Свернуть блок чата Кричалка
|
Manchester United FС
#721 OFFLINE
Отправлено 26 Июнь 2009 - 00:34
Португальский полузащитник Криштиану Роналду, который должен в ближайшее дни заключить контракт с мадридским "Реалом", рассчитывает на понимание со стороны фанатов своего прежнего клуба "Манчестер Юнайтед".
"На протяжении всей карьеры мне приходится решать новые задачи, принимать вызов судьбы", - приводит слова Роналду Sportbox.ru. – "В "МЮ" каждый год мне приходилось что-то доказывать. Теперь у меня новые задачи и я многого жду от предстоящего сезона. Независимо от того, насколько ты хороший игрок, все равно необходимо время на адаптацию. Надеюсь, что его мне потребуется немного. "Реал" является тем клубом, в котором я всегда мечтал играть. Благодарен руководству команды, сумевшему осуществить этот трансфер. Очень надеюсь, что болельщики "МЮ" с понимаем отнесутся к моему выбору. Сейчас я отдыхаю со своей семьей, разгружаясь психологически и физически".
#722 OFFLINE
Отправлено 26 Июнь 2009 - 00:44
"Манчестер Юнайтед" потерпел неудачу, пригласив полузащитника "Гремиу" Дугласа Косту на просмотр, сообщает Sky Sports. Английский клуб отслеживал 18-летнего футболиста в течение 12 месяцев, но "Гремиу" запросил 18 миллионов фунтов стерлингов, цену, которая не устроила англичан. ...
Сообщение отредактировал KhanyCh: 30 Июнь 2009 - 11:28
#723 OFFLINE
Отправлено 26 Июнь 2009 - 00:46
Агент форварда Карлоса Тевеса Кия Джурабчан заявил, что его клиент рассматривает предложения от трех клубов. Напомним, недавно 25-летний аргентинец отказался подписывать новый контракт с "Манчестер Юнайтед", где он провел два года на правах аренды. "В данный момент мы оцениваем предложения "Манчестер Сити", "Челси" и еще одного клуба", - сообщил агент футболиста. Ожидается, что Тевес примет решение о своем будущем в ближайшие десять дней.
#724 OFFLINE
Отправлено 26 Июнь 2009 - 00:48
Полузащитник английского "Манчестер Юнайтед" и сборной Португалии Криштиану Роналду, который в ближайшее время официально оформит отношения с мадридским "Реалом", признался, что решение о своем уходе из английского клуба он принял еще год назад.
"После победы в Лиге чемпионов я понял, что чего-то большего я здесь добиться не смогу. А когда ты понимаешь, что сделал все, что мог, приходит время для перемен. Я остался на еще один сезон. Было великолепно в третий раз подряд завоевать чемпионский титул, но моя мечта - играть за "Реал", - сказал Роналду, чей трансфер в "Реал" составит 80 миллионов фунтов.
"Конечно, я перешел не из-за денег. Я присоединился к величайшему клубу, и мне предстоит много работать. Если тебе поступает предложение от величайшего клуба, то это означает, что ты - один из величайших футболистов современности", - заявил Роналду.
#725 OFFLINE
Отправлено 26 Июнь 2009 - 01:02
Через неделю Криштиану Роналду будет представлен как футболист «Реала» – кажется, никто не спешит с этой формальностью, понимая, что в представлениях он не нуждается. В своем первом большом интервью в роли игрока мадридского клуба Роналду называет причины ухода из «МЮ», рассказывает об отношениях с Алексом Фергюсоном и снова благодарит своих ненавистников.
- Вы покидаете «Манчестер Юнайтед», отыграв в нем шесть лет. Почему вы это делаете? Из-за денег?
– Конечно же, я ушел не из-за денег. Ушел ради новых целей, и играть в «Мадриде» – это для меня большая честь. «Манчестер Юнайтед» – один из самых больших клубов мира, и они платят своим футболистам огромнейшие зарплаты, поэтому мой уход не имеет с деньгами ничего общего.
- Если не деньги – то что?
– Я ждал момента, когда надену белую футболку «Реала». Мне кажется, что каждый играющий в футбол ребенок мечтает когда-нибудь оказаться в «Реале». Я вырос, наблюдая за Зиданом, Фиго, Роналдо и остальными великими игроками, и меня привлекает все, что окружает эту белую футболку. Играть за «Реал Мадрид» – такой всегда была моя мечта. И, к счастью, она осуществилась.
- Когда вы приняли решение сменить клуб?
– После финала Лиги чемпионов в прошлом году. Уже тогда я понял, что выиграл с «Манчестером» все, и что мне больше не к чему стремиться. Ведь когда ты выигрываешь с одной командой все возможные трофеи, то тебе хочется новых целей. Я завоевал в премьер-лиге одиннадцать трофеев, но во мне еще не утихла жажда побед и горечь поражений, и я хочу сохранить в себе эти эмоции. Мне хочется думать, что я все равно выиграл мало наград, ведь смотришь на таких людей, как Гиггз или Скоулз, и понимаешь, что выиграть больше трофеев все еще возможно. Я остался в «Юнайтед» еще на один сезон и мне было приятно выиграть еще три титула, но я мечтал играть за «Мадрид»...
- В «Манчестере» вы завоевали еще и все возможные индивидуальные награды. К чему вы будете стремиться в «Мадриде»?
– Получение в 2008 году награды Лучшему игроку мира по версии ФИФА было чем-то невероятным. Для многих людей это был бы потолок, но обещаю, что я на этом не остановлюсь, потому что мне кажется, что я могу играть еще лучше, ведь мне только 24 года. Если бы в этом возрасте я не хотел расти, то у меня бы был менталитет пораженца. А я хочу быть лучше. В «Мадриде» всегда выступали величайшие футболисты, и я знаю, что мне предстоит много работы, но это как раз моя цель. Я уверен, что если ты становишься лучшим игроком клуба «Реал Мадрид», то значит, ты превратился в одного из лучших игроков в истории.
- Это правда, что ваш переход был оговорен еще год назад?
– Нет, насколько я знаю – нет. Известного только двум клубам соглашения не было. Сейчас я выразил желание перейти в «Реал», и два клуба пришли к согласию. Этот переход не отличается от множества других, происходящих в мире футбола. И если в этом трансфере были какие-то некорректные вещи, то это моя вина, а не «Реала» или «Манчестера». В один момент я открыл рот, и это вызвало проблемы между обоими клубами, которые со своей стороны всегда действовали корректно.
- «Мадрид» заплатит за вас 94 миллиона евро, так что ваш переход станет самым дорогим в истории футбола. На вас это не давит?
– Играя за «Манчестер» или «Реал», ты всегда испытываешь давление, но это давление образуется не из-за цены. Эта цифра – результат переговоров между «Реалом» и «Манчестером», и она не имеет ничего общего с футболом. А то давление, которое я испытываю, – это давление обязанности дать ожидающим меня в Мадриде болельщикам то, чего они от меня ждут, и играть за самый известный клуб в мире.
- Алекс Фергюсон больше всех противостоял вашему уходу. Какими были отношения между вами в последние месяцы? Многое можно было понять по вашим действиям во время матча с «Манчестер Сити», когда тренер вас заменил...
– Я много раз говорил, что наши отношения были сродни отношениям сына и отца. Он меня уважает, и я его уважаю, и когда кто-то из нас говорит, то второй слушает. Никто из нас не указывал другому, что надо делать, мы друг друга слышали и поэтому между нами такие хорошие отношения.
- Что значит Алекс Фергюсон в вашей карьере?
– Он научил меня всему в футболе, и я никогда не видел такого страстного любителя футбола, как он. Он привил мне эту страсть и сделал из меня победителя. Самое главное, чему он меня научил – это что второе место никогда не нужно рассматривать. И еще он очень многому меня научил, добиваясь, чтобы я стал хорошим человеком. Люди себе не представляют, сколько времени он тратил на нас за пределами футбольного поля. Он заботится обо всех и о каждом из нас.
- А чему вы благодарны больше всего?
– Сэр Алекс оказал мне такое доверие, что я ему теперь обязан абсолютно всем. Когда я пришел в «Юнайтед», то он настоял на том, чтобы я взял себе седьмой номер, хотя я этого не хотел. Я встал в позу и твердо сказал ему, что не хочу под ним играть, но он сел рядом со мной и рассказал историю этого номера, а потом спросил: «Ты понимаешь, что я тебе пытаюсь сказать? Я считаю, что ты будешь достойным наследником этой футболки». И когда я вспоминаю о тех великих, которые играли в этой футболке «Юнайтед», то я понимаю, какое доверие он мне тогда оказал.
- В последнее время вы становитесь объектом большого количества критики. Клуб как-нибудь вас от нее защищал?
– Честно говоря, я не мог просить от них еще большего. Был момент, когда английские болельщики настроились против меня, но в то же время они были моей главной поддержкой и верили в меня. В то время как болельщики команд соперников ненавидели меня еще больше, любовь «Манчестера» делала меня сильнее. И я очень хочу поблагодарить за поддержку. Я никогда их не забуду и надеюсь, что я принес им те эмоции, которые будут с ними всегда.
- Что ждет «Манчестер Юнайтед» без вас?
– Лично у меня на этот счет нет никаких сомнений. В клубе осталось много хороших игроков, а сейчас еще будет куча денег на трансферы. Кроме того, в мире немного игроков, которые отвергнут приглашение из «Манчестера». Фергюсон проведет хорошую трансферную кампанию, потому что он всегда это делает, и я надеюсь, что «Манчестер» будет еще долго доминировать в Англии. Мне кажется, что с новым тренером и хорошими приобретениями «Челси» может вновь превратиться в большую силу в премьер-лиге, но будем надеяться, что в следующем году чемпионский титул вновь завоюет «Манчестер Юнайтед».
- Есть шанс, что когда-нибудь вы вернетесь в Англию и будете играть за какую-либо другую команду?
– Я бы себя не очень хорошо чувствовал, если бы играл в Англии за другую команду. Манчестер был моим домом в течение такого долгого времени, что если бы я выступал за другой клуб, то мне бы казалось, что я обманываю болельщиков «МЮ».
- Что бы вы сказали напоследок тем жителям Англии, рядом с которыми вы жили в течение шести лет?
– Большое спасибо всем тем болельщикам, которые меня поддерживали. И еще большее спасибо всем тем, которые меня ненавидели.
Интервью: as.com Перевод: realmadrid.ru
Запрещается писать красным цветом и крупным шрифтом! Используйте размер шрифта не более 4го. Предупреждение.
Сообщение отредактировал KhanyCh: 30 Июнь 2009 - 11:31
#726 OFFLINE
Отправлено 26 Июнь 2009 - 01:42
kingcobra (26.06.2009, 01:02) писал:
- Когда вы приняли решение сменить клуб?
– После финала Лиги чемпионов в прошлом году. Уже тогда я понял, что выиграл с «Манчестером» все, и что мне больше не к чему стремиться. Ведь когда ты выигрываешь с одной командой все возможные трофеи, то тебе хочется новых целей. Я завоевал в премьер-лиге одиннадцать трофеев, но во мне еще не утихла жажда побед и горечь поражений, и я хочу сохранить в себе эти эмоции. Мне хочется думать, что я все равно выиграл мало наград, ведь смотришь на таких людей, как Гиггз или Скоулз, и понимаешь, что выиграть больше трофеев все еще возможно. Я остался в «Юнайтед» еще на один сезон и мне было приятно выиграть еще три титула, но я мечтал играть за «Мадрид»...
- Что бы вы сказали напоследок тем жителям Англии, рядом с которыми вы жили в течение шести лет?
– Большое спасибо всем тем болельщикам, которые меня поддерживали. И еще большое спасибо всем тем, которые меня ненавидели.
Сообщение отредактировал spartak: 26 Июнь 2009 - 01:43
-Владимир Турчинский.
#727 OFFLINE
Отправлено 26 Июнь 2009 - 22:37
Сегодня, 26 июня, Manchester United представил новую домашнюю форму.
По информации официального сайта «Красных дьяволов», разработчик внедрил в заднюю часть футболки специальную сетку, служащую для большего вентиляционного эффекта. На воротнике прописана фраза «The Theatre of Dreams Since 1910», что дословно означает «Театр мечты с 1910 года».
#728 OFFLINE
Отправлено 27 Июнь 2009 - 15:52
fermer (26.06.2009, 22:37) писал:
Сегодня, 26 июня, Manchester United представил новую домашнюю форму.
По информации официального сайта «Красных дьяволов», разработчик внедрил в заднюю часть футболки специальную сетку, служащую для большего вентиляционного эффекта. На воротнике прописана фраза «The Theatre of Dreams Since 1910», что дословно означает «Театр мечты с 1910 года».
#729 OFFLINE
Отправлено 27 Июнь 2009 - 21:30
«Манчестер Юнайтед» не удалось договориться о просмотре на «Олд Траффорд» Дугласа Косты. 18-летний бразильский форвард оценивается в 18 миллионов фунтов, но президент «Гремио» Дуда Кроефф заявил, что не собирается отпускать своего игрока: «Мы сказали им («Манчестер Юнайтед»), что этого не произойдет. Дуглас не на том этапе своей карьеры, чтобы проходить через такую ситуацию»,- цитирует слова Кроеффа The Times.
#730 OFFLINE
Отправлено 27 Июнь 2009 - 21:30
Бывший нападающий «Юнайтед» Карлос Тевес пояснил причины своего отказа от предложения клуба заключить долгосрочный контракт, заявив, что причиной этого стало отсутствие игрового времени из-за появления в клубе болгарского форварда Димитара Бербатова.
«Я перестал чувствовать поддержку со стороны клуба после того, как «Юнайтед» подписал Бербатова, потому что он был куплен, чтобы делать ту работу, которую должен был делать я», - цитирует Тевеса британская The Telegraph. «Фергюсон говорил мне не волноваться из-за его покупки, но мне не нравилось, что Бербатов стал всё чаще выходить на поле, а я сидел на скамейке запасных. Я готов был отдать свою жизнь, играя в футболке «Юнайтед».
«В позапрошлом сезоне я стал вторым бомбардиром команды после Кристиано, мы выиграли два титула и я не мог понять такого отношения к себе в этом году. В первом сезоне в «Юнайтед» я был хорош. Когда я пришел в клуб, я должен был бороться за место в основе, как и любой другой игрок команды, но я уважал решения тренера оставить меня в запасе. Но во втором своем сезоне после матча с «Ливерпулем» (13 сентября) Фергюсон перестал замечать меня. Болельщики всегда оказывали мне поддержку, поэтому я думал, что действую на поле так, как надо. Я делал свою работу профессионально».
#731 OFFLINE
Отправлено 27 Июнь 2009 - 21:31
Отвечая на вопросы журналистов в Национальном футбольном центре (NFC) в Пхаджу в провинции Кёнгидо, полузащитник «Манчестер Юнайтед» Парк Джи-сунг объявил дату завершения своей карьеры в национальной сборной Южной Кореи.
«Что касается моего ухода из сборной, то Кубок Азии 2011 года станет моим последним в национальной команде. И я очень хочу выиграть этот турнир», - цитирует Парка The Korea Times. «Что касается Чемпионата мира 2014 года, то я думаю, мое физическое состояние будет уже не то, что прежде, так что я постараюсь отдать все силы команде на предстоящем Чемпионате мира в ЮАР».
#732 OFFLINE
Отправлено 28 Июнь 2009 - 15:36
Слухи: Роналдо и Тевеса заменят Валенсия и Агуэро?
По информации Daily Mail руководство «Олд Траффорд» намерено заменить Роналдо и Тевеса Валенсией и Агуэро. Отдохнувший после отпуска на южном побережье Франции босс «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон, завтра в 8 утра вернется за рабочий стол своего офиса в Каррингтоне с намерением начать активный процесс замены в команде ушедшего в «Реал» Кристиано Роналдо.Прежде всего, он интенсивно займется продвижением переговоров по оцениваемому в 45 млн. фунтов форварду мадридского «Атлетико» Серхио Агуэро, а затем завершит подписание для своей команды вингера «Уигана» Антонио Валенсии, который обойдется ему в 14 млн. фунтов. Уже завтра утром на банковских счетах «Манчестер Юнайтед» появится 80 млн. фунтов за переход в мадридский «Реал» Кристиано Роналдо. Один из достоверных источников в «Реале» сообщил, что «бланкос» могли осуществить переход Роналдо на «Сантьяго Бернабеу» только в том случае, если бы вся сумма крупнейшего в мировом футболе трансфера была перечислена на счета «красных дьяволов» именно одним платежом, а не в рассрочку.
Фергюсону придется также искать замену в своей команде ушедшему Карлосу Тевесу, который как ожидается, на этой неделе подтвердит свой переход в «Манчестер Сити», и, судя по всему босс «Юнайтед» вновь обратит свой взор на футбольный рынок Южной Америки. Переговоры по эквадорскому вингеру «Уигана» Антонии Валенсии, который призван заменить Кристиано Роналдо на фланге полузащиты, приближаются к концу, а вот Агуэро может добавить недостающей магии в действия атакующей линии «Юнайтед».
Несмотря на то, что Фергюсон стремится подписать для своей команды форварда «Лиона» Карима Бензема, «Манчестер Юнайтед» было сказано, что 21-летний форвард останется во Франции еще на один сезон. «Красные дьяволы» могут вернуться с предложением, по этому футболисту следующим летом или в январе, если позиция президента «Лиона» Жана-Мишель Ола не изменится. Но даже в этом случае «Юнайтед» столкнутся с конкуренцией со стороны «Реала», который может использовать влияние на Бензема Зинедина Зидана, чтобы убедить его выбрать для продолжения карьеры «Сантьяго Бернабеу».
#733 OFFLINE
Отправлено 30 Июнь 2009 - 11:27
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни рассчитывает стать лучшим снайпером команды в предстоящем сезоне. После ухода португальца Криштиану Роналду и аргентинца Карлоса Тевеса основные надежды главного тренера манкунианцев Алекса Фергюсона связаны теперь именно с британцем.
"Этим летом мы потеряли двух футболистов, которые выполняли ключевую роль в созидательной игре нашей команды. Естественно, уход таких классных и талантливых ребят, как Криштиану Роналду и Тевес, отразится на эффективности атаки "МЮ". За последние два сезона они забили очень много мячей, могли решить исход матча практически в одиночку. Однако я думаю, что смогу возложить бремя лидерства на собственные плечи. Если буду играть на любимой позиции центрального нападающего, тогда все будет в порядке", - приводит yahoo.sports слова форварда сборной Англии.
Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results
#734 OFFLINE
Отправлено 30 Июнь 2009 - 11:37
По информации газеты Daily Mirror, полузащитник "Уигана" Антонио Валенсия сегодня ночью прибыл в Манчестер, чтобы пройти медицинское обследование и поставить подпись под личным контрактом с "МЮ". Трансфер, который станет первым для чемпионов Англии в межсезонье, обойдется им в 16 миллионов фунтов стерлингов.
"Манчестер Юнайтед" интересовался колумбийским хавбеком, в "Уигане" игравшим на позиции вингера, в течение последних пяти месяцев. Более детально переход начал обговариваться после подтверждения "Юнайтед" трансфера в "Реал" Криштиану Роналду. Именно португальскую звезду манкунианцев и призван заменить Валенсия. В стане "дьяволов" полузащитник будет зарабатывать около 75 тысяч фунтов в неделю.
Glooory Glory Man Uniiiiiiiiiiiited!
Сообщение отредактировал KhanyCh: 30 Июнь 2009 - 11:38
Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results
#735 OFFLINE
Отправлено 01 Июль 2009 - 22:33
«Манчестер Юнайтед» подписал Антонио Валенсию
«Манчестер Юнайтед» рад объявить, что Антонио Валенсия завершил свой переход из «Уигана», подписав 4-летний контракт. Сумма трансфера не разглашается. 24-летний уроженец Эквадора провел 34 матча за сборную своей страны, в которых забил 4 гола.
После подписания контракта с игроком сэр Алекс Фергюсон заявил: «Антонио – футболист, за игрой которого мы не без восхищения следили уже некоторое время. Он провел два года в Премьер Лиге, выступая за «Уиган» и я думаю, его скорость и ловкость будет хорошим дополнением нашей команде».
Антонио Валенсия в интервью официальному сайту сказал: «Переход в «Манчестер Юнайтед» стал для меня осуществлением мечты. Я провел два хороших года в «Уигане», но сейчас я очень взволнован тем, что у меня появился шанс сыграть на самом высоком уровне, который только возможен в клубном футболе».
«Сыграть перед 76-тысячными трибунами рядом с такими футболистами, как Уэйн Руни, Рио Фердинанд и Райан Гиггз будет колоссальным опытом для меня. Я не могу дождаться момента, когда смогу выйти на поле».
Немного о Валенсии
1. Луис Антонио Валенсия Москуэра (Luis Antonio Valencia Mosquera) родился 4 августа 1985 года в Эквадоре в городе Нуэва Лоха, который расположен в амазонских джунглях. У него есть прозвище Тоньо Маравилла (Toño Maravilla), что переводится с испанского как Чудесный Тоньо.
2. Он начал свою карьеру в клубе «Эль Насьональ» (Club Deportivo El Nacional) в 2001 году, где забил 20 голов в 84 матчах. В этом клубе, расположенном в Кито и принадлежащем Вооруженным Силам Эквадора, разрешается играть только эквадорским футболистам.
3. Валенсия был исключен из состава сборной Эквадора на матч против Уругвая из-за того, что не смог объяснить причину своего отсутствия на игре с Колумбией. Однако, главный тренер не исключил возвращения футболиста в состав национальной команды.
4. После выступления за «Эль Насьональ» Антонио перешел в испанский «Вильярреал», но сыграв всего два матча за «желтую субмарину», был отдан в аренду «Рекреативо».
5. После фантастического гола Валенсии в матче с «Манчестер Сити» в начале прошлого сезона президент «Уигана» Дэйв Уэлан заявил, что за его игроком следит «Манчестер Юнайтед».
6. Кроме «Юнайтед» Валенсией интересовались «Тоттенхэм», «Ливерпуль» и «Астон Вилла».
7. Первый раз в майке национальной сборной Антонио вышел в 2005 году во время отборочного матча Чемпионата мира против Парагвая. Это событие он отметил дублем, и его команда победила 5-2.
8. В составе сборной Валенсия принял участие в Чемпионате мира в Германии по итогам которого был номинирован на включение в символическую команду турнира. Он также был одним из шести номинантов на получение приза лучшему молодому игроку Чемпионата мира.
9. В 2006 году Валенсия перешел в «Уиган» на правах аренды. Его дебют за «латикс» состоялся 19 августа 2006 года в матче против «Ньюкасл Юнайтед», в котором его команда проиграл со счётом 2:1. «Уиган» продлил аренду на следующий сезон, а 18 января 2008 года Валенсия перешёл в клуб на постоянной основе, подписав контракт сроком на три с половиной года.
#736 OFFLINE
Отправлено 01 Июль 2009 - 23:52
лучше бы андерсона с нани наигрывали.
еще б велосо взяли.
#737 OFFLINE
Отправлено 02 Июль 2009 - 19:44
#738 OFFLINE
Отправлено 02 Июль 2009 - 21:56
Аргентинский форвард "Манчестер Юнайтед" Карлос Тевес, срок аренды которого заканчивается сегодня, заявил, что главный тренер Алекс Фергюсон совершил ошибку, не поставив его в стартовый состав на финальный матч Лиги чемпионов против "Барселоны", закончившийся проигрышем манкунианцев со счётом 0:2.
"Невозможно спорить с Фергюсоном. Он похож на президента Англии, и вы всегда окажетесь в проигрыше. Однако он совершил ошибку, не поставив меня в стартовый состав на финальный матч Лиги чемпионов против "Барселоны". В период моего пребывания в команде, это был единственный финал, в котором мы проиграли", — передаёт слова аргентинца The Guardian.
#739 OFFLINE
Отправлено 02 Июль 2009 - 21:59
fatality (2.07.2009, 21:56) писал:
Аргентинский форвард "Манчестер Юнайтед" Карлос Тевес, срок аренды которого заканчивается сегодня, заявил, что главный тренер Алекс Фергюсон совершил ошибку, не поставив его в стартовый состав на финальный матч Лиги чемпионов против "Барселоны", закончившийся проигрышем манкунианцев со счётом 0:2.
"Невозможно спорить с Фергюсоном. Он похож на президента Англии, и вы всегда окажетесь в проигрыше. Однако он совершил ошибку, не поставив меня в стартовый состав на финальный матч Лиги чемпионов против "Барселоны". В период моего пребывания в команде, это был единственный финал, в котором мы проиграли", — передаёт слова аргентинца The Guardian.
#740 OFFLINE
Отправлено 02 Июль 2009 - 22:03
38-летний голкипер "Манчестер Юнайтед" Эдвин ван дер Сар решил завершить карьеру в конце следующего сезона и объявит об этом главному тренеру сэру Алексу Фергюсону при встрече на предсезонном сборе. Такое решение голландец принял, посовещавшись с родными и друзьями, сообщает The Sun.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных