Свернуть блок чата Кричалка
|
Дневники вампира / Vampire Diaries
#541 OFFLINE
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 22:27
#543 OFFLINE
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 22:11
Что свет луны проводит по воде,
И в жидком серебре я осторожно
Иду, луною ослеплен,— к тебе.
Но погружаюсь, вдруг поняв одно —
Под серебром любви чернеет дно...
#544 OFFLINE
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 14:43
#545 OFFLINE
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 18:45
Vampirka (22.10.2011, 22:11) писал:
Из того, что сказал нам Пол Уэсли, можно сделать вывод, что Хороший Стефан не вернется в ближайшее время, и все же мельком, мы можем увидеть его. «Дело Стефана состоит в вечной борьбе, которую будет наблюдать зритель, я надеюсь передать эти небольшие проблески человечности. Когда я говорю небольшие, я имею ввиду что-то вроде взгляда, который заставит Вас думать, что возможно он (хороший Стефан) все еще там, но точно этого Вы сказать не сможете. Даже я не знаю, находится ли он там».
Любую новость о Дневниках Вампира. Я знаю, что Мэйсон возвращается, это взволновало меня.
Это взволновало и нас, даже слишком - во всех местах. (Что? Мы имели в виду мозги, естественно) Из источника стало известно, что Келли Ху (Перл), Джесмин Гай (Шейла иначе Грэмс) и Ариэль Кеббел (Лекси) так же вновь вернутся на ТВД, примерно в 7 серии. Призрачная вечеринка, Юху! Закачаешься!
Сообщение отредактировал Daenerys: 23 Октябрь 2011 - 18:49
#546 OFFLINE
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 22:23
CASTIEL (11.10.2011, 01:23) писал:
Актриса Элис Эванс, известная по роли молодой Элоизы Хокинг из сериала LOST («Остаться в живых»), сыграет очень-очень старого персонажа в The Vampire Diaries («Дневники вампира»), сообщает TVGuide.
Эванс появится в восьмом эпизоде в виде флэшбека и в качестве Эстер, мамаши древних вампиров Клауса (Джозеф Морган), Элайджи (Дэниэл Гиллис) и Ребекки (Клер Холт). Конечно, она тоже будет сильной и жестокой, как ее кровососущие отпрыски, но с упором на семейственность и заботу о детях.
Кроме сериала-долгожителя «Остаться в живых», актриса также сыграла в двух эпизодах шоу Brothers & Sisters («Братья и сестры»). А «Дневники вампира», напомним, выходят в эфир телеканала CW по четвергам.
Daenerys (23.10.2011, 19:45) писал:
Из того, что сказал нам Пол Уэсли, можно сделать вывод, что Хороший Стефан не вернется в ближайшее время, и все же мельком, мы можем увидеть его. «Дело Стефана состоит в вечной борьбе, которую будет наблюдать зритель, я надеюсь передать эти небольшие проблески человечности. Когда я говорю небольшие, я имею ввиду что-то вроде взгляда, который заставит Вас думать, что возможно он (хороший Стефан) все еще там, но точно этого Вы сказать не сможете. Даже я не знаю, находится ли он там».
Любую новость о Дневниках Вампира. Я знаю, что Мэйсон возвращается, это взволновало меня.
Это взволновало и нас, даже слишком - во всех местах. (Что? Мы имели в виду мозги, естественно) Из источника стало известно, что Келли Ху (Перл), Джесмин Гай (Шейла иначе Грэмс) и Ариэль Кеббел (Лекси) так же вновь вернутся на ТВД, примерно в 7 серии. Призрачная вечеринка, Юху! Закачаешься!
Сообщение отредактировал IIaTpuoT: 23 Октябрь 2011 - 22:23
RICO ТЫ ЛУЧШИЙ МОДЕР!!
#547 OFFLINE
#548 OFFLINE
#549 OFFLINE
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 21:32
nimfetka (24.10.2011, 21:04) писал:
#550 OFFLINE
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 19:17
#551 OFFLINE
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 11:41
_PARIS_ (25.10.2011, 19:17) писал:
что-то она какая-то стрёёёёёёмная. Это ж вроде как новая пассия Билана или нет? Танцует как бревнышко, никакой пластики и грациозности. Или она реально офигела от присутствия рядом Сомерхалдера)))))
Интересно, сколько ж ему заплатили, чтобы он согласился))))
P.S. сезон классный, мне нравится когда Стефан злой, а Деймон няшка.
- Шоколад (с)
дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...
#552 OFFLINE
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 14:34
Lilia (26.10.2011, 11:41) писал:
Интересно, сколько ж ему заплатили, чтобы он согласился))))
P.S. сезон классный, мне нравится когда Стефан злой, а Деймон няшка.
эта песня билана и юли крыловой мура ну я клип не могу дождаться на Йена посмотреть как они с биланом дерутся....
да меня тоже очень интересует скока Билан ему заплатил...
Сообщение отредактировал _PARIS_: 26 Октябрь 2011 - 14:35
#553 OFFLINE
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 20:54
_PARIS_ (25.10.2011, 19:17) писал:
Что то девушка какаято неестественная ОДИН БОДЕКС,да силекон КАШМАР.Поприличней девушку не нашли что ли.Как то что то не очень Билана С Йеном рядом видеть!Билан наверно специально его к себе в клип что бы фанаты дневников к нему перешли!
Что свет луны проводит по воде,
И в жидком серебре я осторожно
Иду, луною ослеплен,— к тебе.
Но погружаюсь, вдруг поняв одно —
Под серебром любви чернеет дно...
#554 OFFLINE
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 21:57
Vampirka (26.10.2011, 20:54) писал:
тем кто следит за шоу бизнесом она знакома Это известная Модель Юлия Крылова ...в данный момент является девушкой Димы Билана..
Судя по сообщениям Билана, клип снимается на композицию ”Слепая любовь”, премьера видео состоится 24 ноября. Съемки видео проходят в Лос-Анджелесе в доме актера Николаса Кейджа.
да мне вобще кажется что Билан вот на этих фотках косит под Стэфана прическу такую же сделал.
Да до Йена ему как пешком до Китая
Сообщение отредактировал _PARIS_: 26 Октябрь 2011 - 22:07
#555 OFFLINE
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 22:17
_PARIS_ (26.10.2011, 21:57) писал:
Судя по сообщениям Билана, клип снимается на композицию ”Слепая любовь”, премьера видео состоится 24 ноября. Съемки видео проходят в Лос-Анджелесе в доме актера Николаса Кейджа.
да мне вобще кажется что Билан вот на этих фотках косит под Стэфана прическу такую же сделал.
RICO ТЫ ЛУЧШИЙ МОДЕР!!
#556 OFFLINE
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 22:26
IIaTpuoT (26.10.2011, 22:17) писал:
дааа я бы Билана убила....ну жаль что они там наиграно дерутся ну все за Йена 100%
Сообщение отредактировал _PARIS_: 26 Октябрь 2011 - 22:27
#557 OFFLINE
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 22:45
Джозеф Морган: Когда вернется Клаус?
Джозеф Морган, актер играющий Клауса в «Дневниках Вампира» дразнит своих фанатов спойлерами о возвращении его персонажа на экраны. Последний раз мы видели Клауса, когда Дэймон упомянул имя охотника на вампиров Майкла. Куда же он пропал, прихватив с собой немного «волшебной» крови Елены и когда мы снова его увидим?
Почему Клаусу потребовалось так много времени, чтобы заставить Стэфана по-настоящему быть союзником? Флэшбеки 1920-х годов подтвердили, что прежний Стэфан может быть другом для Клауса по собственной воле: «Он очень хотел верить в то, что они могут быть друзьями, как они были в 1920-х годах». Но оказалась «небольшая» проблема – любовь Стэфана к Елене и, конечно, тот факт, что гибрид не понимает понятие дружбы. Клаус всегда пытался контролировать своих близких «через страх»… И к чему это привело? «Угроза в том, что это гораздо более реально, потому что это ничего не значит для него. Вы знаете, он просто убьет вас и не станет думать дважды об этом.», – делится Джозеф о своем персонаже, – «Я хотел сыграть сторону социопата». И это у него получается великолепно
Стиллы к 8 серии 3 сезона «Дневников Вампира»
В сети появились первые стиллы к 8 серии 3 сезона »Дневников Вампира». Напомню, что серия будет посвящена флэшбекам и называется «Ordinary People». Дата выхода 04.11.2011 года
Calcio - la mia vita
#558 OFFLINE
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 09:16
_PARIS_ (26.10.2011, 21:57) писал:
А девушка вообще не живая, как кукла. Видимо не плохо заплатили ему.
Врядли он бы стал просто так портить репутацию.
Билан понимает что не только рашин население будет смотреть этот клип, но и все поклоники Йена.
Так что вполне возможно денюшка окупится.
#559 OFFLINE
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 14:05
Новый промо постер к 3 сезону «Дневников Вампира»
Надписи сверху призывают фанатов проголосовать в социальной сети Facebook в опросе TV Guide Magazine’s Fan Favorite Poll. Это уже второй ежегодный Fan Favorite Poll и «Дневники вампира» имеют все шансы на победу
Сообщение отредактировал floreNz: 27 Октябрь 2011 - 14:05
Calcio - la mia vita
#560 OFFLINE
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 15:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных