←  Телесериалы

Форум сети EciлNet

»

Дневники вампира / Vampire Diaries

Опрос: Ваш любмый герой сериала

ваш любимый герой

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография ФuH 26 фев 2011

Просмотр сообщенияMILANA (26.02.2011, 13:22) писал:

Йен Сомерхалдер и Нина Добрев засветились на свидании в день Св. Валентина

Прикрепленный файл c1a741fd43e0.jpg

Никто не отрицает то, что Дэймон и Елена были бы горячей парочкой, а как на счет отношений Йена Сомерхалдера и Нины Добрев в реальной жизни? Нам кажется, что это возможно, но, по всей видимости, они на данный момент находятся только на стадии дружбы. Но тем не менее, laineygossip.com сообщает, что мистер Сомерхалдер и мисс Добрев праздновали 14 февраля вместе. По сведениям очевидцев эти двое были на ужине в ресторане «Parish» в округе Атланты. Очевидцы так же видели, как эти двое нежничали. Они выглядели мило и приятно, но слишком устало, чтобы привлекать к себе внимание...
Я прям рад)) они подходят друг другу)
Ответить

фотография nicki 26 фев 2011

Просмотр сообщенияCEBEP (26.02.2011, 20:41) писал:

скинте в пиринг,плизззз
Ответить

фотография Vampirka 26 фев 2011

Просмотр сообщенияnicki (26.02.2011, 21:55) писал:

скинте в пиринг,плизззз
boginji папка
Ответить

фотография umka 26 фев 2011

Прям очень захватывающие серии пошли.И эта неисключение.Словам Кетрин я не верю,больше чем уверена,что у нее свои планы на сложившуюся ситуацию.И зря Кэролайн попыталась рассказать правду Мэту,лучше бы память ему стерла.
Ответить

фотография nicki 26 фев 2011

Дэйман крассавчик как Кэтрин отшил,прям воочпе))))

да согласна что серии пошли классные хочется все остальное посмотреть,жаль что перерыв очень большой!
Ответить

фотография ФuH 27 фев 2011

Просмотр сообщенияnicki (26.02.2011, 22:44) писал:

Дэйман крассавчик как Кэтрин отшил,прям воочпе))))

да согласна что серии пошли классные хочется все остальное посмотреть,жаль что перерыв очень большой!
Вай я то думал о чём речь идёт, дак он вообще красиво сделал она аж в шоке осталась.
Такая недовольная наверно первый раз в жизни была. Зря она ему сказала, что всегда добивается своего :no:

Интересно чего этот колдун там сказал Бони...

Просмотр сообщенияumka (26.02.2011, 22:34) писал:

Прям очень захватывающие серии пошли.И эта неисключение.Словам Кетрин я не верю,больше чем уверена,что у нее свои планы на сложившуюся ситуацию.И зря Кэролайн попыталась рассказать правду Мэту,лучше бы память ему стерла.
Да чето он вообще не про то думать начал, про сестру чето вспомнил.
Она ему жизнь спасла, а он не благодарный..
Ну что-что а Кэтрин знает что делает. Два раза их выручила, при случаи с Лукой и Еленой...
Я кстати сразу понял что Елену подменили,
потому что когда она наверх пошла Стефан её так спокойно отпустил.
Ответить

фотография RICO 27 фев 2011

а мне больше понравилось как спела Кэролайн)) у нее милый голос) :X , Интересно когда остальные узнают что Мэтт стал вампиром, да и вообще как он этому отнесеться, к остальным то что от него скрывали , будет ли он искать Тайлера. еще серия кончилась на самом интересном месте... <_<

СПОЙЛЕР ДЕЛАЙ :no: :comp:
Сообщение отредактировал CASTIEL: 27 февраля 2011 - 20:14
Ответить

фотография umka 27 фев 2011

Просмотр сообщенияRICO (27.02.2011, 15:10) писал:

а мне больше понравилось как спела Кэролайн)) у нее милый голос) :comp: , Интересно когда остальные узнают что Мэтт стал вампиром, да и вообще как он этому отнесеться, к остальным то что от него скрывали , будет ли он искать Тайлера. еще серия кончилась на самом интересном месте... :no:
А разве Мэт стал вампиром?От выпитой крови он просто исцелился.А вот если его сейчас убить,то тогда он обратиться.
Ответить

фотография Averakot 27 фев 2011

ПАРОДИЯ НА ДВ ОТ HILLYWOOD SHOW

"Спойлер к Дневникам Вампира, пожалуйста!"

Вы слышали ее имя впервые вчера вечером, и скоро мы встретим новую ведьму Грету Такер, которая описана как девушка 20-ти лет, "Афроамериканка, крутая, стильная, умная. Всегда ищет острых ощущений." Но она не Бонни. Я бы сказал, ей нельзя доверять
Ответить

Просмотр сообщенияumka (27.02.2011, 15:40) писал:

А разве Мэт стал вампиром?От выпитой крови он просто исцелился.А вот если его сейчас убить,то тогда он обратиться.
Да она в нём уже выветрилась походу)) Бони себя ведёт так как будто в неё тот мужик вселился..
Ответить

Просмотр сообщенияФuH (27.02.2011, 20:02) писал:

Да она в нём уже выветрилась походу)) Бони себя ведёт так как будто в неё тот мужик вселился..
Ну не то чтобы вселился..походу он передал ей своих сил чуток в придачу с теми знаниями как убить Клауса) жаль долго ждать серию, чтобы узнать это. И еще меня интересует что новенького расскажет Изобель...
Ответить

Просмотр сообщенияAVerakot (27.02.2011, 20:08) писал:

Ну не то чтобы вселился..походу он передал ей своих сил чуток в придачу с теми знаниями как убить Клауса) жаль долго ждать серию, чтобы узнать это. И еще меня интересует что новенького расскажет Изобель...
Ну кусок дядьки там есть полюбому в этой силе. Врядли чего интересного она расскажет.
Рик теперь в опастности без кольца, взял отдал дурак. А вот Кэтрин через чур доброжелательная стала..
Я хочу посмотреть на Грэту :breakthewall:
Ответить

Просмотр сообщенияФuH (27.02.2011, 20:11) писал:

Ну кусок дядьки там есть полюбому в этой силе. Врядли чего интересного она расскажет.
Рик теперь в опастности без кольца, взял отдал дурак. А вот Кэтрин через чур доброжелательная стала..
Я хочу посмотреть на Грэту :breakthewall:
А мне кажется что стопудово Иза с интригой пришла в мистик фолс, просто так поболтать с дочуркой её бы сценоры не отправляли.
У Кэтрин, какой бы она не казалось белой и пушистой на первый взгляд, все равно есть есть какой то план. Замышляет что то стерва по-любому)
Да-да жаль фотки новой ведьмачки не выложили еще)
Ответить

фотография Riozaki 27 фев 2011

Обои на тему сериала
http://torrent.esiln...pic.php?t=12427
Ответить

фотография ФuH 28 фев 2011

КруоСафчеГ
Йен Сомерхалдер
Ответить

фотография MILANA 01 мар 2011

классная серия, концовка заинтриговала, жаль перерыв большой...
Ответить

фотография Averakot 01 мар 2011

The Vampire diaries-музыкалка (фан-арт)

Сообщение отредактировал AVerakot: 01 марта 2011 - 19:52
Ответить