Я даже не заикаюсь о шикарном, просто красивое! Вы когда-нибудь смотрели цены на косметику? Сколько стоит приличная тушь, пудра, флакон духов? Тени? Помада? Украшения?
Вы орете о том, что женщины меркантильны, но ни одному не пришло в голову, что они уже вложили в свою красоту столько, что вам и не снилось! Поинтересуйтесь, сколько стоит в салоне покрасить волосы? Вы обалдеете. А маникюр? Педикюр? Косметолог? Вы знаете, сколько стоит хороший крем, от которого кожа такая гладкая? А шампунь, от которого волосы блестят?
И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ВАМ НЕ ВАЖНО, КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ - ЭТО ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!
Так вот с чего вдруг она, вложившая в себя столько денег и сил, должна дарить себя какому-то неудачнику, не способному даже в кино ее отвести?
А многие из вас способны прокормить семью? Чтобы она могла спокойно жить дома, вынашивая ВАШЕГО ребенка, и не помереть с голоду? Нет, это не меркантильность! Это нормальный инстинкт - оценивать мужчину по его возможностям. В конце концов, основная функция мужчины - добывать и уметь защитить, быть сильным.
Вы все считаете себя хорошими любовниками и думаете, что вас должны разбирать всех, включая убогих, страшных, безденежных, а главное, понятия не имеющих, что такое хоть чуть-чуть ухаживать?
_________
(взято вконтакте)
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.
#214 OFFLINE
Отправлено 30 Август 2012 - 23:22
P.S. уххх это ж за сколько времени я первый раз тут пишу?(((
Сообщение отредактировал KOT_O6OPMOT: 30 Август 2012 - 23:23
KOT_O6OPMOT (1.09.2011, 19:43) писал:
Exterminantus (1.09.2011, 19:45) писал:
#215 OFFLINE
Отправлено 31 Август 2012 - 11:41
marika (08 Август 2012 - 10:36) писал:
Только вот что скажу я вам, мужчины, по опыту своему и своих подружек: эти же 80 на свидание не принесут девушке цветов, не сводят ее не то чтобы в ресторан, а хотя бы в полузадохлое кафе.
Анечка, моя маникюрша, рассказывала, как один интернетовский знакомый пригласил ее на свидание. Анечка была с работы - в юбке, на каблуках, в капроновых колготках, стильной курточке. Была осень. вы думаете, он предложил ей хоть посидеть в кафе? Нет! Он 4 часа водил ее по холоду на шпильках по парку с убитым асфальтом. К концу свидания она была промерзшая насквозь, как сосулька.Четыре часа распускал перед ней хвост - какой он на самом деле классный и как ему нужны высокие отношения!
О чем вы, мужики, говорите, если многие из вас желание девушки выпить чашку кофе за 100 рублей уже считают меркантильностью? И абсолютное большинство мужчин, приходя к девушке в гости, будут, в лучшем случае, с 1 розой или дешевой шоколадкой. Мало кто подумает о том, что она себе голову сломала над тем, что приготовить на ужин.
А ну-ка расскажите мне, расскажите, кто из вас хочет видеть рядом с собой неухоженную девку с отросшими корнями, шелушащейся кожей, облезлыми ногтями, в дешевых китайских джинсах, резиновых шлепках и хэбэшных трусах?!
Так нет же, вы желаете хорошеньких, смазливеньких, красиво одетых феечек. При том, что абсолютное большинство из вас выглядят довольно стремно и неухоженно!
Вы считаете, что женщины ничего не вкладывают. А вы хоть понимаете, сколько стоит женщине быть красивой?! Задумывались о том, сколько стоит нормальное нижнее белье? Я даже не заикаюсь о шикарном, просто красивое! Вы когда-нибудь смотрели цены на косметику? Сколько стоит приличная тушь, пудра, флакон духов? Тени? Помада? Украшения?
Вы орете о том, что женщины меркантильны, но ни одному не пришло в голову, что они уже вложили в свою красоту столько, что вам и не снилось! Поинтересуйтесь, сколько стоит в салоне покрасить волосы? Вы обалдеете. А маникюр? Педикюр? Косметолог? Вы знаете, сколько стоит хороший крем, от которого кожа такая гладкая? А шампунь, от которого волосы блестят?
И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ВАМ НЕ ВАЖНО, КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ - ЭТО ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!
Так вот с чего вдруг она, вложившая в себя столько денег и сил, должна дарить себя какому-то неудачнику, не способному даже в кино ее отвести?
А многие из вас способны прокормить семью? Чтобы она могла спокойно жить дома, вынашивая ВАШЕГО ребенка, и не помереть с голоду? Нет, это не меркантильность! Это нормальный инстинкт - оценивать мужчину по его возможностям. В конце концов, основная функция мужчины - добывать и уметь защитить, быть сильным.
Вы все считаете себя хорошими любовниками и думаете, что вас должны разбирать всех, включая убогих, страшных, безденежных, а главное, понятия не имеющих, что такое хоть чуть-чуть ухаживать?
_________
(взято вконтакте)
#216 OFFLINE
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 09:24
Если кто не заметил, там внизу подпись - взято вконтакте. Это персонально для Обормота.
С собой я не провожу никаких параллелей в этих ситуациях, потому что у меня замечательные отношения с молодым человеком ( хотя кому это интересно)
И для еще одного господина, к сожалению или к счастью незнакомого мне: на кухню девушку отправляют те, кто не знает, что с ней делать в спальне
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .
#217 OFFLINE
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 23:28
marika (07 Сентябрь 2012 - 09:24) писал:
Сообщение отредактировал KOT_O6OPMOT: 07 Сентябрь 2012 - 23:28
#218 OFFLINE
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 09:13
KOT_O6OPMOT (07 Сентябрь 2012 - 23:28) писал:
Кирюха, какой ты стал пошлый)) Ужас простооооо
#219 OFFLINE
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 20:13
marika (08 Сентябрь 2012 - 09:13) писал:
#220 OFFLINE
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 17:29
Сообщение отредактировал toor: 10 Сентябрь 2012 - 17:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных