Сообщение отредактировал Razboiniza: 19 Февраль 2011 - 19:51
Свернуть блок чата Кричалка
|
Дневники вампира / Vampire Diaries
#321 OFFLINE
Отправлено 19 Февраль 2011 - 19:50
#322 OFFLINE
Отправлено 19 Февраль 2011 - 22:29
«Дневники вампира» обрели нового злодея - Клауса
На протяжении всего сезона в сериале канала CW «Дневники вампира» дело шло к вступлению в действие злодея Клауса, Древнего вампира. И теперь Джозеф Морган официально утвержден на эту роль. Морган, которого мы скоро увидим в фильме «Бессмертные» вместе с Генри Кавиллом, сыграл роли второго плана в «Хозяине морей: на краю земли» режиссера Питера Уира и «Александре» Оливера Стоуна. Также он сыграл в телесериале канала ABC «Бен-Гур». На роль Клауса он был выбран более, чем из ста актеров.
#323 OFFLINE
Отправлено 19 Февраль 2011 - 22:36
самое интересное то что вот именно люди смогли убить древнего вампира ну и концовка была интересная))) когда Дэймон застал в душе Кэтрин))))))
Прошу пряч комментарии к сериям в спойлер, я вот допусти не хочу знать на перёд. Жду выхода всего сезона, так интереснее.)
Сообщение отредактировал CASTIEL: 19 Февраль 2011 - 23:03
#324 OFFLINE
Отправлено 19 Февраль 2011 - 22:52
RICO (19.02.2011, 22:36) писал:
самое интересное то что вот именно люди смогли убить древнего вампира ну и концовка была интересная))) когда Дэймон застал в душе Кэтрин))))))
от финала серии я просто в восторге, Кэти вернулась какую же роль она сыграет во всём этом спасении Елены?? и будет ли она взаправду помогать им?
#325 OFFLINE
Отправлено 19 Февраль 2011 - 23:00
AVerakot (19.02.2011, 22:52) писал:
от финала серии я просто в восторге, Кэти вернулась какую же роль она сыграет во всём этом спасении Елены?? и будет ли она взаправду помогать им?
в первую очередь это колдуны ( потому что у них с ним был какой то договор , кто то что то должен был сделать)
на втором это отец Елены (который появился не случайно, да еще в тот момент когда искали варианты убить Элайджио , и еще он требовал кольцо у Аларика, все таки он ждет и знает что может сделать с ним Дэймон да и не зря сказал Аларик когда положил кольцо)
ну на третьем месте мне кажется это Клаус. как не как он незнал что готовил против его Элайджио и чтоб найти двойника ему нужна помощ , а он знает где этот двойник)
на 4-м на последнем Кэтрин , (т.к она боиться обоих древних и явно она хотела их смерти)
еще интересное что будет дальше с Боней, вернет ли этот колдун ее силы, и вообще что с ними дальше будет что их ждет смерть или они уедут из этого города.
Зы: Виталя я не умею это делать. прятать куда то) а как выдут все серии, я тебе сообщу , пока можешь не читать эту тему) тут 3 модера в ней пишут)) за порядок не переживай)
Я не один такой, уверен кто нибудь не посмотрел серию и не хочет знать что и как.
Вот тебе инструкция:
Сообщение отредактировал CASTIEL: 19 Февраль 2011 - 23:28
#326 OFFLINE
Отправлено 19 Февраль 2011 - 23:22
RICO (19.02.2011, 23:00) писал:
в первую очередь это колдуны ( потому что у них с ним был какой то договор , кто то что то должен был сделать)
на втором это отец Елены (который появился не случайно, да еще в тот момент когда искали варианты убить Элайджио , и еще он требовал кольцо у Аларика, все таки он ждет и знает что может сделать с ним Дэймон да и не зря сказал Аларик когда положил кольцо)
ну на третьем месте мне кажется это Клаус. как не как он незнал что готовил против его Элайджио и чтоб найти двойника ему нужна помощ , а он знает где этот двойник)
на 4-м на последнем Кэтрин , (т.к она боиться обоих древних и явно она хотела их смерти)
еще интересное что будет дальше с Боней, вернет ли этот колдун ее силы, и вообще что с ними дальше будет что их ждет смерть или они уедут из этого города.
Зы: Виталя я не умею это делать. прятать куда то) а как выдут все серии, я тебе сообщу , пока можешь не читать эту тему) тут 3 модера в ней пишут)) за порядок не переживай)
даааа, с бонни неувязочка вышла, зря она поэксперментировала над лукой. я очень надеюсь что силы к ней вернутся или сами или может колдуну придется по каким то причинам самому вернуть , мало ли чего сценоры выдумают)) тем более ей же оборонятся от вампиров надо, вдруг нападут.
зы: спойлер делается так
#327 OFFLINE
Отправлено 19 Февраль 2011 - 23:46
AVerakot (19.02.2011, 23:22) писал:
даааа, с бонни неувязочка вышла, зря она поэксперментировала над лукой. я очень надеюсь что силы к ней вернутся или сами или может колдуну придется по каким то причинам самому вернуть , мало ли чего сценоры выдумают)) тем более ей же оборонятся от вампиров надо, вдруг нападут.
зы: спойлер делается так
Кэтрин был нужен до этого камень, сейчас он у Дэймона, забрать это камень ну не так уж и просто будет , помощь по надобится, да и она понимает что если Элайджио оживить он будет готов всех убить, использовать в своих целях она его захочет, заключит сделку которая не сорвется как с Еленой. И вообще у нее не понятно что в голове творится, чего она хочет, и что она знает )))))
Сообщение отредактировал RICO: 19 Февраль 2011 - 23:47
#328 OFFLINE
Отправлено 19 Февраль 2011 - 23:59
RICO (19.02.2011, 23:46) писал:
Кэтрин был нужен до этого камень, сейчас он у Дэймона, забрать это камень ну не так уж и просто будет , помощь по надобится, да и она понимает что если Элайджио оживить он будет готов всех убить, использовать в своих целях она его захочет, заключит сделку которая не сорвется как с Еленой. И вообще у нее не понятно что в голове творится, чего она хочет, и что она знает )))))
и с клаусом мне кстати тоже нравится вариант, он кстати в 17 серии появится, котрая выйдет после очередного перерыва
Сообщение отредактировал RICO: 20 Февраль 2011 - 00:08
#329 OFFLINE
Отправлено 20 Февраль 2011 - 01:14
RICO (20.02.2011, 00:46) писал:
Абсолютно согласна !!!
Мне серия очень понравилась, динамики столько, что дух захватывает! Классно, сериал после нового года набирает обороты, невооруженным глазом видно, что он вышел на новый уровень))) И это очень радует. Жду с нетерпением новую серию
#330 OFFLINE
Отправлено 20 Февраль 2011 - 01:16
Я считаю что темы создаются для обсуждения сериала, его сюжета и т.п. это намного интереснее чем читать посты в которых идёт лишь поливание грязью.
Так же могу начать в любой теме из сериалов, сериал отстой и понеслось... СМЫСЛ в этом? Это просто провокация или что не знаю как это ещё назвать!
Не нравится не смотри ни кто не заставляет, а засорять раздел "каллом" я не позволю, только через мой труп!
Сообщение отредактировал CASTIEL: 20 Февраль 2011 - 01:18
#331 OFFLINE
Отправлено 20 Февраль 2011 - 01:48
Сообщение отредактировал Kallista: 20 Февраль 2011 - 01:52
#332 OFFLINE
#333 OFFLINE
Отправлено 21 Февраль 2011 - 15:12
Kallista (20.02.2011, 01:48) писал:
Что свет луны проводит по воде,
И в жидком серебре я осторожно
Иду, луною ослеплен,— к тебе.
Но погружаюсь, вдруг поняв одно —
Под серебром любви чернеет дно...
#334 OFFLINE
#335 OFFLINE
Отправлено 25 Февраль 2011 - 14:10
О Боже! В предстоящем эпизоде, смерть постучится в дверь «Дневников Вампира». В то время как мы однозначно расстроились услышать не про одну смерть персонажей, а про аж две (!), мы умираем от любопытства узнать, кто же это будет!
Как вы думаете, кого посетит старуха с косой на этой неделе?
Какие два персонажа умрут на этой неделе?
1. Дядя Джон: Наконец-то!
2. Мэтт: Было бы очень печально, но он довольно беспомощен…
3. Элайджа (имеем ввиду, если кто-то вытащит из него кинжал, которым его закололи…опять)
4. Бонни: девушка потеряла все свои силы в прошлом эпизоде, что делает её очень уязвимой!
5. Аларик: Запомните, у него больше нет кольца!
6. Отец Луки, Джонас: Он украл силу Бонни! Его время пришло.
7. Лука: Потому что вы знаете, что Джонас реально встанет на тропу войны, если подобное случится.
8. Другой
а вам как кажется кто умрёт???
#336 OFFLINE
Отправлено 25 Февраль 2011 - 14:13
«Её недоверие и подозрения растут и растут благодаря болтовне Джона», – говорит Сара Каннинг. «Дженна прямо говорит Аларику о том, что если он хочет, чтобы у них всё получилось, он должен быть с ней честен и ему реально нечего было возразить на это.
Момент, в котором парень Дженны Аларик, которого исполняет Мэтт Дэвис промолчал, был последней сценой между парой в последнем эпизоде и Каннинг признаётся: «Еще пока неясно развалятся ли отношения полностью».
В предстоящем эпизоде Аларик окончательно во всем признается Дженне. Но что именно он раскроет? Скажем так, Дженна нескоро узнает то, что её племянница Елена встречается с вампиром.
«Признание связано с тем, что больше всего напрягает Дженну…но она однозначно не будет спрашивать о его негласных действиях по истреблению вампиров», – говорит актриса.
Раньше Дженна думала, что у Аларика была жена по имени Изобель, но Джон сподвиг её на то, чтобы поднять с Алариком эту тему.
«Дженна думает, что Изобель мертва. Когда Джон спросил, нашли ли её тело, это начало её беспокоить, но большая её часть считает, что он просто возвращается в город, чтобы всех взбаламутить», – говорит Каннинг. «Думаю, это всё ей однозначно неприятно, но я не знаю, представляла ли она себе, что было бы, если Изобель оказалась жива и они встретились».
Знала бы Дженна, что Изобель не только жива, но еще и вампирша, являющаяся биологической матерью Елены.
Каннинг говорит, что выросла как опекун и стала принимать более мудрые решения, поэтому ей очень интересно, что её ждет в дальнейшем:
«В нескольких последующих эпизодах случится то, что реально сразит её наповал, и она будет задаваться вопросом, действительно ли у неё есть та стабильность и безопасность, как она думала».
Сообщение отредактировал MILANA: 25 Февраль 2011 - 14:14
#337 OFFLINE
Отправлено 25 Февраль 2011 - 21:56
#338 OFFLINE
Отправлено 25 Февраль 2011 - 23:10
Эпизод 16 - The House Guest - 24 февраля.
ВНИМАНИЕ! ШЕСТИНЕДЕЛЬНЫЙ ПЕРЕРЫВ В ПОКАЗЕ!
Эпизод 17 - Know Thy Enemy - 7 апреля.
Эпизод 18 - 14 апреля.
Эпизод 19 - 21 апреля.
Эпизод 20 - 28 апреля.
Эпизод 21 - 5 мая.
Эпизод 22 (финал сезона) - 12 мая.
Касательно новых серий:
1) Новые серии выходят в США по четвергам;
2) Озвучка КвК в субботу, LostFilm в воскресенье.
Сообщение отредактировал CEBEP: 26 Февраль 2011 - 00:04
#339 OFFLINE
Отправлено 25 Февраль 2011 - 23:52
CEBEP (25.02.2011, 23:10) писал:
Эпизод 16 - The House Guest - 24 февраля.
ВНИМАНИЕ! ШЕСТИНЕДЕЛЬНЫЙ ПЕРЕРЫВ В ПОКАЗЕ!
Эпизод 17 - Know Thy Enemy - 7 апреля.
Эпизод 18 - 14 апреля.
Эпизод 19 - 21 апреля.
Эпизод 20 - 28 апреля.
Эпизод 21 - 5 мая.
Эпизод 22 (финал сезона) - 12 мая.
Касательно новых серий:
1) Новые серии выходят в США по четвергам;
2) Озвучка КвК в субботу, LostFilm в воскресенье.
#340 OFFLINE
Отправлено 26 Февраль 2011 - 13:22
Йен Сомерхалдер и Нина Добрев засветились на свидании в день Св. Валентина
Никто не отрицает то, что Дэймон и Елена были бы горячей парочкой, а как на счет отношений Йена Сомерхалдера и Нины Добрев в реальной жизни? Нам кажется, что это возможно, но, по всей видимости, они на данный момент находятся только на стадии дружбы. Но тем не менее, laineygossip.com сообщает, что мистер Сомерхалдер и мисс Добрев праздновали 14 февраля вместе. По сведениям очевидцев эти двое были на ужине в ресторане «Parish» в округе Атланты. Очевидцы так же видели, как эти двое нежничали. Они выглядели мило и приятно, но слишком устало, чтобы привлекать к себе внимание...Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных