Свернуть блок чата Кричалка
|
0
Букмекерская
Автор fatality, 09 дек 2009 21:02
Сообщений в теме: 799
#81 OFFLINE
#82 OFFLINE
Отправлено 28 Март 2010 - 22:03
Все с такой уверенностью ставят на Реал! Я бы этого делатьне стал! Это все таки непросто матч чампионта, а ДЕРБИ! Принципиальная слишком игра! Нападение у Атлетико тоже хорошее и еще какое хорошее! Я конечно тоже думаю, что Реал победит, но стаить на это не буду!
KAZAHSTAN_gTARAZ
#83 OFFLINE
Отправлено 28 Март 2010 - 22:04
t1m0N (28.03.2010, 22:03) писал:
Все с такой уверенностью ставят на Реал! Я бы этого делатьне стал! Это все таки непросто матч чампионта, а ДЕРБИ! Принципиальная слишком игра! Нападение у Атлетико тоже хорошее и еще какое хорошее! Я конечно тоже думаю, что Реал победит, но стаить на это не буду!
Да я бы рад проиграть, лиж бы Реал проиграл)) Но уж слишком высокие ставки так что Реал выйграет, нельзя им ошибатся.)
#84 OFFLINE
Отправлено 28 Март 2010 - 22:10
CASTIEL (28.03.2010, 23:04) писал:
Да я бы рад проиграть, лиж бы Реал проиграл)) Но уж слишком высокие ставки так что Реал выйграет, нельзя им ошибатся.)
Испания. «Реал» - «Атлетико»
«Барселона» вчера одержала важную победу на Балеарах, и сегодня «Реалу» надо догонять конкурента. Дерби – наверное, не лучшая возможность для этого, с другой стороны «Атлетико» уже давным-давно не может обыграть Королевский клуб, то безропотно сдаваясь, то упуская победу. Впрочем, есть и интересная деталь: на «Сантьяго Бернабеу» «матрасники» последние сезоны выступают даже лучше, чем дома – они увозили отсюда ничьи в сезонах 2004/05, 2006/07 и 2008/09.
Сегодня у «Атлетико» нет проблем с составом, тогда как лазарет «Реала» пустым никак не назовешь. С другой стороны, скамейка у Мануэля Пеллегрини такая длинная, что можно решить проблему отсутствия и Гарая, и Дренте, и Бензема, и Лассаны Диарра, и даже Кака.
За последние пять лет «матрасники» лишь дважды проиграли «Реалу» с разницей в два и более мяча. Учитывая, что «Атлетико» продолжает претендовать на Лигу Европы и его статистику на «Сантьяго Бернабеу», выберем «Ф2(1,5)» за 2.
Голов вряд ли будет мало, и уж хотя бы на три и те, и другие мадридцы должны наиграть – «Тотал (3) бол» за 1,7.
Играя в русскую рулетку с тоталом матча, остановимся на «Тотал чет» за 1,9 – все-таки ничья не так уж невозможна.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»
#85 OFFLINE
#86 OFFLINE
#87 OFFLINE
#88 OFFLINE
#89 OFFLINE
#90 OFFLINE
#91 OFFLINE
#92 OFFLINE
#93 OFFLINE
Отправлено 03 Апрель 2010 - 11:36
на седня кто чем поделится?
KAZAHSTAN_gTARAZ
#94 OFFLINE
Отправлено 03 Апрель 2010 - 11:50
Вчера в Олимпе поставил на сегоднешние матчи,короче расклад такой
Арсенал-Вулверхемптон п1
Сандерленд-Тотенхем можно было и на победу поставить шпор,,ну немного подстраховался х2
Барса-Атлетико п1
Интер-Болонья п1
Цска-Зенит полюбому зенит непроиграет ЦСка х2
Бордо-Нанси п1
Парма-фиорентина фиорентина на кураже щас,,,уверен непроиграет х2
Арсенал-Вулверхемптон п1
Сандерленд-Тотенхем можно было и на победу поставить шпор,,ну немного подстраховался х2
Барса-Атлетико п1
Интер-Болонья п1
Бордо-Нанси п1
***За любой кипиш кроме голодовки)))***
#95 OFFLINE
Отправлено 03 Апрель 2010 - 11:52
HyLigan (3.04.2010, 11:50) писал:
Вчера в Олимпе поставил на сегоднешние матчи,короче расклад такой
Арсенал-Вулверхемптон п1
Барса-Атлетико п1
Интер-Болонья п1
Бордо-Нанси п1
Арсенал-Вулверхемптон п1
Барса-Атлетико п1
Интер-Болонья п1
Бордо-Нанси п1
В Интере я не уверен.) Ничью опять скатает.
#96 OFFLINE
Отправлено 03 Апрель 2010 - 13:09
Поставил на Рому потому что она щас будет биться за 1 место, и осечек допускать не должна
Бернли аутсайдер турнира а МС будет биться за выход в ЛЕ либо ЛЧ так что проиграть не должна
Ньюкасл поставил просто так для коэф побольше)
Опасно поставил Шальке Бавария что обе забьют, обед команды находятся в вышей части турнирной таблицы и думаю игра будет очень результативная.
Посмотрим что будет)
Бернли аутсайдер турнира а МС будет биться за выход в ЛЕ либо ЛЧ так что проиграть не должна
Ньюкасл поставил просто так для коэф побольше)
Опасно поставил Шальке Бавария что обе забьют, обед команды находятся в вышей части турнирной таблицы и думаю игра будет очень результативная.
Посмотрим что будет)
Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.
#97 OFFLINE
Отправлено 03 Апрель 2010 - 16:00
CASTIEL (3.04.2010, 11:52) писал:
В Интере я не уверен.) Ничью опять скатает.
***За любой кипиш кроме голодовки)))***
#98 OFFLINE
#99 OFFLINE
#100 OFFLINE
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных