Свернуть блок чата Кричалка
|
Дневники вампира / Vampire Diaries
#461 OFFLINE
Отправлено 14 Май 2011 - 01:56
Нашла в Википедии такую фразу,которая меня приятно удивила "В настоящее время по интернету ходят слухи о том, что Иэн Сомерхо́лдер будет исполнять одну из главных ролей в фильме «Гостья» (по роману Стефани Майер «The Host»), съёмки которого запланированы на 2011 год."
Посмотрим...
Вот где я прочитала Википедия
#462 OFFLINE
Отправлено 14 Май 2011 - 12:47
#463 OFFLINE
Отправлено 14 Май 2011 - 15:16
Kallista (14.05.2011, 01:56) писал:
Нашла в Википедии такую фразу,которая меня приятно удивила "В настоящее время по интернету ходят слухи о том, что Иэн Сомерхо́лдер будет исполнять одну из главных ролей в фильме «Гостья» (по роману Стефани Майер «The Host»), съёмки которого запланированы на 2011 год."
Посмотрим...
Вот где я прочитала Википедия
#464 OFFLINE
#465 OFFLINE
Отправлено 14 Май 2011 - 16:02
Приятного просмотра!
Сообщение отредактировал CEBEP: 14 Май 2011 - 16:03
#466 OFFLINE
Отправлено 14 Май 2011 - 19:34
#467 OFFLINE
Отправлено 15 Май 2011 - 00:46
#468 OFFLINE
Отправлено 15 Май 2011 - 21:51
переписал дом на Елену и в дом могли зайти только они как тогда Кэтрин зашла в него в последней серии?
Что свет луны проводит по воде,
И в жидком серебре я осторожно
Иду, луною ослеплен,— к тебе.
Но погружаюсь, вдруг поняв одно —
Под серебром любви чернеет дно...
#469 OFFLINE
Отправлено 15 Май 2011 - 22:41
серия нормально,думала тоже разревусь как в прошлую ,но нет ждем сезон
#470 OFFLINE
Отправлено 16 Май 2011 - 01:06
1) Елена - может и не сразу, но будет с Дэймоном (вот кто ее любит по настоящему)
2) Стефан - в последних сериях мне вообще не нравилось как он себя вел, геройствует, а толку нет, следовало ожидать, что докатится до того, что будет служить своему врагу. И еще он хоть и хотел спасти Дэймона, с Еленой поступил очень нехорошо (вроде он был готов ради нее на все - даже и Дэймона убить когда-то). В 3ем сезоне думаю он станет отрицательным персонажем - любви как не бывало.
3) Элайджа - тюфяк какой-то! Взял и в последний момент передумал убивать Клауса, всего лишь из-за того, что тот пообещал показать могилы родных, которых он же(Клаус) и поубивал. Сразу подумала, что Клаус его убьет.
4) Клаус - интересно, найдется ли способ его убить или он совсем непобедим и будет мочить всех вокруг, кого ни пожелает...
5) Джереми - интересный поворот событий. Я считаю, что из-за того, что его вернули с помощью заклинания у него появились новые сверхъестественные способности - видит умерших (вампиров точно). Но почему ими оказались именно его подруги!!! Что же будет, интересно!
#471 OFFLINE
Отправлено 16 Май 2011 - 14:18
Что свет луны проводит по воде,
И в жидком серебре я осторожно
Иду, луною ослеплен,— к тебе.
Но погружаюсь, вдруг поняв одно —
Под серебром любви чернеет дно...
#472 OFFLINE
Отправлено 26 Май 2011 - 15:58
#473 OFFLINE
#474 OFFLINE
Отправлено 29 Июнь 2011 - 20:38
#475 OFFLINE
#476 OFFLINE
Отправлено 28 Июль 2011 - 20:29
«Герой» Коулман сыграет в The Vampire Diaries («Дневники Вампира»)
В 3-м сезоне, стартующем 15 сентября, приглашенная звезда сыграет бывшего жителя Мистик Фоллс,
который после долгого отсутствия в городке решил навестить родные
пенаты. Для вампиров эта новость окажется не самой радостной, поскольку Билл (герой Коулмана), скорее всего, выступит в своем привычном амплуа — «охотника за головами».
Коулман — второй актер из «Героев», кто решил попробовать свои силы в телепроектах Кевина Уильямсона. Ранее стало известно, что Эшли Кроу, игравшая жену Ноа Беннета в драме на NBC, появится в новом сериале Уильямсона The Secret Circle («Тайный круг»), в котором сыграет бабушку главной героини.
Первая серия 3-го сезона «Дневников...» будет называться "Bloody".
Источник: LostFilm.INFO
Дата: 26-07-2011 (13:53)
#477 OFFLINE
#478 OFFLINE
Отправлено 29 Июль 2011 - 09:10
#479 OFFLINE
Отправлено 30 Июль 2011 - 10:56
Дэймон приколист))) Умеет соблазнять.)))
Сообщение отредактировал CASTIEL: 30 Июль 2011 - 10:58
#480 OFFLINE
Отправлено 13 Август 2011 - 00:06
Себастьян Роше, с чьим Бальтазаром мы попрощались в финале сезона "Supernatural", перебирается в другой сериал канала The CW. Актер подписался на второстепенную гостевую роль в третьем сезоне "The Vampire Diaries". Как рассказала продюсер сериала Джули Плек, "Роше сыграет очень загадочного человека - охотника на вампиров, а более конкретно, на Клауса. По ряду причин Клаус не должен никого бояться, но похоже этой персоной он будет озабочен."
Герой Роше изначально должен был зваться Эрик, но после кастинга в новый сезон "TVD" персонажа по имени Билл (Джек Колман, "Heroes"), Эрика решено было переименовать "во избежании возможных сравнений с "True Blood".
Возвращение "The Vampire Diaries" состоится 15 сентября.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных