Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Букмекерская

Сообщений в теме: 799

#141 OFFLINE   Тёркин

Меломан, футболист, компьютерщик и просто хороший парень:)

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 07 Апрель 2010 - 15:16

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (7.04.2010, 15:02) писал:

а мне кажется тут может быть 2 варианта. Бордо в гостях забил 1 гол, следовательно дома выигрывают 2-0 они в полуфинале.
Либо 2 вариант что Лион будет играть от обороны, что тоже очень опасно весь матч в гостях обороняться очень тяжело. Так что мой прогноз (могу и ошибаться) Бордо п1.

Что касается матча МЮ - Бавария, то тут конечно все труднее, у МЮ не будет Руни что очень ослабит нападение(( МЮ будет играть тоже на победу и стараться не пропускать ни одного гола. Я бы постави МЮ п1.
Логично, чёрт возьми, но вот стоит ли Бордо жопу рвать из-за лиги, когда у себя во Франции они борются за первенство, а вот Лион уже ни за что не борется, поэтому Лион будет биться до конца, к тому же результат первой игры позволяет и 2-0 в пользу Бордо, это конечно, возможно, но вероятность мала. Сегодня все решится.

А вот у МЮ действительно проблемы конкретные, хотя с их составом обыграть Баварию не такое уж великое дело, в принципе 1-0 весьма вероятно, нужно забивать и не пропускать, другое дело, что в Баварии полно игроков могущих в одного решить ситуацию. Поэтому все-таки, основываясь на первом матче и игре с Челси вероятность победы МЮ 25%... Остальные 75% ничья и п2...

Сообщение отредактировал Тёркин: 07 Апрель 2010 - 15:18

Ещё чуть-чуть и прямо в рай
И жизнь удалась, what a beautiful life
И все завидуют, пускай
Ведь жить станет в кайф, what a beautiful life

#142 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 07 Апрель 2010 - 15:27

Просмотр сообщенияТёркин (7.04.2010, 15:16) писал:

Логично, чёрт возьми, но вот стоит ли Бордо жопу рвать из-за лиги, когда у себя во Франции они борются за первенство, а вот Лион уже ни за что не борется

:belay: Лион на первом месте в чемпионате Франции, как раз таки и борется. Правда у них сыграно 31 игра и набрано 57, а у Бордо 56 в 29 играх...Но Бордо в чемпионате играет дома неувереннo: в последних 6 матчах набрано всего 8 очков из 18 возможных :rolleyes:
Но лига чемпионов это не чемпионат Франции...Скорее всего ничья будет 1-1) Лион будет играть по счету, как он это умеет делать, мы увидели в Мадриде)
Что касается матча МЮ-Бавария, то их противостояние носит довольно принципиальный характер(все-таки Англия и Германия) Поэтому будут биться до последнего. Бавария на выезде почти всегда забивает, думаю и тут гол соорудят..А по игре, возможно тоже 1-1. Или 2-1 и доп.время для интриги))))
Да будет непринявшим рабство в пример-Наш сталинский СССР

Чем дальше от Сталина, тем ближе к Гитлеру...

#143 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 07 Апрель 2010 - 16:40

повыбирал самые такие  норм матчи))

воТ Прикрепленное изображение: __________111.JPG

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#144 OFFLINE   Тёркин

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
1

Отправлено 07 Апрель 2010 - 19:27

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (7.04.2010, 16:40) писал:

повыбирал самые такие  норм матчи))

воТ Прикрепленный файл __________111.JPG
Нифигасе норм матчи))) Лучше бы на Лигу Европы сунул никогда не понимал зачем ставить на то, чего не знаешь... Статистику на марафоне хоть смотришь? Друган всё на кёрлинг да на настольный теннис шмалял - почти под ноль всё проиграл...

Дабы не флудить вот к чему более-менее известные ставки приводят и небольшие разумные коэфициенты... Канеш это фарт, а обычно норм ставишь 3-4 события экспресс и проходит... Хотя букмекерка и эти варианты просчитывает - обычная математика, статистика... Так что тут надо либо фартовым быть либо знать точно на что ставить, а не сувать на всё подряд авось пройдёт...

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: olimp.JPG

Сообщение отредактировал Тёркин: 07 Апрель 2010 - 19:34

И все завидуют, пускай

#145 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 07 Апрель 2010 - 21:33

Просмотр сообщенияТёркин (7.04.2010, 19:27) писал:

Нифигасе норм матчи))) Лучше бы на Лигу Европы сунул никогда не понимал зачем ставить на то, чего не знаешь... Статистику на марафоне хоть смотришь? Друган всё на кёрлинг да на настольный теннис шмалял - почти под ноль всё проиграл...

Дабы не флудить вот к чему более-менее известные ставки приводят и небольшие разумные коэфициенты... Канеш это фарт, а обычно норм ставишь 3-4 события экспресс и проходит... Хотя букмекерка и эти варианты просчитывает - обычная математика, статистика... Так что тут надо либо фартовым быть либо знать точно на что ставить, а не сувать на всё подряд авось пройдёт...

а с чего ты взял что я незнаю?! Куда захотел туда и воткнул)) смотрю на сайте непомню название) 

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 07 Апрель 2010 - 21:33

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#146 OFFLINE   Тёркин

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
1

Отправлено 07 Апрель 2010 - 22:22

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (7.04.2010, 21:33) писал:

а с чего ты взял что я незнаю?! Куда захотел туда и воткнул)) смотрю на сайте непомню название) 
Скажем так, это был дельный совет. На http:// marathonbet.com/ есть статистика. Везение не бывает бесконечным( Главное в этом деле - вовремя остановиться и снять бабло, и желательно вложить во что-нибудь, чтобы не было возможности по-быстрому закинуть и проиграть (как видно со скрина ниже)...

• Прикрепленное изображение: Smotri.JPG

Сообщение отредактировал Тёркин: 07 Апрель 2010 - 22:26

И все завидуют, пускай

#147 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 07 Апрель 2010 - 23:07

Блин попробовал на систему поставить и не понял как мне так насчитали. :glare:

• Прикрепленное изображение: __________.gif

Изображение

#148 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 07 Апрель 2010 - 23:08

Прикрепленное изображение: olimp.gif
решил порисковать сегодня :glare:

Просмотр сообщенияCASTIEL (7.04.2010, 23:07) писал:

3.3. Система – полная комбинация экспрессов заданного размера из заранее определенного количества исходов событий. При ставке на систему необходимо указать общее количество исходов и размерность одного экспресса (варианта системы). Выигрыш по системе равен сумме выигрышей по экспрессам, входящим в систему.
вата какаято,бросай это дело))

Сообщение отредактировал Awake: 07 Апрель 2010 - 23:09

#149 OFFLINE   yonga

Omg! ๏̯͡๏

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 316 сообщений
52

Отправлено 07 Апрель 2010 - 23:40

Поставил на Манчестер , будем надеятся что выиграет :glare:
Нормально делай, нормально будет.

#150 OFFLINE   LOC_DOG

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 74 сообщений
0

Отправлено 07 Апрель 2010 - 23:48

Че 7 тенге где-то пришло? Систему не ставят с такими маленькими коэфами)

Сообщение отредактировал LOC_DOG: 08 Апрель 2010 - 00:11

!!!

#151 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 07 Апрель 2010 - 23:59

Просмотр сообщенияТёркин (7.04.2010, 22:22) писал:

Скажем так, это был дельный совет. На http:// marathonbet.com/ есть статистика. Везение не бывает бесконечным( Главное в этом деле - вовремя остановиться и снять бабло, и желательно вложить во что-нибудь, чтобы не было возможности по-быстрому закинуть и проиграть (как видно со скрина ниже)...

дааа конеш спс)) но я не такой и уж игроман так скажем)) я много и не ставлю так по мелочи

#152 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 08 Апрель 2010 - 00:01

Парни, ствки это наркотик и очень заразная вещь. Есть такие индивиды в конторках сидят сутки на пролёт и сливают быбло пока не отыграются или пока не просрутся в долги. Пытаются на хлв заработать, мало у кого получается толком и нервов кучу тратят. А эта тема как пропоганда, кто то выложит один удачный из 10 экспрессов, а у других глаза потом горят, как бы стоко же поднять

Сообщение отредактировал SlimShadY: 08 Апрель 2010 - 00:03

Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#153 OFFLINE   Тёркин

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
1

Отправлено 08 Апрель 2010 - 00:57

Как вычисляется выигрыш в системе?
(Редакция от 3.04.2008)

Система представляет собой набор экспрессов. Например, система 2 из 3 событий:
1) Команда A - Команда B
2) Команда C - Команда D
3) Команда E - Команда F

В ней будет играть 3 экспресса:
Команда A - Команда B и Команда C - Команда D,
Команда A - Команда B и Команда E - Команда F,
Команда C - Команда D и Команда E - Команда F.

Сумма ставки делится поровну между всеми экспрессами, а выигрыши потом складываются.
Есть выиграли не все события в системе, то часть экспрессов проиграла, так что выигрыш по системе может быть меньше ставки!

Наглядный калькулятор систем:
http://www.livelines.ru/light/ll_system.ph...ms=3&Bets=2

Система очень хитрая штука и на ней многие ловятся. Есть на олимпе ссылка на калькулятор систем (написана выше) там вводишь сколько из скольки система и парадокс в том, что если ты заказываешь (как ты заказал 6 из 8) и играет ровно то, что заказал. То ты всегда получаешь меньше чем ставил. На вопрос почему могу сказать что для системы нужно брать коэффициенты большие за 2 поэтому смысла собого их шмалять нету все что до 2 оно себя оправдывать будет если только на 1 событие больше, чем заказывал сыграет (для твоего случая 7 из 8 или 8 из 8)...

Сообщение отредактировал Тёркин: 08 Апрель 2010 - 00:58

И все завидуют, пускай

#154 OFFLINE   LOC_DOG

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 74 сообщений
0

Отправлено 08 Апрель 2010 - 02:54

Роббен скотина :smile127:
Хоть возврат пришел!

• Прикрепленное изображение: ______.JPG

!!!

#155 OFFLINE   Тёркин

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
1

Отправлено 08 Апрель 2010 - 03:04

Просмотр сообщенияLOC_DOG (8.04.2010, 02:54) писал:

Роббен скотина :smile127:
Хоть возврат пришел!
Жестоко ставишь))) Нельзя Роббена перед воротами оставлять, как так? Вся команда в обороне и центр никто не держит - тупо и не логично! Есть тут над чем задуматься...

Мдааа не зашел мой экспрессик на проход МЮ, гавнисто МЮ без Руни играют чё и говорить, но я уже отписывал в теме трофеи лиги: было у меня предчувствие, что Bwin'овская команда (Реал, МИлан и Бавария) лигу выиграет, и будет совсем нелогично, если это сделает Бавария, хотя по такому раскладу, в финал они вполне могут попасть, пройти Лион надо, а вот Барсе мне кажется не дадут второй раз подряд Лигу взять интересно втсретятся ли Барса-Бавария в финале))) МДааа прикольно будет на Сантьягу-Бернабеу такой матч посмотреть. К тому же вы наверно заметили матчи Bwin'овских команд в лиге зачастую хорошее шоу и МЮ-Бавария не исключение.

НЕ смотрите что тут выиграно, не рекомендую ставить в целях лёгкого заработка, все равно проиграно гораздо больше! Ставки так по мелочи - это нормально для развлечений, для интереса к игре, но заработать на них нельзя! То что вы видите на скрине будет проиграно в ближайшее время, если вовремя не снять, а "смысл снимать меньше, если закидывал больше" - вот логика ставящих!

Просмотр сообщенияSlimShadY (8.04.2010, 00:01) писал:

Парни, ствки это наркотик и очень заразная вещь. Есть такие индивиды в конторках сидят сутки на пролёт и сливают быбло пока не отыграются или пока не просрутся в долги. Пытаются на хлв заработать, мало у кого получается толком и нервов кучу тратят. А эта тема как пропоганда, кто то выложит один удачный из 10 экспрессов, а у других глаза потом горят, как бы стоко же поднять
Единственно правильное мнение! А есть индивиды, которые готовы каждую заработанную копейку туда нести, последнее отдают этим букмекерам!

Сообщение отредактировал Тёркин: 08 Апрель 2010 - 03:21

И все завидуют, пускай

#156 OFFLINE   t1m0N

Admin CS 1.6

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 985 сообщений
0

Отправлено 08 Апрель 2010 - 08:59

чо у кого какие варианты на седня??? на лигу европы???

думю Ливерпуль должен делать! Если не кубок УЕФА, то что тогда???
Атлетико-Валенсия! Думаю ТБ
Тотал Вольфсбург 1,5 бол
Габмург забьет (здесь не знаю чо придумать)

Пока это не ставил! Решил посоветоватья! ожет чо пореще у кого найдется!
KAZAHSTAN_gTARAZ

#157 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 08 Апрель 2010 - 11:23

Вот я так решил.

Сначала поставил победу Ливерпуля и Атлетико. В остальных не уверен.

Фулхем выйдет.
Гамбургу не проиграть и тогда выйдет.

• Прикрепленное изображение: __________.gif

Изображение

#158 OFFLINE   Тёркин

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
1

Отправлено 08 Апрель 2010 - 11:33

Просмотр сообщенияCASTIEL (8.04.2010, 11:23) писал:

Вот я так решил.

Сначала поставил победу Ливерпуля и Атлетико. В остальных не уверен.

Фулхем выйдет.
Гамбургу не проиграть и тогда выйдет.
Немного другого мнения:
1. Думаю Ливер не проиграет, хотя действительно, если Ливеру не обыгрывать то смысл вообще играть, можно цепануть Ливер забьёт или тотал 1 пробить у Ливера 1,22 коэф.
2. Атлетико - Валенсия думаю сто процентный вараинт тотал (1) больше 1.06 коэф для добивки экспресса пойдёт, так же есть вариант и с тоталами 1,5-2, но это уже не 100%... Воообще считаю, что Атлетико забило случайные голы, а Валенсия играла, как хозяева от обороны (по крайней мере пыталась :lol2: ) поэтому всё-таки верю в проход Валенсии, Атлетико в чемпионате вообще никакие...
3. Тоже верю в проход Фулхэма - это какая-то везучая команда: пройти Шахтёр, Юве и вести у Вольсбурга 2-0 это дорогово стоит...
4. Гамбург да 1,3 проход весьма неплохо ну и непроигрышь тоже самое вариант. Вообще удивительно, что такая команда как Стандарт прошла так далеко и если не Гамбургу обыгрывать, то кому?

Прикол палите на скрине на 1,06 коэф дают 100.000 поставить))) Не может быть))) На 1,15 и то 50 дают... У кого есть 100.000 ставьте верняк 6 тонн с пустого места)))

Сообщение отредактировал Тёркин: 08 Апрель 2010 - 11:46

И все завидуют, пускай

#159 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 08 Апрель 2010 - 17:36

короче как то так))

Прикрепленное изображение: __________.JPG не смотрите на экспресс где стоит победа Лиона и Баварии, поставил просто так так скажем на авось)

хм..Насчет Лиги Европы что скажешь
Ливерпуль П1
Атлетико Мадрид П1 (команда на ходу, дома не проигрывает давненько, и кстати Валенсию накатила 4-1)
Стандарт - Гамбург (Стандарт ТОтал (1) Б)
Вольфсбург - Фулхем. Без понятия даже что ставить) Все таки воткнул Х2

вообщем вот так примерно думаю я, насчет ЛЕ.

Кто что думает по этому поводу?))

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 08 Апрель 2010 - 18:13

#160 OFFLINE   doc_

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 611 сообщений
1

Отправлено 08 Апрель 2010 - 17:57

я ваще рискнул))))

Прикрепленное изображение: __________.jpg

а вот какие прогнозы))

Прикрепленное изображение: __________1.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter