proteam_kz (13.06.2009, 11:30) писал:
Свернуть блок чата Кричалка
|
Manchester United FС
#701 OFFLINE
Отправлено 14 Июнь 2009 - 12:13
мы стареем, когда прекращаем играть.
#702 OFFLINE
#703 OFFLINE
Отправлено 18 Июнь 2009 - 22:19
Вашему вниманию представляю расписание матчей МЮ в сезоне 2009/2010
Сообщение отредактировал proteam_kz: 18 Июнь 2009 - 22:20
#704 OFFLINE
Отправлено 18 Июнь 2009 - 22:24
Слухи
По сообщение Daily Mail «Манчестер Юнайтед» продолжает следить на нападающим «Ромы» Мирко Вучиничем. 25 летний форвард попался на глаза сэру Алексу еще два года назад, когда забил гол в игре против «Юнайтед» в 2007 году. «Рома» сейчас испытывает финансовые трудности и рассчитывает выручить за этого черногорского форварда, купленного у «Лечче» в 2006 году за 7 миллионов фунтов, получить за него от манкунианцев от 15 до 20 миллионов английских денег.Как пишет The Sun «Манчестер Юнайтед» также внимательно отслеживает ситуацию с нападающим «Арсенала» Робином ван Перси. У голландца остался лишь год по действующему контракту с «Арсеналом», и этот футболист оценивается в 20 миллионов фунтов.
Противоречивые сведения поступают к журналистам относительно будущего полузащитника «Баварии» Фрэнка Рибери. Daily Star утверждает, что «Юнайтед» дали зеленый свет на переговоры с французом, а Mirror настаивает, что «Бавария» не будет принимать никаких предложений относительно этого игрока.
По сведениям Telеgraph, есть ли будущее на «Олд Траффорд» у Карлоса Тевеса, окончательно определится в середине следующей недели, когда на работу в клуб после отпуска на южном побережье Франции вернется тренер команды сэр Алекс Фергюсон.
ЗЫ Думаю деньги вырученные за Роналду клубу только на пользу, конечно Роналду мега классный игрок, но он не команда.... Рибери, Ван Перси и Вучинич даже лучше...
Сообщение отредактировал proteam_kz: 18 Июнь 2009 - 22:25
#705 OFFLINE
Отправлено 20 Июнь 2009 - 17:06
"Манчестер Юнайтед" официально заявил о том, что форвард Карлос Тевес не будет подписывать новый контракт с клубом. Как сообщает клубный сайт команды, руководство манчестерцев предложило аргентинскому футболисту пятилетний контракт и согласилось выкупить права на него за 25,5 миллиона фунтов стерлингов. Если бы Тевес согласился подписать предложенный договор, то стал бы одним из самых высокооплачиваемых игроков "МЮ". Однако футболист, проведший два сезона в Манчестере, отказался от предложения. Отметим, что на Тевеса претендует "Манчестер Сити".
#706 OFFLINE
Отправлено 20 Июнь 2009 - 21:43
Ему 21 год. Очень перспективный нападающий. Приблизительная сумма трансфера 10 миллионов евро.
#707 OFFLINE
Отправлено 20 Июнь 2009 - 21:51
После того, как «Юнайтед» принял предложение мадридского «Реала» и разрешил Кристиано Роналдо вести переговоры, бывшие звезды клуба высказывают свою точку зрения на это событие в интервью Sky Sports.
Томми Догерти (главный тренер «Юнайтед» с 1972 по 1977 год):
Я думаю, сэр Алекс пришел к выводу – и я с ним, пожалуй, соглашусь – что пришло время избавиться от Роналдо, потому что эта история повторялась бы каждый год. Сидя дома у телевизора, я каждый раз посмеиваюсь, когда тренеры говорят: «Этот игрок не продается ни за какие деньги!», а через пару недель футболист покидает команду. У каждого игрока есть своя цена и если какой-то клуб готов заплатить её, он уйдет.
Если кто-то портит отношения с сэром Алексом, он покидает клуб. Нельзя было допустить, чтобы эта история каждый год вносила дисгармонию в команду. Я думаю, «Юнайтед» довольно потирает руки в ожидании 80 миллионов и с удовольствием предоставил «Реалу» возможность возиться с капризами Роналдо. По-моему, это отличная сделка. Сначала он стоил 40 миллионов, потом 50 и вот теперь 80. Надо брать эти деньги без раздумий.
Микки Томас (игрок «Юнайтед» с 1978 по 1981 год):
80 миллионов – это огромные деньги, кем бы ни был футболист, за которого их платят, поэтому «Юнайтед» не мог просто так взять и отмахнуться от подобной суммы. Я думаю, что сэр Алекс предвидел такое развитие событий и у него есть варианты замены. Время двигаться дальше, в этом клубе так было всегда: уходил Кантона, уходил Кин, уходил Бекхэм, а «Юнайтед» становился всё сильнее и сильнее. Без вопросов, Роналдо – один из лучших игроков мира. Многие считают, что прошлый сезон у него не удался, но, тем не менее, он остается футболистом, которого ты хочешь видеть в составе своей команды каждый уикенд.
Я думаю болельщики клуба, так же как и я, сыты всеми этими слухами по горло. Он уходит?! Он остается?! Не думаю, что это хорошо влияло на атмосферу в раздевалке. Но теперь всё кончено и я очень рад этому, потому что «Юнайтед» должен двигаться дальше и продолжать выигрывать трофеи.
Пэдди Креранд (игрок «Юнайтед» с 1962 по 1971 год):
Это очень сложная ситуация. Люди будут оценивать этот переход с точки зрения бизнеса, и будут говорить, что это отличная сделка, но я не знаю, как теперь сложиться ситуация на «Олд Траффорд». С одной стороны чаша терпения уже начала переполняться и если вы поговорите с болельщиками «Юнайтед», они скажут вам, что были периодически недовольны им в прошлом сезоне. Но, без сомнений, он был очень важным игроком команды.
Прошлым летом тренер уговорил Роналдо остаться ещё на год и болельщики надеялись, что он останется и в дальнейшем. В разные годы большие игроки покидали «Юнайтед» и каждый раз болельщики думали, что наступил конец света, вспомните уход Брайана Робсона или Роя Кина, но каждый раз оставшиеся парни проходили через это и продолжали выигрывать трофеи.
Лу Макари (игрок «Юнайтед» с 1982 по 1994 год):
То, что он сделал для «Юнайтед» - просто фантастика. Он – великолепный футболист и, безусловно, болельщики будут скучать по его голам, но он никогда не был кумиром трибун, особенно из-за своего поведения в последние пару лет. Я бы не выдержал ещё одного лета полного слухов о его переходе в «Реал». Я думаю, что пришло время сказать «всё, с нас хватит» и отпустить его.
Скорее всего, сейчас клуб постарается удержать Карлоса Тевеса и постарается купить Валенсию. Я ещё раньше думал, что если уйдет Роналдо, то Тевес останется и теперь у «Юнайтед» есть деньги, чтобы оформить эту сделку. Думаю, большинство болельщиков будут очень довольны этим».
Клэйтон Блэкмор (игрок «Юнайтед» с 1982 по 1994 год):
Я был одним из тех, кто думал, что он не собирается уходить или уйдет только тогда, когда уйдет тренер, так что я был удивлен этим известием. Он говорил, что всегда хотел играть в «Реале», а сейчас они купили Кака, что говорит об их больших планах. Конечно, может ему это и интересно, но я бы на его месте не стал забывать, что в данный момент он играет за сильнейший клуб мира. Посмотрим, что у него получится в следующем году.
Артур Альбистон (игрок «Юнайтед» с 1972 по 1988 год):
Конечно, Роналдо ещё может остаться, но я сильно в этом сомневаюсь. Раз клуб разрешил ему вести переговоры с «Реалом» и теперь, думаю, он окажется там. Я бы не сказал, что эта новость стала большим шоком, в прошлом сезоне ходило достаточно слухов о его уходе. Я думаю, никто не будет удерживать игрока, который не собирается показывать, что многим обязан этому клубу. Если бы он сказал это, то потом из него мог бы получиться хороший посол «Юнайтед». Он провел здесь шесть лет. Думаю, не все болельщики осознают это, так как он всё ещё очень молод.
Скорее всего, клуб не откажется от такой сделки. Единственная проблема тренера состоит в том, чтобы заменить его и найти кого-то, кто мог бы забивать столько же голов. Когда уходил Рууд ван Нистелрой, многие говорили, что тренер не понимает, что творит. Но на место Рууда пришел Роналдо. Теперь они могут себе позволить подписать Тевеса, и у них ещё останется приличная сумма на новых игроков. Думаю, сейчас тренер будет тщательно просматривать различные трансферные рынки.
Перевод: Дмитрий Коськин / ManUtd.ru
Сообщение отредактировал proteam_kz: 20 Июнь 2009 - 21:52
#708 OFFLINE
Отправлено 21 Июнь 2009 - 11:54
Лакомб: У «Юнайтед» есть шанс купить Бензема
«Пока он у нас, но никто не знает, что может произойти. В своё время мы не хотели продавать Майла Эссьена, но когда «Челси» пришел с внушительным чеком… Если «Манчестер Юнайтед», у которого как мы знаем есть много денег придет и скажет, что мы хотим купить Бензема, что вы сможете сделать в такой ситуации? На самом деле немного»,- приводит слова Лакомба французское издание Progres.
#709 OFFLINE
Отправлено 21 Июнь 2009 - 22:52
The People: «Юнайтед» интересует юный игрок «Эвертона»
Как сообщает The People, в списке летних приобретений «Юнайтед» находится юный игрок «Эвертона» Джек Родуэлл. 18-летний Родуэлл является одним из самых многообещающих молодых футболистов Премьер Лиги. Он может играть как в центре обороны, так и на позиции полузащитника. Свой дебют за первую команду «ирисок» он сделал в возрасте 16 лет. Родуелл также призывался в сборные Англии до 16 и до 19 лет. В марте этого года он был вызван в национальную команду до 21 года и к этому времени провел за эту сборную три матча и забил один гол 8 июня 2009 года команде Азербайджана.
Как предполагает таблоид, «Юнайтед» может заплатить за молодого игрока около 10 миллионов фунтов, так как в феврале этого года Родуэлл подписал новый пятилетний контракт с «Эвертоном».
#710 OFFLINE
Отправлено 21 Июнь 2009 - 22:53
Слухи: Акинфеев на «Олд Траффорд»?
Как утверждает The Daily Mail, «Манчеcтер Юнайтед» готов поспорить с лондонским «Арсеналом» за право подписать голкипера московского ЦСКА Игоря Акинфеева. Армейцы в лице своего президента Евгения Гинера уже подтвердили, что готовы выслушать нынешним летом предложения относительно Юрия Жиркова и Игоря Акинфеева.Показательно, что тренер ЦСКА бразилец Зико уже ищет замену Акинфееву в лице своего соотечественника и стража ворот «Порту» Элтона. На Элтона также претендовала «Барселона», но этот вариант для каталонцев отпал после того, как Виктор Вальдес подписал с клубом новый контракт.
#711 OFFLINE
Отправлено 21 Июнь 2009 - 23:01
proteam_kz (21.06.2009, 22:53) писал:
Слухи: Акинфеев на «Олд Траффорд»?
Как утверждает The Daily Mail, «Манчеcтер Юнайтед» готов поспорить с лондонским «Арсеналом» за право подписать голкипера московского ЦСКА Игоря Акинфеева. Армейцы в лице своего президента Евгения Гинера уже подтвердили, что готовы выслушать нынешним летом предложения относительно Юрия Жиркова и Игоря Акинфеева.Показательно, что тренер ЦСКА бразилец Зико уже ищет замену Акинфееву в лице своего соотечественника и стража ворот «Порту» Элтона. На Элтона также претендовала «Барселона», но этот вариант для каталонцев отпал после того, как Виктор Вальдес подписал с клубом новый контракт.
#712 OFFLINE
#713 OFFLINE
Отправлено 22 Июнь 2009 - 23:12
Слухи: Тевес решил перейти в «Сити» две недели назад
Как сообщает The Daily Mirror, бывший нападающий «Юнайтед» Карлос Тевес принял решение присоединиться к «Манчестер Сити» еще две недели назад и подпишет соглашение с командой Марка Хьюза, которое обойдется ей в 47.5 миллионов фунтов, в ближайшие дни.Тевес решил покинуть «Манчестер Юнайтед» задолго до конца нынешнего сезона, поскольку был недоволен тем, что сэр Алекс Фергюсон не давал ему достаточно игровой практики. «Сити» согласился выплатить владельцам прав на Тевеса требуемые 25.5 миллионов фунтов и готовы предложить аргентинцу пятилетний контракт с зарплатой около 100 тысяч фунтов в неделю.
#714 OFFLINE
Отправлено 22 Июнь 2009 - 23:15
Folkavo (22.06.2009, 21:18) писал:
а Акинфеев - это хорошо B)
Насчет Вагнера, этого нельзя предсказать. Он конечно профессионал, но думаю в МЮ итак хватает исполнителей его уровня. Думаю сэр Алекс еще удивит нас приобретениями.
#715 OFFLINE
Отправлено 22 Июнь 2009 - 23:17
Агент Косты: «Юнайтед» ведет переговоры с «Гремио»
Агент юного бразильского полузащитника Дугласа Косты заявил, что «Юнайтед» ведет переговоры с «Гремио» о приобретении этого футболиста. «Красные дьяволы» уже несколько лет следят за этим 18-летним игроком, который сыграл 11 матчей в составе бразильской молодежной сборной и на него помимо «Юнайтед» претендуют «Барселона» и «Реал».
Однако, агент Косты, Сезар Боттенга утверждает, что именно клуб с «Олд Траффорд» лидирует в борьбе за его подопечного, который оценивается в 20 миллионов фунтов. Коста недавно подписал с «Гремио» новый контракт до 2013 года, и по словам его агента «Юнайтед» надо поторопиться, пока цена за игрока не поднялась ещё. «Неофициальные переговоры уже идут, и я считаю, что «Манчестер Юнайтед» должен заплатить запрашиваемую сумму. В итоге Дуглас будет стоить, по крайней мере, в два раза дороже»,- приводит слова его агента бразильской прессе Setanta Sport.
#716 OFFLINE
Отправлено 23 Июнь 2009 - 11:50
Сообщение отредактировал TropiC: 23 Июнь 2009 - 11:53
#717 OFFLINE
Отправлено 23 Июнь 2009 - 17:09
The Mirror: «Юнайтед» собирается купить Нилмара
Британская The Mirror утверждает, что «Манчестер Юнайтед» готов подписать бразильского нападающего Нилмара в качестве потенциальной замены Кристиано Роналдо. Предполагается, что за 24-летнего игрока клуб заплатит около 20 миллионов фунтов.
Нилмар уже пробовал свои силы в Европе, но не смог проявить себя, забив за французский «Лион» всего два гола за сезон. Но теперь бразилец набрал хорошую форму, 15 раз поразив ворота соперника в футболке своего родного клуба «Интернасьонал».
Нилмар (видео)
#718 OFFLINE
Отправлено 23 Июнь 2009 - 17:12
«Юнайтед» представит новую форму сезона 2009-10
Новый домашний комплект формы «Манчестер Юнайтед» сезона 2009-10 будет представлен на следующей неделе, а сегодня в официальном он-лайн магазине открыта возможность предварительного заказа.
Новая красная форма приурочена к столетию «Олд Траффорд» и была стилизована под форму, которую носили игроки «Юнайтед» 100 лет назад. Футболисты впервые выступят в новой экипировке во время азиатского турне, которое стартует в следующем месяце. Команда вылетает в Азию 16 июля и именно в этот день форма поступит в продажу.
В интервью официальному сайту клуба Рио Фердинанд говорит, что связь новой экипировки с историей команды придаст её игрокам особое вдохновение: «Очень важно поддерживать традиции клуба. В прошлом сезоне у нас был синий комплект в честь наших игроков – обладателей Кубка Чемпионов 1968 года, а этот комплект возвращает нас в начало 1900-х, и им мы отмечаем столетие «Олд Траффорд». Этот клуб всегда гордился своей историей и хотел, чтобы футболисты играли с особым вдохновением, думаю, что новая форма придаст нам этот импульс».
В данный момент на официальном сайте изображения новой формы затонированы, но в некоторых британских изданиях уже появились фотографии, по которым можно представить - как будет выглядеть новый комплект формы:
#719 OFFLINE
Отправлено 25 Июнь 2009 - 23:21
Слухи
По данным The Daily Mail, мадридский «Атлетико» сообщил «Юнайтед» что они не продадут Серхио Агуэро менее чем за 50 миллионов фунтов, а The Daily Star утверждает, что «редс» придеться раскошелиться минимум на 52 миллиона, чтобы подписать аргентинца.
По утверждениям The Mirror мадридский «Реал» может перехватить у «Юнайтед» Карима Бензема, после того как «сливочные» прекратили борьбу за форварда «Валенсии» Давида Вилью. Косвенно эту информацию подтверждает и The Sun , который приводит слова директора «Лиона» по связям с общественностью Оливера Блана: «Бензема и «Лион» выразили желание продолжать работать вместе. Единственная новая проблема лишь в том, что несколько дней назад с нами контактировал «Реал» с целью выяснить позицию клуба относительно Бензема. Но мы знаем, что игрок хочет остаться с нами еще на один год, и намерены удержать его».
Также по информации таблоидов агент Джузеппе Росси проинформировал «Юнайтед» о том, что этот форвард доступен на трансферном рынке, после того как застопорились его переговоры о новом контракте с «Вилльяреалом».
Некоторые английские издания пишут о том, что «Манчестер Юнайтед» в сделку по Антонио Валенсии может включить португальца Нани, который в рамках этого соглашения отправится играть на «Джи Джи Би Стэдиум».
И наконец, Филл Браун уговаривает Фрейзера Кэмпбелла прислушаться к совету сэра Алекса, который сообщил юному форварду, что переход в «Халл Сити» это лучший вариант для продолжения его карьеры
#720 OFFLINE
Отправлено 26 Июнь 2009 - 00:33
Вратарь "Реала" Икер Касильяс заявил, что ничего не слышал о своем возможном переходе в "Манчестер Юнайтед" и надеется еще долго выступать за мадридский клуб.
"Я ничего не знаю о предложении "МЮ". Мой агент мне ничего не говорил", - сказал Касильяс в интервью AS. - "Это обычный слух, которых появляется великое множество, когда трансферный рынок открывается. Мой контракт с "Реалом" действует до 2017 года, и я надеюсь отработать его полностью".
Сообщение отредактировал kingcobra: 26 Июнь 2009 - 00:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных