Дневники вампира / Vampire Diaries
Aliya21
09 апр 2011
Vampirka (9.04.2011, 18:04) писал:
Я чёт не поняла,с этим Алариком...для чего в него Клауса вселили и как
Я так думаю настоящий Аларик уже неживой, там же видно было как кровь вливали... Вселили, чтоб никто не догадался и быть Клаусу в курсе всего... Интересно, чем все закончится и сколько времени нас будет радовать этот сериал... Я смотрела на каком то сайте, что у Нины Добрев уже заявлена главная роль на 2011 год в каком то сериале...
ФuH
10 апр 2011
nimfetka (9.04.2011, 22:13) писал:
Я так думаю настоящий Аларик уже неживой, там же видно было как кровь вливали... Вселили, чтоб никто не догадался и быть Клаусу в курсе всего... Интересно, чем все закончится и сколько времени нас будет радовать этот сериал... Я смотрела на каком то сайте, что у Нины Добрев уже заявлена главная роль на 2011 год в каком то сериале...
Изабэл красиво кинула Кэтрин, я правда не понял зачем её Клаус забрал а отпустил Елену..
Averakot
10 апр 2011
Vampirka
14 апр 2011
CEBEP
16 апр 2011
The.Vampire.Diaries.S02E18
Сообщение отредактировал CEBEP: 16 апреля 2011 - 12:15
Сообщение отредактировал CEBEP: 16 апреля 2011 - 12:15
Averakot
16 апр 2011
Vampirka
16 апр 2011
серия просто отпад,я даже всплакнула
из Деймона получился бы не плохой танцор
Kallista
18 апр 2011
Серия понравилась! Боня с Дэймоном классно придумали!
Но некоторые моменты сбивают с толку...
- Почему Клаус-Аларик смог войти без приглашения в дом?
- Почему Кэролайн, имея отличный слух вампира, не понимала, что происходит?....
ФuH
18 апр 2011
Kallista (18.04.2011, 11:21) писал:
Серия понравилась! Боня с Дэймоном классно придумали!
Потому что Аларик не вампир, а человек.
Ну не будет же она каждый раз их слушать, тем более они не совсем рядом обэтом говорили.
Дэймон как всегда красавчег, не зря он Стефану сказал что правда Елена с помощью него выживет.
А толку то постоянно переживать и всё рассказывать, она паникерша ещё та...
Vampirka
18 апр 2011
ФuH
18 апр 2011
Aliya21
18 апр 2011
Тогда без толку , что они дом ей подарили, если он может в любой момент зайти....... А мне под конец серии страшновато немного стало, просто резко так свернула я даже на одну секунду подумала что это не Елена... А серия динамичная
ФuH
18 апр 2011
nimfetka (18.04.2011, 19:34) писал:
Тогда без толку , что они дом ей подарили, если он может в любой момент зайти....... А мне под конец серии страшновато немного стало, просто резко так свернула я даже на одну секунду подумала что это не Елена... А серия динамичная
Vampirka
19 апр 2011
ФuH
22 апр 2011
19 Серия "Клаус"
Стефан и Дэймон приходят в бешенство, когда узнают, что Елена пренебрегла ими, для того, чтобы найти нового союзника и взять под контроль план по устранению Клауса. Из-за разногласий по спасению Елены, между братьями растет напряжение. Между тем, Стефан делает всё возможное, чтобы защитить растерянную и перепуганную Дженну. Во флэшбеках 1491 года показывают знакомство Кэтрин с Элайджей и Клаусом, а также рассказывают о происхождении проклятия лунного камня. Елена узнаёт новую шокирующую информацию о намерениях Клауса.
20 Серия "Последний День"
Деймон идет на многое, чтобы предотвратить жертвоприношение Елены ради снятия проклятья Клаусом. Действия Деймона раздражают Стефана, и напряжение из-за разницы во мнениях насчет того, как спасти жизнь Елены, перерастает в настоящий конфликт. Тайлер возвращается в Мистик Фоллс после пугающего телефонного звонка. С приближением полнолуния, необходимого для жертвоприношения, Стефан и Елена идут на романтическое свидание, напуганные, что оно может стать последним.
21 Серия "Восходит Солнце"
К полнолунию Елена пытается приготовиться ко всему, что задумал Клаус, а Тайлер сталкивается со своей второй трансформацией. Ужасающие события выходят из-под контроля, несмотря на неожиданный смелый поступок. В итоге, Дэймон рассказывает Стефану правду об одном ужасном новом обстоятельстве, с которым они должны столкнуться.
Стефан и Дэймон приходят в бешенство, когда узнают, что Елена пренебрегла ими, для того, чтобы найти нового союзника и взять под контроль план по устранению Клауса. Из-за разногласий по спасению Елены, между братьями растет напряжение. Между тем, Стефан делает всё возможное, чтобы защитить растерянную и перепуганную Дженну. Во флэшбеках 1491 года показывают знакомство Кэтрин с Элайджей и Клаусом, а также рассказывают о происхождении проклятия лунного камня. Елена узнаёт новую шокирующую информацию о намерениях Клауса.
20 Серия "Последний День"
Деймон идет на многое, чтобы предотвратить жертвоприношение Елены ради снятия проклятья Клаусом. Действия Деймона раздражают Стефана, и напряжение из-за разницы во мнениях насчет того, как спасти жизнь Елены, перерастает в настоящий конфликт. Тайлер возвращается в Мистик Фоллс после пугающего телефонного звонка. С приближением полнолуния, необходимого для жертвоприношения, Стефан и Елена идут на романтическое свидание, напуганные, что оно может стать последним.
21 Серия "Восходит Солнце"
К полнолунию Елена пытается приготовиться ко всему, что задумал Клаус, а Тайлер сталкивается со своей второй трансформацией. Ужасающие события выходят из-под контроля, несмотря на неожиданный смелый поступок. В итоге, Дэймон рассказывает Стефану правду об одном ужасном новом обстоятельстве, с которым они должны столкнуться.
ФuH
22 апр 2011
Я уже скачал 19 Серию только не могу её закинуть т.к. не дома.
Завтра прийду обязательно скину.
Завтра прийду обязательно скину.
ФuH
23 апр 2011
marinapdlk
23 апр 2011
ФuH (23.04.2011, 10:20) писал:
Без Звука скачалось
Скачайте кто-нибудь нормально, а заного это долго на такой скорости...
Сообщение отредактировал marinapdlk: 23 апреля 2011 - 10:45