Дневники вампира / Vampire Diaries
_PARIS_
13 фев 2012
Дима Билан, Ian Somerhalder - Слепая любовь (Blind Love) клип вышел еще в ноябре ну по телику его не видела не разу честно говоря...ну наконец то можно увидеть как Билану бьют рожу...Ian шикарен как всегда особенно в костюме...
Aliya21
14 фев 2012
Клип Нины как - то видно, что первый, даже среди танцовщиц не выделяется... Ну это только первый клип, надеемся, что следующие будут лучше...
ФuH
14 фев 2012
Vampirka
14 фев 2012
Lilia
14 фев 2012
ФuH (14.02.2012, 15:39) писал:
Без дневников бы ещё вообще никто не знал бы =)
это точно. Услышала бы такую песню по радио - переключила бы. Песенка не запоминающаяся, да и клип никакой. Дешевенько снято так. Исключительно для ярых поклоников Добрев, пусть она хоть крестиком вышивать начнет - их это будет восхищать)))
P.S. вот что Йен...стихи не читает. Я бы послушала))))))))
P.P.S клип с Биланом отвратителен, тедко там - ужас, лучше бы она вообще не пела. Каждый раз когда смотрю это видео, думаю и что Сомерхалдер там забыл. Неужели так мало платят в ДВ, что купился на такую работу))))
ФuH
14 фев 2012
RICO
15 фев 2012
_PARIS_
15 фев 2012
RICO (15.02.2012, 00:06) писал:
Зато она красивая!!!)))))
мне клип тоже не понравился, особенно танец как будто африканцы возле огня танцуют ритуал)
мне клип тоже не понравился, особенно танец как будто африканцы возле огня танцуют ритуал)
у нее симпотичное только лицо..она какая-то дистрофанка....и танцует ужасно в клипе...
мне ващ не понравился клип...ну песня сойдет
Сообщение отредактировал _PARIS_: 15 февраля 2012 - 13:50
Lilia
15 фев 2012
_PARIS_ (15.02.2012, 13:48) писал:
у нее симпотичное только лицо..она какая-то дистрофанка....и танцует ужасно в клипе...
мне ващ не понравился клип...ну песня сойдет
да-да, лицо у нее симпатичное. Глаза большие красивые. А фигура не очень, особенно ноги (страусенка напоминает)
клип как из 90-х, качество как у бритниспирских клипов из далекого прошлого - симпатичная девочка танцует в окружении других чуть менее симпатичных девочек))))
P.S. эт мы не из ревности в Сомерхалдеру, да же Paris?))))
Сообщение отредактировал Lilia: 15 февраля 2012 - 15:23
_PARIS_
15 фев 2012
Lilia (15.02.2012, 15:23) писал:
да-да, лицо у нее симпатичное. Глаза большие красивые. А фигура не очень, особенно ноги (страусенка напоминает)
клип как из 90-х, качество как у бритниспирских клипов из далекого прошлого - симпатичная девочка танцует в окружении других чуть менее симпатичных девочек))))
Сообщение отредактировал _PARIS_: 15 февраля 2012 - 20:48
ФuH
16 фев 2012
METHOD (16.02.2012, 01:25) писал:
как мне можно его получить?)
Если кто собирается добавлятся пишите причину, а то я всё отклоняю тех кого незнаю.
Фейков и спамов куча развелось, уже всех подряд игноришь=)
А вот новый пиринг у нас появился заходи качай, я там раздаю
http://forum.esilnet.com/index.php?s=&...t&p=1053924
Сообщение отредактировал ФuH: 16 февраля 2012 - 17:29
_PARIS_
17 фев 2012
Blaugranas
17 фев 2012
Кубик в кубе
Цитата
Дневники будут в воскресенье вечером или в понедельник днем ибо мы на несколько дней уезжаем из дома.
ФuH
17 фев 2012
Если кто раньше меня собирется качать серию, отпишите или в личку или тут в теме и скиньте ссылку.
Будем вместе качать, скорость у нас сразу увеличится. Чем больше нас, тем лучше тариф не имеет значения.
Плюс к тому когда скачаем оставайтесь на раздаче, тогда любой сетчанен по ссылки нашей зайдет и скачает серию со скоростью в пределах 10 мб/с без учета трафика.
Будем вместе качать, скорость у нас сразу увеличится. Чем больше нас, тем лучше тариф не имеет значения.
Плюс к тому когда скачаем оставайтесь на раздаче, тогда любой сетчанен по ссылки нашей зайдет и скачает серию со скоростью в пределах 10 мб/с без учета трафика.
ФuH
17 фев 2012
Скоро 15 серию посмотрим, а следующая только 15 марта. Надоели честно говоря с перерывами.
Уж лучше б пол года подождать, потом все посмотреть. Нельзя было всё сразу отснять =)
Уж лучше б пол года подождать, потом все посмотреть. Нельзя было всё сразу отснять =)
Aliya21
17 фев 2012
если от меня может быть какая то польза, сообщите мне об этом) Дело в том, что я полный чайник во всех этих пирингах, раздачах итд. Если вы в силах объяснить чайнику добро пожаловать в личку))))
c0rt3
19 фев 2012
ну вот я и скачал тока как скинуть ну если тока через агент
jonelo@mail.ru
скачал с этого сайта тык
Сообщение отредактировал JONELO: 19 февраля 2012 - 04:12
jonelo@mail.ru
скачал с этого сайта тык
Сообщение отредактировал JONELO: 19 февраля 2012 - 04:12